==============================Originally posted by Andy-Andrei
Надо, надоВот дадут 13-ую, пойду на жертву, возьму 9800ХТ. Будете завидовать
![]()
Будем, но белой завистью, а не черной, как комуняки![]()
==============================Originally posted by Andy-Andrei
![]()
Будем, но белой завистью, а не черной, как комуняки![]()
to Nicht LandenOriginally posted by Nicht Landen
================================
Будте циничнее Киса, и люди к Вам потянутся @Золотой
Приложите картинку где Вас что то не устраивает, напишите конфигурацию машины, вот тогда у нас будет нромальный диалог, а не разговор слепого с глухим.
==========================
«Побольше цинизма – людям это нравится» (с) ‘12 стульев’
В «Золотом теленке» не было Воробъянинова Ипполита Матвеевича, он же Киса.
Извините, сами напросились….
У меня очень медленный инет, поэтому у меня больше времени на обдумывание своих постов
Приложите картинку где Вас что то не устраивает, напишите конфигурацию машины, вот тогда у нас будет нромальный диалог, а не разговор слепого с глухим.
Свои настройки я описывал дважды – будьте бдительнее. Еще раз рекомендую отключить FSAA, что бы понять, что меня не устраивает при его отсутствии.
Закончим флейм на этом, ок
to BS
дык утож...
И еще to all
Наверное, я не очень понятно объяснил: Проблема решилась. Опишу суть подробно:
На включался антиалиасинг, FSAA, оно же сглаживание. В результате исследований выяснилось – на моем sapphire 9600 антиалиасинг не хочет работать при установке 16-ти битного цвета, при 32-битном цвете - все гуд. Остальные установки не влияют.
Мож кому эта инфа пригодится…
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Originally posted by Andy-Andrei
![]()
мне бы такую 13-ю, я б сюда не писал, просто покупал бы новую видюху и ... с ним :p
======================Originally posted by tsu
мне бы такую 13-ю, я б сюда не писал, просто покупал бы новую видюху и ... с ним :p
На ней антиальясинг в 16 битах тоже работать не будет.
==========================Originally posted by tsu
to Nicht Landen
«Побольше цинизма – людям это нравится» (с) ‘12 стульев’
В «Золотом теленке» не было Воробъянинова Ипполита Матвеевича, он же Киса.
Извините, сами напросились….
У меня очень медленный инет, поэтому у меня больше времени на обдумывание своих постов
Свои настройки я описывал дважды – будьте бдительнее. Еще раз рекомендую отключить FSAA, что бы понять, что меня не устраивает при его отсутствии.
Закончим флейм на этом, ок
to BS
дык утож...
И еще to all
Наверное, я не очень понятно объяснил: Проблема решилась. Опишу суть подробно:
На включался антиалиасинг, FSAA, оно же сглаживание. В результате исследований выяснилось – на моем sapphire 9600 антиалиасинг не хочет работать при установке 16-ти битного цвета, при 32-битном цвете - все гуд. Остальные установки не влияют.
Мож кому эта инфа пригодится…
Понял, мои извинения
У меня R9500 самопально переделанная в R9500про - пока устраивает..
Рад за то что все у тебя разрешилось![]()
В чём может быть проблема(смотри шот)?
Радеон 9600про кааталисты 3.4
Настроёки идеал+шейдеры при подлёте к городу глюк исчезает.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Тут уже писалось неоднократно и я к ентому присоеденяюсь -Originally posted by =FPS=Lyric
В чём может быть проблема(смотри шот)?
Радеон 9600про кааталисты 3.4
Настроёки идеал+шейдеры при подлёте к городу глюк исчезает.
самые правильные драйвера - Omega 2.4.78а, ссылка в этой ветке есть.
Ну если ВДРУГ и это не поможет - отключи комбинирование текстур и(или) поиграйся с настройками освещенности и детализации ландшафта в самом Иле.
to Nicht Landen
спасибо!![]()
для FPS=Lyric
Меняй на каталист 3,7 - там таких пятен нет!!
Кстати, когда включаю на шейдерах анизатропку (R9500pro) - то деффектов изображения пейзажа становится намного меньше...
для tsu
Вы нам только шепните, мы на помощбь придем@Неуловимые мстители
Возрадуйтесь други!!! Вышел Каталист 3.10 (на саите АТИ шукайте на первой странице) для ХР и 2000 - скачал - поставил - на 9200 - покатили шейдера! Да как покатили!
Вобщем пробуйте.
C добрым утром, Валабуев!
