???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ладно синии уговорили это не синий патч , кругом одни красные убер самолеты, бедных синих, ишаки зумят, этому супер уберу лаггу нет что бы, гады, вятку убрать, так ему еще 300кг брони повесили ,ну подумаешь что Г2 просто вертолет , так зато Ла5 фн самолет!!!! я все понял, я был не прав, я не знал, синии, что вам так трудно летаеться, прошу Разрабочиков ИЛ2 как красный пилот, сделайте 4,04 настояшим синим патчем, а то с этим 4.03 какой-то дисбаланс сил летать за красных просто неинтересно , умные синии просто прыгают с парашютом при виде красного убера,а те наивные которые пытаються что-то делать так все поголовно горят в кустах..
    Ну какой же пилот согласится, что летает на убере??? На кишках и Звиллингах летают и ничего, ни тени сомнения в своей "прокладке". Кому ты хочешь доказать, что синие немецкие самолёты в игре сильнее русских??? Синим?? Они не признаются. Ибо тогда слабаками себя почуствуют. Да и вообще, когда последний раз, ты в Иле встречал благородных соперников??? Которые выбирают самолёты Ф4, когда есть на сервере Г2???? Я встретил недавно....одного. В основном люди с кучей комплексов..... Сбей их, скажут на "русском убере". Собьют тебя - торжество "арийского интеллекта". Причём жалуясь на бронеустойчивость самолёта, забывают, что судорожно виражащий соперник, не имел даже шанса пострелять. Нет, есть люди, которые твёрдо уверены, что немецкие самолёты сильнее в игре. И это никогда не скрывали. Знаю двоих. Фельд и Ветер.
    Для так ничего и не понявших синих. НЕМЕЦКИЕ САМОЛЁТЫ В ИГРЕ РУЛЯТ ПРОТИВ РУССКИХ. Слышно так????? А то у вас комплексы возникают от уберности лавок и "пилимётных" чаек.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR
    П.С просьба к нормално летающим красным пилотам ,знающим как на Лавке бороться с Г2 помочь мне в этом вопросе. Откликнитесь братья по оружию. А то я что-то после 2 лет полетов в Онлайне разучился это делать, Если не на Лавке то на чем нибуть другом из самолетов СССР одинакового года с Г2.Я буду в лобби в пятницу 17 февраля 24-00 по Москве. Ребята прошу откликнуться, желающие помочь, пишите мне в личку у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum/ любой помощи буду очень рад.
    Я бы лучше бы узнал, что делать в 41-42.

Член стаи

Цитата Сообщение от POP
    Ну в 4.02 я с ними бороться более-менее научился
    Да вы с ума сошли! Лавка настолько быстрее, что схождение проиграть она не может в принципе. И пофиг какой у G2 климб - когда ты быстрее на 50 км/ч, ты завсегда выскочишь наверх метров на 500 выше. Ну а дальше надо только поменьше сливать энергию... И даже если вообще все плохо - дифферент на нос 10 градусов, радиатор закрыл, форсаж - и мессер немедленно исчезает в туманной дали.
    JGr124 "Katze"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -11-

Я бы лучше бы узнал, что делать в 41-42.
    А в 41-42м - ваще ЖОПА. Только мясом и закидывать.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Всем кто не может побороть семейство "Мессеров" на Лавочкине, маленькая просьба, обратите внимание на одну маленькую деталь, самолеты друг с другом бороться не могут..... Ищите причину в себе... в своих умениях и навыках виртуального пилота....
    Откуда такая несокрушимая уверенность, что здесь одни ламеры????
    Да, я до сих пор не научился убирать шасся на Ю-87. :p Но замечу, сенсей, как то туговато у вас выходило в 4.02. Прокладку вовремя не поменяли???? Ай яй яй. Гигиена прежде всего!!
    Супер асам, на которых не оказывает влияние самолёт..... Предлагаю провести сеанс благотворительности!! Все на Е4!!!! Докажите своё "мастерство"!! Или кончайте писать глупости с умными лицами.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Да вы с ума сошли! Лавка настолько быстрее, что схождение проиграть она не может в принципе. И пофиг какой у G2 климб - когда ты быстрее на 50 км/ч, ты завсегда выскочишь наверх метров на 500 выше. Ну а дальше надо только поменьше сливать энергию... И даже если вообще все плохо - дифферент на нос 10 градусов, радиатор закрыл, форсаж - и мессер немедленно исчезает в туманной дали.
    Мить...ка. Не обижайся. Ну зачем объяснять фигню????? Ну причём тут дуэль???? Мы же не дети.....Мессер имеет возможность подойти к месту встречи выше. Вираж у него лучше. Скорость пикирования выше. Скорость, при атаке с первышения, сравнима или же ВЫШЕ!!! Ну зачем ВСЕХ считать идиотами???? Я сам летаю в основном на синих....Летал, сейчас стыдно просто. Также как ранее было дурным тоном летать на Кишке, так и Г2 превращается в такое же..гуано.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Правильно.
    Если Г2 изначально не выше метров на 100-200(а за время от взлёта до схождения - запросто. Имеется в виду дуэль). И если задача не сбить, а уйти - это и был единственный козырь Лавки - скорость (в 4.02).
    В 4.03 Г2 с Лавкой потестить пока не успел.
    Но даже если скорость до сих пор позволяет убежать - это ещё не значит, что возможно вести активный, равный бой.
    При равной квалификации пилотов, Г2, не имевший преимущества в начале боя, легко его заимеет именно за счёт климба.
    Т.е. на Лавке, остаётся только одна тактика - пришёл с преимуществом, попытался сбить за 1-2 прохода - не вышло - сваливай.
    А если учесть разницу в вооружении...
    Выиграть такой бой можно и на Ишаке. Если повезёт.
    Речь о том, что атакующий бой строить просто невозможно (при грамотных действиях Г2).
    Навязать бой - тоже .
    А теперь ещё вопрос - кто остаётся в плюсе при разбегании?
    Лавка, уходящая с диферентом на нос 10 градусов или Г2, уходящий вертикально вверх?

