???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Lodin
    ...будете отрицать что старфорс имеет многочисленные отрицательные отклики по стабильности?
    Я буду отрицать, у меня ить все работает Вот почему у меня работает, а у кого-то не работает ? Предлагаю же поискать причину нестабильности. Как вариант - пиратская Windows конфликтует с системой защиты, или настройки биоса как-то не ладят с защитой.
    Корпоративка - это когда на много компутеров ? Мож один диск LO:ГС ставится на один компутер с одной Windows, а когда защита видит "много компутеров" начинает конфликтовать ?

Цитата Сообщение от fmr
    Возмущает вот что. Почему на коробке не написано, что диск защищен старфорсом?...
    Лучшая охрана та, которую не видно и которая видит все, а не та что в черных костюмах и черных очках выпендривается

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Отшельник
    Я буду отрицать, у меня ить все работает Вот почему у меня работает, а у кого-то не работает ? Предлагаю же поискать причину нестабильности.
    причина то одна - старфорс
    у меня тоже работает... работает... работает ... и ннна!! неработает :mad:

Лучшая охрана та, которую не видно и которая видит все, а не та что в черных костюмах и черных очках выпендривается
    очки черные не для понту охране придумали...
    нарушитель/террорист/убийца/прочее не может отследить за кем наблюдает в данный момент силовиик, прикрывший глаза темными очками... простое, но сильное средство...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Хто будет первым?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

винда ХР корпоративная, не левая
    год с хвостом стоит и обкатывается, ни на каких других программах/играх траблов не было, да вообще проблем ни с чем другим нет )
    вот только в 2х случаях из 3х убийству винды предшествовал запуск локона и смертельный завис... поэтому ну его в ж... этот старфорс... мне собственно по барабану, что в резаке всегда диск крутится, мне бэкапить систему надоело (
    и к сожалению не у одного меня такие проблемы...
    вы что, серьезно думаете что тут 99% народа боится диск в приводе держать? неее.... о стабильности старфорса к сожалению легенды ходят...

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от Lodin
    о стабильности старфорса к сожалению легенды ходят...
    В том-то и дело, что ЛЕГЕНДЫ.

Зашедший

Возмущает вот что. Почему на коробке не написано, что диск защищен старфорсом? Как то я смотрел в магазине игры - там где был старфорс - стояла на диске их эмблема - естественно, этот диск сразу же игнорировался. Если бы я знал, что ГС защищен старфорсом при покупке - никогда его бы не покупал. А так вышел обман покупателя, так сказать. Конечно, производителю на все это наплевать по большому счету.

Цитата Сообщение от fmr
    Возмущает вот что. Почему на коробке не написано, что диск защищен старфорсом? Как то я смотрел в магазине игры - там где был старфорс - стояла на диске их эмблема - естественно, этот диск сразу же игнорировался. Если бы я знал, что ГС защищен старфорсом при покупке - никогда его бы не покупал. А так вышел обман покупателя, так сказать. Конечно, производителю на все это наплевать по большому счету.
    Скажите, а почему, собственно, должно быть написано, что диск защищен СФ? Представляете, крик в автосалоне: "Обманули! Здесь на двигателе номер выбит!!!"

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Ulrich
    Скажите, а почему, собственно, должно быть написано, что диск защищен СФ?
    Потому что этот старфорс полезет в мою систему и я должен ЗНАТЬ о его наличии, потому как приобретается носитель с правом использования определенного ПО и старфорс - не то, за что я платил деньги, и совсем не то, что я хочу видеть на своем компе.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от GWoP
    ... старфорс - не то, за что я платил деньги, и совсем не то, что я хочу видеть на своем компе.
    Ну, старфорс поставляется бесплатно , а вот при удалении игры можна ли его удалить ?

Читар с духовкой

а вот при удалении игры можна ли его удалить ?
    Только специальной удалялкой, в противном случае драйвер так и остается в системе.

Нарушения
    0/1 (10)

Я так понимаю, что удалялка должна быть уже в самой удалялке игры, например при смене LO:ГС-1.1 на LO:ГС-1.2

Я так понимаю, что удалялка должна быть уже в самой удалялке игры, например при смене LO:ГС-1.1 на LO:ГС-1.2
    а она там есть???
    по-моему даже какую-то прогу выкладывали, чтоб СФ этот мерзкий опосля прибивать....

Инструктор Аватар для RP_SPB

Angry ПОШЕЛ ТЫ, ДРУГ, НА..........

Скачал патчик для сетевой игры с локон.ру.
    Думал-меньше глюков будет.
    Глюки исчезли вообще!

"Вставьте правильный диск с Локоном"
    Диск выкинул нахер в окно. Заеб.......! :mad: :mad: :mad:
    Ниодной игры со старфорсом у меня дома не будет.
    Прощай Локон, да здравствует МСФС!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: ПОШЕЛ ТЫ, ДРУГ, НА..........

