JGr124_ColorСообщение от =RP=SIR
JGr124_ColorСообщение от =RP=SIR
"Подлетнул" на москито.
Как была пародирующая полёт стрелялка, так и осталась...
К сожалению.
Крайний раз редактировалось Shulepko; 14.02.2006 в 17:53.
Колор ставлю бабки на тебяСообщение от color
, только меня смущает пункт 3 и 4, если противник хоть немножко будет уметь летать на синих самолетах то тут 50 на 50, ну а пункты 1 и 2 практически без шансов для твоего противника
![]()
З.Ы. Как-то недавно 1-2 месяца назад в паче 4.02 я летал на Ф2 и два немца реальных один на и16, другой на ЛаГГе4 серии, убил обоих![]()
Дюрон )) если честно то пункт 3 я уже проверил а с 4-ым самому интересно )))Сообщение от Duron
трепаться не надоело? может полетаем - проверим? Я ж не уверен что истину изрекаю, давайте проверим. Если окажусь не правым, признаю, извинюсь, запишу все свои посты на 5-ти дюймовую дискету и съем.
Проверим....Я тоже могу ошибаться....Сообщение от color
![]()
П.С. Не надо ничего есть, боже упаси))))))))
А видео пожирания запишешь?Сообщение от color
Ура, я понял суть патча. MG просто опередила ED в выпуске патча с вертолётом. Просто здесь он выглядит несколько непрывычно, а так вполне соответствует.
Надо только чуть чуть подправит,набор высоты на 180 км/ч это слишком много, надо бы уменьшить горизонтальную скорость при наборе высоты до 0 км/ч.Тогда уж точно УНВП.
Меня если честно Рэды удивляют... Видимо забыли, как было в 3.04. Какой был Спит или Кобра? Про якалавколагги промолчу... Скорее нет... Не забыли, а думают что именно там все было УНВП.
И что так уцепились в этот несчастный Г2? Ну убер! Ну отключите его вообще на серверах. Еще уберите Кишки, Спиты, Лавки...
Летайте на бипланах или вообще в МСФС
ЗЫ. А Г2 мне вообще не нравится. Намного интересней на Г6 позднем или на кобре. Вот где адреналин.
ЗЗЫ. Почему-то рэды все время в качестве отрицательных аргументов на войне приводят малую высотность своих крафтов. Насколько я помню наш ВЭФ, у нас красные штурмуют наземку на илах. И их прикрывают. И очень хорошо прикрывают. Прилетел мессер сверху, атаковал ила (которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ) и завяз в сталле. Ибо уже не удерет ни наверх, ни в горизонт. А будет он висеть на своих 5000, так никого и не перехватит...
Где же вы таких мессов берёте??? Прилетел...в вираж за ишаком встал....в лобовую с Илом сходил..... ))))))))))))))))))Сообщение от Tang
Ах да!!! Зены все вынес, старушку через улицу перевёл, налоги заплатил......спит теперь спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А над ним берёзка колышется....... и тишина..))))))))))))))))))))))
П.С. "которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ"
Вы кончайте над мессерами издеваться.Мг и Мк сняли???? Чем же им теперь, бомбами Илы закидывать??
))))))))))))))))))))))))))
Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 13:16.
а мессы такие были в ВЕФ,написано же,а уж если не застали ВЕФ и не видели,как там и что было,где народ сломя голову в свалку не лез,ибо по мордам за это отхватить не за хрен можно было,а на общем итоге это ого как сказывалось,в общем самодеятельность там не приветствовалась...вот в таких боях все на места и встает,а уж по догфайтным серверам ориентироваться последнее дело...вот например я на г-2 буду,так меня и простая ла-5 завалит,и даже может не из-за того,что я плохо летаю(хотя и не хорошо),а хотя бы потому,что джой у меня шалит мягко говоря,тоже самое может быть с вашей лавкой и джоем,а у аппонента на г-2 все новое и идеальное.Сообщение от -11-
у меня основная беда не в том,что я из-за джоя не могу цель вести,я не могу в неё попасть,тк слишком сильно его колбасит(и это не из-за патчей серии 4.хх, просто старенький он уже и резюки почти померли) вон,можете в разделе треик разное посмотреть работу на мс200 против двух ветеранов на харитонах,огневых решений полно,а стрелять не могу.тк довести гарантированно цель в прицел знаю,что не выйдет и бк много в молоко уходит по той же причине,вроде поймал и тут же ось шумит,все наведение сорвано,пули мимо пошли)
так что относитесь к проблеми ла-5 вс г-2 философски,достойные соперники,не более
прежде чем ржать,надо разобраться в написаном,имелись ввиду подвесы из мк или мг,а уж с подвесами очень специфически бой вести надо,эт не на пустом г-2 на закрылках висеть...вот раньше я только с подвесами(из-за убойности) и летал,а теперь вообще практически не летаю,а если летаю,то без подвесов,но с бомбой...и г-2 в основном беру,не ради того,что это г-2,а из-за того,что бод брюхом сц500 висит,а на эмиле всего 250 и на кораблики её не хватает...но если выбор есть только между эмилем и фридрихом,то беру эмиль,потому что с бомбой,а уж попугать и побрыкаться(пусть и проиграв в итоге) я и на нем смогу,после того как по кораблю или наземке отработаю...
