???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 925

Тема: Патч - в июне?

Курсант
    Originally posted by Diman_Y
    Тут уже писали, что если ставить DF сервер на сутки то там будут одни воронки. Дело даже не в передаче данных.
    Если я правильно понял.
    Уговорил, еще один параметр к координатам - время оставшейся жизни воронки.

Swing
    Гость

Пе-8

Нет, ну что за страна дырявая? Вот прям в нетерпеж все до единого порезать на металлалом.
    Раз нет никакой инфы по коклиту Пе-8, а ветеранов осталось мало. Значит надо по русски сделать.
    Примерно сделать коклит. Проверять некому действительность.

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox

Как я понимаю термин отпилить - это пулеметами....
    На Лавке из ШВАК-ов.Или запилякать
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Вообще-то у доры другая внутренняя конструкция и в немалой степени усиленная дополнительными стрингерами в следствии увеличения длины фюзеляжа по сравнению с 190А.
    И масло бак через мотораму,знаю,но всё же когда в борт ей попадаешь двумя "дуплетами" результат нулевойНи царапины.Но это же не Су-25
    ЗЫ:Спасибо за "трубу" Ме-262 в игре
    А мож всё-таки Корею?
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.05.2003 в 20:11.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Олег! Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался и я его просмотрел. Планируется ли сделать возможность управлять высотным корректором и заслонками радиатора осями HOTAS?

Re: Пе-8

Originally posted by Swing
    Нет, ну что за страна дырявая? Вот прям в нетерпеж все до единого порезать на металлалом.
    Раз нет никакой инфы по коклиту Пе-8, а ветеранов осталось мало. Значит надо по русски сделать.
    Примерно сделать коклит. Проверять некому действительность.
    Ветеранов, летавших вряд ли найдем. Уж больно их мало было. Да и много ли деталей они вспомнят. О том, что Пешка хорошо летала и буквально"ходила за ручкой" мы и так знаем. Их (Пе-8) за все время порядка 83 штук выпустили. Всего. После отказа америкосов продать нам Б-17 и возобновления производства Пе-8 их темп их выпуска был по 2 штуки в месяц и то это считалось очень хорошим результатом.

Ну это так, просто размышления...
    А если к игре вернуться, то оченьбы хотелось донести до вражьей базы двухтонку и разом накрыть почти пол еродрома с самолетами зенитками и техникой! Вот уж действительно в этом есть смысл... Представьте сколько очков можно за один вылет урвать

2 Олег Медокс.
    А что действительно достойной инфы на заводах и КБ не осталось. Или просто считатют несерьезным и в поисках не видят смысла? Что хоть отвечают?

Зашедший

Re: Пе-8

Пе-8
    Originally posted by AirLover

А что действительно достойной инфы на заводах и КБ не осталось. Или просто считатют несерьезным и в поисках не видят смысла? Что хоть отвечают? [/B]
    Дело скорее всего в секретности. Чем секретнее тем меньше комплектов чертежей, тем тщательнее за ними следят. Вначале все было засекречено, потом забыли секретность снять, потом грянула ракетная программа, и все данные просто уничтожили.

Все вышенаписанное ИМХО.
    =FPS=Darlock

Swing
    Гость
    tu@tupolev.ru Почта АНТК Туполев Пишите туда письма.

пак Аватар для SL PAK

Re: Сообщения в игре в он-лайн?

Originally posted by Джурич
    Уважаемый Олег! Нельзя ли их изменить в сторону более серьезного и уважительного отношения к игрокам? А то этот детский лепет - "Прожарился до хрустящей корочки", или " ХХХ + снаряд зенитки = БУУМ", - напрягают!!! И в Иле, и в ЗС эти сообщения пришлось вручную править! Даже те тинейджеры, которые играют в эти игры, и для которых, ИМХО, эта манера разговора привычна, не в восторге от подобных соплей!
    Так что это совсем не трудно - просто перепишите текстовый файл, и всего-то делов. Тут на форуме даже есть уже готовый файл.
    АвиаФорум - Патч сетевого словаря. V. 1.1.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS
    Уважаемый Олег!
    Я очень ценю вашу верность именно в первую очередь FM самолетов.
    С огромным наслаждением наблюдаю поведение самолетов при пилотаже, реакцию приборов и двигателя.

Хотелось бы увидеть хотя бы маленький Readme к ЗС, который бы простенькой табличкой дал игрокам информацию по следующим пунтам:
    1. Наличие на самолетах форсажных режимов-впрысков.
    2. Наличие регуляторов оборотов и вообще автоматов.
    3. Наличие полных автоматов управления двигателями по высоте.
    4. Высоты для каждого самолета по переходу на 2-ю ступень нагнетателя и высоты для смесекорректора.
    5. Оптимальную скорость и обороты для лучшего набора высоты по каждому самолету.
    6. Крейсерские экономичные режиму примерно по высотам.