[QUOTE=-11-]Откуда такая несокрушимая уверенность, что здесь одни ламеры????
    Да, я до сих пор не научился убирать шасся на Ю-87. :p QUOTE]

Шасси на штуке убираются очень просто. Нужно просто попросить когонибудь из своих отстрелить их в воздухе. Скорость прибавляется и манёвренность тоже.

[QUOTE=Veter]
    Цитата Сообщение от -11-
    Откуда такая несокрушимая уверенность, что здесь одни ламеры????
    Да, я до сих пор не научился убирать шасся на Ю-87. :p QUOTE]

Шасси на штуке убираются очень просто. Нужно просто попросить когонибудь из своих отстрелить их в воздухе. Скорость прибавляется и манёвренность тоже.
    Вооот... Одной проблемой меньше. А как их теперь выпустить???? Или обуться перед вылетом в лыжи и на лыжи садиться??????
    Лыжнююююю!!!! Садюся!!!

Цитата Сообщение от POP
    Правильно.
    Если Г2 изначально не выше метров на 100-200(а за время от взлёта до схождения - запросто. Имеется в виду дуэль). И если задача не сбить, а уйти - это и был единственный козырь Лавки - скорость (в 4.02).
    В 4.03 Г2 с Лавкой потестить пока не успел.
    Но даже если скорость до сих пор позволяет убежать - это ещё не значит, что возможно вести активный, равный бой.
    При равной квалификации пилотов, Г2, не имевший преимущества в начале боя, легко его заимеет именно за счёт климба.
    Т.е. на Лавке, остаётся только одна тактика - пришёл с преимуществом, попытался сбить за 1-2 прохода - не вышло - сваливай.
    А если учесть разницу в вооружении...
    Выиграть такой бой можно и на Ишаке. Если повезёт.
    Речь о том, что атакующий бой строить просто невозможно (при грамотных действиях Г2).
    Навязать бой - тоже .
    А теперь ещё вопрос - кто остаётся в плюсе при разбегании?
    Лавка, уходящая с диферентом на нос 10 градусов или Г2, уходящий вертикально вверх?

А как народ на Фоках воюет? Там действует такоеже правило - не сбил за 1-2 прохода и тикать. И в бой можно вступать только с превышением.

Цитата Сообщение от Veter
    А как народ на Фоках воюет? Там действует такоеже правило - не сбил за 1-2 прохода и тикать. И в бой можно вступать только с превышением.
    Прально!!! Сравним лавку с фокой!!! А Як с Г2!!!!
    За уши дооолго притягивать будем. Но главное не результат, а процесс.
    П.С. На доре вёл бой на вертикали, в 4.02. И неплохо ся чуствовал. С ла-7, кобрами, як-9у.... А на до было стрелять и бежать....Ну мне можно, яж ламер.
    Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 11:16.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Veter
    Какой станный вопрс. Добанул и если от крафта противника что-то осталось долбанул ещё.Вот и вся война собс-но
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22
    Какой станный вопрс. Добанул и если от крафта противника что-то осталось долбанул ещё.Вот и вся война собс-но
    А чем же такая тактика не подходит для Лавки?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Подходит если к ЛА прикрутить проволокой ещё две пушки и два пулемёта и в пушках поменять боезапас с бронебойных патронов на фугасные, как они сейчас смоделированы.

летающий утюг Аватар для Tang

Ну вот и славно. Наконец-то рэды пришли к выводу, что синие ламо. "У них просто самолеты лучше, а так они ламо".. Напомнило: "да гранаты у него не той системы"
    ЗЫ. БЖСЭ

Пилот Аватар для Zidane

Цитата Сообщение от Tverza
    Подходит если к ЛА прикрутить проволокой ещё две пушки и два пулемёта и в пушках поменять боезапас с бронебойных патронов на фугасные, как они сейчас смоделированы.
    Ага и после всего перечисленного она не только летать не сможет, она даже с глиссады не подниметься.

опопугаеный Аватар для color

Да уж....вот лично я горжусь что летаю на синих, сложнее однозначно, пересесть на красных это значит просто слить свою квалификацию до 0. Уже на Ла5фн не могут с Г2 справиться, просто смешно))) Даже на лафке подлетать к Г2 не буду, из шваков возьму упреждение в 7 корпусов и с 500 метров расхерачу этот Г2 несчастный...