Крайний раз редактировалось Allary; 14.02.2006 в 14:22.
11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат.
До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения.
В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...
А на 2.04 нет желания полетать?Сообщение от Tang
Какая уж халява? Где это видано, чтобы белокурому лыцарю, в одиночку встретив тройку-четвёрку Илов с парой прикрытия не только не удалось всех Илов завалить, но ещё и приходилось думать как от прикрышки увернуться!
Да ещё в кошки-мышки аж 10 минут!!! играть прежде чем огневое решение получить!
Совсем красные оборзели!
Надо ОМу пожаловаться!![]()
Крайний раз редактировалось POP; 14.02.2006 в 13:38.
Да хоть в 1.1. Что нравится, на том и летайСообщение от POP
Если оставить бронированных илов в покое и перейти к чисто аллюминиевым самолётам (а чаще к деревянным или смешанной конструкции), то получается, что прилёт 20 мм снаряда в кабину пилота будет иметь не меньший эффект чем граната Ф1. По крайней мере пилоту мало не покажется.
Во первых....Илы не всегда идут на 300м...Это так, просто.Сообщение от Tang
Но допустим. Пара лавок и внизу пара Илов.
![]()
Итак, лавки в самом неудачном высотном диапазоне, на границе действия 1 ступени нагнетателя..... Итак, у нас две пары. Одна на Г2 с подвесами, вторая на Г2 просто. Подходим на 5000 , со стороны солнца.Сообщение от Tang
Два варианта:
1).Атака по лавкам прикрышки. Сбитие, либо скидывание с высоты либо заставить их тупо пытаться лезть наверх...сбитие.
2). Тупо на Г2 с подвесами пролетаем мимо лавок...по облакам, к примеру и бьём по Илам...по крыльям. Если синий не ламер - два трупа или два калеки без тяг. Потом пара с подвесами прёт вверх...и если лавки пытаются их сбить, работает пара без подвесов. Всё просто, как яйцо.
Конечно же...это не просто ТТХ самолёта, а ещё и мозги пилота, на них помноженные. В любом варианте, умножение на ноль , приводит к нулю.![]()
Судя по тактическому описанию твоих боёв, ты три месяца на них и летал.Сообщение от Tang
Это не война, виражить с Илами у земли, это идиотизм. "10 минут играть в кошки мышки" Где же такие мессеры водятся?? Хачу!!!
![]()
П.С. На всякий случай, скажу...Есть ещё и фоки и 110. Это я так, а то вдруг воин забыл.))))))))))))))))))))))))))))))))
РОР ок. все нормально.
1.Теоретик ты. Сразу вспоминается фильм "Если завтра война"Сообщение от -11-
.
2. Я вроде нигде про виражи не писал.
3. С 5000 увидишь илов на бреющем? Например на карте Львов? Ну ты просто "орлинный глаз"!![]()
4. Кстати у тебя в настройках игры радар не включен? нет?На ВЭФе не менее 3-х целей требующих прикрышки. И все нужно прикрыть. Получается силы ПВО распыляются. А вот противник знает куда он полетит и силы концентрирует. Не помню я такого, чтобы перехватчиков было больше чем прикрышки, по крайней мере в начале боя.
5. В общем ладно. Ты конечно просто ас, а я так... попить чаю зашел.Счастливо оставаться...
ЗЫ. А налет на мессерах у меня 3 года, на лавках и яках 1,5 года. Щас осваиваю кобру..
да лечить их надо, лечить...
РОР: да это вы тут вроде недовольны. Вот и жалуйтесь ОМу. Мне лично как-то параллельно. Во всех патчах и вражины горели и я горел... Как-то с претензиями к ОМу и несправедливости игры и жизни не заморачивался![]()
Решпект!Сообщение от Tang
Поддерживаю!
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Сори, конечно, что задел за живое, но я придерживаюсь такого же мнения - летали, летаем и БУДЕМ летать, гореть и сбивать. На том, что дают будем.Сообщение от Tang
Просто этот трёп синепузых по поводу "синего мастерства" ЗАДРАЛ уже!
Так, блин и учат как нам надо летать на яках, ишаках и лавках, да бесконечный плачь ярославны про уберлёты красных.
Может оно так и было... до 4.0.
Теперь я точно знаю, что это - не так!
Сами синие - те кто по-честнее признают, что за красных сейчас летать сложнее.
Вы уважаемый не забывайте что 90% синих прошло школу красных. Не надо нам тут сказки рассказывать )) С уважением.Сообщение от POP
Ещё про действие фугасных снарядов интересно. Рябушко рассказывает
- после атаки мессера корпус Ил-2 деформировался так, что на аэродроме не могли открыть фонарь. То есть действие фугасного снаряда было настолько сильным, что деформировало бронекорпус. Самолёт в результате повреждений списали именно из-за деформации корпуса (бронированного).
деформация это не пробитие,броня для того и нужна,чтоб защитить,что в данном случае и случилось,а уж выкинут её потом,или дальше летать отправят все дело случая...Сообщение от Veter
деформация в данном случае говорит о силе фугасного действия. то есть даже 20-мм фугас был мощным. А то Тверза говорит, что осколков много слишком.Сообщение от Allary