???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от Tartilla
    Карайя, ну ты надеюсь прекрасно понимаешь о чем я говорю.....зачем тогда нам г6, да к тому же и поздний -Г2 в студию, баки за пазуху и понеслась джоедрочка....

ЗЫ честно, не умею в виртуальных войнах против более или менее сильного состава противников летать на г 6+100 топлива с 20 мм...слетай пару-тройку раз, трек плиз пришли, научи меня убогого...
    Честно я тоже думал как можно ту же лавку забумзумить 20мм снарядами.
    А бумзумятся они еще ой как хорошо, и управление перебивало и движки вылетали, и ПК были, но реже...

Я вообще не вижу криминала, и причем здесь 100% топлива? Если ты говориш что еле хватает к концу миссии. Еще раз повторю, берешь 50% топлива, цепляешь бак, климбишся до тех пор пока не будет виден марс, увидел контакты , сбросил бак и вперед, нажимай да дуй, что сложного? или здесь есть что то такое заумное сверх есстественное что никак не лезет в голову? обясните мне деревянному что я ни так рассуждаю?

Полетаю, трек вышлю, на емилях когда с баками летали треки есть, тот же рассклад, 50% +бак подвесной. и стабильно килл привозишь. Но у меня видать так заложено что когда я жму S и вижу еще красных я не успокаиваюсь, и тут уже как масть ляжет или я валю всех или меня толпой сношают, последнее чаще происходит, видать старею...а может сказывается отсутствие в поледнее время ведомых...

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Чой, тебе подарок, в перерывах между саплаями покататься. ))
    http://ulaanbaator.narod.ru/index-rus.html
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Офицер Форума

Это кто же им текстовку-то писал?!

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Чой, тебе подарок, в перерывах между саплаями покататься. ))
    http://ulaanbaator.narod.ru/index-rus.html
    это сильно!!1

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Это да. Если учесть, что там метро не было, нет и не предвидится, то текст прямо на ТЗ смахивает. С учетом местной специфики. )
    Не, надо, надо, помочь саплаями друганам. )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Karaya
    Честно я тоже думал как можно ту же лавку забумзумить 20мм снарядами.
    А бумзумятся они еще ой как хорошо, и управление перебивало и движки вылетали, и ПК были, но реже...

Я вообще не вижу криминала, и причем здесь 100% топлива? Если ты говориш что еле хватает к концу миссии. Еще раз повторю, берешь 50% топлива, цепляешь бак, климбишся до тех пор пока не будет виден марс, увидел контакты , сбросил бак и вперед, нажимай да дуй, что сложного? или здесь есть что то такое заумное сверх есстественное что никак не лезет в голову? обясните мне деревянному что я ни так рассуждаю?

Полетаю, трек вышлю, на емилях когда с баками летали треки есть, тот же рассклад, 50% +бак подвесной. и стабильно килл привозишь. Но у меня видать так заложено что когда я жму S и вижу еще красных я не успокаиваюсь, и тут уже как масть ляжет или я валю всех или меня толпой сношают, последнее чаще происходит, видать старею...а может сказывается отсутствие в поледнее время ведомых...
    Ну бумзумить то можно....Но когда ты знаешь что у тебя Г6 поздн даже допустим с 50 топлива ( кстати после сброса бака ИМХО его пилотажные качества не намного увеличиваются-бревно бревном) а не г2 ,на котором в случае крайняка можно и покувыркаться не напрягаясь, много раз подумаешь за продолжение активного боя. Наврят ли тебе даст граммотная компашака типа СФ или КАГ повторить атаку....На г6 летать имхо нужно только так-атака -сбитый(сильно поврежденный) противник- уход....Т.е. здесь тебе дается 1 (один) шанс выстрелить и это должен быть УБОЙНЫЙ выстрел...Дожать тебя на превышении без МК ребятам на кобрах и Ла5 фн/ф -дело 2 минут....
    Я несколько видел тебя в последнее время в гуще свалки у земли на Г6 в вэф...и прекразно запомнил однажды как погибая ты писал в чате "Ну где же вы?".....а они еще до тебя полегли там, любители покувыркаться....я не мог помог, т.к. на высоте 5000 м воевал с 2 кобрами....

