Да уж, хороший.. Я там чуть на берег не выбросился, повезло, берега были слишком крутые. А то была бы картина: в стоянку флота Великобритании врывается немецкая ПЛ, выбрасывется на берег, а моряки захватывают порт и поднимают там немецкий флаг!![]()
Да уж, хороший.. Я там чуть на берег не выбросился, повезло, берега были слишком крутые. А то была бы картина: в стоянку флота Великобритании врывается немецкая ПЛ, выбрасывется на берег, а моряки захватывают порт и поднимают там немецкий флаг!![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
удалось скачать мод с приборами.мод мне понравился приборы и морды офицеров прячутся пока не подведёшь курсор к краю экрана.секундомер в деревянной обёрткеСообщение от Travinski
дублирует основной и отображается всегда но его можно спрятать,в перископе появился список флагов,а вот в музее я не вижу флагов албании литвы эстонии,правда я не помню а были ли вообще енти флаги там.в справочнике кораблей,тот который у перископа эти флаги у меня есть.ну и поменялось несколько заставок в игре:drive: а вот вместо мода GWBO3000 у меня закачивается HTML страница почему то:confused: ,шо за страница понять не могу т.к. опера и эксплорер показывает какие то ероглифы:expl:
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Если у тебя стоит U-Boat War Ace 2 по тесть как там и что.
Албании, Литвы, Эстонии нет я знаю да и кораблей их тоже в трафиках нет. Может разве что пару на Балтике.
Про Финнов забыл спросить их флаг на месте?
в кампании видел в порту,в музей не ходил,не знаю.Сообщение от Travinski
кстати а советские флаги разве не должны быть?вроде до войны мы оживлённо торговали друг с другом?
Крайний раз редактировалось Bad; 30.04.2006 в 15:12.
U-Boat war ace 2 у меня установлен:drive: согластно последним данным разведкиСообщение от Travinski
у меня нет следующих флагов:Албания,Литва,Эстония,Латвия,Венгрия,Словакия,Чехия:confused: Это намально или я чего напортачил с этими модами?Финский флаг на месте
Крайний раз редактировалось beretta5; 30.04.2006 в 17:10.
Элементарно, ВатсонСообщение от Eugen Denitz
!
Открываем Main.cfg в папке \data\Cfg, ищем строку: LandProximity=8 (11-я сверху). И ставим после "равно" хоть 1024. То же самое проделываем в main.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg.
Я поставил =32. Вполне хватает, чтобы пройти канал за 5 минут реального времени. И глубина там нормальная, 15-20 метров, чего ж линкорам-то не ходить? У "Бисмарка" по жизни наибольшая осадка 10,6 метра, а в SH3 и вовсе 8,5.
А чем Суэц плох?
нужна инфа об ентих модах Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_LIGHT.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_LIGHT.rar
что за моды,не будут ли они мешать друг другу?:drive:
Крайний раз редактировалось beretta5; 30.04.2006 в 18:18.
Всем доброго времени суток!
А есть ли мод озвучки аварийного погружения из Дас Бут (момент когда они только из порта вышли и кэп решил прочекать подготовку экипажа)? Такой был для СХ2.
Заранее благодарен.
Удачи!
Это все для ручного рассчета при торпедной стрельбе.Сообщение от Travinski
В Wazoo's Manual Charting & Targeting Tutorial, которое перевел уважаемый Hollywood, упомянут мод Pato's 1.5km Bearing Mod, который заменяет на карте стандартный силуэтик лодки на вот такую разметку:
Естественно, делать прокладку при торпедной стрельбе стало намного удобнее.
А на FileFront-е есть мод GWBO_3000_mts. (Если у кого не качается, выложил его здесь)
Это то же самое, только с разметкой до 3000 метров. Он, конечно, более удобный и рисунок четче. НО! У меня GF6600GT и наш любимый ForceWare 81.89 и через некоторое время вместо разметки на карте появляется огромный серый квадрат. Ясно, что надо поколдовать с дровами, но руки не доходят и я просто откатился на Pato's 1.5km.
Для того, чтобы разметка работала при разном увеличении, оба мода меняют в Maps.cfg строку SymbolZoom, поэтому, если GWBO_3000_mts ставить поверх Pato's 1.5km, то в Maps.cfg ничего уже править не надо.
GW_IO_New_Dials_en_de - это, вобщем-то баловство и украшательство. Это из серии NavimapModV1[1].0, про него я писал здесь.
Посмотрел, вроде все на месте.Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги
В \SilentHunterIII\data\Cfg main.cfg править не обязательно. Достаточно будет исправить в Мои документы\SH3\data\cfg main.cfgСообщение от Konstantin124
Например, DB-Sound-Add-on. Лежит на u-boot.realsimulation.com в разделе SH3 Audio Files.Сообщение от rubek
Меняет много и неоднозначно. Если нужно только аварийное погружение, возьми оттуда все .ogg-файлы, которые заканчиваются на _Crash_dive и кинь их в папки с 1-й по 9-ю по адресу SilentHunterIII\data\Sound\Speech.
