???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lemon Аватар для Lemon

Ответ: ВЭФ - хроника битв.

Цитата Сообщение от dvin
    Хочу прояснить некоторые спорные моменты баталий. Атаковал как то як рядом с красным филдом и остановил ему куллер,вроде бы кил заработал, но не совсем. Если бы парень плюхнулся бы в стороне от филда, то я бы его и не трогал и разошлись бы краями. Так нет он решил прямо на полосу своего филда приземлиться, да так уверенно на глиссаду зашел, что как бы мне не было противно, пришлось его отвулчить по полной программе до взрыва. А ведь мог бы "виртуально жить" еще. Во как бывает!
    когда такое читаешь, как буд-то песок на зубах хрустит...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Механик

Господа-товарищи, поясните.
    Успешно соединяюсь с сервером, но на второй минуте загрузки карты меня отключают по таймауту.
    Канал у меня не очень толстый, но может какие-то настройки помогут хотя бы войти на ваш сервак?

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Господа-товарищи, поясните.
    Успешно соединяюсь с сервером, но на второй минуте загрузки карты меня отключают по таймауту.
    Канал у меня не очень толстый, но может какие-то настройки помогут хотя бы войти на ваш сервак?
    На какой такой сервер? Уж не на www.vef2.net ?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Механик

было 66.114.65.249
    а теперь как?

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Mozart-3
    было 66.114.65.249
    а теперь как?
    Давай я тебе сразу скажу что ВЕФ это не сервер? ОК? Зайди на сайт который я чуть выше написал, там всё написанно.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Зашедший Аватар для =BY=Morok

А я от доброты своей пострадал. Подбил мессера, (на чем тот только держался?)
    н и кричу ему - прыгай, забито у меня на циферьке. А чухонец поганый и говорит мол прыгну только дай до своих дотянуть. Я его и отпустил , а он гад на филд сел.
    А потом с кошками дрались, подбил я мессера опять и гоню его, а он бедолага дырявый дымный и видно, ой худо ему сердешному, я опять пишу Прыгай. Он молчит и увертывается, а тут строчка в чате мелькнула Relict пишет - ВСЕ. Я тормознул не понял что это он кричит. Ну и на следующем заходе вжарил по нем. И как назло ПК, что не часто бывает на мессерах. О как. Надеюсь он не сильно на меня в обиде, хотя понять можно.
    Не люблю когда вконец киляют и другим того не желаю.