... потому как от патча все эти характеристики меняются.

Все это, конечно, можно узнать экспериментальным путем. Но самолетов все больше, и очень хочется иметь по ним краткую РЛЭ.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

юнга со стажем
    Originally posted by ROSS_DiFiS
    Уважаемый Олег!
    Я очень ценю вашу верность именно в первую очередь FM самолетов.
    С огромным наслаждением наблюдаю поведение самолетов при пилотаже, реакцию приборов и двигателя.

Хотелось бы увидеть хотя бы маленький Readme к ЗС, который бы простенькой табличкой дал игрокам информацию по следующим пунтам:
    1. Наличие на самолетах форсажных режимов-впрысков.
    2. Наличие регуляторов оборотов и вообще автоматов.
    3. Наличие полных автоматов управления двигателями по высоте.
    4. Высоты для каждого самолета по переходу на 2-ю ступень нагнетателя и высоты для смесекорректора.
    5. Оптимальную скорость и обороты для лучшего набора высоты по каждому самолету.
    6. Крейсерские экономичные режиму примерно по высотам.

... потому как от патча все эти характеристики меняются.

Все это, конечно, можно узнать экспериментальным путем. Но самолетов все больше, и очень хочется иметь по ним краткую РЛЭ.
    Это уже тогда будет на КФС сильно похоже , там даже в полёте жмёшь С и появляется чеклист где написаны основные режимы полёта этого самолёта и соответствующие режимы мотора - обороты , наддув , положение заслонок радиатора . Прописаны наивыгоднейшие скорости набора высоты , скорости маневрирования , наибольшей дальности , посадки и взлёта . Но так как в КФС делать не будут поэтому сударь мы с вами обламываемся , и снова методом научного тыка будем тестить все особенности реализации ФМ

Механик

еще разок по И16 спрошу... :)

Приветствую Олег!

Спасибо за игру! Замечательная!

Но вот тут до меня слушок дополз, что в новом патче отчень сильно обрежут скоростные характеристики многим нашим крафтам, особенно это касается И16...

Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28... (имеется ввиду не 3Д модель... )

А то что другие не в состоянии с ним совладать, то это их проблема! не надо с ним тупо в вираж идти, да и на горке он не догоняет месс, если в мессе знающий пилот сидит...
    Сколько раз учавствовал в боях где хорошие пилоты были... ну и что ? все вставало на свои места сразу... мессам мессово а и16 и16

ЗЫ: Прошу обратить внимание на поведение МиГ3 ... неужели он был таким бревном? В ил2 на нем летать можно было, а в ЗС просто капец какойто... Хотя не могу утверждать литературой по нему я не богат...

За сим прощаюсь, Олег.
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Старший инструктор Аватар для Hammer

Re: еще разок по И16 спрошу... :)

Originally posted by Wulf
    Приветствую Олег!
    Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28... (имеется ввиду не 3Д модель... )

У И-16 со скоростью нормально ненормально с ее потерей при пикировании и максимальной скоростью пикирования IMHO.

Где это видано чтоб ИШАК в пике успевал фоку растрелять ?
    Незнаю кому тут отрезать а кому нарастить но IMHO фока сейчас после пике скорость теряет как бумажная или это все отсальные ее не так быстро теряют
    В жизни И-16 быстрее ее на 5км забирался но вниз то у нее быстрее получалось и обратно она после пике высоко забиралась в отличии от И-16.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Харрикейн(FM)?
    Фокке Фульф(FM)?
    Ил-2(DM)?
    (FM)после(DM)?

Thumbs up

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Это уже тогда будет на КФС сильно похоже , там даже в полёте жмёшь С и появляется чеклист где написаны основные режимы полёта этого самолёта и соответствующие режимы мотора - обороты , наддув , положение заслонок радиатора . Прописаны наивыгоднейшие скорости набора высоты , скорости маневрирования , наибольшей дальности , посадки и взлёта . Но так как в КФС делать не будут поэтому сударь мы с вами обламываемся , и снова методом научного тыка будем тестить все особенности реализации ФМ
    Да как бы не называлась,а идея Хотелось бы увидеть хотя бы маленький Readme к ЗС, который бы простенькой табличкой дал игрокам информацию хорошая.Не все,так как мы к полному управлению самолетам в авиасимах подготовлены.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    2 Hammer
    А фока ее быстрее теряет ДО максимальной, или быстрее теряет в принципе?... Дело в том, что после того, как крафт потерял скорость до максимальной, то тут уже тяговооруженность начинает сказываться...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот Аватар для Serega
    Здраствуйте Олег.

