???
Математика на уровне МГУ

Страница 177 из 263 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,401 по 4,425 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Re: KSD II

Немного кое что еще подделал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	604.4 Кб 
ID:	126086  

погрузившийся... Аватар для alex_and_r

Вода сама по себе смотрится хорошо,но на мой взгляд,многовато бликов,хотя это зависит от погодных условий.Но есть и замечания:
    -создается впечатление,что вода сама по себе,а лодка-сама,волны перекатываются слишком быстро чтоли,как то не "естественно"
    ,как будто лодка идет в нормальном режиме,а вода в ускоренном
    -мало волн и пены вдоль корпуса
    -мало скатываниия и выхода воды из отверстий в корпусе
    Но это лично мое мнение,у кого то оно может быть другое.На вкус и цвет...
    А на счет карт минзаграждений,посетила меня такая мысля: спасаешь сбитого летчика (морской авиации например),он "колится" ,потом,после завершения похода и назначения следующей миссии появляется карта с отмеченными минзаграждениями.Задания тоже могут быть связаны со схемой минзаграждений(и тут Остапа понесло)...Как вам такая идея?
    Крайний раз редактировалось alex_and_r; 01.02.2011 в 11:34.

Цитата Сообщение от alex_and_r Посмотреть сообщение
    Но есть и замечания:
    -создается впечатление,что вода сама по себе,а лодка-сама,волны перекатываются слишком быстро что ли,как то не "естественно"
    ,как будто лодка идет в нормальном режиме,а вода в ускоренном

-отсутствие или мало пены вдоль корпуса

-мало скатываниия и выхода воды из отверстий в корпусе
    Камрад, как ты смог определить по скрину скорость движения волн?

Откуда возьмется пена, если лодка стоит на месте?

Лодка не выставлялась на рассмотрение, только вода...

Да это я вообщето о предыдущем моде,но как мне показалось этот очень похож...Извини если что не так

--- Добавлено ---

Между прочим, когда лода стоит,то пена все равно должна быть,но это уже так,мелочи...
    Крайний раз редактировалось alex_and_r; 01.02.2011 в 12:14.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А на счет карт минзаграждений,посетила меня такая мысля: спасаешь сбитого летчика (морской авиации например),он "колится" ,потом,после завершения похода и назначения следующей миссии появляется карта с отмеченными минзаграждениями.Задания тоже могут быть связаны со схемой минзаграждений(и тут Остапа понесло)...Как вам такая идея?
    - На кой ляд летчикам знать проходы в минных полях??? По-торговаться информацией за свою жизнь в плену ??? Идея не нова; подбор летчиков, "не" летчиков, и т.д. из воды несет в себе определенное разнообразие, конечно. Но чтобы это в игре выглядело естественный образом, и не привязывать конкретно к выполнению определенной миссии - это рутинно очень сложно, но возможно. Но зачем задание на выполнение какой либо миссии завязывать на получении какого нибудь картографического решения в игре? Игра этого не предусматривает.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    - На кой ляд летчикам знать проходы в минных полях??? По-торговаться информацией за свою жизнь в плену ??? Идея не нова; подбор летчиков, "не" летчиков, и т.д. из воды несет в себе определенное разнообразие, конечно. Но чтобы это в игре выглядело естественный образом, и не привязывать конкретно к выполнению определенной миссии - это рутинно очень сложно, но возможно. Но зачем задание на выполнение какой либо миссии завязывать на получении какого нибудь картографического решения в игре? Игра этого не предусматривает.
    Ну во-первых: я предполагал,что летчик из морской авиации,и вполне может располагать информацией о мин.заграждениях
    во-вторых: вовсе и не обязательно привязывать задания к схемам минзаграждений,это просто как вариант для разнообразия в игре
    ну и в-третьих: я не силен в созданиях модов так,что, если комрадов из КСД-команды это заинтересует,то решать им делать или нет, я же просто предложил,мысли вслух так сказать...

Между прочим, когда лода стоит,то пена все равно должна быть,но это уже так,мелочи...
    Это почему?
    Лодка неподвижна, и волна ударяясь о нее не создает пену.
    Простой пример когда вода соударяется с причалом, пены же нет...

Немного пены все-таки должно быть,т.к. имеются дренажные отверстия. Вообще то еще зависит от величины волны. Я думаю точно про это может сказать камрад brat01,т к он из Севастополя

Думаю, что при соударении волны о корпус лодки, стоящей неподвижно, никакой пены быть не должно.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Думаю, что при соударении волны о корпус лодки, стоящей неподвижно, никакой пены быть не должно.
    Это смотря какая скорость ветра.
    В штиль пены не будет,а вот если будет сильный ветерок.....

