Ребят - проверте пжалуста прям щас у кого-нить регистрация пилотов на Беллуме работает? Сегодня целый день хочу зарегиться - не получается!!!
Ребят - проверте пжалуста прям щас у кого-нить регистрация пилотов на Беллуме работает? Сегодня целый день хочу зарегиться - не получается!!!
все работает.Сообщение от olegbaku
http://badc.sytes.net/pilot_reg.html
форма есть
одягнен просто і зі смаком
Неа - не открывается
Может у меня на работе че-нить в инете забацано такое, что у меня этот сайт не открывается. Блин всегда нормально открывался, а щас не открывается. Вечером тогда из дома попробую.
Originally Posted by Dobin:а если серьезно,то летать становится не интересно.синих мало,даже мысли зарождаются про синюю неву на беллуме
Dobin, вот по этому мы и летаем за синих! :-)
VPK_B_Vpliska
ИМХО летать за сильных - изначально занижать планку своих возможностей.
одягнен просто і зі смаком
Ну я на следующей карте точно за синих буду летать! Хоть с выбором, хоть без выбора. При любых раскладах посинею наверняка. Вот сейчас доработаем эту карту и ждите пополнения, а со мной и еще несколько человек подтянутся. Сейчас, мы пока отрабатываем пилотаж на мессах и Штуках, Хенкель тоже освоил, но только саплай миссии могу летать, с бомбометанием у меня проблемы на нем
. Штуку не плохо освоил, 9 из 10 выбиваю
, т.е. один заход 1-2 танка бомбами уничтожаю. До Торча мне , конечно, далеко, но, думаю он с Вольфом нам боевое применение покажут и все будет ок.
Надо будет как-нибудь Черепашку выловить и подуэлиться с ним на мессерах, типа мастер класс. Может и я на что сгожусь.
Так что, ждите, в школах ЛВ подготовка курсантов уже идет.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Поскорее бы следующая карта настала.Сообщение от Elf
Внимание штабу синих!!!
Берусь доставить партию таблеток от головной боли штабистам по сходной цене![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Чего-то я ни зарегистрироваться, ни даже посмотреть на их страничку не могу. Только надпись
En Mantenimiento
In Maintenance
появляется.
Ну за чем же мучиться. Можно было и сразу сказать.Сообщение от =SF=CH
Так что нет необходимости ждать следующей карты. Дабы избавить "красных" от упомянутой тут головной боли я покидаю их ряды. Удачных вам операций и мягких посадок.
Салют!![]()
З.Ы. А кто сказал, что я обязательно буду лезть в штаб "синих"?! Это еще совсем не факт, может там своих хватает, так что...
Крайний раз редактировалось Elf; 24.07.2004 в 13:50.
нда...слова отсутствуют-остались только мыслиСообщение от Elf
???????????????????????????????Сообщение от Elf
На четвертом развороте друзей не бывает...
Добро пожаловать! У нас хоть балаболок меньше.Сообщение от Elf
Тролю:
Остынь, это шутка была.
Че: Побольше смайликов, а то двусмысленность получаецца
Крайний раз редактировалось RusBars; 24.07.2004 в 15:50.
А кто сказал, что я нагрелся?!Сообщение от RusBars
.
Если кто-то думает, что я обиделся, то зря - было бы на что или кого обижаться, а так...
Просто не люблю, когда меня за моей спиной грязью поливают и кости мне моют, да и к тому же, как выяснилось, я причиняю головную больмногим. Так зачем же мне мешать людям. Вы все хорошие парни и мне жаль, что многие думают, что я стал своеобразным "камнем преткновения" в стане "красных". Дабы таких мыслей не было и вы были единой командой я и ушел.
З.Ы. Еще не хватало тут обижаться. Хотя в последнее время я уже давно решил летать за синих ибо слишком часто и много у красных было растопыренных пальцев и сознание собственной "крутости" стало уже простираться за пределы "игрового мира". Все это мне не приятно, еще и потому, что на самом деле - зачастую все эти распальцовки оказываются не более чем иллюзиями.
Да и не люблю шаблонов по-жизни, так что, извините.
