???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Нашел клёвую штуку: FB Daemon.

Скоро сделаю динамическую карту с изобилием наземной техники, подсчётом сил и потерь, и т.п. Пока две проблемы. Первая -- время. Вторая -- нужна средних размеров карта, с небольшим количеством городов и прочих декоративных объектов.

[QUOTE]Originally posted by terror
    [B]А вы как хотели? Я лечу 30 минут, лезу наверх, прилетаю - смотрю - точка летит по прямой от синих. На средней высоте. Ага! Не иначе враг. Пикирую ему на 6 и ниже (там он меня точно не увидит). Подлетаю снизу-сзади... появилась иконка - 109-ый, ага! теперь он мой.. оглядываюсь, на всякий случай -радом никого, ни наших, ни врагов. Прицеливаюсь... Вдруг 109 бросается в косую петлю! Што такое? Оказывается гад внешний вид включил! Мало ему иконки с 10 километров! Атака обломана - переходим к тупому маневренному бою. Вам это надо? Виражного боя? Бум-зум - это не для нас! Мы учиться не будем! Нам надо чтобы сразу, легко и много! Дайте нам X-wing с турбо-лазерами, а то нам так не интересно. И штопор отключите, мешает он наслаждаться! Слово Situational awarenes - это не про нас. Кто такой Роберт Шоу мы не знаем и знать не желаем! Слова бум-зум, е-файт и т.п. - суть ругательные. И вообще, кто сказал, что ЗС - это не продолжение "контрЫ"(с)??!

Таваришшш...А ты не заметил что у твоего красного крафта ШТОПОР уже отключили и ЛАЗЕР вместо пушки прилепили.

Тупой маневренный бой?! До него еще дорости надо.
    Хотел бы я посмотреть как ты своим бум зумом прикроешь например Илы или бомберы??
    И вообще хотябы подумал,чем писать такую чушь.

Пилот Аватар для terror
    Кузьмич, я летаю и на синих, и на красных крафтах, всегда думаю, и, то что я написал - не чушь.

И еще, не мог бы ты подсказать три вещи:
    1) как "дорости до маневренного боя"?
    2) как помогает внешний обзор (и иные читы) при сопровождении бомберов и Илов?
    3) как внешний обзор компенсирует лазерганы и отсутствие штопора на редовских крафтах?
    Крайний раз редактировалось terror; 22.05.2003 в 20:51.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Зашедший
    Вы знаете, господа, здесь проблема в другом. Во флайт модели, дэмидж модели, умении летать, умении летать в команде, и т.д.
    Мы ж на компе летаем, соответствующие и поправки должны быть! А их часто нет.

Кузьмич, а как немцы в войну бомберы прикрывали?

И потом, нафига тебе внешние виды? Согласен, скучно без них. Но ведь это чит-читом! И пока неясно, как сделать, чтобы было "и нашим, и вашим".

P.S. Штопор "отключили" только у лавки, а "лазер" - вот это уж точно про МК108 сказано! У советских крафтов похожая пушка разве у Як-9К, ну и у Як-9Т 37мм близка по мощности. Но по скорострельности -- обе отдыхают!

Мастер
    Originally posted by Kyzmich

Тупой маневренный бой?! До него еще дорости надо.
    Хотел бы я посмотреть как ты своим бум зумом прикроешь например Илы или бомберы??
    И вообще хотябы подумал,чем писать такую чушь.
    Кузьмич, тебе объяснить как бумзумом прикрыть бомберы?

Очень просто, команда файтеров прилетает на атакуемое поле, и устраивает бумзум, и ждет подхода бомберов, других вариантов прикрытия бомберов нет
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Originally posted by -mart-
    Кузьмич, тебе объяснить как бумзумом прикрыть бомберы?

Очень просто, команда файтеров прилетает на атакуемое поле, и устраивает бумзум, и ждет подхода бомберов, других вариантов прикрытия бомберов нет
    Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО.
    Или на высоте 3000-7000м.

....P.S. Штопор "отключили" только у лавки, а "лазер" - вот это уж точно про МК108 сказано! У советских крафтов похожая пушка разве у Як-9К, ну и у Як-9Т 37мм близка по мощности. Но по скорострельности -- обе отдыхают!

Да ну? Можно соревнования устраивать кто быстрей сможет свалится в штопор на ЛаГГ43г или Як9т или....продолжать?
    Я думаю,что многие не сумеют эти крафты загнать в штопор.

Мк 108 просто отдыхает по сравнению со ШВАК или пулеметом стрелка у ИЛ2.Могу доказать а ты сможешь обратное?

...И еще, не мог бы ты подсказать три вещи:
    1) как "дорости до маневренного боя"?
    2) как помогает внешний обзор (и иные читы) при сопровождении бомберов и Илов?
    3) как внешний обзор компенсирует лазерганы и отсутствие штопора на редовских крафтах?

