Все... доплакались...
Мало нам фоки-"нас-не-догонят!!!" - будет теперь еще и мессер - "нажал-и-прыгнул-в-космос"...
Допрыгались красные. Вот теперь синим счастье подвалит, теперь они всем покажут "как-оно-было-на-самом-деле"...
Все... доплакались...
Мало нам фоки-"нас-не-догонят!!!" - будет теперь еще и мессер - "нажал-и-прыгнул-в-космос"...
Допрыгались красные. Вот теперь синим счастье подвалит, теперь они всем покажут "как-оно-было-на-самом-деле"...
Это ты о чем?Originally posted by =RU=Youss
Все... доплакались...
JGr.124_DimanY
про спирт я говорил о оригинальной Фау 2. А про Фон Брауна - он с Сатурном V кокосов на луну запустил, а мы не смогли. Двигатель не получилось такой сделать. Пробовали поставить много тех что было, а оно пыз....уло. А Гагарина бы все равно бы "запустили", но лет на 10 позже.....Originally posted by Hammer
Если рассматривать только баллистические ракеты то да.
А спирт был непотому что керосина не было а потому что в оригинальной ФАУ-2 использовался именно он
Но ФАУ-2 стала лиш стартовой площадкой для дальнейших конструкций точно так же как самолет братьев Райт для всех последующих ЛА.
Ракета "Восток" (Р-7 с третьей ступенью) отличалось от нее как скажем Як-3 от самолета братьев Райт.
Тот же создатель ФАУ-2 фон Браун в результате остался позади Королева как мы помним. Вот и спрашивается как плагиатор мог опередить на столько разработчика оригинала ?Впрочем сейчас доходит до того что утверждают что Гагарин летал на слегка переделаной ФАУ-2 ну что тут скажеш ...
![]()
Крайний раз редактировалось Gagarin; 17.09.2003 в 16:16.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Догадайся с трех раз.![]()
Вот как раз аэродинамическую компенсацию то и видно, погляди на скрин и чертеж. Это такие маленькие рога на руле высоты, они находяться впереди оси вращения руля. Если руль отклонить вверх они отклоняются вниз, тем самым снимая нагрузку с ручки. Называеться это по научному "Роговая компенсация".Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Дим , нам более всего интересна аэродинамическая компенсация руля высоты и элеронов а вот это ни на какой фотографии не увидишь , разница может составлять 1-3% от хорды рулевой поверхности а отличие будет разительным , тут чертёж элерона нужен или техническое описание где прямо написана степень компенсации .
...shit happens....
Даже на 500 м расхождение уже значительное.Originally posted by Hammer
Другая там вряд ли нужна. Но для высоты 1000М где вираж у нас было принято мерить расхождение есче не такое большое.
Я считал для случая TAS=IAS. В принципе можно посчитать для случая и 1000М найду вот тока таблицу соответсующую.
С учетом большого УА в вираже, ПВД еще подвирать должен. 20 км/ч разницы (340->360) легко.
Тут добрые люди таблицу выкладывали TAS/IAS. Тока ее хрен найдешь...![]()
Неужели к аддону всем мессерам вертикльный взлет дадут?Originally posted by =RU=Youss
Догадайся с трех раз.![]()
![]()
Я считаю, что у немцев были талантливые инженеры, но считать немцев лучшими инженерами я бы не взялся. Вы не забывайте, что в Германии были конц. лагеря + капиталистическая отлаженная машина. В СССР этого небыло.Originally posted by Gagarin
про спирт я говорил о оригинальной Фау 2. А про Фон Брауна - он с Сатурном V кокосов на луну запустил, а мы не смогли. Двигатель не получилось такой сделать. Пробовали поставить много тех что было, а оно пыз....уло. А Гагарина бы все равно бы "запустили", но лет на 10 позже.....
Кстати, наши на Луну тоже могли бы полететь, только опоздали месяца на 3.
2 Youss.
Поясни, что ты имел в виду?
JGr.124_DimanY
У Зефирова приводиться анкета Галланда на победу. Та самая которую так не любят наши историки.Originally posted by SLI=TOT_53=
Вы что ? Книжку белокурую не читали ? Сам рыцарь летал киллы набивал а егошный техник, бимель кажись, потом фсем рассказывал сколько истрачено патронов. Конкретно попадания никто не считал. И стреляли врядли по снаряду а потом смотрели ещё надо или нет. Да и дамаж очень зависит от дистанции...
Вообще када я деда спрашивал про то сколько надо мессеру что-б его сбить, он удивился и сказал что “это куда попасть, мог от залпа взорваться а можно всадить дай боже сколько а он летит”
Один из пунктов кол-во израсходованных боеприпасов. Снарядов стоко-то, пуль стоко-то.
Не существовало во время войны Штурмологане могли посчитать сколько ПОПАЛО в каждый самолет, только количество которое покинуло ствол.
...shit happens....
Да что тут пояснять...
Представте себе что Г6 станет весить вместо 2600 пустого веса, 2260.
Прямо как Г2 сейчас - только движка мощнее.
Представили? А Г2 станет еще лучше. Опять представили?
Теперь вопрос - как с этим чудом воевать?
....убегать 50 км от Ишака по прямой - тоже как-то надоело, а если в климб уходить, то подсрелят, ибо "целкие" они дюже.
А как наши деды воевали?Originally posted by =RU=Youss
Да что тут пояснять...
Представте себе что Г6 станет весить вместо 2600 пустого веса, 2260.
Прямо как Г2 сейчас - только движка мощнее.
Представили? А Г2 станет еще лучше. Опять представили?
Теперь вопрос - как с этим чудом воевать?