Свободный пилот Аватар для Buka

Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

=UShAG=

У меня случай был. Стою в HL жду своих, тут приглашение слетать. Ну что ж, помогу, итак ждать запарился. Только в слот встал, запуск, на ТС перейти не успел. Пока загрузился все Чайки разобрали, пришлось на Як прыгать, хоть истребитель из меня хреновый. В чате Чайки говорят о том, что сразу ломятся на цель, а цель - группа техники в наступлении, на линии фронта. Синие тремя квадратами южнее тоже что-то атакуют, может и не встретимся. По штурмовской привычке взял РСы. Не учел, что на Яке, топлива залил 50%. Взлетели. Держусь на 1000 выше Чайкек и стараюсь не терять из вида Яки. Мы над целью. Яки кого-то засекли. Начинаю набирать высоту но Яки уносятся куда-то, я их теряю. Ладно буду над целью. Делаю разворот - Чаек нигде нет, цель целехонька. Да что за хрень. Запрос в чат - где кто. Молчек. Оттягиваюсь в сторону атаки синих. Ни кого не видать, где идет бой не видно. В чате на запросы молчек. Возвращаюсь к нашей цели и работаю РСми и пушкой сперва по зенам, потом по танкам. Начинают валить Чаек. Пипец! Они где штурмуют? Разворачиваюсь опять к цели синих, иду по верхушкам облаков. Последний Як с ботом где-то отражают атаки синих. Спрашиваю, где вы? в каком квадрате? Ответ - ПАМАГИТЕ! ??? Судя по всему драпают от синих на свою территорию. О! запросил вектор на базу. Прикинул, где он может быть. Может успею хоть и топлива пипец как мало осталось. Иду по верхушкам тучек вдоль линии фронта. Оба! Точка из тучки выползает. За ней вторая, третья. Иду к ним, что бы рассмотреть. 110-е!!! Меня не видят. Хорошо. Атакую последнего. Один движок задымил, но и пушна у меня сдохла. Делаю разворот с набором. Слежу за ними. Они в панике, меня не засекли, или еще не просекли, сбрасывают бомбы. Уррра!!! Опа!?? Пара 109-х проходит надо мной и пикирует к 110-ым. Они меня тоже не просекли. Ха! Пока не разобрались глазастые давлю на газ и к ведомому. Пулеметиками по нему пострелял. Вроде попал, но не критично. Тут то они все меня и просекли (( Благо, мы между облаками. Я то один, мне распознавать нет запарки, вынырнул из тучки кого увидел, атаковал, и в тучку. Дымящему 110-му задымил второй движек, еще одному стрелка убил. Смотрю, 109-е потянулись на запад с набором. Ну пипец, думаю, ща отойдут пока я со 110-ми парюсь из пулеметика, высоту наберут и мне каюк. Иду в последнюю атаку на третьего 110-го, бац- бац, и нифига. Зато его стрелок мне пулемет выбил. Вот сволоч. Пока соображал направление отхода, мне другой с 500км как фиганет из всех дудок. Бак и пробил. Мля!!! Скудные остатки топливо сливаются катастрофически быстро. Я над вражъей территорией. Жму на газ, плевать на перегрев. Смотрю назад, два 110-ых за мной, третий-дымящий ушел на базу, 109-х не видать, значит потеряли. Перетянул линию фронта, эти двое не отстают. Сесть в поле не дадут однозначно, а прыгать пока самолет цел не в моем стиле, да и кто знает, может они меня с досады расстреляют на паращюте. До последней капли бензина рву когти до ближайшего аэродрома, повезет, если там есть зены. Дошкандыбал до дрома, есть зены, теперь надо им подставить хвост. Топлива хватило толь на один разворот. Падаю к ВПП, на бешенной скорости захожу на посадку. Слышу как сзади урчат мессеровские моторы. Иду со скольжением вдоль полосы на предельно малой высоте. Мессер открывает огонь из своих чудовишьных пушек. Разрывы снарядов справа, весь самолет мне землей забросал. Вот он пронесся надо мной, я касаюсь полосы, но тормозить еще рано, скорость бешенная. Виляя из стороны в сторону мчусь по полосе, она уже скоро кончится, а скорость по прежнему высокая. Слышу как заходит второй месс. Разворот влево на стоянку, практически ставлю самолет на крыло, но оно выдержывает и я не переворачиваюсь, а делаю бааальшую дугу по стоянке и останавливаюсь как вкопанный прямо на против топливных цистерн. В это время месс открывает огонь. Все вокруг взлетает вверх, самолет трясет и подбрасывает, что-то отваливается, грохот жуткий. Когда пыль оседает, понимаю что жив, хоть и ранен. Осматриваюсь. Левого крыла нет, вокруг самолета воронки от снарядов. В десяти метрах справа офигенная воронка и чуть дальше обломки от 110-го. Видать пилот так жаждал меня замочить, что не успел вовремя выйти из пике. Сам дурак. А где второй. А вон он разворачивается, и не смотря на работу зен пытается повторить то же что и его товарищ. Я его пожалел и вышел из игры
    Это был мой первый удачный вылет на Яке и самый адреналинистый. Но результатов миссии я так и не дождался. Кто хостил не помню. Если красные, то кАнкретно облажались, если синие, то я им кАнкретно поднасрал Но всеравно абыдна да.