ЗЫ Кстати, не пробывал атаковать ТБ, летящие максимум на высоте 1000 м в сопровожденмм истребителей 20 милиметрами ..с одной атаки ты его не собьешь -а после второй ты труп......
    ЗЫ И еще одна твоя правда -ПАРА, и только СЛЕТАННАЯ ПАРА может творить на Г6 с МК все что угодно...а когда их 2...3...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор Аватар для Karaya

to Tartilla

если проблема с ТБ3 такая глобальная, вот один из примеров ее решения.

На Ф2 валили мы этих ТБ3 , ты со своим процентом стрельбы спокойно можешь ПК делать пилоту, мы им ПК делали а не разбирали на запчасти, и не в миллиметрах счастье Сделал ПК и сваливай, я в оффлайне помню долго оттачивал это дерьмо. Короче из 50 вылетов на Ф2 с бумзума делал в 60% ПК пилоту. Та же картина отобразилась и в ВЕФ по моему еще бета только была.

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от boRada
    А мне так все зашибись! Мооооочиии!
    ТБ - эт точно не сахар летать. Прикрышка уж точно у них слабовата, видимо лениво тащится с ними.. Но это не наша проблема. И по моему, и из-за этого, процент потерь у них гораздо выше. Меня так ни разу еще не сбили на Не. А саплаев 6-8 я сделал. Да и бомбил не раз. Так что мне клево. Конечно напрягает, когда часто получается в меньшинстве, но не раз при этом потери красных были больше. А если мы одной коммандой и поровну - копец всем красным .
    А то что проценты у них больше... эт как бы правильно, большие они, там консервов больше влезет. Но судя по репортам, сапляи выгодны красным когда летают днем или утром с разными буржуйчиками , 5х5, 6х6... у нас они редо прорывались, по крайней мере в тех миссиях, где я летал. Единственная наша проблема - аэродромы. Но мы будем решать и ее
    А вот я почему-то постоянно прорываюсь,когда ты летаешь,да не один прорвываюсь ,а сотоварищи! :p
    Что поистине надо добавить голубеньким,так это 110-ые на штурмовку.ИМХО Правда и в этом случае есть "конец палочки",ибо завалить 110-тый на порядок проще,чем Штуку.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

такая себе "альтернатива ТБ против МК108" - "110-е против ЯКов"
    одягнен просто і зі смаком

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Karaya
    to Tartilla

если проблема с ТБ3 такая глобальная, вот один из примеров ее решения.

На Ф2 валили мы этих ТБ3 .
    да..валили..с 5 захода если действительно Пк не прописал и двигло уцелело с тягами ( вспоминая те времена аж жуть пробирает ) но не забывай что против были И16 и И153 в основном - в горизонте и долго полого набирая высоту от них можно было оторваться, что щас невозможно...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 20.07.2004 в 16:31.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ну , пошло-поехало.
    Давайте теперь предложим и "красным" и "синим" выдать одинаковые самолеты, чтобы никому обидно не было и все были довольны и будем летать .
    По поводу отсутствия аналога Ил-2 у "синих" это скорее не к нам, а... кхм, кхм, к руководству Рейха. Ну не было у ЛВ аналога, НЕ БЫЛО, давайте на этом закончим.
    По поводу блуждания ТБ на своей территории - в случае, если ТБ рискнут на финт и пойдут куда-нибудь гулять, то они не уложаться по времени в миссии. Да у них есть небольшой запас по времени, но он именно НЕ БОЛЬШОЙ (как правило, это где-то 12-18 минут). Понимаю, бывают миссии исключения, где этот запас может быть и побольше в силу географического расположения филдов. Ну а про ваши саплаи, равно как и размышления на тему что и когда саплаить (тыловые ли города или прифронтовые и т.д.) не для этой ветки.
    Единственное, что сейчас сильно напрягает "синих" так это баг с бомбами. Вот с этим согласен. Хотите, отпишите на форуме Белума о том, что синим "не реально" вынести 220-250 целей в городе из-за этого бага и специфики их самолетов. Попросите уменьшить это количество до 120-150 (цифры выясните сообща и мотивируя свое решение), таким образом у вас вырастет процент разрушения городу, который вы наносите уничтожая наземку. А вот выпрашивать самолеты это не свосем верное решение, так мы дойдем до того, что захоитм Ме-262, чтобы с ТБ3 воевать . Да, и не надо просить поставить в городе столько наземки, сколько может вынести 2 Штуки за два прохода (типа 50 машинок, чтобы выбивать всегда 50 из 50). Подойдите к этому вопросу взвешенно и аргумментированно, админы там достаточно быстро реагируют на всякие просьбы и пожелания. Думаю, что шансы найти компромисное решение у вас есть.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

