хммм не знаю у меня все без пароля
попробуй анонимный вход
хммм не знаю у меня все без пароля
попробуй анонимный вход
Крайний раз редактировалось Frodo; 01.07.2005 в 21:47.
Дык пробовал - и с работы, и щас из дома. Толку - 0.Сообщение от Frodo
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а есть ли какой нибудь фтп куда залить можно?
Все как-то по морским убиваюсь про ил забыл совсем. Но почитав топик решил тоже кое что накалякать.
Приказ был отдан на подъем, и суета поднялось опять.
Готовят к взлету самолет, чтоб выполнил полет,
Последний может быть, а может поживет.
Вот шланг заправщика воткнули в бок,
Вот боекомплект украдкой положили рядом.
Вот попинали колесо, зачем? Не как я не пойму.
На корабле отдают приказ, готовитесь к взлету господа.
Надев костюм, закутавшись я в спарку и лезу в тесную кабину.
Подергав рус, все вроде бы в порядке, я терпеливо жду.
И сообщает нам динамик, пусть заревут моторы ваши.
Нажав на кнопку, винт играть уныло начинает,
Сначала медленно, потом быстрее, вот его уже совсем не видно.
И газ на полною, пусть наберет он обороты, полоса видь все-таки мала.
Прождав секунду, две, услышав мощный рокот, и отпустив по всем я тормоза
Кочусь по металлической коробке, и рус я прижимаю все к себе.
Вот полоса уже окончаньем заблестела, давай немного, еще, еще
Железная птица покорно трубя, уходит тихонечко в небо.
Летим, высота все еще мала, еще чуть, и будет нормально.
И делая круг над кораблем, прощальный наверно, уходим в голубеющую даль.
И тут оживает динамик наш милый, удачной охоты, вернитесь назад.
Вот час мы в океане небесном, под нами другой океан и тоже большой.
Ну чтож, пора возвращаться домой, здесь нет нечего.
Но тут раздается голос соседа, смотри командир, что-то летит.
Ах да придется остаться, ну чтож повоюем. Ребята расходимся.
Но враг не дурак, выбрал по цели… И началось.
Вот первая машина вспыхнула пламенем, и рухнула вниз.
Отлично, отлично, давай им покажем.
Но тут раздается, крик нашего брата. Он на хвосте помоги.
Нет не успел, прости мой товарищ, тебя не увижу я больше, но отомщу.
Ах во ты вражина, вот ты, паршивец, ну погоди у меня, отведай ка свинца.
И вот он вспыхнув, и взрывался мигом.
Но наш тоже загорелся, и полетел во след.
Остались только мы с тобой, да две нуляшки, чтож на каждого по брату.
И вот он крик, опять, он на хвосте, быстрей, быстрей.
Терпи, лечу, еще немного. И вижу как я не успеваю.
И наблюдаю, как снаряды пушки, пробив обшивку, поджигают самолет.
И раздается взрыв, осколки полетели, нет закричал я, нет.
У вы но поздно, не успел.
Остался я один, а их еще видь двое. Ну нет так просто я не сдамся вам.
Кручусь волчком, летаю влево в право, но не отстают они и на пол винта.
Пробит фонарь, пулемет заклинил, работает движок уже не важно.
Ну чтож, ребята скоро вас увижу.
Но оживает мой динамик, держись, уже мы рядом.
И точно, подмога, они прилетели, но быле бы они чуть, чуть пораньше…
И может быть, бы многие вернулись.
Противник уничтожен. Пора домой. Эх только б дотянуть.
Еще немного, вот он наш корабль, ребята, расступитесь, я сажусь.
Я сел, с трудом я вылез до кабины.
Похлопав своего орла, ты молодец, ты не подвел меня.
Да я вернулся, но друзья мои, погибли в небе синем и холодном.
Кто знает, завтра может вас увижу я. Кто знает…
Война видь есть война.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Можешь к нам на RedRodgers залить. Здесь читай как:Сообщение от Frodo
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=695
_ Не сумели похоронки затеряться по пути,
_ Постарели почтальонки за войну один к пяти.
_ (Л.Семаков)
А могли б не встретиться,
Знать бы наперед...
Пеленгом на лесенку
Мы сошлись лоб в лоб!
Заигрались в салочки
В бездне синевы
Пареньки из Гамбурга,
Липецка, Москвы.
Справа - крыло,
Да слева крыло.
Справа - двигло,
Да слева двигло.
Правая - на ручке,
Левая - шаг-газ.
Парашют под задом,
Сверху - плексиглас.
Трассер в заголовье -
Оборван вираж!
Изукрашен кровью
Фонаря витраж...
Бланки похоронные
Писарь достает.
На слова казенные
Подошел черед.
Аккуратным почерком
Наши имена
Впишет в строчки с прочерком
Адресант - ВОЙНА.
Полетят конвертики -
Запад-Юг-Восток.
Принимайте весточки,
Дрезден, Киль, Росток!
