???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стоящий на мосту Аватар для Papa

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Johann
    1.вам наверно неплохо живется. 2.я вам про цены чтоли 3. шрот ето Schrot я тебе не переводчик. 4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    Не поверите - но очень даже хорошо. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. У меня любимая прекрасная жена. Чудесный дом и неплохая машина. Хотя машина у жены, а не у меня - я не люблю ездить за рулем.
    Хотя это уже далеко не в тему разговора.
    А про цены - просто вы написали, что мы тут понакупли дорогущих машин, а теперь маемся, вот я и ответил про цену.
    А про пункт 3 - ну это очень грубо и некрасиво... Надо быть повежливее, чтоли...
    4 - никогда не куплю. Если уж загорится брать новую машину - то уж никак не Ауди. А что-либо типа Паджеро, Инфинити, Бигхорна, Харриер или уж Крузак - но это как жена захочет. Мне в общем-то без разницы, на чем меня домой забирают с работы
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Психолог ветеренар Аватар для Johann

Цитата Сообщение от Papa
    Не поверите - но очень даже хорошо. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. У меня любимая прекрасная жена. Чудесный дом и неплохая машина. Хотя машина у жены, а не у меня - я не люблю ездить за рулем.
    Хотя это уже далеко не в тему разговора.
    А про цены - просто вы написали, что мы тут понакупли дорогущих машин, а теперь маемся, вот я и ответил про цену.
    А про пункт 3 - ну это очень грубо и некрасиво... Надо быть повежливее, чтоли...
    4 - никогда не куплю. Если уж загорится брать новую машину - то уж никак не Ауди. А что-либо типа Паджеро, Инфинити, Бигхорна, Харриер или уж Крузак - но это как жена захочет. Мне в общем-то без разницы, на чем меня домой забирают с работы
    1. мало верится вы слишком нервный. 2.в ето верится еще меньше. 3.
    извените вы тоже вежливостью не горите. 4. да на ауди увас наверно и денг нехватит даже 80ку. года 90. и 5. вы говарите что вы русский но я некак
    немогу ваш аватар срусской внещностью совместить.
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 23:27.

1. мало верится вы слишком нервный. 2.в ето верится еще меньше. 3.
    извените вы тоже вежливостью не горите. 4. да на ауди увас наверно и денг нехватит даже 80ку. года 90. и 5. вы говарите что вы русский но я некак
    немогу ваш аватар срусской внещностью совместить.
    1) По-моему, вы первый, кто меня нервным назвал
    2) Во что верится еще меньше? В цену машины? Или в то, что не люблю я за рулем ездить? Насмешили
    3) Бывает. Хотя редко, но бывает, особенно когда человек коверкает намеренно язык.
    4) Хватит и на Ауди, и на Крузак, только зачем мне Ауди???
    5) Господи, а вот так пойдет? См.картинку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	incar.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	40525  
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    См.картинку.
    ИПОНИЦ!!!

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    ИПОНИЦ!!!
    Угу, особенно если притянуть к этому, что я последний год-полтора полюбил ипонскую кухню - то чисто ипонец будет Только морда русская и глаза не узкие )
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    а че это показатель шоли? не знал... побегу куплю... а то тоже отдыхать ....

Цитата Сообщение от borkin
    а че это показатель шоли? не знал... побегу куплю... а то тоже отдыхать ....
    блин да что так или я тебя етим оскорбил

блин да что так или я тебя етим оскорбил
    грубо сказал просто
    пацаны не в германии и не в америке, а на Родине нормальные тачки пакупают, так что не ча нахально выпендриваться аудельником ...

.... вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    )))))))))))............................

Скажу проще... Ауди любой серии Даже С8 отстой полный по сравнению с японскими однокласниками...
    И Ауди не показатель .....
    Даже ТТ гавно полное... Хонда 2000 делает её как котёнка... ))))))

Никогда не куплю Ауди...!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    )))))))))))............................

