???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 103 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2574

Тема: Про женщин.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Про женщин.

- А я вчера познакомился с опытной женщиной!
    - Ну, и как?
    - Теперь я подопытный мужчина.

СМЕРШ Аватар для TOR-D
    ЭЛЕМЕНТ: 115.
    НАЗВАНИЕ: Женщина
    СИМВОЛ: FМ
    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
    АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
    РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
    ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии.
    Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
    ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

котяра Аватар для с-сhopper

фигня! в гареме как-то уживаются и взаимодействуют
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Механик

Talking Что делают ЭМ и ЖО когда порежут палец

Женщина:
    Думает: "Ой!".
    Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол.
    Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.

Мужчина:
    Вопит: "#ля!"
    Отстраняет от себя руку.
    Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови.
    Зовет на помощь.
    В это время на ковре образуется неописуемое пятно.
    Падает на стул, потому что ему как-то нехорошо.
    При этом за ним тянется след, как за раненным зверем.
    Призывает к помощи таким страдающим голосом, как будто отрезал себе всю руку.
    Отказывается от предложенного пластыря, так как убежден, что он слишком маленький для такой огромной раны.
    Пока она бегает в аптеку за большим пластырем, залезает в медицинский справочник, чтобы выяснить, сколько крови может потерять нормальный взрослый без риска для жизни.
    С героическим выражением на лице позволяет наклеить себе пластырь.
    Хочет на ужин отбивную, для того, чтобы ускорить образование красных кровяных телец.
    Пока она быстренько жарит мясо, он осторожно укладывается на диван.
    Требует срочно еще парочку бутылочек пива от страшной боли.
    Отклеивает пластырь, чтобы посмотреть, течет ли еще кровь, пока она ищет пиво.
    Нажимает на рану до тех пор, пока она снова не закровоточит.
    Кидает потом упреки, что пластырь не был достаточно прочно приклеен.
    Стонет, когда она осторожно отделяет старый пластырь и приклеивает новый.

Из-за этого ранения не может, к сожалению, сходить с нею в кино, и утешается совершенно случайно идущим в это время по телевизору футбольным матчем Кубка чемпионов.
    В это время она отчищает пятно с ковра.
    Всю ночь он регулярно выползает из постели, чтобы в ванной еще раз осмотреть подозрительные красные полосы, которые должны означать заражение крови, и поэтому на следующее утро встает невыспавшимся и с отвратительным настроением.
    Отпрашивается с работы на два часа, чтобы сходить к врачу и убедиться, что заражения крови нет.
    Утаскивает из аптечки фирмы бинт, позволяет хорошенькой блондиночке -секретарше перевязать себе руку, упиваясь при этом ее сочувствием.
    С таким настроением он встречается вечером с друзьями и заявляет гордо, что не стоит говорить о такой мелочи!!!!!

- Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза?
    - Будешь, доченька, будешь...
    - Ну и зацем тада зыть?

(c) Not me

Cемечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания.

котяра Аватар для с-сhopper

я видел особей, которым семечки нисколько не мешали разговаривать в стиле пулемёта

классика:
    женщина- она как пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, пробивает карман и выходит боком
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Мастер Аватар для Vitus

Воскресенье. Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, неспеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Включил Кая Метова — громко. Вот она, сила холостяцкой жизни. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

Понедельник. С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. Поэтому ждать тушенки, конфет и котлет не стОит. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

Вторник. Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней рогулки — хорошо, хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

Среда. Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Пока туда-сюда — и снова надо спать ложиться. Псу никаких сложных блюд.
    Он переходит на сухой корм. Не жрет, правда, капризничает — но я ему не мама и не папа! Себе открыл банку "сайра в масле" ПРоблема с раковиной — она забилась. Картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Успокоился. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.

Четверг. Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Нервы уже на пределе. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин будет только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чаю с батоном.

Пятница. Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему
    сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем-то взбешен. Позвонил жене. Она спросила, вымыл ли я посуду. Я зарычал: "Откуда у меня столько свободного времени?!". Больше вопросов не было. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

Суббота. Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем-то пахнет. Начинаю терять психическое равновесие. Находиться дома невыносимо — квартира, как будка ленивого пса! Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять.Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще с собакой!
    Крайний раз редактировалось Vitus; 13.08.2004 в 09:16.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Забанен Аватар для HT

Армянское радио спрашивают: Что такое этот "феминизм"?
    Отвечаем: Феминизм - это бабовладельческий строй!

Женщины в армии.