Правильно, пена то берется не от удара волны об что то при нормальной погоде, а при движении воды с большой скоростью, при большой скорости ветра в том числе...
    Во время шторма и так будет пена, сама по себе, без дополнительного соударения.

Смотрел картинки в интернете,так на некоторых фото даже при полном штиле и современных формах подлодок и то немного пены есть.А при волнении тем более.Но на этом можно особо и не зацикливатся.Просто когда смотришь на стоячую лодку при слабом волнении и не видишь там пены то как то не смотрится и создается впечатление "неестественности".Но опять же это на мой взгляд...

Курсант

Мне тоже в последней версии скорость волн показалась немного увеличенной. Будто не вода, а... спирт, что-ли... Ощущение, что вода менее плотная, чем должна быть. И из-за этого в шторм лодка проваливается в воду и часто уходит на глубину 10 метров.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	glubina02.JPG 
Просмотров:	108 
Размер:	127.9 Кб 
ID:	126117 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	glubina01.JPG 
Просмотров:	112 
Размер:	132.9 Кб 
ID:	126118

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    Мне тоже в последней версии скорость волн показалась немного увеличенной. Будто не вода, а... спирт, что-ли... Ощущение, что вода менее плотная, чем должна быть. И из-за этого в шторм лодка проваливается в воду и часто уходит на глубину 10 метров.
    Скорость анимации движения волн и проваливание лодки никак не взаимосвязаны.
    Вода тестовая, пробный вариант.
    Скорость анимации замедлю.
    А лодка в шторм должна зарываться, вопрос только на сколько...

KSD TEAM Аватар для brat-01

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	glubina02.JPG 
Просмотров:	108 
Размер:	127.9 Кб 
ID:	126117 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	glubina01.JPG 
Просмотров:	112 
Размер:	132.9 Кб 
ID:	126118
    Такое ощущение, что игра на 100% уже зделана и...от желание, что б еще сварганить, мы напрягаем свои мозги на всякого рода красивости, которые в малой степени влияют на динамику игры. Помоему все знают наши скромные возможности, очень даже скромные, по сравнению с фирмачами от UBISOFT и мододелами от Subsim-а. А кто не в курсе - докладываю; мы лишь используем нами же изученные (и не только нами) потенциальные возможности данной игры, которые, естественно, не беспредельны.
    И потом, не уж-то нет уже в игре явных промахов и недочетов?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что игра на 100% уже зделана и...от желание, что б еще сварганить, мы напрягаем свои мозги на всякого рода красивости, которые в малой степени влияют на динамику игры. Помоему все знают наши скромные возможности, очень даже скромные, по сравнению с фирмачами от UBISOFT и мододелами от Subsim-а. А кто не в курсе - докладываю; мы лишь используем нами же изученные (и не только нами) потенциальные возможности данной игры, которые, естественно, не беспредельны.
    И потом, не уж-то нет уже в игре явных промахов и недочетов?
    В самую точку - обсуждают незначительные детали, хочу то хочу это, а может так а может этак. В кампаинге такое ощущение от обсуждений что дальше Скапа- Флоу вообще никто не заплывал. И все чего-то хотят и хотят...
    Длиной бикфордова шнура!

В самую точку - обсуждают незначительные детали, хочу то хочу это, а может так а может этак. В кампаинге такое ощущение от обсуждений что дальше Скапа- Флоу вообще никто не заплывал. И все чего-то хотят и хотят...
    Парни, давайте без обид, но конкретно, кто тестирует и хочет помочь обратите внимание на следующие вопросы:

1. Есть ли вылеты в систему и, если есть, то как часто и где (район, дата, флотилия)?
    2. После загрузки сохраненок, все ли в лодке работает (экипаж, команды)?
    3. Какие юниты (название, район) ведут себя неадекватно или не имеют шкурок.
    4. Что еще, по вашему, крайне необходимо озвучить?
    5. Соответствуют-ли районы патрулирования по годам (приблезительно) тем, что было на самом деле?
    6. Реально-ли поведение судна-корабля при затоплении?
    7. Какие замечания по авиации?
    8. Реально-ли поведение лодки при повреждениях от различного противолодочного оружия?

....ну и т.д. в таком ракурсе.