Никогда не куплю Ауди...!!!

а я вот, только ауди. нет лутьше машины как же можно японский отстой или амеровских денозавров с германской технекой сравнивать. правда
    амеровских только по ТТХ. и виду знаю. а вот япошки были так что есть счем сравневать. не буду описовать что было а то падумают что хвастоюсь.
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 16:26.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

а я вот, только ауди. нет лутьше машины как же можно японский отстой или амеровских денозавров с германской технекой сравнивать. правда
    амеровских только по ТТХ. и виду знаю. а вот япошки были так что есть счем сравневать. не буду описовать что было а то падумают что хвастоюсь.
    Речь идёт о модельках 1:43?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор

Цитата:
    Сообщение от Любитель
    ..... тезис о преимущетве праворульных при правостороннем движении очень сомнителен.....

Я ездил, правда в основном пассажиром.........

Этим всё и объясняется...

Пока никто из кричащих о принципиальном преимуществе в безопастности праворульных ни привел ни одного аргумента.
    Любитель

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ну построит Toyota завод под Питером, и что?
    Да ровным счётом ничего - выпускать она Camry будет, машину, прямо скажем, не для всех

А ветерЕнар жжот А про зубильщиков трудно с Винни не согласится. Обвешают, труба писец и пердит! И жмёт на гашетку в пол.

Вот стёб весёлый (2102)- http://zubil.net/modules.php?name=Ne...article&sid=72
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 26.05.2005 в 20:58.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Да ровным счётом ничего - выпускать она Camry будет, машину, прямо скажем, не для всех

А ветерЕнар жжот А про зубильщиков трудно с Винни не согласится. Обвешают, труба писец и пердит! И жмёт на гашетку в пол.

Вот стёб весёлый (2102)- http://zubil.net/modules.php?name=Ne...article&sid=72
    Спасибо за ссылку! Ржал часа два
    Просто отличный сайт. Я уж думал все считают безвкусицу нормой, оказалось, что нет и настроение сразу улучшилось
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Речь идёт о модельках 1:43?
    моделист из меня хреновый выдет

......... Я ваши стишки в профиле прочитал, и на возраст посмотрел....!!!
    Далее не хочу даже полемику с вами вести... извините, возраст не тот, и граматика у вас страдает...... и ваще ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это к нашему другу из солнечной Германии...

Idar-Oberstein
    Stadtkrankenhaus
    Knochenmark Transplantation Klinik
    Station 44
    Prof. Dr. Dr. Med A. A. Fauser

Человек меня долгое и нудное время выхаживавший...

Он ездит на ПРАВОРУЛЬНОМ Ягуаре. Только потому что он настоящий английский, сделаный не как тот шрот на экспорт, а для Англии...

Это только один пример... Я таких знаю с десяток точно... Это только в одной Nacheland...

Ваша А6 в подмётки не годится тому, на чём вожу свою драгоценную задницу я...
    Это к вопросу о том, что в процессе меряния пиписьками может оказаться, что не Ваша есть самая длинная и толстая... На нашем форуме есть люди, способные себе позволить ЛЮБУЮ машину на этой планете, пичём менять её раз в неделю на новую, не продавая "старую".

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    ........Он ездит на ПРАВОРУЛЬНОМ Ягуаре. Только потому что он настоящий английский, сделаный не как тот шрот на экспорт, а для Англии...

Это только один пример... Я таких знаю с десяток точно... Это только в одной Nacheland...