Зашедший Аватар для =BY=Morok

Силен

опопугаеный Аватар для color

заставили писать отчет. напишу тут.
    миссия 27782
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=27782
    Летели на этих гребаных фоках А8 с Баром сопровождать наши штуки глубоко в тыл противника. Троих из наших шестерых поубивали где то неведомо где. Мы с Баром и Оскаром из Лаф висели на 8000 и боялись пукнуть. Шли над штуками и смотрели как их там колбасят. Потом решил всетки ковонить подловить, спустились на 5000 поболтались и Бар увидел над нами засранца. Засранец сделал 2 захода на меня. Стало тепло и мокро. ручку от себя и домой на 800. Очухались мы с Баром на линии фронта. Бар пошел к базе а я поднялся на 4000 и думаю надо всетки одну суку убить, сердце кровью обливалось от воплей штукарей. Расхерячил одного в мелку крошку и тут ЧЕ(мать его) откуда не возмись в рот...короче ранение, крыло в сторону..прыгнул....через 2 минуты Бар криком пишет "666!!!". ТОже Че, тоже выпрыгнул. Бар гворит растреляли его с далека на скорости 600. Че убил в этом вылете 4 синяков. Правда каждаму предлагал сначало выпрыгнуть. Поэтому смертный приговор пока откладываеться.
    Вывод: фока А8 говно.
    Крайний раз редактировалось color; 27.09.2004 в 00:39.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от color
    Засранец сделал 2 захода на меня. Стало тепло и мокро.
    Я не понял, кто засранец? Если судить по рассказу, получается, что засранец - это... подумать страшно, не то что написать такое!

Цитата Сообщение от color
    Вывод: фока А8 говно.
    Просто не фока говно, а у кого руки кривые
    Как для меня Фока лучше чем 109-й

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Duron
    Просто не фока говно, а у кого руки кривые
    Как для меня Фока лучше чем 109-й
    как их можно сравнивать? дет сад, летаешь не первый год ,а рассуждения как у трехлетнего ребенка.

Курсант Аватар для dvin

Все просто. Один обосрался от восторга, другой от страха. Каждый из этой пары может считать другого засранцем.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Папрашу ! Фока не говно ! А очень "тимный" пепелац
    Таких не берут в космонавты

племянник негра Аватар для Berkokl

А у вас всё"старые песни о главном"...........
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Эх. внучки, порылась я в своих бумажках и вытащила таку для вашей хроники ВЕФ. Бумажку времен ВЕФ-1, когда мы с бравыми, ныне ветеранами насмерть стояли за Севастополь.
    http://bereza.front.ru/s_archive_VEF1.jpg
    http://bereza.front.ru/s_archive_VEF2.jpg
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от 57ShAP_Piranja
    Эх. внучки, порылась я в своих бумажках и вытащила таку для вашей хроники ВЕФ. Бумажку времен ВЕФ-1, когда мы с бравыми, ныне ветеранами насмерть стояли за Севастополь.
    http://bereza.front.ru/s_archive_VEF1.jpg
    http://bereza.front.ru/s_archive_VEF2.jpg
    Нда... Как щас помню клич: "А ты записался в подберезовики..."
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Эти историчекские документы принадлежать к кампании Оборона Севастополя, когда я еще одна в своем скваде летала. Подберезовики были позже.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от 57ShAP_Piranja
    Эти историчекские документы принадлежать к кампании Оборона Севастополя, когда я еще одна в своем скваде летала. Подберезовики были позже.
    Подберезовиков уже год как не видел. И Викс даже тогда настрелял 9 чего-то.
    А для чего бумажки-то?
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Подберезовиков уже год как не видел. И Викс даже тогда настрелял 9 чего-то.
    А для чего бумажки-то?
    Это рапорты миссий, Ан-2 хостил, а я бумажной работой занималась, ибо канал у него было хороший, а сам он в ХЛ только пришел, и по ВЕФу мы его в курс дела вводили по ходу действий.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист

Простите если не туда.