У меня маленький вопрос - реально ли сделать, чтобы была возможность сохранять несколько профилей кривых отклика?

Конструктор
    Originally posted by Serega
    У меня маленький вопрос - реально ли сделать, чтобы была возможность сохранять несколько профилей кривых отклика?
    Я не Олег, но попробую помочь:
    если очень надо, то такое возможно уже сейчас при помощи программы il2_connect. Правда для смены выходить из игры надо.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

Ну давайте еще добавим карточку балансировки самолета которая будет меняться через какое то количество времени
    BELLA я уверен что "чек лист" никто не пользуется есть он или нет. Вот скажи честно хоть раз смотрел на него перед взлетом?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Ха ХА чеклист для Ил2: LOL
    Я попробовал для ла5фн хоть двигатель прогреть по РЛЕ, а у меня тормоза на таких оборотах как там указывается уже не держат.
    Такой "самый реалистичный сим".

юнга со стажем
    Я всё время чеклист смотрю чтобы высоту набрать пошустрее и посадочную скорость тоже Потому как самолётов немеряно и все разные ( штук 60 точно уже навтыкал )
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by arkady
    Олег! Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался и я его просмотрел. Планируется ли сделать возможность управлять высотным корректором и заслонками радиатора осями HOTAS?
    А в чем проблема-то? У меня на Х45 на одном кнобе высотный корректор, на втором - шаг винта. Все отлично работает. А ты какой пользуешь? Кугуар? А он что, не позволяет такое делать?
    Miguel Gonsalez

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by deCore
    2 Hammer
    А фока ее быстрее теряет ДО максимальной, или быстрее теряет в принципе?... Дело в том, что после того, как крафт потерял скорость до максимальной, то тут уже тяговооруженность начинает сказываться...
    Судя по тому что тут в тестах приводилось падение скорости с 700 до 600 видимо скорость приборная то скорей всего до максимальной.
    реальные данные приводимые мной я указывал падение скорости с 0.95 Max до 0.7Max но падение скорости здесь я так понял происходило за счет сброса газа IMHO до нуля
    Т.е в принципе то и другое показывает способность сохранять скорость Грубо говоря чем больше попересня нагрузка (масса самолета / площадь поперечного сечения ) и Cx тем лутчше сохраняется энергия так как у самолетов конца войны ненаблюдалось большого разброса Cx то основным фактором являлась именно поперечная нагрузка.
    Даже если взять один и тот же ЛА и увеличить пропорционально его размеры то площад поперечной проекции будет возрастать пропорционально квадрату а масса пропорционально кубу следовательно поперечная нагрузка будет возрастать пропорционально линейным размерам.
    И такой ЛА будет набирать скорость на пикировании быстрее при потере одной и той же высоты его скорость возрастать будет больше. И в свече будет подниматься при прочих равных выше.
    В баллистике например при одинаковых начальных скоростях и одинаковых углах возвышения пуля 12.7мм теряет скорость медленнее и летит значительно дальше пули 7.62 мм именно из за более высокой поперечной нагрузки.

Следовательно по этому параметру P47 должен быть лутчшим в игре и опережать все FW190 но мы видим что это совсем не так

Аналогично FW-190 должен значительно превосходить Як-3 а в игре его преимущество очень незначительно.

Это мое IMHO поэтому прошу поправить более компетентных товарищей если где неправ.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by Miguel Gonsalez
    А в чем проблема-то? У меня на Х45 на одном кнобе высотный корректор, на втором - шаг винта. Все отлично работает. А ты какой пользуешь? Кугуар? А он что, не позволяет такое делать?
    У меня Х-45. На кнобах - триммера. Я сейчас мастерю себе дополнительный девайс с 4-мя осями, на которые и хотелось бы повесить шаг винта, высотный корректор и заслонки радиатора.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by arkady
    У меня Х-45. На кнобах - триммера. Я сейчас мастерю себе дополнительный девайс с 4-мя осями, на которые и хотелось бы повесить шаг винта, высотный корректор и заслонки радиатора.
    И зачем такие извращения Триммера можно на хатку поставить и все пучком.
    Miguel Gonsalez

Инструктор
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    И зачем такие извращения Триммера можно на хатку поставить и все пучком.
    Не сравнивай аналоговую ось с кнопками. Летать тоже на клавиатуре можно, но на джое сподручней
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права