Сообщаю, что уже появилось продолжение. Уже видели в магазинах. События происходят во время корейской войны!Сообщение от Cowboy
Краткий анонс и немного текста:http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1169/1169965.htm
Сообщаю, что уже появилось продолжение. Уже видели в магазинах. События происходят во время корейской войны!Сообщение от Cowboy
Краткий анонс и немного текста:http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1169/1169965.htm
Крайний раз редактировалось Karan; 31.05.2006 в 15:11.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
а вообще есть одна игрушка для любителей "а если бы..." - Hearts of Iron 2 и аддон Doomsday к ней... вот ссылка http://www.gamespot.com/pc/strategy/...on2/index.html
http://www.ag.ru/reviews/hearts_of_iron_2 - для тех кому англ не родной)))
играл кто нить?
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 31.05.2006 в 15:36.
Читал-жёстко написанно,правда жизни так сказать! Кстати вторая часть то-ли выходит то-ли вышла,чо-то ссылку не могу найти:confused:Сообщение от Cowboy
Вижу на альдебаран ходиш?![]()
и вот еще один вопрос у меня, никто не в курсе почему во всех фильмах про подлодки, капитаны очень большой упор делают на выбор торпедного аппарата... всегда проговаривают какой аппарат готовить к бою??? говорили бы "готоваьте к бою 2 аппарата" (пофиг какие)... нет говорит типа 1 и 4 к бою..... какая разница??? глубина хода торпеды от этого не зависит и т.д...бред... или действительно что то за этим стоит, есть разница какая то???
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 31.05.2006 в 16:47.
При стрельбе двумя торпедами, на перископной глубине, выбираются апараты с целью исключит возможность крена.
Командир должен сообщить в Торпедные отсеки номера и последовательность выстрелов из торпедных аппаратов.
Когда все торпедные аппараты заряжены одним типом торпед, порядок, в котором выпущены торпеды - не имеет большого значения.
Если, однако, трубы загружены разными типами торпед, установление порядка срабатывания торпедных аппаратов будет являться для командира единственной страховкой, что выпущенные торпеды - именно те, что он выбрал для стрельбы. По этой причине желательно оповещать всех об ожидаемом порядке пуска торпед
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
ну да если тока разные и надо например электрич выпустить первыми по ближ цели и газовые по дальней.. чтоб попадния в обе цели были практич в одно время... я так делал... гыгыгы хотя принципиальной разницы нет...
хотя ведь можно просто дать приках газовые туда то ... а электрич туда то... я думаю парни в торпедном отсеке не совсем дауны то.... а так еще уточнять че в каком аппарате...
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 31.05.2006 в 18:04.
Вторая часть уже в продаже, я видел сегодня.Сообщение от Bad
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
к сожалению по географическим причинам бумажная версия для меня не доступна-в ближайшем будущем по крайней мере-поэтому приходится расчитывать только на электронную версию
Кто читал книжку Белорукова "Боевыми курсами"?
Начал вот читать недавно..поразила громадная разница в стиле описания устройства лодки ,тактики и вообще жизни в ней(тип С) с например немецкими авторами.
Т.е. отсутствие как такового вообще..описаны задачи, и типа вышли и сделали...все..и да, вот еще ..постояный тренинг про партию, долг и так далее..с чисто технической стороны интереса нет вообще никакого...поразил меня например один поход лодки, задача была- поддержать огнем палубного орудия действия сухопутных войск на Перикопе!!!! Я был в шоке просто))))
Вообщем то надо почитать, чтобы было с чем сравнивать..или как вам например..учебные стрельбы торпедами имитировались сжатым воздухом, в целях экономии, стрельбы из зенитки вообще неотрабатывались!!...вообщем читаю и удивляюсь..пишет только про стойкость, пишут про моральную закалку, про роль партии..бум читать дальше..вдруг интереснее будет))))
Господа ! нужна помощь! ..дано ! авто ВАЗ 2110...(цвет пока не ясен но скорее всего "серебро")
нужно придумать куда и какую повесть эмблему ! аэрографией конечно ..
т.е эмблему лодки ?! или флотилии ?! и в камом месте нарисовать ?!
вносите рацпредложения!
Ни в каком. Зачем вешать на автомобиль всякие приметные знаки? Чтоб потом в случае чего проще опознать было, не приведи Господь конечно?Сообщение от SeLiGeR
Скрытность прежде всего! :drive:![]()
![]()
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
да мне не от кого скрываться ..))
А ты подводник или кто? У волка глубин скрытность должна быть в крови!
CU ivan,
ясен пень!Сообщение от ivan_sch
НО война то давно кончилась !
Правильно, а то еще какой дедушка ветеран-морячок опознает эмблему и от души на твоей тачке оторвется.Сообщение от ivan_sch
![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
ну блин ..с вами каши не сваришь
Война кончится, когда нам будет за 50-ать...вот тогда действительно будем торпеды солидолом протирать)) :pСообщение от SeLiGeR
Война не закончена, пока не похоронен последний погибший на ней солдат. Кажется так.Сообщение от SeLiGeR
CU ivan,
Неправильно - "пока не похоронен последний солдат армии противника." А. СуворовСообщение от ivan_sch
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
В смысле-последний погибший?Сообщение от Belsen
Живой. Я по этой цитате последнее задание в ЕГЭ писал. Сам очень удивился, тк ее ВСЕ неправильно приводят. Смысл, что вкладывал Суворов - война идет пока не погиб последний солдат армии противника. С захаранениями погибших эта фраза ничем не связанаСообщение от Bad
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0645_bod.shtml
forums.date.by/messages.html?thread_id=246
эту тему тему уже упоминали на форуме(ща ищу-дам линк)вообщем кто-то писал что на этом погрел руки дедуля президента США...
нынешнего президента?? сц..ки... я где то слышал, что у них кстати были планы бросить на СССР атомную бомбу в 1945г., уже после победы, прикиньте какая наглость???Сообщение от Bad
Значит Испания двоилась между Германией и Англией
http://militera.lib.ru/research/macksey/index.html
война как таковая здесь ни причем получается - бабки![]()