у меня этот роли как-то подглючивает на 3 четверти, а музыка - я думал там откестр со скрипками.Сообщение от kedik
у меня этот роли как-то подглючивает на 3 четверти, а музыка - я думал там откестр со скрипками.Сообщение от kedik
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
КАК Я ОХРЕНИТЕЛЬНО ОБЛАМАЛСЯ!!!!!!!
Блиииннн..... Сейчас купил за 160 родных рублей №5 журнала. Пришел на работу, достал журнал, любуюсь, мечтаю о том, как приду домой, воткну ДВД диск в проигрыватель, посмотрю ролик... А вот хрен..... С ужасом увидел, что с диском не ДВД, а 2 СД идет. Мляяяяяааа.... КАК ЖАЛКО ДЕНЕГ !!!!! Блин, мне журнал не нужен!!!!!!! Мне ролик нужен, 170 мег. отличного видео.... Блин, как мне хреново, вот же засада!!! Что самое обидное, деньги не лишние были... А я так понял, что с журналом идут тока ДВД, даже не посмотрел, когда покупал....
КЕДИК!!!!
СУПЕЕЕЕР!!!
Круче в 100 раз по сравнению с тем же "Open your eyes"
Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52
Спасибо.Сообщение от 60IAP Niko
![]()
... но сравнивать не надо... тот же "Open your eyes" очень хороший ролик, по крайней мере мне нравиться... и именно он подтолкнул меня сделать свой в стиле "музыкального клипа". "Все побежали и я побежал..." (с) Джентельмены удачи![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 15.05.2005 в 17:24.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Мож все-таки необходим "клиповный" раздел.А то сцылки разбросанные не удобно искать.
PS: Я бы корысти ради свое творчествие туда поместил.![]()
TO Silver
Версия в отличном качестве у меня есть. В М19 - нет.... Так уж получилось :о( могу записать.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Очень давно хотел написать на эту тему но почему то меня сухой не пускал
сейчас вроде все в норме.
Хочу выразить личную благодарность Кедику
я под впечатлением уже месяц
сначала рассказ о полетах который я прочел сам и дал почитать жене
(а глава от твоей супруги так просто супер)
Потом еще этот ролик
ПРОСТО СПАСИБО!!!!!
я закатал инетовскую версию на болванку и смотрю на двд проигрывателе
носил всем на работу, показывал друзьям. СУПЕР!!!!!
сыну 6 лет в день смотрит три раза очень нравится.
Когда то хотел сварганить что то подобное но после вас,
Йокосуки и Мако наверное не стоит браться даже
а как бы достать полную версию говорят есть в журнале каком то уже????
И очень понравился ролик МАКО но сравнивать не буду т.к. они разные.
(где достать музыку из клипа МАКО)
А вообще побольше роликов у меня уже целый диск ставлю и как кино смотрю и пилотаж ЦВПЛ и МАКСИМУМ G просто здорово
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
p.s. а можно попросить тебя выложить все в wordовском файле поподробнее как и на чем ты все это делал если не секрет конечно
Крайний раз редактировалось =VIT=; 06.06.2005 в 03:56.
И тебе спасибо =VIT=.![]()
Приятно слышать, что кому-то нравиться то, что сам сделал.
Полную версию (HQ) можно найти на DVD вместе с майским "Навигатор Ирового Мира" - сам не видел... в моей деревне отродясь такой литературы не было... но говорят что есть
Надо наверно с Роджерами поговорить... может они и бАльшую версию захостят...... для тех желаюших (типа меня) кто журнал купить не может.
2 NewLander
Вы б что-ли мне журнальчик один выслали... почитать типа... я оттуда DVD высуну... прибью гвоздем к стене над столом... и гордиться буду![]()
А вот это ты зря... если бы я так думал после роликов Йокосуки и Мако, то этот ролик никто бы никогда не увидел... даже яСообщение от =VIT=
Мы ж тут не соревнуемся вроде... просто делаем то что нравится...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Тут (Gackt "Mind Forest", 128 kbps 44 kHz 4 метра) :http://www.rebirthdream.net/mp3/Gack...d%20Forest.mp3Сообщение от =VIT=
Большое спасибо за ответ !!!!!