Дело не в весе. Здесь я так понял, что мы выяснили, что советские самолеты должны быстрее терять энергию чем немцы. Сейчас это не так.
Оставь набор высоты и скорость теми-же, но сделай сохранение энергии как до 1.1б. Вот тогда мы посмотрим.
У меня в общем лично нет претензий к ФМ мессера сейчас, кроме как сохранения энергии.
Может дело и не в ФМ а в ДМ, которая слишком завышена или недостаточна детализирована. Я не утверждаю, но слова про 40 попаданий в И16 можно понимать как 40 выстрелов, а можно понимать как "40 попаданий зафиксированных фото-пулеметом".![]()
"Будем искать" (С)![]()
JGr.124_DimanY
И как он повлиял? Я помню, в войну первый компьютер дядька фон Нейман сделал. Только это был английский дядька с немецкой фамилией.Originally posted by RB
Да плюс ко всему немецкий инженерный гений повлиял на столько современных "открытий" включая даже такую обыденную вещь как компьютер..![]()
![]()
И в весе тоже. Ишак не дожен терять энергию быстрее чем мессер. Нужно ВСЕДА указывать диапазон скоростей.Originally posted by Diman_Y
А как наши деды воевали?
Дело не в весе. Здесь я так понял, что мы выяснили, что советские самолеты должны быстрее терять энергию чем немцы. Сейчас это не так.
Для мессера- это > 300, для Ишака < 300. Для Лавки еще > 300. и т.д.
Вот уж дудки. Климб, как раз, править нужно сильно и всем.Originally posted by Diman_Y
Оставь набор высоты и скорость теми-же, но сделай сохранение энергии как до 1.1б. Вот тогда мы посмотрим.
Сейчас Ла5- это как Ла5Ф (относительно G2, относительно же самих себя в натуре- они все вертолеты). Вот тогда и будет разница.
я не к тому кто лучше, а кто хуже. Я про "наследие". Безусловно средства играют решающую роль. Хотя ты дай например мексиканцам хоть 100000000000 долларов - , ничего они никуда не запустят, а бля разворуют и уедут в Майами "бичевать"Originally posted by Diman_Y
Я считаю, что у немцев были талантливые инженеры, но считать немцев лучшими инженерами я бы не взялся. Вы не забывайте, что в Германии были конц. лагеря + капиталистическая отлаженная машина. В СССР этого небыло.
Кстати, наши на Луну тоже могли бы полететь, только опоздали месяца на 3.
.
Youss, ну ты б просветил, почему Кобрину пушку править отказались? А то аж интересно стало....
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Неужели снова .......ый патч и снова новая логика полетов?Originally posted by =RU=Youss
Все... доплакались...
Да никак никто не аргументировал отказ.
"Пусть стреляют с близкой дистанции"...
Понимай как хочешь...![]()
Надеюсь всеже - аддон.Originally posted by Stringer
Неужели снова .......ый патч и снова новая логика полетов?
Но немцы прессуют Олега со страшной силой. Обьединились, напрягли своих авиационных экспертов и давят.
Планомерно, каждый день...
Originally posted by =RU=Youss
Надеюсь всеже - аддон.
Но немцы прессуют Олега со страшной силой. Обьединились, напрягли своих авиационных экспертов и давят.
Планомерно, каждый день...
А тут свои ещё рыдают да подпрессовывают,блин.:mad:
Или "свои" правильнее.?
Да вот собсно тут всё и написано
http://web1.p15131195.pureserver.inf...1830&start=130
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
И шо ви хотите казать шо по этому рисунку ви можете посчитать степень компенсации ? не смешите .Originally posted by RC_SMERSH
Вот как раз аэродинамическую компенсацию то и видно, погляди на скрин и чертеж. Это такие маленькие рога на руле высоты, они находяться впереди оси вращения руля. Если руль отклонить вверх они отклоняются вниз, тем самым снимая нагрузку с ручки. Называеться это по научному "Роговая компенсация".
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вот-вот...Originally posted by Diman_Y
У меня в общем лично нет претензий к ФМ мессера сейчас, кроме как сохранения энергии.
Может дело и не в ФМ а в ДМ, которая слишком завышена или недостаточна детализирована.
У меня так к тому, как мессер летает, вообще претензий нет - великолепно летает. А вот к тому как он убивается - есть. Лучше бы не ФМ поправили у мессера, а DM, - площадь тяг уменьшили и чтоб стекло меньше заляпывалось сделали (причем даже пусть выбивается также часто как сейчас, но чтоб еще пострелять немного можно было после этого)
SLI=DeadZ_14=
Покрышкин Александр Иванович - Небо войныOriginally posted by DeadZ
Вот-вот...
У меня так к тому, как мессер летает, вообще претензий нет - великолепно летает. А вот к тому как он убивается - есть. Лучше бы не ФМ поправили у мессера, а DM, - площадь тяг уменьшили и чтоб стекло меньше заляпывалось сделали (причем даже пусть выбивается также часто как сейчас, но чтоб еще пострелять немного можно было после этого)
— Ну, как "мессеры"? Лучше наших ЯКов?
— А сколько "худой" берет снарядов?
— Подсчитаешь в бою, когда по тебе выпустит!
— Долго, сатана, стреляет.
— Все равно у него есть своя ахиллесова пята. Точно?
— Конечно!
— Отпустите, братцы, — взмолился я, чувствуя, что разговор затягивается. — Надо же доложить о прибытии. Потом все расскажу.
— Давай иди, но учти: сейчас уезжаем.
Вот и думаю - что то в ЗС у мессера этих "ахиллесовых пяток" многовато.![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Youss - насколько я понял ты попросил доказательств, и они их нашли, ..... так что посыпай голову пеплом. ;D