Умирать не хотелось. Но с каждым новым витком смерть приближалась. Я крутил баррел ролл и шел на третий виток. На втором это началось. На втором витке надсадное гудение за спиной прервалось чавканьем пушки и двух пулеметов. Первое попадание в тебя всегда неожиданно. И всегда досадно. Дымные трассы вспороли воздух перед самым носом моего Лагга. Четыре 7.92 мм пули прошили фонарь. 20 мм снаряд с треском разорвался в фюзеляже за кабиной.
    Горячий осколок обжег мне макушку и пролетев дальше разбил тахометр. Я поправил шлемофон. Что то теплое и липкое текло по лбу, заволакивая глаза красной пеленой. Я отнял левую руку от головы, ладонь была в крови. “Это твоя кровь, ты ранен идиот! Прыгай , Прыгаай,- будет поздно”- вместе с кровью запульсировала паническая мысль. Оглянувшись на сверкающий диск винта с зализанным коком, в котором зияло холодом отверстие ствола MG151/20, я почему то понял что этот мессер мне с хвоста не сбросить. Я повернул голову, окинул взглядом разбитую приборную панель...
    И пошел на третий виток.
    Ручку на себя, правую педаль на полхода в пол. Правый крен. Лагг с натугой стал ввинчиваться в небо. Сквозь пулевые отверстия свистел тугой воздух . Я смотрел через красную пелену только вперед, полностью сосредоточившись на управлении. Виток надо было провести на грани срыва. Надо не дать возможность противнику брать упреждение для стрельбы. Самолет приближался к верхней точке, ощутимо теряя скорость. На 190 км\ ч выпускаю закрылки на взлет.
    Скорость продолжает падать, закрылки в посадочное, тягу уменьшаю вдвое. РУС чуть от себя, самолет переворачивается вниз фонарем, и в тот же момент я слышу грохот пуль по фюзеляжу. Каждое попадание болью отдается в раненой голове. Раненый Лагг дергается от боли вместе со мной. Что есть силы, давлю правую педаль в пол. Ручку на себя. Чувствую, как от бешеного скольжения самолет затрясся, с кончиков крыльев срываются белые струи воздуха. Очередь цепляет левую плоскость и проходит мимо. Судорожно убираю закрылки. Выравниваю крен. Швыряю вперед сектор газа. Вниз, мне нужна скорость. Вниз, пока есть высота. Я еще жив, и у меня еще есть виток впереди.
    Самолет сначала нехотя потом все быстрее начал набирать столь нужную мне скорость. Левое крыло было потрепано, но пока изменений в управлении я не заметил.
    Зуд Даймлер - Бенцовского мотора за спиной непрерывно нарастал. Все, пора! Я пошел на четвертый виток. Послав самолет вверх, я вдруг почувствовал, как Лагг стал заваливаться налево. Черт, пробоины в левой плоскости все-таки дают о себе знать. Чтобы войти в спираль мне пришлось утопить правую педаль почти до упора в самом начале маневра. Накопленная скорость быстро исчезала. Так недолго и в штопор сорваться. И прыгнуть из штопора шансов будет мало. Стараясь удержать самолет в витке, я отчаянно работал закрылками и штурвалом, со страхом ожидая начала стрельбы. К моему удивлению оружие мессера молчало. Немец не выпустил ни одной пули в четвертом витке. Видно с поврежденным крылом я вращался столь непредсказуемо, если не сказать неправильно, что ему с трудом стоило удержаться за мной.
    Но уже в следующем витке он приноровился. Я настолько терял скорость в спирали, что скольжение не давало своего эффекта. Фриц с холодной пунктуальностью открывал огонь в момент переворота, когда самолет находился в самом выгодном ракурсе для обстрела. И это повторялось виток за витком. В пятом немец буквально истерзал фюзеляж Лагга попаданиями. В шестом меня оглушило, и седьмой виток я провел как во сне, на автомате выполняя необходимые манипуляции. Грохот пуль по корпусу доносился откуда то издалека, голова потяжелела и клонилась на грудь. Почему то вспомнилось, как в детстве я нырял в море и словно оказывался в другом мире. Крики чаек, шум прибоя, радостные вопли друзей все как будто выключал какой то волшебник. Голову заполнял только величественный гул моря и стук моего сердца. Я широко загребая руками устремлялся в глубину видя как водоросли колышутся на дне и оно приближается, так похожее на землю… Земля…
    Очнувшись, я увидел, что отвесно падаю вниз. Земля, заполнила собой весь обзор и стремительно приближалась. А-а-а-а, закричав, я понял что звуки вернулись. Воздух свистел, рассекаемый винтом моего самолета, двигатель надсадно выл на максимальных оборотах. Сбросить газ, закрылки в посадочное, РУС двумя руками на себя. Только не рвать. Не рвать иначе срыв и самолет разобьется вдребезги. Взметнув бешено вращающимся винтом облако пыли, истребитель вылез в горизонт у самой земли. Еще бы чуть чуть и капут. Скорчившись в кресле от перегрузки, я подумал о мессершмитте. Неужели противник сможет повторить мой маневр.