Ваша А6 в подмётки не годится тому, на чём вожу свою драгоценную задницу я...
    Это к вопросу о том, что в процессе меряния пиписьками может оказаться, что не Ваша есть самая длинная и толстая... На нашем форуме есть люди, способные себе позволить ЛЮБУЮ машину на этой планете, пичём менять её раз в неделю на новую, не продавая "старую".
    Вот и я про тоже.... Настоящий ЯГУРАША.... !!! нитрой покрашеный!!! в ручную на стапеле собраный!!! ....ЫЫЫЫЫ мечта любого идиота....))))
    Только не того, кто серийную аудюху за автомобиль считает...
    Серёжка.. ДРУГ мой в Перми, купился на рекламму.. купил себе ауди с8 в алюминиевом кузове... ну покатались...(((( пришли к выводу что простой Марк II до 99 года и то лучше, по своим техническим и комфортным условиям будет... Так что не нада про ауди... отстой.. аднако.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Lightbulb Ответ: Письмо протеста

Ягураша... для Англии... Нету их, продали, одна гордыня осталась. "Нексии" там собирать будут

P.S. ИМХО пошлины повышают штоб повысить цены на "вазы". Не хочет Каданников на оборудование тратиться. Легче через знакомых пролоббировать пошлины и цены повысить, чем с Тойотой конкурировать.

Cymru Rygbi

От выходящего на встречку позади тебя
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Сегодня с утра пришлось в Славинск на Кубани смотаться... дорога отличная, широкая... НО... как ни девятка с десяткой на встречу или по пути... сплошной беспредел...
    После этой темы начинаешь гораздо пристальней за ситуацией на дорогах наблюдать...
    Четыре раза десятки в лоб выходили... и фарами мырг мырг... типа пропусти-спешу, или пашёл нафик... !!!
    Девятка "вишнёвая с трубой шире чем у хрен слона, всю дорогу со мной гонки устраивала... дождался сцука... перед Славинском я его обогнал, притормозил у поста ГАИ... и попросил ГАИшников водителя "девятки" вы****ть по всем правилам.... За многократное пересечение двойной сплошной с выездом на встречное, и создание аварийных ситуаций... (неоднократно) и прочее прочее прочее... (рапорт был написан собственоручно) дождался изьятия водительского удостоверения и с чистой совестью поехал дальше.... Водитель девятки, лицо неизвестной национальности и 26 лет от роду сразу по ходу дела взятки пытался совать... сначала им а потом мне.. и куда его крутость сразу делась???))) ... автомобиль папин и по доверенности... (папа наверно такой же мудак) потому как "большая труба" просто вварена в стандартный глушитель... ))) (идиоты)
    Вот так...
    Хочу заметить что местные в моём посёлке (моими стараниями, и не только моими....) ездят так что пыль даже не поднимается...)))) за десять лет в посёлке ни одного самого маленького ДТП не было... три с половиной тысячи домов.... дети на лисапетах спокойно по посёлку ездят....

Это я к чему... ВСЁ ОТ НАС САМИХ ЗАВИСИТ...))))
    А с правого руля в городе обзор лучше.... особенно на перекрёстках... (стойки не мешают)

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ...Хочу заметить что местные в моём посёлке (моими стараниями, и не только моими....) ездят так что пыль даже не поднимается...)))) за десять лет в посёлке ни одного самого маленького ДТП не было... три с половиной тысячи домов.... дети на лисапетах спокойно по посёлку ездят....

Это я к чему... ВСЁ ОТ НАС САМИХ ЗАВИСИТ...))))
    А с правого руля в городе обзор лучше.... особенно на перекрёстках... (стойки не мешают)
    Вот кого надо в Москву для наведения порядка командировать Вместе с кошкой Как говориться, "сниму квартиру, дорого. порядок в районе гарантирую".
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Двойка там полный улёт...))))) вот чуство юмора у мужика....!!!!!

дядя пух, но и чего тебе в маем возросте не нравиться сейчас другое время если
    ты первую машину в 40 купил, я же в етом не виноват. а стишки ето немои прочитай книгу Пикулья "Крейсера" там и найдеш етот стих. а вот учить меня несоветую ато попадете с вашим возростом вплохое положение.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

.... а вот учить меня несоветую ато попадете с вашим возростом вплохое положение.

Этавятле.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права