Немного кое что еще подделал...
Вода сама по себе смотрится хорошо,но на мой взгляд,многовато бликов,хотя это зависит от погодных условий.Но есть и замечания:
-создается впечатление,что вода сама по себе,а лодка-сама,волны перекатываются слишком быстро чтоли,как то не "естественно"
,как будто лодка идет в нормальном режиме,а вода в ускоренном
-мало волн и пены вдоль корпуса
-мало скатываниия и выхода воды из отверстий в корпусе
Но это лично мое мнение,у кого то оно может быть другое.На вкус и цвет...
А на счет карт минзаграждений,посетила меня такая мысля: спасаешь сбитого летчика (морской авиации например),он "колится" ,потом,после завершения похода и назначения следующей миссии появляется карта с отмеченными минзаграждениями.Задания тоже могут быть связаны со схемой минзаграждений(и тут Остапа понесло)...Как вам такая идея?
Крайний раз редактировалось alex_and_r; 01.02.2011 в 11:34.
Да это я вообщето о предыдущем моде,но как мне показалось этот очень похож...Извини если что не так
--- Добавлено ---
Между прочим, когда лода стоит,то пена все равно должна быть,но это уже так,мелочи...
Крайний раз редактировалось alex_and_r; 01.02.2011 в 12:14.
- На кой ляд летчикам знать проходы в минных полях??? По-торговаться информацией за свою жизнь в плену ??? Идея не нова; подбор летчиков, "не" летчиков, и т.д. из воды несет в себе определенное разнообразие, конечно. Но чтобы это в игре выглядело естественный образом, и не привязывать конкретно к выполнению определенной миссии - это рутинно очень сложно, но возможно. Но зачем задание на выполнение какой либо миссии завязывать на получении какого нибудь картографического решения в игре? Игра этого не предусматривает.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Ну во-первых: я предполагал,что летчик из морской авиации,и вполне может располагать информацией о мин.заграждениях
во-вторых: вовсе и не обязательно привязывать задания к схемам минзаграждений,это просто как вариант для разнообразия в игре
ну и в-третьих: я не силен в созданиях модов так,что, если комрадов из КСД-команды это заинтересует,то решать им делать или нет, я же просто предложил,мысли вслух так сказать...
Немного пены все-таки должно быть,т.к. имеются дренажные отверстия. Вообще то еще зависит от величины волны. Я думаю точно про это может сказать камрад brat01,т к он из Севастополя
Смотрел картинки в интернете,так на некоторых фото даже при полном штиле и современных формах подлодок и то немного пены есть.А при волнении тем более.Но на этом можно особо и не зацикливатся.Просто когда смотришь на стоячую лодку при слабом волнении и не видишь там пены то как то не смотрится и создается впечатление "неестественности".Но опять же это на мой взгляд...
Такое ощущение, что игра на 100% уже зделана и...от желание, что б еще сварганить, мы напрягаем свои мозги на всякого рода красивости, которые в малой степени влияют на динамику игры. Помоему все знают наши скромные возможности, очень даже скромные, по сравнению с фирмачами от UBISOFT и мододелами от Subsim-а. А кто не в курсе - докладываю; мы лишь используем нами же изученные (и не только нами) потенциальные возможности данной игры, которые, естественно, не беспредельны.
И потом, не уж-то нет уже в игре явных промахов и недочетов?
Длиной бикфордова шнура!
Парни, давайте без обид, но конкретно, кто тестирует и хочет помочь обратите внимание на следующие вопросы:
1. Есть ли вылеты в систему и, если есть, то как часто и где (район, дата, флотилия)?
2. После загрузки сохраненок, все ли в лодке работает (экипаж, команды)?
3. Какие юниты (название, район) ведут себя неадекватно или не имеют шкурок.
4. Что еще, по вашему, крайне необходимо озвучить?
5. Соответствуют-ли районы патрулирования по годам (приблезительно) тем, что было на самом деле?
6. Реально-ли поведение судна-корабля при затоплении?
7. Какие замечания по авиации?
8. Реально-ли поведение лодки при повреждениях от различного противолодочного оружия?
....ну и т.д. в таком ракурсе.
Ну тут Вы правы, дальше Скапа-Флоу я ушел очень недалеко. Сами понимаете: то старые сейвы больше не грузятся, то новый патч... Ребята KSD-team трудятся в поте лица, за что им огромное уважение и признательность. Я же никаких претензий не имею. Не поймите меня неправильно! Если же все считают, что частое погружение, т.е. зарывание лодки в шторм на 10м и следствие этого, мучительное долгое продвижение (сбросы ускорения) и невозможность стоять на мостике - незначительная деталь, то извините. Может я действительно отвлекаю на ерунду. Больше не буду![]()
Это не ерунда - проблема...Пытаемся решить...
1. Вылетов не было.
2. Сохраненки загрузить не удалось. Начал новую кампанию.
3. Проблема с анимацией рулевого: после подтверждения команды, возвращается в исходное положение, поворачиваясь телом в одну сторону, головой - в другую. Жуткое зрелище
4. Если не крайне, то может звук подъема, опускания шнорхеля?... (Поправка. Озвучивание подтверждения команды подъема, опускания шнорхеля.)
5. Вроде несоответствий не заметил.
6. Пока не могу ответить, давно не тонул
7. Попал в кабину двухмоторного. Черт... не помню какая модель... Взятая из 3-го хантера. Кабина объята пламенем - самолет спокойно летит. А в остальном, вроде бы все хорошо...
8. Замечаний пока нет.
Это ИМХО.
Крайний раз редактировалось Nopileus; 01.02.2011 в 20:19.
Без обид, и к Вам мои замечания никак не касались. Повторяющиеся проблемы со сбросом в ЦП решаются, и про них никто не забыл. С этой проблемой никак не могу понять в чем прикол: у амеров этой проблемы нет, и волной сколько раз накрывало, и при погружении вахта спокойно исчезает, но ты спокойно можешь наблюдать как лодка погружается с мостика, пока волной не накроет. Обращаю внимание Анатолия, в симе у амеровских лодок стоят такие значения СМ.скрин. Может попробовать как у амеров поставить?![]()
Длиной бикфордова шнура!
Спасибо за подсказку, попробую....
Уважаемые камрады вы почьти сделали из гавна конфетку,и я играю и играю в вашь бестселллер, жду патчев как и все,ну хочется сказать вода не такая(((,как Enviromental 5.0 и похуже чем в балтике ( p.s. высказал своё мнение)