И не верьте тем кто говорит что не стоит менять 4800 на 5900ХТ, разница поразительна! И я то думал что разгон 4800 решает все проблемы АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
И не верьте тем кто говорит что не стоит менять 4800 на 5900ХТ, разница поразительна! И я то думал что разгон 4800 решает все проблемы АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Извините, эмоции прут!!!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Злой, велкам ту зе клаб![]()
Спасибо всем за совет
взял 5900XT от Palit, очень даже....
по сему 3 вопроса
1. стоит ли заменить те прокладки, которые громко называются "термоинтерфейс"и стоят на микросхемах памяти.
2. B Far Cry если ручками не поставить в Риве частоты на 3D то играть невозможно - тормоза и выпадение текстур. поставил - все ок на средних конечно настройках Как избавится?
3. Есть мониторинг тепературы на 5900 и чем её (t) посмотреть ( может и на памяти что нибудь есть)
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
1 Не знаю
2 Не понял. Погнал или на оборот? И от чего избавиться? Какие дрова.
3 Так в риве есть термометр.![]()
Народ, вопрос такой, Рива показывает частоты моей 5900ХТ 300/700, хотя вроде должно 390/700 и еще ползунки частот забиты насмерть. Как разогнать то???
это оно у тя в 2D так показывает. в 3D должно показывать как надо. а ваще подожди до понедельника, там новая Рива будет. с подправленным разгономРива показывает частоты моей 5900ХТ 300/700, хотя вроде должно 390/700 и еще ползунки частот забиты насмерть. Как разогнать то???![]()
... и так бывает...
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 29.06.2004 в 09:36.
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну так уже второй день слюни пускаем....Ждемс, прикидываем апгрейдик, как только появится в продаже....
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ну вот! Третий день как я счастливый обладатель Asus V9950 GE. В коробке куча всякой хрени и ... дрова 45.23а ???
Какие посоветуете дровишки? Полистал тему и понял что хвалят 53.03. Но ведь столько новой хрени выпущено, всякие омеги, лайтфорсыЧаго ставить то?
З.Ы. Мне енто только усе для Ила родного. Фаркраи не предлагать![]()
Кхе… Хорошая карта. ПроздровляюЯ сижу на 56.72 , качал с http://www.nvworld.ru/
61.11 поищи. Хоть и бета, но нареканий вроде бы на них нет (по крайней мере у меня). А вот 61.12 по отзывам хуже.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
спасибо, бум искать
кстати, на NVworld не нашел сразу 56.72 Там последние на 52. хх только
Найду все равно![]()
Даю наводку. Колонка "Последние версии", 6 позиция
![]()
![]()
![]()
смотрю в книгу - вижу фигуСпасибо.
А я уже полез через сайты, ..... короче выцепил на http://www.entechtaiwan.com/files/pstrip-i.exe
но так трудно ссылка даласьТянуть тоже наверное хреново будет.
Так что спасибо за оперативностьПошел качать
![]()
Кстати, вот нашел тоже драйверок от LiteForce 56.72, но он весит 5338 кВ, а твои дровишки 15188 кВ. В 3 раза больше. Прикол.
А первая позиция нова Рива
![]()
риву уже слил
Вот заинтерисовал еще Pstrip тоже разгоняет карточки. Хвалят что по лучше Ривы
Так 15 это мультиязычный интерфейс, а англоязычный 10.
Я трошки гнал дровами, но сначала надо всякие там кулбитсы открыть. А риву пользую... да привык я к ней).
ЗЫ После активации кулбитсов появляется в дровах авторазгон. Вот собстна и сама утилитка http://download.guru3d.com/nvhardpage/
to orion71:
поищи на Guru3d.comтам их как собак нерезаных
из последних можешь попробовать 61.71 и 61.36 WHQL .
... и так бывает...
Принимайте други в свой клуб! Взял Палит 5900хт... Седня буду пробовать! Стояла ( не смейтесь!) GF2
А Palit - это не от слова "палит все что может"? Что-то я в сумнении.. мож надо было тыщонку добавить да брэнд взять? Что скажете?
PS Разгонами не балуюсь, только мож чуть-чуть..
Крайний раз редактировалось boRada; 07.07.2004 в 10:28.
Если на гарантии то какая разница. Сгорит новую возмешь.Сообщение от boRada
пс Тоже неделю назад взял нонейм. Здохла(а ведь не мучал) через три дня, зараза. (обычный ти4200)
Попробовал... красиво блин! И тормозов гораздо меньшеПока ничо не настраивал... пропали многие раздражающие моменты, чего я очень и ожидал.