я насчёт мода GW IO new dials en de fix.у мода есть глюк,если повести курсор к левому нижнему краю экрана то должны выскочить указатели уровня топлива,заряд батарей и т.д. но выскакивают только серые стрелки без циферблатовможет кто знает как иправить?:drive:
Пройти на немецкой ПЛ Суэцким каналом после 1 сентября 1939 года!!!Сообщение от Konstantin124
![]()
![]()
:pray:
Хотя.......:drive:
Второго сентября, например, ничего бы не сделали. Наверное. А в игре-то точно пропустили бы. Потому, что Англия и Франция объявили войну Германии только третьего. Учите историю, курсант!![]()
Крайний раз редактировалось Цикада; 01.05.2006 в 18:41.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сообщение от Eugen Denitz
Я ж не призываю им ходить, я спросил чем он плох?Сообщение от Ветеран
По жизни был? Был. В игре появился? Появился, причем соответствует оригиналу и безо всякого гимора.
Мы и к Австралии, например, не ходим - давайте и ее ликвидируем.
ПМСМ, все, что приближает к реалиям - благо. Неплохо бы, на мой взгляд, прорыть еще и Панамский канал. Вот, например, Dagon со товарищи создают USSR Submarine mod/Ответный ход - а ведь перегоняли несколько то ли "Щук", то ли "Эсок" с ТОФа на СФ. Не вокруг же мыса Горн они ходили?
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 02.05.2006 в 23:59.
Пропал офицер! Нового нанять не могу тк место не освободилось! Че делать? Хелп!
Крайний раз редактировалось Якорь; 04.05.2006 в 01:51.
Если кому не очень трудно, дайте, плиз, ссылку на 1500/3000 транспортир.
смотреть здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ight=GWBO+3000Сообщение от rubek
и здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ight=GWBO+3000
А почему по первой ссылке Пато1500 весит 495кб, а по второй GWBO3000 уже 16,5Мб?
понятия не имею,я ими не пользуюсь![]()
Потому, что в Pato1500 один файл NSS_Uboat__shp.tga, котроый надо переименовывать вручную и распихивать по папкам, а в GWBO3000 готовая папка Submarine.Сообщение от rubek
P.S. Если у тебя GWBO3000 пойдет нормально, напиши, pls, какие дрова и видео.
Ух как все за канал-то вступились!Объясню,почему Суэцкий канал не совсем логичен в игре(на мой взгляд).Все ли знают,что крупные каналы имеют шлюзы?В реальности ни одна лодка(ну карликовая разве-что) не смогла бы пройти через них-канал то в вражеских руках.И если Кильский канал еще как-то смотрится-подлодки им ходили,то через Суэц-никогда.
P.S.А насчет сжатия времени возле земли-год уже играю,знаю как и что в текстовиках игры подправить можно.Просто меня сброс времени до единицы выручает при ходе на мелководье,вот и не меняю.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 06.05.2006 в 17:47.
Чем проще-тем надежнее
Через мыс Горн не ходили.Сообщение от Konstantin124
"Главную ударную силу Северного флота составляли подводные лодки и авиация. Основным районом его базирования являлся Кольский залив. Государственный Комитет Обороны стремился усилить этот флот за счет перевода боевых кораблей с других театров, а также покупки их у союзников. В первой половине 1943 г. экипажи 6 подводных лодок, построенных на заводах страны, занимались боевой подготовкой на Каспийском море и готовились с началом навигации перейти в Архангельск. 5 подводных лодок Тихоокеанского флота, пройдя через два океана и шесть морей, также вошли в состав Северного флота." http://victory.mil.ru/war/1943/war/01_10.html
Крайний раз редактировалось PavelSC; 07.05.2006 в 08:13.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Поставил GWBO3000. Всё идёт номально. ЖеФорсина-5700/256. 81.94_forceware_winxp2k_international. Рекомендую всем. Незаменимая вещь при стрельеб ручками.
Поставил я этот GW_IO_New Dials_en_de. Смотриться конечно класс, но вот слева где должны "выползать" приборы топлива,батарей, О2, и сжат. возд. - выезжают еле видные стрелки без каких либо приборов... :pray:Сообщение от beretta5
Самое поганое, что пропала книжечка опознования корыт. Жмешь, а там появляеться какой-то буксир (из той самой книженции), и ничего никуда не двигаеться... :expl:
Блин, чего делать-то, мужики!
ЗЫ: Кстати, появилось до лопаты кнопочек разных, тока они не работают...![]()
Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 12.05.2006 в 14:12.