???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Газмансен
    Гость

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Да, забыл дополнить...У тебя-то просто воет, а у меня просто рефёт как Р-11-ф-300 на форсаже.Ночью уже не поработаешь.Я всё это хозяйство закрепил на станине из листа ДСП, так один чёрт вибрация идёт по всей квартире.Боюсь как бы частота собственных колебаний не совпала с частотой потолка соседей , а то в один "прекрасный" день провалюсь нафиг на 8-й этаж (помнишь описанный случай из учебника физики- про солдат,идущих в ногу по мосту)

Hermann
    Гость

Во-во и у меня так ревел, потому и пришлось масло наливать. А вообще всем советую, если есть возможность, доставайте компрессор от БК-2000, очень замечательня штука, ничего ему кромя масла не нада! Даже ресивера, да и маслом я не помню чтоб плевал. И размером как 2 от холодильника.
    Вон у меня в окне на работе стоит один, все время на него зарюсь, да вот тока летом жарковато будет.

Hermann
    Гость

Рустэм, <a herf="http://www.aikensairplanes.com/armour98178.htm">посмотри</a> какие в металле делают, смотри масштаб и цену!

Hermann
    Гость

quote:

Originally posted by German:
    Рустэм, http://www.aikensairplanes.com/armour98178.htm какие в металле делают, смотри масштаб и цену!
    Пальцы за кнобки цыпляюцца!

Hermann
    Гость

http://www.airliners.net/open.file?id=200082 який драный Фантом! Классная фотка.

Газмансен
    Гость

GERMANу:
    quote:

http://www.airliners.net/open.file?id=200082 який драный Фантом! Классная фотка.
    Фотка -то что....Вот модель с этой фотки лепить!Сразу видно что аппарат нещадно гоняли зимой и летом! Глядя на этот многострадальный "Фантом",я ещё раз убеждаюсь, что технота везде одинаковая .Попробуй заставь техника подкрашивать все эти сколы да задиры - да он просто ведро с краской тебе на башку оденет да пенделя даст на закусь. .Другое дело когда борта отправляют за границу или на АРЗ.Тут уж можно и покрасить самолётик, да и то в редких случаях.Мы когда свою эскадру МиГ-21 ПФМ в 90-м отправляли в Румынию, то "косметику" навели...Правда, потом отбой дали, однако несколько нарядных Мигарей всё же успело перелететь.
    Глядя на этот "Фантомчик" можно сказать, что это действительно "живой" самолёт.Я и все свои модели такими же делаю - обшарпанными и грязными.Однако главное в этом деле знать где обшарпать и сколько обшарпать.А это уже вытекает из конструкции самолёта и правил эксплуатации и регламента конкретного типа ( всё-таки на самолёте есть и чистые места).
    Вот, к примеру, закончил я свой деревянный Су-17М4 (сегодня отснял его , скоро фотки выложу).Я делал конкретный афганский борт.В Союзе они гораздо свежее выглядели - оно и понятно, полёты -то все тренировочные.А стоит несколько раз сходить на боевые- так всё, "прощай молодость".Помню, к нам в полк с Афгана стали Сушки -25 приходить...Бля-я-я-я...живого места нет!Все какие-то заблёванные, ободранные,латанные-перелатанные, с заплатами.Баки ПТБ во вмятинах,пузо как будто наждачкой содрано,лючки не прилегают...Мы, Союзные техники, чуть не плакали, глядя на этих калек.(из них потом уч.пособия сделали, борта 3 пришло).А вот потом с Комсомольска стали заводские Сушки приходить - ну просто игрушки,прямо "невесты на выданье".Но мне бывалые, афганские трудяги больше нравились.В каждом- История, чья-то спасённая жизнь.Его, бедного,по обшивке гладишь, а он как старая лошадь будто вздрагивает.
    Вот я своего Сухаря заделал, согласно боевой эксплуатации, ободранным и грязным.Скоро увидишь.
    Рустем.

Hermann
    Гость

2 Rustem. Давай!, это наверняка очередной шедевр.
    2 all.
    Сегодня нарисовал приборку на Wildcat - на лазере в 600 dpi получилось просто класс! Кому надо могу скинуть - файл png, 48 кило, b&w.

bono
    Гость

quote:

Originally posted by 21513:
    GERMANу:
    Вот я своего Сухаря заделал, согласно боевой эксплуатации, ободранным и грязным.Скоро увидишь.
    Рустем.

Рустем, а ты только Герману покажешь? =)
    А мы?? =)) А Нам?? =))

Hermann
    Гость

Пральна! Покупай Хасю! Хася - коросо!

Газмансен
    Гость

КАСАТКЕ,ВСЕМ:
    Ну вот, ёкарный в рот плёнку всю извёл,из 24 кадров 2 штуки получилось...Вроде и плёнка "Кодак", вроде в пятницу и света хватало.....и выдержка была нормальная...Бля,только время убил. .
    Придётся на второй круг заходить.Блин, одно расстройство!Наберут же в армию уродов!(это самокритика)
    Руст.

Hermann
    Гость

На всех пленки не хватило! Гы-гы! Давай хотя бы две!

