Новый рендер - фигня. Пришлось сильно занизить, и то не помогает.
По 2,5К за бой я на Су100М1 вывозил![]()
Новый рендер - фигня. Пришлось сильно занизить, и то не помогает.
По 2,5К за бой я на Су100М1 вывозил![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ура! Наконец-то можно выбирать режим боя! Долой идиотские "Штурмы" и "Встречные бои"!
Крайний раз редактировалось Rost; 25.09.2012 в 21:56.
Мне рендер понравился. Зачет)) Только олени сегодня в ударе.
Ник в WOT: Avvakum
Меня вообще не пускают, очереди везде...Видимо не хотят чтобы я нагибал неокрепших нубов на адском 263-м...
A long time ago in a galaxy far, far away....
А вы заметили что весь патч это скрытый ап ортеллерии?![]()
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Чего так не любят "Штурм" и "Встречные бои", нормальные режимы. Особенно если Малиновка и ВБ, на пт, лучше американской, когда твоя команда внизу, этакий расстрел питерских рабочих выходит если встал за нужным кустиком
Игра стала приятнее, да, всё устраивает. Рикошетить стало чаще, кстати сколько вчера играл, никто не утоп и не разбивался с горки.
Хотя нет, одно не устраивает, нету эмблемки хелло китти и мало девизов. Уж если ставить на башню "Челябинский металлург" то и танк в красный цвет делать, ну или корму только.
Крайний раз редактировалось Den-K; 26.09.2012 в 08:34.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Встречный бой - нормальный режим, почти ничем не отличается от обычного.
Штурм тоже хороший, если б не Прохоровка! На Малиновке и Песчанке он мне нравился за обе стороны, а вот в Прохоровке ни за одну
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Вчера вечером в первом же бою столкнул на Т-44 ИС-6 на прохоровке в воду. =). Приятно.
Графика - физика... Всё это мелочи по сравнению с послебоевой таблицей. Два года ждал такой таблицы, чтобы можно было посмотреть наглядно, кто и что сделал. Я предчувствую троллинг итогами боя в чате.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
а у меня после почти двухмесячного перерыва игра не пошла...чезанафиг, при выигрыше в лучшем случае 900 двойного, так низко я никогда не падал...при проигрыше 120, где мои руки...и с этой физикой уже случайно умудрился раз 5 в воду упасть...танк по льду собака скользит и выползти не может с небольшого уклонА,вот понамудрили...одно радует, не враги убили, держал все разы направление до последнего. но опыта и денег...и с точностью что то сотворили явно, одно молоко при полном сведении, попаданий практически нет, играл правда после патча только на трех танках, на Перше, и двух китайцах,но...доходность Тип59 просто убила, максимум 50к удалось привезти, в самом удачном бою, без према понятно, но это очень мало, в основном и 20 не получается,а раньше с премом меньше 30 при самых неудачных боях не привозил, сейчас за ту же 20ку потеть нужно. Что наворотили?
PzIV конечно стал красавец. Наверно единственный танк в игре, который в историческом виде чего то может на своём уровне. От этого еще больше жаль что сделали с PzV
Да, амерам в этом смысле повезло. М4 так второй у меня по кол-ву боёв. "Восьмёрка" и "Першинг" и "М36" это всё регулярно выгуливаю с удовольствием.
А все равно обидно за Пантеру. И пушка родная 75мм УГ для 7 уровня и башне сделали по кругу 45мм. Если на М4 я могу более высокие уровни пожечь 105мм кумулятивными в ранней башне, толку от 7,5 cm KwK 42 L/70 бпс Пантеры практически нет. Ну разве что долго долбить по движку в надежде на пожар и на маскировку.