    Бросив взгляд назад, я увидел, как немец не только вывел самолет из пике, но и тут же начал стрелять в меня.
    Не сразу, но я почувствовал, как что-то изменилось. Вдруг понял, звук стрельбы стал тише и как-то неуверенней. Да, точно, исчез кашляющий звук пушки. Ага, значит у мессера остались только пулеметы. Как вовремя. Из следующего витка я бы уже не вышел, не хватило бы высоты. Я стал лихорадочно обдумывать другой оборонительный маневр. О вираже можно сразу забыть,- Густав вырезал бы мой поврежденный Лагг на первом бы круге. Прием Хартманна, по-моему, получался только у самого Хартманна. Качели я знал только в теории. Оставались ножницы. Правда при смене направления полета в ножницах, самолет проецируется в прицеле противника от носа до хвоста. И вероятность получить крупный калибр в кабину чертовски высока. Но теперь у него одни пулеметы. И на пути 7,92 мм пуль встанет 10 ти миллиметровая сталь бронеспинки. Так что делаю ножницы…
    Имитируя заход на следующий виток, я чуть скабрировав самолет, резко ушел направо. Обернувшись, увидел, как мессер с пугающей точностью повторил мой маневр, не делая ни одного лишнего движения.
    Ножницы не получились. Не хватило нервов. Каждый раз уходя на вираж я представлял как немец хладнокровно выносит хищный капот мессера вперед, берет упреждение и нажимает на гашетку… Черт, это было выше моих сил. Я рвал ручку в другую сторону, не дотягивая до того момента, когда противник войдет в более резкий и глубокий вираж, - чтобы поймать его на противоходе. Терялся весь смысл оборонительного маневра, - уйти, чтобы атаковать. Осыпаемый градом пуль, я просто швырял Лагг из стороны в сторону, и не думая об атаке. Съежившись за бронеспинкой, я боялся смотреть назад на две плюющиеся смертью огненные точки. Лишь бы не в меня, лишь бы не в тяги…
    Фриц методично расстреливал меня при каждой смене направления полета. Стиснув зубы я слышал как обшивка трещала и скрипела от попаданий. Но все таки большая часть пуль прошивала лишь воздух. Хоть ножницы и получались маникюрными, движениями руля направления и изменением тангажа я здорово сбивал ему прицел. Ни одна пуля не зацепила пока жизненно важные центры самолета.
    Я попал в какой то удачный ритм если можно было назвать ритмом мои рваные движения. Лагг послушно танцевал среди дымных спиральных трасс. Фриц, наконец то забеспокоился. Если раньше он бил скупыми точными очередями, то сейчас они стали длинными и беспорядочными. Еще бы,- вот уже четверть часа он висит у меня на хвосте, а я жив и продолжаю держаться.
    Чувствуя, как в ладони удобно лежит рукоять управления, как самолет чутко реагирует на ее малейшие отклонения, я впервые увидел забрезжившую надежду. Надежду выжить.
    И вот вдруг после одной особенно длинной, нервной очереди, пулеметы противника как-то беспомощно тявкнули, и затихли. Неужели немец истратил на мой деревянный Лагг весь свой боекомплект!? Так и есть, мессершмитт резанув по ушам форсажным воем, пронесся надо мной, уходя в левый боевой разворот.
    Я коротко выдохнул и рванулся за ним.

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Ну, млин! Аффтар! Пеши исчо! (С) "падонки"
    5 баллов!
    А это:
    " Вы бедны, если не знаете это чувство, это возбуждающее предвкушение, внезапную уверенность что ты попадешь, когда все твое тело устремляется вперед и напряженно до предела, когда палец на гашетке предательски дрожит..." Очень хорошо написано.

Пилот

Цитата Сообщение от =AGD=SERGant
    Ну, млин! Аффтар! Пеши исчо! (С) "падонки"
    5 баллов!
    А это:
    " Вы бедны, если не знаете это чувство, это возбуждающее предвкушение, внезапную уверенность что ты попадешь, когда все твое тело устремляется вперед и напряженно до предела, когда палец на гашетке предательски дрожит..." Очень хорошо написано.
    Навеяло темой о пулеметах. А если точно знаешь, что попадешь, но сильно подозреваешь, что это ничего не изменит, как тогда?..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Make
    Я шёл домой на филд без пушки с однимим пулемёттами, вот и пытался пк повесить, но видимо ты в каске летал=)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права