- Подъем! - командует старшина женскому взводу.
    - Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех.
    - Выходи строиться! - зло кричит старшина.
    - А что будем строить? - спрашивает тот же голос.
    - Петрова, не буди во мне зверя.
    - Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете.
    - Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет.
    - Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит?
    Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся.
    - Рядовая Петрова... - начинает старшина.
    - Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон.
    - Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина.
    - Спасибо, старшина, я только что встала.
    - Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись!
    - Прямо здесь?
    - Прямо здесь.
    - Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела.
    - Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать родину.
    - Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь.
    - Так точно.
    - Тогда ложись.
    - Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три!
    - Старшина, а до четырех - слабо?
    - Держи ногу, Петрова!
    - А чего ее держать, одна не убежит.
    - Выше ногу! - зло кричит старшина.
    - Не могу, старшина.
    - Почему?
    - Мешает впереди идущая попа.
    - Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке?
    - Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина.
    - Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить.
    - Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет.
    - Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной.
    - Я?! Не дай Бог!
    - Петрова, плох тот солдат...
    - Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка.
    - Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! ´Наш ротный старшина имеет ордена...´
    - Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня все это впереди.
    - Что у тебя впереди, Петрова?
    - Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная.
    - А какую бы ты хотела?
    - Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают.
    - Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога?
    - Старшина, вы видите мой бюст?
    - Ну?
    - А я из-за него ног не вижу.
    - Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию?
    - А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться.
    - Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал.
    - Бедный, вас уже не интересуют женщины?
    - Пять суток губы!
    - Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс?
    - До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать ´голубых´.
    - А кем вы были на ´гражданке´, старшина?
    - На ´гражданке´ я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил
    старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку.
    - Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать: ´Я был на взводе!´
    - Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: ´Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?...´
    Рота подхватывает: ´Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!..

(c) Not me

Black Ravens Аватар для Sexton

Услышал сегодня в каком-то сериале. Вполне тянет на анекдот.

- Ты уже поговорила с синьором Луандесом?
    - Нет. Но скандал устроила.

Если у блондинки умные глаза и загадочная улыбка, значит, она фотографируется...

У моей знакомой Нади своеобразный стиль жизни - ни работы, ни семьи нет, а есть два любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей свои ласки, и их благодарности хватает на безбедное существование. И вот Надя решила украсить свой рабочий инструмент двумя парами колечек. Украсила и успешно эксплуатировала.
    Однажды, у одного из любимых, жена уехала на выходные на дачу, и он пригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так что фирменный немецкий матрац умяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез через спящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своим делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничто не грозило. Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезть с кровати, но что-то держало ее за самую сердцевинку, крепко и больно. Когда любимый, перелезая утром через нее, своей 150-ти килограммовой тушей вдавил ее в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиных колечек, и Наденька оказалась на крючке. Чтобы расцепить зацепившееся, нужно тоже 150-ти килограммовое усилие, пружина сделана из закаленной проволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Надя тщательно осмотрела место заточнения и обнаружила на нем собственные трусики. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю - получилось что-то вроде лассо. После нескольких бросков ей удалось зацепить телефон, чтобы позвонить любимому. Но он мотался где-то за пределами зоны сервиса - его сотовый не отвечал. А другие нужные телефоны находились в памяти Надиного сотового и были недоступны. Надя помнила ещё один номер - любимый номер два. Но сказать ему, что она сейчас лежит голая в постели другого мужчины... нет, лучше умереть. Что дальше? Ладно, есть 01, 02 и 03. Из этого набора Надя выбрала, как самую безопасную, скорую помощь.
    - Ой, - запричитала Надя, - приезжайте скорей, мне так больно, так больно.
    Скорая задала несколько вопросов о характере боли, на которые Надя отвечала наобум лазаря, и в результате был поставлен предварительный диагноз - аппендицит.
    - Не волнуйтесь, сейчас приедем, сказала скорая.
    - Только там дверь заперта, - предупредила Надя, - взломайте чем-нибудь.
    - Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая, - сами встанете и откроете.
    - У меня такие боли, я не могу встать,- взмолилась Надя.
    - Не валяйте дурака, - оборвала скорая, - с аппендицитом можно выползти в коридор и открыть дверь. Все, выезжаем.
    - Постойте, не надо, - закричала Надя, - я пошутила.
    Скорая пригрозила штрафом за ложный вызов и отключилась.
    Звонить в милицию Надя побоялась. Ей представились сухие строки протокола («обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной... ») и реакция жены любимого, которая наверняка успеет придти до окончания разбирательства. Почему Надя не стала звонить пожарникам, я не знаю и придумывать не буду. Может, решила, что первым делом ее обольют из огнетушителя.
    И тут, когда уже казалось, что выхода никакого нет, в Надином умишке всплыл еще один телефон: 04 - Мосгаз. Старушечьим голосом она прошамкала в трубку, что у соседей пахнет запахом, а двери не открывають, а сама она сейчас уходить, так что хотите ломайте, хотите как. На Надино счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали и решились на взлом. Можете представить их реакцию, когда в пустой квартире они сначала услышали вопль «помогите», а потом обнаружили голую девицу, протягивающую к ним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего корабль. Кусачки в их чемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всего пару минут. Оказавшись на свободе, она первым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшиеся кольца. О случившемся, несмотря на свою болтливось, старается не рапространяться. Вот только мне, по секрету...

(с) Not me

Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву.
    Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо-мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался. Ну, он, понятно, принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе) и сидит, ждет службу спасения.
    Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень аккуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ:
    - Интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!!

(с) Not me

Цитата Сообщение от la5-er
    - Интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!!