Мюнхен, Омск, Иваново,
Нижнее Заречье...
Горе одинаково
На любом наречьи!
Смерти, ей без разницы
Языки и нации...
Завтра снова пеленгу
С лесенкой встречаться...
----------------------
Крайний раз редактировалось Volnaya; 29.07.2005 в 15:51.
Красиво
Мда ... не уверен, что "красиво" или там, скажем, "здОрово" это именно те слова, которые более всего ... кхм ... соответствуют моменту, но ... В общем, Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+SСообщение от Volnaya
И примите самое искреннее восхищение Вашим талантом ... хэх ... как говорится, дал же бог таланту
![]()
Вот этот пользователь (Воьная) на сей момент самый талантливый на этом форуме...
Не умею сказать, но нравится шибко...
Ни дать ни взять...
Браво!!!
Очень понравилось! Здорово!
В стиле Маяковского прямо!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Трассер в заголовье -
Оборвал вираж!
Изукрашен кровью
Фонаря витраж...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
До последнего тянул
К дому,
Издырявленный в дуршлаг
В сваре...
Но свалился с высоты
Фокер,
Да еще и не один -
В паре.
А патронов с гулькин хрен
В ШКАСах.
Понял - время-то мое
Вышло.
Бензобаком я поймал
Трассер.
Боли не было, была -
Вспышка.
А потом запахло хлебом и домом.
Явно так, как наяву - не бывает.
Сделал круг я над аэродромом,
Над пилотским над нашим Раем...
Не бывает здесь нелетной погоды,
Ни дождя, ни снегопада-поземки...
А какие тут закаты-восходы!
А какие есть в столовке девченки!
Ни чины нам не важны, ни награды.
Здесь и так нет душонок паскудных.
И следить за хвостом тут не надо.
Только это, по-первости, трудно.
Небо здесь не для войны - для полета.
Как мальчишки мы кружимся-летаем.
И встречаем мы погибших пилотов,
И с почетом их к себе проважаем.
А сосед мой - Серега - был штурмом.
Знать, над целью нарвались на плотный.
И во сне он матерится сквозь зубы,
Но все тише и уже не так злобно...
Мне же снится - Я тяну
К дому.
И патронов с гулькин хрен
В ШКАСах.
Сверху сзади на меня -
Фокер.
Бензобаком я ловлю
Трассер...
-----------------------------------
2 Volnaya Спасибо!
Don't happy, be worry
Как всегда, слов нет...
СПАСИБО
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Вольная, как всегда... Нет слов...
СПАСИБО!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ох ... действительно ... "очень и очень" (с) Как всегда, Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+SСпасибо за стихи ...
2 АЛЛ
Кстати говоря, народ, Miracle помните? Давненько он пропал, да? А знаете - куда?Не-е-ет, не знаете, поди :p Так я вам сейчас скажу - куда
Вот он где
![]()
Я не уверен, но думаю данный случай тоже можно отнести к разряду творчества, посвященного игре Ил-2. А дело было так…
Есть у меня дома, для души, два компьютера. Соединил я их, как водится, в сетку, прикупил полный набор Ил-2 + А в Н + П Х = в жизни не догадаетесь. Но я вам сейчас расскажу. Начал я эту игрушку ковырять, сына приохотил. Джойстики прикупил. И процесс пошел. А у меня есть хороший знакомый, который от компьютеров вообще далекий. Но когда он увидел мои с сыном поединки по сети, а потом попробовал слетать на ТБ-3 с «Ишаками» под мышками – пропал человек.
Учился летать он практически ежедневно, почти всю зиму. А весной и говорит, давай, мол, я себе тоже «комп» прикуплю, а Ил-2 ты мне поставишь. Ну, сказано – сделано. Садимся мы с этим самым знакомым в его «Жигули» и едем в райцентр за компьютером (а это 50 км от нашего населенного пункта). Он сидит за рулем и сочиняет сценарий собственной кампании для полного редактора. И в этот момент на дорогу из лесополосы выскакивает корова. И мой знакомый со словами (в продолжение темы) «Взлет – это не самое трудное в игре» нажимает на газ до упора и резко дергает руль на себя. Раздается удар, звон лобового стекла и его вопль « Ё… твою мать! Это ж не джойстик!!!»
Короче, знакомый ест теперь говядину, ходит пешком и на моем компьютере сочиняет свою миссию. Главное, что Ил-2 не разлюбил!!!
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
Синий крафт - красный крафт,
Небо голубое.
То, что нам сейчас игра,
Было им - судьбою.
---------------------------------------------
А продолжение будет?Сообщение от Volnaya
Заелись.
Без обид...
Можно ставить как предисловие для всех боевых симов !Сообщение от Volnaya
Чур, сильно не пинать...