Курсант

Ну тут Вы правы, дальше Скапа-Флоу я ушел очень недалеко. Сами понимаете: то старые сейвы больше не грузятся, то новый патч... Ребята KSD-team трудятся в поте лица, за что им огромное уважение и признательность. Я же никаких претензий не имею. Не поймите меня неправильно! Если же все считают, что частое погружение, т.е. зарывание лодки в шторм на 10м и следствие этого, мучительное долгое продвижение (сбросы ускорения) и невозможность стоять на мостике - незначительная деталь, то извините. Может я действительно отвлекаю на ерунду. Больше не буду

Это не ерунда - проблема...Пытаемся решить...

Курсант

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    1. Есть ли вылеты в систему и, если есть, то как часто и где (район, дата, флотилия)?
    2. После загрузки сохраненок, все ли в лодке работает (экипаж, команды)?
    3. Какие юниты (название, район) ведут себя неадекватно или не имеют шкурок.
    4. Что еще, по вашему, крайне необходимо озвучить?
    5. Соответствуют-ли районы патрулирования по годам (приблезительно) тем, что было на самом деле?
    6. Реально-ли поведение судна-корабля при затоплении?
    7. Какие замечания по авиации?
    8. Реально-ли поведение лодки при повреждениях от различного противолодочного оружия?
    1. Вылетов не было.
    2. Сохраненки загрузить не удалось. Начал новую кампанию.
    3. Проблема с анимацией рулевого: после подтверждения команды, возвращается в исходное положение, поворачиваясь телом в одну сторону, головой - в другую. Жуткое зрелище
    4. Если не крайне, то может звук подъема, опускания шнорхеля?... (Поправка. Озвучивание подтверждения команды подъема, опускания шнорхеля.)
    5. Вроде несоответствий не заметил.
    6. Пока не могу ответить, давно не тонул
    7. Попал в кабину двухмоторного. Черт... не помню какая модель... Взятая из 3-го хантера. Кабина объята пламенем - самолет спокойно летит. А в остальном, вроде бы все хорошо...
    8. Замечаний пока нет.
    Это ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Nopileus; 01.02.2011 в 20:19.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ну тут Вы правы, дальше Скапа-Флоу я ушел очень недалеко. Сами понимаете: то старые сейвы больше не грузятся, то новый патч... Ребята KSD-team трудятся в поте лица, за что им огромное уважение и признательность. Я же никаких претензий не имею. Не поймите меня неправильно! Если же все считают, что частое погружение, т.е. зарывание лодки в шторм на 10м и следствие этого, мучительное долгое продвижение (сбросы ускорения) и невозможность стоять на мостике - незначительная деталь, то извините. Может я действительно отвлекаю на ерунду. Больше не буду
    Без обид, и к Вам мои замечания никак не касались. Повторяющиеся проблемы со сбросом в ЦП решаются, и про них никто не забыл. С этой проблемой никак не могу понять в чем прикол: у амеров этой проблемы нет, и волной сколько раз накрывало, и при погружении вахта спокойно исчезает, но ты спокойно можешь наблюдать как лодка погружается с мостика, пока волной не накроет. Обращаю внимание Анатолия, в симе у амеровских лодок стоят такие значения СМ.скрин. Может попробовать как у амеров поставить?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	63 
Размер:	113.9 Кб 
ID:	126126
    Длиной бикфордова шнура!

Спасибо за подсказку, попробую....

Курсант Аватар для torn

Уважаемые камрады вы почьти сделали из гавна конфетку,и я играю и играю в вашь бестселллер, жду патчев как и все,ну хочется сказать вода не такая(((,как Enviromental 5.0 и похуже чем в балтике ( p.s. высказал своё мнение)

Без обид, и к Вам мои замечания никак не касались. Повторяющиеся проблемы со сбросом в ЦП решаются, и про них никто не забыл. С этой проблемой никак не могу понять в чем прикол: у амеров этой проблемы нет, и волной сколько раз накрывало, и при погружении вахта спокойно исчезает, но ты спокойно можешь наблюдать как лодка погружается с мостика, пока волной не накроет. Обращаю внимание Анатолия, в симе у амеровских лодок стоят такие значения СМ.скрин. Может попробовать как у амеров поставить?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	63 
Размер:	113.9 Кб 
ID:	126126
    Ты наверное невнимательно посмотрел правую сторону окна проги....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	138.2 Кб 
ID:	126128  

Инструктор Аватар для Dмитрич

Мне вот тоже предыдущая версия воды больше нравилась,но это не значит что нынешняя хуже,вкусы то разные.
    А может проголосуем кто за какую версию?( новую или за страую)

Страница 177 из 263 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227 ... КрайняяКрайняя

Ваши права