(с) Not me
    Сам сталкивался с подобным - пошла в лобовую атаку (По МОЕЙ!!! полсе) дорога во дворах, узкая, и ей нужно повернуть налево. Я бы всё прекрасно понял, только у неё "мигало "направо"". Млин, она так возмущалась, что я - мужчина, не пропустил её - женщину... Ну и как её понять??? Едет - туда, мигает - сюда
    P.S. Но...
    Есть женщины в Русских селеньях (машину водят - класс!). Жаль - мало их...

Инструктор Аватар для janiq

Unhappy И что мужчинам надо?

Вчера поговорив по телефону со своей приятельницей, услышала рассказ об очередном ее горе.
    Умница, красавица, с образованием, со средствами, готовит- на пятерку, шьет и вяжет...
    Есть сын, но в разводе с мужем: его измену не простила.
    Мужчинам она нравится!
    Но...уже несколько неудачных романов есть...
    Все так хорошо начинается, но заканчивается одинаково- мужчины ее бросают!
    :mad:
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Talking Ответ: И что мужчинам надо?

Цитата Сообщение от janiq
    Вчера поговорив по телефону со своей приятельницей, услышала рассказ об очередном ее горе.
    <..>
    Все так хорошо начинается, но заканчивается одинаково- мужчины ее бросают!
    :mad:
    "Об очередном"... Значит, у неё есть и другие неудачи. Следовательно, в ней есть отрицательные стороны. Закономерно, что у неё ничего не получается.
    Логика.

Неудач после развода было 3.

Вот и предлагаю это обсудить!

(если уважаемый la5-er не будет против! )

А почему логика?
    Это- статистика!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Неудач после развода было 3.

Вот и предлагаю это обсудить!

(если уважаемый la5-er не будет против! )

А почему логика?
    Это- статистика!
    Пока что вся статистика не выходит за величину погрешности (в статистическом смысле), т.е. неудачи находятся в пределах случайности.
    Вывод. Следует наращивать статистику новыми опытами.

"Совет опасен!"
    И очень опасен!
    (Это я по поводу наращивания статистики)

А как же критическая масса?

Думаете, что количество перейдет в качество?

А почему Вы считаете, что у моей знакомой есть отрицательные стороны?
    Я их не вижу.
    Хороший, умный человек.
    Но мужчины ее бросают.
    Не она.
    Вот и задам вопрос, а что нужно мужчине, для того, чтобы жениться?
    (об альфонсах речь не ведем и материальную заинтересованность с обоих сторон тоже обходим стороной)
    П.А.Вяземский

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

...Вот и задам вопрос, а что нужно мужчине, для того, чтобы жениться?...
    Это не к нам, это к психоаналитику :p :p :p
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Вот и задам вопрос, а что нужно мужчине, для того, чтобы жениться?
    У-у-у... Это разговор на пол-форума...
    С технической точки зрения - а) заставить написать заявление в ЗАГС
    б) Через месяц заставить расписаться в книге записей актов гражданского состояния и свидетельстве о браке... если память не изменяет.

...Вот и задам вопрос, а что нужно мужчине, для того, чтобы жениться?...
    Мадам, не отвлекайтесь от темы - "Про женщин"

Курсант Аватар для M@troskin

почему Вы считаете, что у моей знакомой есть отрицательные стороны?
    Я их не вижу.
    Уважаемая janiq, вы не видите ее отрицательных сторон в данном случае, скорее всего, по одной простой причине - вы с ней одного пола, и если у вас с ориентацией все в порядке - значит, вы никогда с ней не спали.
    А вот ЧТО может не (по)нравиться мужчине в женщине в постели - это даже не на полфорума разговор, как скромно предположил 23AG_Oves, а такой повод для флейма, что держись...

Чтобы не быть голословным - скажу, что у моей жены есть две подруги, старые девы. С виду, да и в общении в приличной (то есть когда рядом чужие люди и надо быть умненькой-благоразумненькой пай-девочкой) - ну цацы такие, что слов нет, только слюни...
    И только когда мы сидим узким кругом за одним столом, я ПОСТОЯННО одергиваю этих мерзких дур, когда они начинают обсуждать своих бывших мужиков "да он урод, да я его терпеть не могла..." - остальным же девицам все эти разговоры очень нравятся.
    Так что мужское мнение всегда очень сильно отличается от женского, и существам разных рас друг друга никогда не понять

Цитата Сообщение от la5-er
    Мадам, не отвлекайтесь от темы - "Про женщин"

Уважаемый, la5-er!
    Намек поняла.
    Тогда, пожалуй, нажму стоп- кран сейчас же!
    Потому, что разговор "По теме", наверное, не получится.

Хотя тема очень мне интересная, особенно в свете последних событий.
    А новую тему начинать не буду, т.к. обещала ALFу новых тем не заводить.
    Если есть интерес, то желающим можно зайти в "Клуб любителей меда".

И для того, чтобы сразу отвести от себя все подозрения, скажу, что устраивать судьбу своей знакомой- не планирую!
    Не дай Бог, оказаться потом виноватой и врагом на всю жизнь!
    П.А.Вяземский

Страница 18 из 103 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права