Внезапно он понял, что остался один. Не ревели больше моторы, из которых пилоты выжимали всё, что можно, и даже больше. Не слышно было и выстрелов. Спокойно шелестел воздух, обтекая козырёк кабины старенького И-16, постепенно замещая азарт боя тревогой. Где он оказался? Где остальные? Сколько времени прошло? Что делать? Ответ на последний вопрос пришёл сам собой – домой. Перелететь линию фронта, а там можно и на вынужденную. Сколько не твердили им на земле, но он всё-таки умудрился потерять в суматохе боя не только ведущего, но и всю группу, погнавшись за отставшим от строя немецким пикировщиком. Однако немецкий пилот смог уйти на малой высоте. Ох и попадёт же дома от командира эскадрильи! Но это сейчас не главное, главное - вернуться. Прикинув направление, пилот начал разворачиваться в сторону своих войск. Стоп, а это что такое? Несколько точек, почти неразличимых на фоне леса, двигались на восток. На душе сразу полегчало. Свои, возвращаются домой. Не так уж и сильно он отстал. Теперь надо догнать их побыстрее. Прибавив обороты двигателю, пилот перевёл самолёт в пологое снижение. Шелест ветра постепенно перешёл в свист – машина уверенно набирала скорость, быстро догоняя уходящие на восток самолёты. Приблизившись, пилот понял сразу две вещи: во-первых, это была не его группа, т.к. впереди летели три двухмоторных машины; во-вторых, два одномоторных самолёта, догонявших первую «тройку», были незнакомой конструкции. Неужели враг? Сблизившись ещё немного лётчик вздохнул с облегчением – свои. Двухмоторные самолёты оказались бомбардировщиками «СБ», эти машины были хорошо знакомы каждому лётчику. Однако иллюзия спокойствия быстро рассеялась – пара МЕ-109, а это оказались именно они, атаковала левого ведомого, и с первой же атаки тот загорелся.
Решение пришло само собой – используя преимущество в высоте нанести внезапный удар. Ничего сложного, вчера «батя» - командир полка – на глазах у всех свалил «мессера» именно так – внезапно свалившись сверху. И у него тоже получиться, тем более, что садящееся солнце светит ему в спину, позволяя оставаться незамеченным.
В это время немцам удалось подбить и правый ведомый бомбардировщик. Стрелки бомбардировщиков оборонительного огня не вели - либо убиты, либо их вообще нет. «Любой ценой…» Как красиво звучат эти слова, как ужасны последствия этих слов. Обнаглев от безнаказанности, немецкие истребители висели на хвосте ведущего бомбардировщика, расстреливая его в упор короткими очередями. Они были увлечены охотой и не видели падающий на них сзади тупоносый истребитель.
Ведущего, надо сбить ведущего. Тогда есть шанс. Однако набравший скорость истребитель требовал всё больше усилий для управления им. Усилилась тряска, стремительно увеличивающийся в размерах истребитель противника стал уползать из прицела вправо. Как не вовремя! Нажимая на педаль он уже знал, что промажет. В отчаянии он нажал на гашетку, но чуда не произошло – выпустив два десятка пуль пулемёты вообще замолчали. Нажал гашетку ещё раз – тишина. Кончились патроны. Теперь он беззащитен перед врагом. Как глупо! Погибнуть сейчас, так и не сбив ни одного вражеского самолёта. Злость захлестнула его, заставляя резким манёвром развернуть свой самолёт навстречу врагу. Таранить! Лучше погибнуть сражаясь! Но «мессеры» уходили, уходили бросив и недобитый бомбардировщик, и атаковавший их истребитель.
Экипаж «СБ» смог перетянуть избитый самолёт через линию и посадить на поле. А лётчик И-16 вернулся на свой аэродром, где и получил положенный нагоняй от командира. Однако ругали его не очень сильно – всё-таки спас бомбардировщик, хоть и не сбил противника.
- Вы уверены?
- Абсолютно. Посудите сами – внезапная атака, всего одна короткая очередь и стремительный уход. Так мог действовать только очень опытный пилот.
Они замолчали, разглядывая лежащий перед ними истребитель. На первый взгляд никаких повреждений, кроме погнутого винта – результата посадки на «брюхо» - не было. Однако намётанный глаз быстро обнаружил несколько пулевых отверстий в левом борту – как раз напротив пилота. «Зелёное сердце», эмблема 54 эскадры, было пробито в двух местах – символично и страшно. Был прострелен и фонарь кабины, но его сняли, когда доставали тело пилота. Он был смертельно ранен, но сумел посадить свой самолёт, благо аэродром находился всего в паре минут лёта от места боя.
- Пожалуй, вы правы. Удар мастерский. А нам говорили, что у русских нет ни нормальных самолётов, ни нормальных лётчиков…
"...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий
Да за что? Понравилось жеСообщение от Roms
![]()
Не знаю, может кому и покажется не в тему...
Но честно - родилось как-то после он-лайновой собачей свалки:
***Быть первым, или про естественный отбор***
Пальцы путаются,
Срывая пуговицы…
Нервы…
Быть хочется первым…
Стоит задуматься,
Разобраться, оглядеться,
Чтоб не сорваться,
Успеть всё
Сказать и
Сделать.