ну а с аэродромами что делать, тоже уменьшать количество целей? это уже будет не честно. Да и не поможет это, скрины-то ты, я думаю, сам видел.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от color
    Что значит не было аналога? Ну небыло штурма с бронированной кабиной, но штурмы то были и много- Хеншели. Хеншелей великий Ма не сделал, но 110 то есть, вот их и надо дать.
    А нам "великий и могучий" не дал ПЕ-2, Ту-2, Б-25, А-20.... Значит в качестве компенсации нам нало дать И-185

PS: Колор, давай закончим эту тему, а?

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ещё одна непонятка. Сдалал уже более 20 вылетов, НИРАЗУ не дали крафт 44 года - G6 поздний и А6 максимум. Для ВВС любэ - ЯК3, ЯК9М,P39-Q1,Ла5-ФН. Наверно скоро ЛА7 подвезут
    И тему заканчивать не надо ! Вы хотите новый интересный и сбалансированный проэкт или перется от собственной непобедимости летая против самих себя ?
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 21.07.2004 в 06:58.

Инструктор

Sensor тут работает все таже таблица пиркса так что все претензии к нему.

И не присоединяйтесь к последователю великой ярославны пусть сам по себе поплачет может ему и полегчает.

Ну нехочу я видеть как впк будут слюни разводить. не к лицу им это
    Don't brake up the fight let'em run bro

Придется делать поправку на расклад крафтов из-за 2.04 ...
    У Ила стали "некартонные" крылья. Сбить его стало значительно труднее.
    Просите у Dut-a 110-х. Мы не обидемся.

ECMOS TEAM

Я надеюсь он увеличет количество типов самолетов, после введения возможности ручного выбора при генерации. Если после этого не будет 110, тогда будем просить.

Пилот Аватар для Vpliska

Re: проект BELLUM WAR

Че - это не слюни,Валерка (Sen-Sor) просто переживает за линию фронта! :-) За ход войны в проекте BELLUM WAR! ВПКашникам всё равно на каких самалях летать. Будем стараться сбивать на тех самолётах, что даёт таблица Пиркса! А Илы будем тогда таранить,раз крылья у них стали не картонные !!!!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 21.07.2004 в 09:17.
    VPK_B_Vpliska

Инструктор

совсем другое дело.
    Яже не плачу что хенкеля перехватывать на як9Д летаю?
    война есть война. дали таблицу пиркса вот от нее и придеться танцевать.
    А так тут много минусов как и с красной стороны так и с синей.

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Ну нехочу я видеть как впк будут слюни разводить. не к лицу им это
    За своими следи(=SF= и пр.)!!!
    SG2_Torch

Забанен Аватар для aeropunk

Ребята, давайте жить дружно

Инструктор

Цитата Сообщение от color
    перехожу на личности. Че ты просто мелкопакостный конъюнктурщик.
    Всего лиш ? Я ожидал большего

Инструктор

Цитата Сообщение от =O.V.K.=
    За своими следи(=SF= и пр.)!!!
    в день по десять раз перечитываю и удивляюсь этож надо какие я тут слюньки развел - Аж смертники заговорили

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Цитата Сообщение от Vorobey
    Ребята, давайте жить дружно
    и не воевать
    одягнен просто і зі смаком

Забанен Аватар для aeropunk

Николай Нидвораевич неправ, переходя на личности.

И какое вам, Николай Нидвораевич, дело до того, кто какие пускает слюни по различным поводам?

Я рад за вас, Николай Нидвораевич, тяги у илов стали гораздо крепче, и теперь вы более уверенно сможете штурмовать на них.

В этой же связи, считаю необходимым выдать Николаю Нидвораевичу стодесятых для штурмовых целей.

Николай Нидвораевич, ну прекратите же наконец называть хенкелей хеншелями!

И вообще, Николай Нидвораевич, взбодритесь же в конце концов! Как можно жить с постоянно упадническим настроением? Вы сами отравляете себе жизнь.

Нет, Николай Нидвораевич, воевать бы будем, но убивать друг друга будем с любовью и радостью, в духе истинного дао.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2004 в 11:31.

Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права