1 Как дорасти? Очень просто не летать на уберах вот и все.
    2 Какое отношение это имеет к ЧИТАМ? Или у тебя есть возможность включить эти опции только у себя и выключить у противника ? В таком случае можно назвать читом и наличие
    доп осей на джойстиках Х45 и хаток итп.
    3 Внешнии виды ни чего не компенсируют и врятли кому помогут вести бой если человек слабо пилотирует технику в симе.Зато они дают ощущение ВОВЛЕЧЕННОСТИ в события ,увидать драматизм этих событий в игре.
    Вот ссылка на мувик ftp://62.118.248.95/cyberfight/movie...wishmaster.zip
    Посмотри это как раз про то что я имею говоря про вкл внешние виды.На сколько сразу шире эстетический диапазон игры в онлайн! И может в сотый раз повторюсь: Господа?!! Ведь кроме авиации были наземные пункты оповещения, за боями в воздухе часто велось наблюдение с земли, не говоря о радарах,оптических и акустических средств наблюдений.
    Кстати,подобная техника не позволила немцам применить под Питером сверх тяжелую дальнобойную артилерию -засекали с первого выстрела и в ответ через 1 мин летела ответная "вилка" ! Смотрел про это хронику,сам удивился как в 41г все было уже продвинуто по системам наземного целиуказания для авиации и артилерии.
    В конце концов был просто приказ,что у немцев,что у наших-НЕМЕДЛЕННО докладывать об увиденном самолете противника
    его направление и высоту полета тип итд .
    Мы что в симе летаем над вымершем миром после термоядерного удара? Хорошь ваш ФУЛЛ РЕАП.
    Надеюсь убедительней аргумента нет.
    И хотелось бы знать,какие еще обозначения были на картах у экипажей бомберов кроме тех ,что в симе? И что это за дурацкое обозначение аэродромов на карте?Это что и впрямь по таким картам летали?
    Я даже поймал себя на мысле что отображение своих и самолетов противника на карте не противоречит здравому смыслу если бы в симе ЗС можно было устанавливать такие опции, как пункты наземного наблюдения,хотя бы в приделах линии фронта?Правда отображать самолеты и другие цели на карте более статично.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 23.05.2003 в 02:53.

пак Аватар для SL PAK
    ...Правда отображать самолеты и другие цели на карте более статично.
    Где-то это я видал. На карте появляеться икона самолёта(статичная) и время обнаружения. Не плохо бы такую фишку иметь.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО. Или на высоте 3000-7000м.
    Это слабо возможно как красным так и синим.
    ...Можно соревнования устраивать кто быстрей сможет свалится в штопор на ЛаГГ43г или Як9т или....
    Падают они в штопор. И довольно-таки легко. Хотя по сравнению с ними Фока падает в штопор гораздо легче. Но и по сравнению с Фокой, например, Ишак - глохнет. А у Яков - крылья картонные, как и у мессеров. Продолжать?
    Мк 108 просто отдыхает по сравнению со ШВАК или пулеметом стрелка у ИЛ2.Могу доказать а ты сможешь обратное?
    Неа. Во-первых, МК-108 надо уметь пользоваться и не косить. Мало того, их недостаточную мощность вроде как признавал и Олег и, возможно, в патче это поправят. А во-вторых, скорострельность разная. Хочешь скорострельности больше - бери пару МГ151.
    А у стрелка Ила - Березин. ЕЩЁ БЫ! Почти МГ151!!
    1 Как дорасти? Очень просто не летать на уберах вот и все.
    Я лично не считаю красные самолёты уберами. ОНи мне нравятся, я на них натыркался, остальное - не имеет значения. Некоторые натыркались на Ме-109, сидят и не плачут - в натыркавшихся руках - Инструмент. Такшта... в некотором смысле, баланс. Поправят патчем МК-108 и Фоку (уже поправили) - будет ваще блеск.
    А про внешние виды - всё правильно, подписываюсь. Была б возможность оставлять настройками сервера только F2 - было бы вообще балдёжно: внешние виды-то вырубают именно потому, что есть вид на ближайшего противника и вид с хвоста противника...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

юнга со стажем
    Интересно а сервер может видеть включена у игрока подгрузка скинов или нет ? Если может то есть смысл в брифе написать что можно играть ТОЛЬКО С ЗАПРЕЩЁННОЙ ПОДГРУЗКОЙ СКИНОВ и если кто этого не делает кикать к чёртовой матери чтобы всем лагов не создавал .
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 23.05.2003 в 12:38.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Micha
    В основном на ЛОББИ в ВОВ, самый смак когда ROSS_DOCTOR хостит.
    Веришь? смак когда Геннадич хостит
    Логично не правда ли?