Связист Аватар для Bernd

Рустем, не используй пленку от Кодак. Я тут недавно в журнале по фотографии одну статейку читал. Там приводятся сравнительные характеристики фотопленок. Так вот Кодак это полное дерьмо. Тоже самое я слышал от тетки, которая занимается профессиональной фотографией.
    www.ssg-modellbau.de

Газмансен
    Гость

quote:

На всех пленки не хватило! Гы-гы! Давай хотя бы две!
    Да нет, не так ты меня понял. Попросил товарища отщелкать Сушки. Он пришел важный хвост павлином, ща говорит я тебе нащелкаю, заграницы загнуться от зависти. Достал колец кучу, пленку на 100 едениц, которая только и годиться для фотографирования поверхности Солнца с 10 метров. Как он только не изгибался пока ловил ракурсы и так, и сяк. Я уж грешным делом думал блин не смогу ведь развязать в случае чего. Вроде обошлось. Поехал проявлять, наплевал на священный для всех Россиян День конституции. Говорю в фотоателье мне мол всю пленку и без сдачи. Да еще срочно. Погулял 15 минут, прихожу, а мне большой хер без масла под нос и 2 фотки как два яйца в придачу. Мол получите и распишитесь. Ладно фотограф честный попался, а то сказал бы: вот вам 24 черных фотобумажки и оплатите детский труд по полной программе.
    Хорошо, что фотокорреспондент хренов был от меня километров за 80. А то бы он у меня все 24 кадра вручную расписал, да еще финифтью покрыл бы. Так я был зол в этот момент.
    А на форум скинуть можно только 1 фотку, вторая годится только на учебное пособие: Вражеская авиация в момент ночного налета на Багдад.
    Скинул ее по мылу Касатке и если он там у себя В Лондоне не загнулся от смогов может скинет ее на форум для всеобщего обозрения.
    Рустем.

Hermann
    Гость

Я понял прально, эт шутки такия
    Серега! Клади фотки на хфорум, я седня злой..
    Бля, наверное к вечеру убью начальника за такое повышение оклада... шоб ему всю жсить бананы жрать

Газмансен
    Гость

Вот выкладываю, что получилось увидите или нет?

7IAP Аватар для ANTi

it's very very COOL !!!
    Молодец Рустем! Дело мастера боится!
    Очередной шедевр...
    Но одной фотографии маловато будет
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Hermann
    Гость

Здорово!!!
    А слабо и фонарь из дерева сделать - прозрачным?

Газмансен
    Гость

quote:

Здорово!!!
    А слабо и фонарь из дерева сделать - прозрачным?

Так это и есть дерево - полированный самшит с эбоновыми вкраплениями .
    Шутка конечно. Но если не пожалеть рук и обточить фанерку толщиной до ангстрема, то я думаю фонарь будет прозрачным.
    Игорек!!!!!! ANTI!!!!!! Привет!!!
    Ты где пропал не видать не слыхать тебя.
    Мы Ил-2 купили, так что проблем нет.
    Рустем&Рустем

TNTAS
    Гость

Рустем . По жизни я занимаюсь спортом(байк + сноуборд + хоккей…) ,учебой , программированием … Да вот настроение ухудшается ,когда заходишь на этот сайт . У всех есть свободно 100 – 300 баксов на модель ; аэрограф(…) ; цифровик … Это не зависть ,но мне бы так !!! :- )))) Да чоб я так жил ! Ещё я слушаю экстримальную музыку – Napalm death

Hermann
    Гость

Хех, у меня нет даже 20 гринов на Гиннес, а тоб я ща вон с Сергеем выпил кружек по 10. Ан нет, иду домой есть каклеты из рыбы - четверг!
    Зато завтра.......

Hermann
    Гость

Хорошую модель можно купить и за 20-25 баксов хоть бы и в инете, правда ждать долго. Аэтограф тоже, у меня есть и Hansa и Витебский, разница невелика, токо што засирается наш быстрее. а компрессор поди купи в холодильную мастерскую за 200 руб.
    Удачи!

Hermann
    Гость

2 RUS_TNT
    Яс вашего сайта снежинки упер! мне самому лень че-та рисовать. Ладно?
    А вот реклама пива сильная, жаль что не работает. Что там внутри? хотя конец у всех один.

bono
    Гость

Рустем, получил фото, спасибо =)
    Жалко не получилось других фоток.. Ждем второго захода..=)) Отправил тебя фотограф Go-Around =)
    Но судя по фотке модель хороша! =)
    Остальное - почтой =)

Газмансен
    Гость

quote:

Я седня злой..Бля,
    наверное к вечеру убью начальника за такое повышение оклада... шоб ему всю жсить бананы жрать

За что ты так своего начальника-то.
    Человек всегда не доволен. Ему кинешь 300 гринов, а он хочет 3000 и т.д. Проше умерить свои аппетиты

7IAP Аватар для ANTi

Привет Рустем&Рустем !!!
    Тут я
    Заканчиваем разработку для Оренбурга, в январе...феврале опять поеду, договор заключать, обязательно к Вам заеду...
    Гуднёмс?!
    (c) (c)
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права