читаю твои мысли о создании роликов
У тебя классно получилось твое повествование о полетах сделать отдельным файлом. А не предвидится такой некий FAQ в отдельном файле![]()
про ролики, монтаж, железо и т.д.
У меня родственники в Москве буду доставать журнал![]()
А ты после того как сел на реальный самолет еще иногда летаешь в ил-2 или уже нет ????
А земляку спасибо за музыку качаююююю
Тут (Gackt "Mind Forest", 128 kbps 44 kHz 4 метра) :http://www.rebirthdream.net/mp3/Gac...nd%20Forest.mp3
Обязательно... когда-нибудь... когда у моего начальника приступ "трудоголии" закончиться... когда-нибуть это должно случиться...Сообщение от =VIT=
![]()
Куда ж нам больным и без наркотиковСообщение от =VIT=
![]()
Летаю... иногда...
Red Clone, RC_Kedik
Блин, а у меня на ДВД-проигрывателе проиграть этот файл не получилось. Я переписал этот ави-шный ролик с ДВД-диска на обычную R-болванку. Вставил в проигрыватель. Проигрыватель (ВВК-939) его не видит.Абыдна....
Привет, kedic. Вот и я дорвался до постов на Сухом и наконец-то могу сказать спасибо за твой ролик. Прекрасная работа.
ЗЫ: с ностальгией вспоминаю "наш" сервак Геннадича двухгодичной давности...![]()
Спасибо Капи.
А по поводу ностальгии... Да уж было дело...![]()
Я думаю надо это дело возродить... небольшой такой мясной сервачок... два филда рядышком и все самолеты на каждом... что-то эти "салаты" надоели уже...
Надо этот вопрос обсудить- отдельную тему нада...
Red Clone, RC_Kedik
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001
Знакомые все лицаСообщение от ROA_FAZA
, спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....
VladyT или на Алексе или на Вини через IL2-Connect видел.Сообщение от KapibaRRa
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?
В клипе использован полный вариант того что было у меня на CD. Длительность - 4:22.Сообщение от timsz
Сам CD куплен мной в 19... затертом году и является сборкой саундтреков из различных "забойных" фильмов. "Лицензионность" самого CD вызывает сомнения... ибо этот трек был просто обозван Godzilla... и все... никакой инфы по поводу кто и чего...
Крайний раз редактировалось kedik; 27.06.2005 в 19:33.
Red Clone, RC_Kedik
А в нете этот вариант водится? Или кто-нибудь может кинуть на timursz at yahoo.com?
привет kadik
узнал об этой теме отсюда -
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...r=asc&start=50
я сам делаю ролики в flashpoint, все моя коллекция тут на 7 страницах -
http://www.flashpointzone.com/video.phtml
к сожалению комп нетянет на lock on и il2 . Я пересмотрел почти все известные фильмы а вот твой посмотреть немогу, линк ломаный, есть еще какие?
Привет,Сообщение от MaxRiga
по поиску нашел ещё такую ссылку
http://www.pigyn.com/fb_vid/RC_Kedik-Come_With_Me.zip
но у роджеров точно есть... будем надеяться оживут.
Red Clone, RC_Kedik
ага, посмотрелПривет,
по поиску нашел ещё такую ссылку
да, красиво ... но это клип
а ты видел фильм I PROMISS ?
помоему это самое лучшее что я видел из ил2 и лок она
А ссылочку можно в студию?Сообщение от MaxRiga
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
да, конечноА ссылочку можно в студию?
Trailer
http://www.meyeuniverse.com/movies/PromiseTrailerB.zip
Movie
http://downloads.meyeuniverse.com/mo...iseDIVX512.zip
NOTE: Be sure to watch the trailer BEFORE the movie. As this is a small piece of art. Really well done.