Ура! Ура! Ура! Отлично выглядит!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Чёт мне эти дырки в стекле не нравятся. Какието они не такие. И от какого они калибра, 45мм?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Если можно, пожелание... Уж слишком много, как по мне, одинаковых "дырочек" на стекле, да и вообще создаётся впечатление очень тонкого и хрупкого стекла.Сообщение от Agamemnon22
А нижнее стекло будет повреждатся? Если да то неплохо бы выглядело полностью выбитое стекло.
Всё остальное выглядит замечательно! Хорошая работа!
не можешь летать - не мучай метлу!
Стекло не бронированное, обычный плекс, тонкий и хрупкий. Пулемета и плекса к сожалению нет, но думаеться что при попадании дырка в плексе больше чем в бронированном многослойном стекле.
Внизу дырки будут, конечно, и полносьтю выбитое можно, но только надо знать если в движке возможно убрать полносьтю стекло при попадании и заменить на разбитое. Если стекло не убрать то будет выглядить как в воздухе грязь с него висит.
Крайний раз редактировалось Agamemnon22; 28.08.2004 в 00:25.
Дырок может быть 4 разновидности стеклянных и столько же железных. Они должны быть размещены по 4 штуки на текстуре 256х256. Т.е. 2 текстуры: одна для стекляных дырок, вторая для железных.
На лобовом стекле вы их навалили без меры. Не более 3-х дырок на секцию.
Остальное выкиньте.
Дырки не должны лепиться на приборы. Последние просто заменяються на разбитую версию.
И еще надо сломанный прицел нарисовать.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 28.08.2004 в 02:49.
Понял, выкинемСообщение от SaQSoN
![]()
Кстати, дырки в большинстве - реальные - стрелялось по плексу, но в масштабе,из воздушки по коробке от кассеты. Кто знает, калибр воздушки - 4,5 мм, дырки получились больше 4,5 однозначно.
Насчет количества - многовато на мой взгляд, но насколько я понял в игре они добавляются не все сразу, соответственно, если появляться будут последовательно, то на мой взгляд - очень даже и ничего.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Так надо пологать, что...уххСообщение от Maza
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
здорово! только всёже еслди столько прострелов в лобовом то єто пилот уже видеть не должен =).
Красиво получается.
здорово! только дырок лучше поменьше =).
или несколько дырок обьединить и вывалить неровный кусок плекса, как оно видимо и должно получится при нескольких попаданиях - такого вроде нет ни в одной модели - если это возможно то было красиво.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.08.2004 в 08:52.
И снова Do-335
http://www.netwings.org/dcforum/DCFo...3/1146.html#22
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Копийность рукояток штурвала Пешки вызывает сомнения... А так - здорово...
Да, дырок многовато.Сообщение от Valabuev
ну вот, рисую потихоньку...
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Блин, на нетвингз обижают Деда Мороза!
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1134.html
Если кто-то другой уже сделал Ki-44, то какого ..... он не выложил ни одного скрина?И почему представители МГ зная о разработке Дедом Морозом, не предупредили его, хотя в этом топике регулярно появляются?
В общем то ли я чего-то не понимаю в этой жизни, толи на нетвингз брешут насчет того, что кто-то другой уже сделал ki-44.
Заявка была подана задолго до того, как этот Ed отспаунился. С другой стороны, Ed делает для Лютьера.Сообщение от AlexF
Может и сделал, другой вопрос - какВ общем то ли я чего-то не понимаю в этой жизни, толи на нетвингз брешут насчет того, что кто-то другой уже сделал ki-44.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мертвомуморозу, када он только начал свой Ки-44 было сказано с Лютиером связаться. Не знаю, сделал он это или нет, и чем все закончилось, но как видите, Лютиер заказал эту модель кому-то другому.
Картинки показать они не могут на публике, потому как им низзя. Лютиер ругаицца. Но, как я понял Эд просил Мертвогомороза с ним связаться по почте именно для того, чтобы показать картинки.
2Таранов, а то ты не знаешь, как? Как всегда - херово.Тока это не значит, что обсуждаемая модель - лучше (без обид).
ЗЫ За искажение ников просьба не обижацца.![]()
Сообщение от SaQSoN
Привет посмотри.
А не подскажут ли опытные моделисты, на что более походит (в плане силуэта) польский "Карась" - на Су-2 или на Р-10? И насколько схожи, на ваш взгляд, польский же "Лось" и советский Ил-4 или ДБ-3?
Я так понимаю, что презентованный вчера "Карась" уже готов и может быть включен в ближайший аддон? http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1171.html
Крайний раз редактировалось Прихвостень; 08.09.2004 в 13:14.
Ни на кого, но если уж притягивать за уши, то Р-10 ближе, но лаптёжник из них всех один Карась.
Лось на Ил-4 ещё меньше похож, даже однокилевой PZL-37A. Широченное толстенное крыло с бомбовым отсеком внутри, сильно вытянутое эллипосовидное сечение фюзеляжа, тонюсенькая хвостовая часть фюзеляжа и длинный гаргрот, переходящий в кабину стрелка.
Дык "Карася" надо ждать в BOB...он для "Битвы за Б"Сообщение от Peter77
делается,а не для Ила
...
...
уже не терпится самому таких дырок понаделать
я так надеюсь что в БОБе дырки в обшивке будут образовыватся именно в местах попадания, и именно от того чем попали
drive like lightning, crash like thunder
Ребята, моделлеры! Выкладывайте, плиз, побольше картинок... на радость таким криворуким как яПочти все скрины выложенные здесь были награжденны эпитетами типа "ну ни... себе"
А остальные "......, во голова"
Скоро в нашу палату обещали новое лекарство завести... Пыцыфыг что ль какой-то
а до этого времени ещё продержатся нужно... не дайте засохнуть!
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
"Кингфишер" ин прогрЭсс![]()
![]()
![]()
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1214.html