???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    опопугаеный Аватар для color

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    епть так у меня разница с Москвой 7 часов, между нами разница всего 3 часа, скажи во скоко в субботу подойти по Москве?И ты под каким ником в ЛОбби?
    JGr124_Color

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

"Подлетнул" на москито.
    Как была пародирующая полёт стрелялка, так и осталась...
    К сожалению.
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 14.02.2006 в 17:53.

Цитата Сообщение от color
    ну кто может захостить в 20.00 по мск
    предлагую полетать
    вы на г10 я на ла 7
    вы на Г2\6 я на ла5фн
    вы на ф4 я на лаг35
    вы на е7 я на ишаке, ну как?
    Колор ставлю бабки на тебя , только меня смущает пункт 3 и 4, если противник хоть немножко будет уметь летать на синих самолетах то тут 50 на 50, ну а пункты 1 и 2 практически без шансов для твоего противника

З.Ы. Как-то недавно 1-2 месяца назад в паче 4.02 я летал на Ф2 и два немца реальных один на и16, другой на ЛаГГе4 серии, убил обоих

Цитата Сообщение от Duron
    Колор ставлю бабки на тебя , только меня смущает пункт 3 и 4, если противник хоть немножко будет уметь летать на синих самолетах то тут 50 на 50, ну а пункты 1 и 2 практически без шансов для твоего противника

З.Ы. Как-то недавно 1-2 месяца назад в паче 4.02 я летал на Ф2 и два немца реальных один на и16, другой на ЛаГГе4 серии, убил обоих
    Дюрон )) если честно то пункт 3 я уже проверил а с 4-ым самому интересно )))

трепаться не надоело? может полетаем - проверим? Я ж не уверен что истину изрекаю, давайте проверим. Если окажусь не правым, признаю, извинюсь, запишу все свои посты на 5-ти дюймовую дискету и съем.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

трепаться не надоело? может полетаем - проверим? Я ж не уверен что истину изрекаю, давайте проверим. Если окажусь не правым, признаю, извинюсь, запишу все свои посты на 5-ти дюймовую дискету и съем.
    Проверим....Я тоже могу ошибаться....

П.С. Не надо ничего есть, боже упаси))))))))

А видео пожирания запишешь?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ура, я понял суть патча. MG просто опередила ED в выпуске патча с вертолётом. Просто здесь он выглядит несколько непрывычно, а так вполне соответствует.
    Надо только чуть чуть подправит,набор высоты на 180 км/ч это слишком много, надо бы уменьшить горизонтальную скорость при наборе высоты до 0 км/ч.Тогда уж точно УНВП.

летающий утюг Аватар для Tang

Меня если честно Рэды удивляют ... Видимо забыли, как было в 3.04. Какой был Спит или Кобра? Про якалавколагги промолчу... Скорее нет... Не забыли, а думают что именно там все было УНВП.
    И что так уцепились в этот несчастный Г2? Ну убер! Ну отключите его вообще на серверах. Еще уберите Кишки, Спиты, Лавки...
    Летайте на бипланах или вообще в МСФС
    ЗЫ. А Г2 мне вообще не нравится. Намного интересней на Г6 позднем или на кобре. Вот где адреналин.

ЗЗЫ. Почему-то рэды все время в качестве отрицательных аргументов на войне приводят малую высотность своих крафтов. Насколько я помню наш ВЭФ, у нас красные штурмуют наземку на илах. И их прикрывают. И очень хорошо прикрывают. Прилетел мессер сверху, атаковал ила (которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ) и завяз в сталле. Ибо уже не удерет ни наверх, ни в горизонт. А будет он висеть на своих 5000, так никого и не перехватит...

Цитата Сообщение от Tang
    ЗЗЫ. Почему-то рэды все время в качестве отрицательных аргументов на войне приводят малую высотность своих крафтов. Насколько я помню наш ВЭФ, у нас красные штурмуют наземку на илах. И их прикрывают. И очень хорошо прикрывают. Прилетел мессер сверху, атаковал ила (которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ) и завяз в сталле. Ибо уже не удерет ни наверх, ни в горизонт. А будет он висеть на своих 5000, так никого и не перехватит...
    Где же вы таких мессов берёте??? Прилетел...в вираж за ишаком встал....в лобовую с Илом сходил..... ))))))))))))))))))
    Ах да!!! Зены все вынес, старушку через улицу перевёл, налоги заплатил......спит теперь спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А над ним берёзка колышется....... и тишина..))))))))))))))))))))))

П.С. "которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ"
    Вы кончайте над мессерами издеваться. Мг и Мк сняли???? Чем же им теперь, бомбами Илы закидывать??))))))))))))))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 13:16.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от -11-
    Где же вы таких мессов берёте??? Прилетел...в вираж за ишаком встал....в лобовую с Илом сходил..... ))))))))))))))))))
    Ах да!!! Зены все вынес, старушку через улицу перевёл, налоги заплатил......спит теперь спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А над ним берёзка колышется....... и тишина..))))))))))))))))))))))