Прошу никого не принимать все здесь написанное на свой счет, а то сейчас начнется "охота на ведьм".
К тому же, я с преогромным удовольствием сбросил с себя обязанность что-то планировать, объяснять, претворять в жизнь. В ваших рядах достаточно граммотных и умных людей!
Считайте, что по результатам оперции меня "разжаловали и расстреляли" с лишением всех наград и званий. Да, и такое бывало - война, знаете ли
.
Всех вам благ! Встретимся в виртуальном небе.
"...взлетят наши души, как два самолета..."
В.В.Высоцкий.
З.З.Ы. Если и у синих окажется также как и у красных с распальцовкой - уйду в одиночки... или в монастырь
.
Крайний раз редактировалось Elf; 24.07.2004 в 17:38.
WELLCOME TO THE CLUBСообщение от Elf
Сорри но похоже я по смайликам танкист.Сообщение от RusBars
Таблицу количества и типы смайликов В студию плиз сколько куда надо выставлять зачем почему и все такое. так сказать маленький ФАК
З.Ы. мне в этом посте один смайлик хватит или можно уже стрелку забивать ?
Don't brake up the fight let'em run bro
Я не "гневно недоумевал", я просто хотел узнать, кто это сделал. В конце концов узнал, посмотрев лог. Теперь я буду выходить сразу после того как надпись о том, что я выпрыгнул появится в чате, и ### вам, а не парашутист!Случаются ещё перегибы и в этих случаях.Намедни Торч гневно недоумевал про то"что же это за скотина из красных завалила его на парашюте,да к тому же не хочет ещё и признаваться!".Нам даже пришлось проводить маленькое расследование среди своих. Я это всё к тому,что пора уже привыкнуть к "суровым будням" и понять,что выпрыгивание не оставляет практически никаких шансов на жизнь.Это надо принять.С этим надо жить.(ОМ).
З.Ы. И не скотина, а уебень!
Крайний раз редактировалось =O.V.K.=; 22.07.2004 в 16:58.
SG2_Torch
а я вот грешен,пару раз убивал....и еще буду в особых случая\х,када например варпить будут при нармальном пинге,или в чате если матюкатся и оскорбления всякие возводить с напраслиной,короче, нет врагам пощады и не будет,к тому-же,если над вражеской территорией,так оно вообще за милосердие сойдет,а то в нквд или гестапо,ребята ушлые сидят,до разных там способов заплечных уж очень охочие,иголок там под ногти ржавых,да в зубах здоровых,буром поломанным поковырять...
ДавайСообщение от =SF=CH
И тут же продолжаеш НЕ жаловатся про Як-9Д
Понимаш, дело даже не в самолётах, мне и Г6 вполне хватает, а в самоубийственной постановке задач для ОКЛ. Летиш и уже знаеш, попытаешся выполниш задачу - умрёш, даже против шайки ламеров. Эйфория первых впечатлений от возможностей прошла. Раз унас походовая стратегия, а не историческая драмма где мы в роли декораций- надо точить баланс ! Сколько Близард к старкрафту и варику патчей выпустил, кто нибудь считал ? Уже задрало таранить ТБешки, я скоро VPK_B в Taliban Airlines переименую
![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 22.07.2004 в 18:26.
Сообщение от Sen-Sor
![]()
Парни, взвешенные и конкретные предложения шлите DuT-у, он чувак отзывчивый![]()
Да, меня это бесит!
Я уже все сказал по этому поводу, и своих всех надоумил, будем выходить сразу после прыжка.
SG2_Torch
А еще лутше - выходить до прыжкаСообщение от =O.V.K.=
. Так оно верней
Глядишь - и даже килл красному не достанется - замечательно.
А что - раз мы отбомбились и задачу свою выполнили - в миссии нас более ничто не задерживает![]()
А тебя,любезный,и банду твою-мочили,мочим и мочить будем!!!Выходи ты хоть до прыжка,хоть после.......Сообщение от AlleinWolf
Надо будет-замочим и в сортире/на взлётке то бишь/!![]()
ЗЫ Немного перефразировал Дядю Вову![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!