Data\Misc
Data\Misc
Кто-нибудь пытлася установить Open Hatch вместе с Conning Tower Open Hatch для всех лодок и FM Interior, и чтобы всё это шло со всеми остальными модами - через Aces Multimod Fix или как-то по другому. Если есть варианты, отпишитесь пожалуйста
Подскажите пожалуйста, как поставить моды LRT 2.03 и GUI, чтобы они совместно работали, не конфликтовали.
coba_83
Есть несколько вариантов интенсивности тряски.Из LRT придётся выкинуть файл cameras.dat (а жаль, при взрыве глубинных бомб лодку не будет реалистично трясти). Если его оставить, то совместно с GUI вид в бинокль и перископ будет отображаться некорректно.
Можно поменять расположение сетки для перископов и тогда все будет работать корректно.![]()
Приветствую участников форума! Самому так и не удалось найти "экологический" мод. Уж очень понравилась там вода. Ранее я просил выложить ссылочку на него форумчан, но никто не откликается. Мод описан вверху на 122 стр данного топика, может у кого он всетаки есть?
Дело в том,что мод прошёл обновление.
Мод своеобразный и весьма требовательный к "железу".
Лично мне не всё понравилось,но кое-что взять можно.
P.S.В общем скачивай,смотри,подбирай...
ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/S...TYMODS/RIK007/
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Да, решил проблему, это у меня запарка вышла. Скопировал в MODS не только сам мод GUI, но и папку, в которой он хранился![]()
Где можно скачать флаг на лодку? Если можно прямую ссылку.
Крайний раз редактировалось coba_83; 17.08.2010 в 20:09. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 17.08.2010 в 20:09. Причина: Перемещение.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Спасибо,флаг установил. Еще маленькая просьба,на скриншотах видел поднятые вымпела на перископах. У меня версия 1.4 без глобальных модов,возможно ли на стандартную лодку поставить данное дополнение ?
Крайний раз редактировалось coba_83; 17.08.2010 в 20:10. Причина: Перемещение.
Доброго времени суток! Камрады помогите найти мод с крутящимся радиопеленгатором, перелопатил весь форум, то ссылка накрылась или вообще не заходит, помогите пожайлуста, зарание спасибо!
Прин я не знаю,что у вас "там" накрылось,но могу сказать,что плохо смотрели!
Вот тема:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=33729&page=10,пост№239.
Антенна кстати,вместе с флагом и вымпелами поднимается и опускается.
А уж крутиться она начала совсем давно...
Смотрите лучше в темах!Там многое дублировано по несколько раз...![]()
Крайний раз редактировалось BUKER; 26.08.2010 в 08:56.
Играю в GWX. Подскажите какой мод нужно поставить чтобы было видно на навигационной карте значения широты и долготы.
В GWX крутится. Ищете отдельный мод?