а тебе не пофигу??
а тебе не пофигу??
NO REGRET
чисто о патчсе.
Я могет пока что то не осознал, но полетал наконец в онлайне.
во- первых, у меня фризы вооще исчезли. Это огромный гут.
во- вторых - это новый сим, это не ил-2. Динамика полета реально изменилась. Кстати, в приянтую резиновую сторону.
Третье, одно насторожало, сбить самолет противника легко. Я то, дурень, думал, что наоборот будет сложнее.
Нормальный патч, в смысле направления разработки симулятора. Мне и трафика не жалко. Кроме ФМ, ДМ и т.д. графика покрасивей стала (облака и т.д.)
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
С 500 м корабли на Окинавской карте выглядят затопленными.
Центральная часть ВПП растворяется на фоне ландшафта.
карта - 9800ХТ, каталист 4.12 (вроде)
[originaly posted @ nesterov - наши везде]
не пылите.
Я вот тут от нехер-летать-на-304-имее-4бета пилотажем занялся.
Сможешь вспомнить хоть одну формулу для крыла самолёта? а все (хотяб посчитать) которые _должны_ работать в соответствии с аэрофизикой???
Смотри. Есть 3dStudio Max, который один кадр просчитывает (несложный) несколько секунд. А есть графический движок, который просчитывает 25, 70, 120 кадров в секунду.
Есть реальная физмодель, которая будет просчитываться ДОЛГО. А есть упрощение, которое должно работать в реальном времени. Так вот придумать, что упростить (выкинуть), а что считать - вот задача. Я не знаю, сколько людей работает у ОМа, сколко им платят итд итп. Но давай-ка вспомним СТАЛКЕРа, который группа из десятков программеров, моделеров, сценаристов и тестеров пишут... СКОЛЬКО??? четыре года. Потому, что они хотят написать РЕЛИЗ и БЕЗ ПАТЧЕЙ.
ОМ изначально повёлся на "сделай патч, потом посмотрим", которое прозвучало несколько лет назад. Давайте-ка предложим ему не гнать пурги больше, и сделать НАРМАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ. Когда это будет??? Через пару лет. И будет он называться Ил-3 :d И эволюция игры будет, как Дум, Дум2, Дум3.
одягнен просто і зі смаком
Странные вы...
То Юсса восхваляете... то убиваете...
Синдром "Беллума"?
с гэймз.1С.ПФ.etc никто 4.0 не качал?
А теперь верите "сказкам" о личном ФТП Олега?
Ну-ну...
О"бычный" вброс.
Качнули - значит купят и 4.01......4.12.... за какую-нить сотку с двадцаткой.
Зато от 1ЭС и лыцензиённый.
Проглотят.
Рынок-то есть.
Маркетинг, не более.
PS IMHO лично моё, никакого отношения к =FB= не имеет. Как и я, соббсно.
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Формальная Логика также позволяет сделать вывод, что Олег Мэддокс будет лично раздавать всем 4.0 и 4.0mЗнание формальной логики позволяет утверждать, что в отквоченной фразе заключается высказывание что текущая версия _не_ финальная.
Продолжить?
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
А при чём здесь Юс? Патч лежал на сервере 1С, в названии патча слова бета (как и в версии при загрузке) не было.
Человек вас обрадовать хотел. Поскорее. А его не нае_ли?
А тем, кто плачет за траффик - в лоб дам.
Я нахожусь в сегменте УАикс.
С РУикса (30 баксов гиг) с меня скачали на сумму, равную недельному доходу. Так что не пищите - я потратил далеко не меньше всех. И считаю что это гут.
По крайней мере, можно отловить глюки и отписать это. И летать научиться с новой ФМ.
Лично я рекомендую ПРОСТО не летать на глючных самолях. Убрать Г2, вместо них поставить Е7 на сетевые карты (тоже убер, но полегче)
Вспомнилось вот, в связи со ... кхм ... сказкаминасчет релиз/не релиз ... Народ, а вы, часом, не припоминаете, ЧТО ИМЕННО получили те, кто КУПИЛ ИЛ-2:ЗС ПЕРВЫМИ, а? Да, да, ту самую версию 1.0, без "заветной" буковки
Так чего, спрашивается, удивлятся?