Други! А как там с глюками в 9800pro/Xt - сильно донимают? Что-то я никаких отзывов конкретно по этим картам не слышу. Может, ни у кого их нет просто?
Originally posted by Andy-Andrei
C добрым утром, Валабуев!
Други! А как там с глюками в 9800pro/Xt - сильно донимают? Что-то я никаких отзывов конкретно по этим картам не слышу. Может, ни у кого их нет просто?
гы-гы... вот посадить тебя на диалап - да качнуть заставить, яб потом тоже посмеялся...
Дело не в том что вышел, дело в том что на 9200 (128бит 128 метров) глюков нет! А говорили что на такой гамняшке шейдерам небытить...![]()
Спасибо вроде помогло=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Если хочешь нормальной работы шейдеров и приличного изображения - только каталист 3,7 рулит, остальные либо гадят картинку - как 3,4, либо тормозят мрачно или перегружаютс комп - 3,5, 3,6, 3,8, 3,10, 3,9 (Мой личный опыт на Р9500 про)
Качай драйверпаки с радеон.ру www.radeon2.ru они ГОРАЗДО меньшеOriginally posted by Valabuev
гы-гы... вот посадить тебя на диалап - да качнуть заставить, яб потом тоже посмеялся...
Дело не в том что вышел, дело в том что на 9200 (128бит 128 метров) глюков нет! А говорили что на такой гамняшке шейдерам небытить...![]()
![]()
www.23ag.ru
У кого нибудь есть опыт: В Ил-2 и локоне что лучше
- Гигабайт 9500 не про, память 64M 128 бит 275 МГц 3.3 нс, т.е. можно наверное на 300 загнать,
или
- Сапфир 9600 не про, память 128M 128 бит 200 МГц 4 нс (т.е. 250 МГц макс)
И насколько хуже этого добра - R9100... 200 МГц... 64M
Крайний раз редактировалось Salsero; 26.12.2003 в 15:49.
в данном случае - 9600, хотя 9500 мона программно или аппаратно переделать в 9500pro.
Я свой 9500 обычный переделал в про токопроводящим клеем..
9100 - шейдера не потянет
9600 лучше из-за большего объёма памяти?
NB: остальное в машине- Barton 2500, KM400, DDR400 512M, 98SE. Saitek Rumble Force...![]()
Крайний раз редактировалось Salsero; 26.12.2003 в 17:32.
9100=8500. Следовательно, шейдеры идут гулять в сад.
9600 будет побыстрей. За счёт частоты ядра и 128 Мб памяти против 64-х у 9500. Но не сильно быстрей.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Разве Радеон8500 не поддерживает шейдеры? Он вроде с поддержкой ДиректХ8 и шейдеров v1.x , может я что-то путаю?
www.23ag.ru
===============Originally posted by loz@_e
Разве Радеон8500 не поддерживает шейдеры? Он вроде с поддержкой ДиректХ8 и шейдеров v1.x , может я что-то путаю?
Поддерхивает..
Приблизительныйй риентир для продуктивной работы шейдеров - карта должна давать в 3D Mark 2003 от ~ 3000 попугаев.....![]()
Так... всё решилось.
Целью было заменить 64M Сапфир 9000 Про на аналогичное пристойное, или более мощное железо.
Победил Сапфир 9100.![]()
9500 -9600 --это хорошо, но всё же дорого для меня ... А шейдеры нафиг.
Или в другой раз.
Кстати, насколько я помню, ОМ говорил, что для Ил-2 важнее филлрейт. У 8500 с этим хорошо, кажется, и чуть ли не лучше чем у 9000 про...
========================Originally posted by Vale
Так... всё решилось.
Целью было заменить 64M Сапфир 9000 Про на аналогичное пристойное, или более мощное железо.
Победил Сапфир 9100.![]()
9500 -9600 --это хорошо, но всё же дорого для меня ... А шейдеры нафиг.
Или в другой раз.
Кстати, насколько я помню, ОМ говорил, что для Ил-2 важнее филлрейт. У 8500 с этим хорошо, кажется, и чуть ли не лучше чем у 9000 про...
Только для денеги выкинул (ИМХО), таже карта, только с поддержкой dx9
http://www.radeon2.ru/articles/chiptable.html ,в конце :p
Ради бога, сколько у тебя стало попугаев в 3DMark 2003? Про марк 2001 можно уже забыть.
А нафиг этот марк? Меня единственное что волнует - играбельность в Ил-2.
Играбельно. По ощущениям, 9100 лучше 9000 Про. Возможно, это заблуждение...