Цитата Сообщение от Tang
    Ну вот и славно. Наконец-то рэды пришли к выводу, что синие ламо. "У них просто самолеты лучше, а так они ламо".. Напомнило: "да гранаты у него не той системы"
    ЗЫ. БЖСЭ
    Не самолёты лучше, а вооружения понавешано больше. В реале это давалось "сливом" ТТХ самолётов, но в патче 4.03 самолёты у синих явно лучше реальных образцов.
    Наверное Сикорский довёл свой вертолёт до серии после войны глядя на мессершмитт

Цитата Сообщение от color
    Да уж....вот лично я горжусь что летаю на синих, сложнее однозначно, пересесть на красных это значит просто слить свою квалификацию до 0. Уже на Ла5фн не могут с Г2 справиться, просто смешно))) Даже на лафке подлетать к Г2 не буду, из шваков возьму упреждение в 7 корпусов и с 500 метров расхерачу этот Г2 несчастный...
    И летаешь наверное исключительно на эмилях

Враньё. Пошлое враньё.
    А вообще синих жалко....Бьются с красными ордами, бедняги....Щаз заплачу... И самолётики у них слабые..... Ещё патчик у ОМа попросить???? А то прямо жалко вас.

П.С. Постоянно летаешь на синих....Наверно что то забыл.
    Полетай на Як-9, Ла-5, Лагге.....Для эсперимента..Опусти чутка квалификацию)))))))))))))))))))))))))))
    Только забудь про скороподъёмность и чудную управляемость мессера. Забудь о том, что ты всегда выше. Забудь о бегстве в пикировании, в случае жопы. Обо всём забудь. И наслаждайся....... Если сможешь.
    А потом быренько на мессер и учить нас летать))))))))))))))))))

Не самолёты лучше, а вооружения понавешано больше. В реале это давалось "сливом" ТТХ самолётов, но в патче 4.03 самолёты у синих явно лучше реальных образцов.
    Наверное Сикорский довёл свой вертолёт до серии после войны глядя на мессершмитт
    А про то насколько лучше красные самолеты в отличие от реальных, в частности вооружение, я ваще молчу в тряпочку..

Цитата Сообщение от -11-
    Враньё. Пошлое враньё.
    А вообще синих жалко....Бьются с красными ордами, бедняги....Щаз заплачу... И самолётики у них слабые..... Ещё патчик у ОМа попросить???? А то прямо жалко вас.

П.С. Постоянно летаешь на синих....Наверно что то забыл.
    Полетай на Як-9, Ла-5, Лагге.....Для эсперимента..Опусти чутка квалификацию)))))))))))))))))))))))))))
    Только забудь про скороподъёмность и чудную управляемость мессера. Забудь о том, что ты всегда выше. Забудь о бегстве в пикировании, в случае жопы. Обо всём забудь. И наслаждайся....... Если сможешь.
    А потом быренько на мессер и учить нас летать))))))))))))))))))
    Вас не учить а лечить надо ))) шутю)))

А про то насколько лучше красные самолеты в отличие от реальных, в частности вооружение, я ваще молчу в тряпочку..
    Согласен про реал....почти.
    Ну так что же, слабо на русских деревяшках???
    Ах да...вы же идейныя!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Только один вопрос, ты спортсмен, желающий равного поединка или задавленый комплексами пилот, желающий доказать, что ты крут????
    Хотя ты не ответишь.....
    Не обижайся....Просто давноооо никто не хочет равных условий..ни синие , ни красные.... Только бы урвать что то, а потом на форуме с пеной кричать УНВП!!!!!!!!!!!!!!
    Земля, правда круглая и сначало пинаются одни, потом другие....
    А хор не смолкает...УНВП!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 11:51.

Конечно, конечно красным ещё и вооружение на самолёты поставили. Должны быть рогатки.
    Вооружение как раз опять же у синих завышено благодаря тому, что фугасный эффект взрыва моделируется у MG большим количеством осколков, что сильно увеличивает поражающее действие снарядов по сравнению с действием реального фугасного снаряда. В игре фугасный снаряд больше похож на гранату Ф1.

Я бы стал считать суперубером фоку , если бы:
    - какждой фоке добавили бы в горизонте по 10 км в час
    - сняли бы 4 пушки и 2 пулемёта нафиг и оставили только 1 МГ
    - сделали бы вираж, и скороподъёмность как у ла-5ФН

Это стал бы суперсамолёт

PS вооружение, даже очень сильное не имеет смысла, если нет шансов направить это вооружение на противника и выстрелить. У Ла-5ФН на порядок больше шансов применить свои пару шваков против Г-2 нежели у фоки против тойже Ла-5ФН

ну кто может захостить в 20.00 по мск
    предлагую полетать
    вы на г10 я на ла 7
    вы на Г2\6 я на ла5фн
    вы на ф4 я на лаг35
    вы на е7 я на ишаке, ну как?
    Крайний раз редактировалось color; 14.02.2006 в 11:57.

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права