Цитата Сообщение от RP_SPB
    Чаем случайно прохожему в окне гражданину в бубен диском не вьехал,а то будет ещё одна жертва старфака нах.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Han
    Гость

Ответ: ПОШЕЛ ТЫ, ДРУГ, НА..........

Цитата Сообщение от RP_SPB
    Скачал патчик для сетевой игры с локон.ру.
    Думал-меньше глюков будет.
    Глюки исчезли вообще!

"Вставьте правильный диск с Локоном"
    Ниодной игры со старфорсом у меня дома не будет.
    Прощай Локон, да здравствует МСФС!
    Импульсивные и необдуманные действия не красят русского мужика
    Поди скачал патч для английской СД версии

Зашедший

Скажите, а почему, собственно, должно быть написано, что диск защищен СФ? Представляете, крик в автосалоне: "Обманули! Здесь на двигателе номер выбит!!!"
    Потому что на других играх написано есть старфорс или нет.Так по крайней мере честно, а это уже мое дело, покупать старфорс или обойти его стороной, тем более, что у меня нет никакого желания своими деньгами поддерживать эту защиту.

Цитата Сообщение от fmr
    Потому что на других играх написано есть старфорс или нет.Так по крайней мере честно, а это уже мое дело, покупать старфорс или обойти его стороной, тем более, что у меня нет никакого желания своими деньгами поддерживать эту защиту.
    Понимаешь, я считаю, что было бы лучше, если бы на диске писали о наличии СФ, но вот с обязательностью такого шага я не согласен. Это дело разработчика/издателя.

Кстати, ты не подскажешь какую-нибудь защиту для игр на дисках, которую пока еще не сломали? Интересно мне... (Без подкола).

Зашедший

Кстати, ты не подскажешь какую-нибудь защиту для игр на дисках, которую пока еще не сломали? Интересно мне... (Без подкола).
    Ломается все, даже старфорс (nocd,обрезки образов и прочее). Просто Локон не коммерческий продукт в широком смысле слова. Если бы это был какой-нибудь DOOM3 он был бы давно сломан. Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.

Цитата Сообщение от fmr
    Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
    Я уже говорил, что видел, и неоднократно.

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от fmr
    Ломается все, даже старфорс (nocd,обрезки образов и прочее). Просто Локон не коммерческий продукт в широком смысле слова. Если бы это был какой-нибудь DOOM3 он был бы давно сломан. Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
    Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться. Но что то мне кажется, что такое вряд ли будет, представьте что было бы еслиб по всему миру многомиллионными тиражами разошелся бы Doom3, сдобренный этой дрянью, и хотя бы 10% пользователей (западных есессно) поимели бы из-за этого геморой... Думаю, офис старфорса, да наверно и издателя в асфальт бы закатали...

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от EvilGun
    Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться.
    Дело в том, что заshitа тоже на месте не стоит. Уже есть достаточное количество успешно взломаных игр, вот например GTR, Silent Hunter III, но найденные методы не действуют против новых версий SF. Правда, как говорится поговорке, "на каждую хитрую ж..." Вобщем, "что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет"(с). Была бы необходимость (читай - спрос).

Кстати, чем дальше идет процесс, тем менее совместимой становится заshitа. А как я слышал, разработчики SF с самого начала строили свой продукт на недокументированных фичах, которые могут быть, а могут и не быть у конкретного привода...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 24.06.2005 в 13:11.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от EvilGun
    Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться. Но что то мне кажется, что такое вряд ли будет, представьте что было бы еслиб по всему миру многомиллионными тиражами разошелся бы Doom3, сдобренный этой дрянью, и хотя бы 10% пользователей (западных есессно) поимели бы из-за этого геморой... Думаю, офис старфорса, да наверно и издателя в асфальт бы закатали...
    Не. Оно будет всегда . Хотите "кассовый" пример? Их есть у меня. Splinter Cell 3: Chaos Theory. Он защищен старфорсом. вышел черт знает когда, а его так и не сломали, а ждали его сильно и нацелен он на большую публику чем ГС. Все ждут когда его Руссобит локализует. Т. к. пираты опустили руки, пока опустили ......
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Курсант Аватар для EvilGun

Народ, да какая разница, левая винда или правая, это такой же дистрибутив, только серийников на всю страну штук 10 :-) Ну и плюс активация, которая ломается, а лучше всего корпоративную использовать, ее там нет вообще.
    Кривость пиратского софта в большинстве случаев не более чем миф, особенно если дело каcается M$, хотя конечно может просто попасться кривой дистрибутив, лично я юзаю проверенную корпоративную, денег за нее есессно не платил, английскую, поверх которой ставлю русский MUI, интегрировал в дистрибутив SP2, полностью доволен.
    Крайний раз редактировалось EvilGun; 24.06.2005 в 10:22.

Han
    Гость

2 Avenger:
    Андрей, с защитой шутки плохи

Механик Аватар для 3GIAP_moby

ак что стоит вообще ждать ломалку вобще или нет ? или все же второй CD-ROM ставить ? а то лежит ГС на полочке пылится, блин
    just flying....
    -=*=O=*=-

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права