Мастер
    Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО.
    Или на высоте 3000-7000м.
    что сначала яйца или курица? прилетать просто командой и бумзумить, или бумзумом не давать подняться выше 2000м файтерам, а там пусть бомберы работают? Тем более зенитки файтеры отвлекут. И еще, опыт прикрытия бомбером у меня базируется на трех симуляторов, Warbirs 2.7 Warbirds 3, Aces High, вариант только один - блокирование аэродрома. Все остальное не надежно

А как ты предлагаешь бомберы и штурмовики прикрыть? Аркадным маневрирование по F6?
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Зашедший
    Originally posted by FilippOk
    А про внешние виды - всё правильно, подписываюсь. Была б возможность оставлять настройками сервера только F2 - было бы вообще балдёжно: внешние виды-то вырубают именно потому, что есть вид на ближайшего противника и вид с хвоста противника...
    А мне и одной Ф2 хватало, чтобы наблюдать за боем, хотя, конечно, не так эффективно.

Кузьмич, насчет Мк108 -- это пушка со скорострельностью ШВАКа, и мощностью в два-три раза большей (а поправят - будет еще мощнее). Чтобы сбить Ил, достаточно короткой очереди.

Я на ФВ190А8/9 с 2мя МК108 сбивал 6 Пе-2 за вылет.
    Илу достаточно одной короткой очереди в упор.

Кстати, побеждает не самолёт, а пилот. Меня мессы бьют, когда я на лавке, только так! А почему, ведь лавка убер, я на ней должен всех разруливать?

Это называется, кто на чём умеет, кто к чему привык. Мардер вот на фоке чудеса вытворяет.

А насчет внешних видов - дык я с тобой согласен, так прикольней. Но раз люди используют это для получения преимущества, то приходится отключать.
    Объясню: если я у врага на хвосте, я не получу преимущества от переключения на внешний (так как вообще не попаду никуда), а он получит: отлично видно, куда уходить.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Karaya
    Веришь? смак когда Геннадич хостит
    Логично не правда ли?
    Че то не понял... Какая логика?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

.....А как ты предлагаешь бомберы и штурмовики прикрыть? Аркадным маневрирование по F6?

F6 ?!!! ну вы даете. Это то нафиг,и ЧТО НА САМОМ ПОМОГАЕТ?

JGr124_boRada Аватар для boRada
    .....А как ты предлагаешь бомберы и штурмовики прикрыть? Аркадным маневрирование по F6?

F6 ?!!! ну вы даете. Это то нафиг,и ЧТО НА САМОМ ПОМОГАЕТ?
    Если потренироваться, то конечно, но кайфа нет

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Интересно а сервер может видеть включена у игрока подгрузка скинов или нет ? Если может то есть смысл в брифе написать что можно играть ТОЛЬКО С ЗАПРЕЩЁННОЙ ПОДГРУЗКОЙ СКИНОВ и если кто этого не делает кикать к чёртовой матери чтобы всем лагов не создавал .
    Проще еслиб серверу можно было бы отключить ваще какую-либо работу со скинами. А так...Всех не укикаешь...

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Micha
    Че то не понял... Какая логика?

Логика в том, что у него бест пинг, и серваки с такими клевыми пингами И комп я думаю у него на высоте.
    Есть мужики хостят часто с хорошим пингом, а компы у них дерьмо, вот и лагает всех так что слов нормальных трудно подобрать.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Karaya
    Логика в том, что у него бест пинг, и серваки с такими клевыми пингами И комп я думаю у него на высоте.
    Есть мужики хостят часто с хорошим пингом, а компы у них дерьмо, вот и лагает всех так что слов нормальных трудно подобрать.
    Доступно и популярно объяснил
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Мастер Аватар для Gennadich
    Хаюшки ... типа ... всем !
    На серверы теперь будут захаживать фанаты из JG53 и GR142 , типа для повышения андреналина ... просьба не оскорблять и не повышать тон ... они тоже люди
    ВИНОВНЫЕ будут забанены нах ... ( рен ) ... навечно ... сервер с баном по IP, диаппазону IP и нику уже написан ... я не угрожаю ... я констатирую факт ... И кирилица там уже есть ... ждём патча ...
    ЧИСТАГА неба !!!

Инструктор
    Что значит - кирилица есть? Ники мона по русски писать?

Originally posted by Roma
    Что значит - кирилица есть? Ники мона по русски писать?
    Повторяю тем , кто с бронепоезда !
    ЖДЁМ патч !!!

В связи со злостным (не взирая на замечания играющих) нарушением правил сервера (атака взлетающих самолётов), будет забанен на 2 недели =ec=magic ... патамушта !

Все хочу узнать, а как это забанен? Я вроде с бронепоезда Просто я в таких весчах мало чего понимаю

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А просто: войти не сможешь.
    Геннадич, а после патча всё, чего мы хотим, будет, или... опять штурмы в попе будут?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Спасибо, теперь понятно

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права