Если уж на болванки (!) х. з. шо попало, то ... ну, в общем, "в жЫзни все не так, как на самом деле" (с) :o
да непонял я тогда такой ход, что 1.0r была только в боксах!Сообщение от deSAD
хотя купил и ту и другую!
Ну и ну, честно сказать не ожидал такого расклада с патчем. Сам патч то понравился, да и Олегу я верю, раз сказано, что в 4.0 полётная модель наиболее реалистичная значит так оно и есть. А вот то, что это не финал релиз оказался - далеко не обрадовало меня ( не люблю беты ставить )
Вчера в одной из тем про патч была ссылочка на "секретное оружие Четвертого Рейха", думаю кой кому то самое оружие будет вполне применимо " из далека незаметно, намекая на Юсса "![]()
Жалко что оружие ослабили(( по сравнению с бета-версиями.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Как всё это задрало....
Из всех бет которые я нашел - пока мне 4.0 более всего симпатичен, уже не 3.04 и еще не (чур меня!) бета-5.
Выйдет 4.01 - и его скачаю (на диалапе за ночь - не проблема).
Спасибо за работу, МГ!
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Здрасте! Почитал ваши высказвания, и все из пустого в порожнее, пузыритесь только=), думаю, что ОМ из кожи вон лезет, чтоб максимально возможно-приближенный симулятор нам сделать, а вы "эксперты по летному делу", уж слишком строги. Я заметил один баг или он только на моем РС, на Ла5ФН, отсутствуют текстуры фюзеляжа перед фонарем, их нет, и фонарь из одного стекла без "рамы", на Ил2 помоему тоже самое. Моя конфигурация: А8N SLI, Athlon64, 3200+@2600MHz,1024Mb 2x512, GeForce6600GT Gigabyte 128Mb. (зато тени правильного темного цвета, что не может не радовать). Может посмотрите у кого видеокарта на ядре GeForce, может у вас все в порядке?
Крайний раз редактировалось -=Khan=-; 09.06.2005 в 17:09.
дрова на видюху попробуй поменять.Сообщение от -=Khan=-
6800GT.Сообщение от -=Khan=-
5ФН не пробовал пока, но заметил, что на Пе-2/3 остекление низа фюзеляжа не отображается. Других глюков с моделями пока не замечал (просмотрены в действии помимо упомянутых были P-40E, Ла-5, Ме-109 Ф4, Г2, Ме-110Г-2, ФВ-190 А4, Як-1б, 7б, 9, Р-39Д1, Хе-111 Н6, Ю-88, Ю-87 Д3, Ю-52, СБ-2 М-103, У-2 и может еще кто, кого не помянул).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Блин! а теперь версию 3.0 как будем апгрейдить? Промежуточные патчи 3.x нужно будет ставить? Ибо не рулез это!
Кумулятивник он будет ли нет?
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
У меня тоже уродство в превосходном режиме, тоже 6600ГТ, в идеальном все нормально, но темновато.. Кто-то с ником, начинающимся на MG посоветовал 7189 дрова.. проверю..
У меня 71.80 - проблем не наблюдал.Сообщение от Jameson
не можешь летать - не мучай метлу!
А у меня в превосходном стала нормально летать. В 3.04 труба, бесполезно было. А вчера включил облака в .ини и Превосходный поставил, карьеру полетал, :-) красота, сквозь дымку еле видно горизонт, облака отдельными стадами кучкуются, речки голубеют.Сообщение от Jameson
Карточка пока еще FX5600XT.
странно.. у мя тихий.. а вот на работе атлон стоит с Termaltake Volcano 7 вот блин самолет...
Кстати мине таки кажется что мы скатились в жутчайший оффтоп...
NO REGRET
первое сообщение
Делимся тут. Я докачаю только завтра
крайнее
Двуядерники Intel на нынешние материнки не встанут (даже на свеженькие i925XE)
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Перегорели короче все. Слишком долго ждали...Сообщение от mr_tank