Ну и пусть! Синие к трудностям привыкшие, а вот красным сам факт новой ФМ уже страшен :pСообщение от DjaDja_Misha
Ну и пусть! Синие к трудностям привыкшие, а вот красным сам факт новой ФМ уже страшен :pСообщение от DjaDja_Misha
не можешь летать - не мучай метлу!
1.5 минуты? Слишком долго. Если его использовать, то только если на ось вешать.Сообщение от DjaDja_Misha
Что, снова откатываться с 4.02? Хм.Сообщение от DjaDja_Misha
Думается самым правильным будет 4.03. Всегда так было.Сообщение от ROA_McFris
А в 4.02 мухи достали. Мухобойку куплю, буду пользовать пока следующий патч не выйдет.
Крайний раз редактировалось Apache; 14.04.2005 в 17:04.
Нет, товарищ!Сообщение от Apache
Историю нужно лучше учить
4.03 не будет, его украдут и поэтому не выпустят. Самые правильные всегда с Х.Х4 значением![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Ну да мне все равно, я "читы" не используюСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
31 августа 32 августа 33 августа 34 августа 35 августа .... 48 августа .... 15 октября. пока тормозил, с разгону по инерции проскочил сентябрь и половину октября (С) Лем, Звездные дневники Ийона тихого.Сообщение от Hishnick
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ой. мама....![]()
Господа полиглоты, MADDOX там по ангельски ничего по срокам выхода патча не уточняет, а?! Извелись уж все...
18 апреля 14.00 всем проверить сайт 1С!![]()
Монгол!!! Неужели правда?!Сообщение от mongol
Ребята, качай Монгола!!!
Главное чтобы не побили часиков в 15.00Сообщение от Apache
.
.
Ведь проверят же и не один раз![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 14.04.2005 в 17:21.
Ведь верят же и не один раз тожеСообщение от mongol
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
10% отвалят по причине неуспеваемости компа(пока двойки не исправят не вернутся), 30%(а может и больше)подумают да нафик такой гимор я пойду в контру постреляю...
реалИзьм мать его
Все войны утихнут на месяцпотому как взлететь никто не сможет раньше 10 раза
у кого, у кого еще педали на кнопках?![]()
![]()
с первого раза никто не прыгал(С) матрица
Вот такой военный патч
Вы все еще хотите патч?![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 14.04.2005 в 17:58.
Ты его видел? В виде беты? Нету там ничего выдающегося а тем более что-то грузящего. "Взлететь не смогут" во бред то... Ты ещё скажи, что там сесть трудно, или момент винта прям офигительно заметен.Сообщение от mongol
Подробности на Нулевом кому надо читают.
Да Фри! хана твоему таргетваре:p
Так ты пробовал новую ФМ? Говорят просто качает как корабль в море без связи с действиями пилота. Типа эффект включили.Сообщение от mongol
Так и в реале качает... Воздух, видишь ли, среда неоднородная...Сообщение от SL PAK
не знаю, как корабль или нет, но качает![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 14.04.2005 в 20:42.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Знаю. Есть симы с движение воздушных масс. Очень приятственно качает. Но в Ил-2 воздуха нет. Чему там качать? Если это так реализуется ветер, то этот эффект должен быть динамичным. Сомневаюсь что так. Реализовать сразу и ФМ и погоду это как-то слишком хорошо.Сообщение от kedik
Сообщение от mongol
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
пока это все слова. дождемся патча а потом будем делать выводы. пока тут тока воду переливают из пустого в порожнее.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Было бы здорово! Но я то обе последние беты отлетал. К сожалению не хана. Хотя слава создателям, что наконец Илом сделан хоть первый шажок в сторону от аркады. Мааасенький, но приятный.Сообщение от mongol
Скажите, а что за Хаук из нового патча Вы упоминаете на нулевом форуме? Случайно не Хаук 75?Сообщение от ROA_McFris
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Нет, нет... извиняюсь, спутал его с 81-м, который уже итак был. Я же говорю, не особо интересуюсь новыми модельками.Сообщение от Khvost
Посмотрел сразу что Пе-2 и Жужи 88 нету, и всё, да их и не обещали в патче. Ну вот только G4M1 интересен был, и то в плане замены на Ил-4.
Зато там вот такое чудо есть, как на скрине.![]()
ссылку плиз.Сообщение от ROA_McFris