П.С. "которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ"
    Вы кончайте над мессерами издеваться. Мг и Мк сняли???? Чем же им теперь, бомбами Илы закидывать??))))))))))))))))))))))))))
    а мессы такие были в ВЕФ,написано же,а уж если не застали ВЕФ и не видели,как там и что было,где народ сломя голову в свалку не лез,ибо по мордам за это отхватить не за хрен можно было,а на общем итоге это ого как сказывалось,в общем самодеятельность там не приветствовалась...вот в таких боях все на места и встает,а уж по догфайтным серверам ориентироваться последнее дело...вот например я на г-2 буду,так меня и простая ла-5 завалит,и даже может не из-за того,что я плохо летаю(хотя и не хорошо),а хотя бы потому,что джой у меня шалит мягко говоря,тоже самое может быть с вашей лавкой и джоем,а у аппонента на г-2 все новое и идеальное.
    у меня основная беда не в том,что я из-за джоя не могу цель вести,я не могу в неё попасть,тк слишком сильно его колбасит(и это не из-за патчей серии 4.хх, просто старенький он уже и резюки почти померли) вон,можете в разделе треик разное посмотреть работу на мс200 против двух ветеранов на харитонах,огневых решений полно,а стрелять не могу.тк довести гарантированно цель в прицел знаю,что не выйдет и бк много в молоко уходит по той же причине,вроде поймал и тут же ось шумит,все наведение сорвано,пули мимо пошли)
    так что относитесь к проблеми ла-5 вс г-2 философски,достойные соперники,не более

прежде чем ржать,надо разобраться в написаном,имелись ввиду подвесы из мк или мг,а уж с подвесами очень специфически бой вести надо,эт не на пустом г-2 на закрылках висеть...вот раньше я только с подвесами(из-за убойности) и летал,а теперь вообще практически не летаю,а если летаю,то без подвесов,но с бомбой...и г-2 в основном беру,не ради того,что это г-2,а из-за того,что бод брюхом сц500 висит,а на эмиле всего 250 и на кораблики её не хватает...но если выбор есть только между эмилем и фридрихом,то беру эмиль,потому что с бомбой,а уж попугать и побрыкаться(пусть и проиграв в итоге) я и на нем смогу,после того как по кораблю или наземке отработаю...
    Крайний раз редактировалось Allary; 14.02.2006 в 14:22.

11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат.
    До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения.
    В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tang
    11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат.
    До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения.
    В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...
    А на 2.04 нет желания полетать?

Какая уж халява? Где это видано, чтобы белокурому лыцарю, в одиночку встретив тройку-четвёрку Илов с парой прикрытия не только не удалось всех Илов завалить, но ещё и приходилось думать как от прикрышки увернуться!
    Да ещё в кошки-мышки аж 10 минут!!! играть прежде чем огневое решение получить!
    Совсем красные оборзели!
    Надо ОМу пожаловаться!
    Крайний раз редактировалось POP; 14.02.2006 в 13:38.

Цитата Сообщение от POP
    А на 2.04 нет желания полетать?
    Да хоть в 1.1. Что нравится, на том и летай

Если оставить бронированных илов в покое и перейти к чисто аллюминиевым самолётам (а чаще к деревянным или смешанной конструкции), то получается, что прилёт 20 мм снаряда в кабину пилота будет иметь не меньший эффект чем граната Ф1. По крайней мере пилоту мало не покажется.

Цитата Сообщение от Tang
    11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат....
    Во первых....Илы не всегда идут на 300м...Это так, просто. Но допустим. Пара лавок и внизу пара Илов.
    Цитата Сообщение от Tang
    До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения....
    Итак, лавки в самом неудачном высотном диапазоне, на границе действия 1 ступени нагнетателя..... Итак, у нас две пары. Одна на Г2 с подвесами, вторая на Г2 просто. Подходим на 5000 , со стороны солнца.
    Два варианта:
    1).Атака по лавкам прикрышки. Сбитие, либо скидывание с высоты либо заставить их тупо пытаться лезть наверх...сбитие.

2). Тупо на Г2 с подвесами пролетаем мимо лавок...по облакам, к примеру и бьём по Илам...по крыльям. Если синий не ламер - два трупа или два калеки без тяг. Потом пара с подвесами прёт вверх...и если лавки пытаются их сбить, работает пара без подвесов. Всё просто, как яйцо.

Конечно же...это не просто ТТХ самолёта, а ещё и мозги пилота, на них помноженные. В любом варианте, умножение на ноль , приводит к нулю.
    Цитата Сообщение от Tang
    Судя по тактическому описанию твоих боёв, ты три месяца на них и летал. Это не война, виражить с Илами у земли, это идиотизм. "10 минут играть в кошки мышки" Где же такие мессеры водятся?? Хачу!!!

П.С. На всякий случай, скажу...Есть ещё и фоки и 110. Это я так, а то вдруг воин забыл.))))))))))))))))))))))))))))))))

РОР ок. все нормально.
    Цитата Сообщение от -11-
    Судя по тактическому описанию твоих боёв, ты три месяца на них и летал. Это не война, виражить с Илами у земли, это идиотизм. "10 минут играть в кошки мышки" Где же такие мессеры водятся?? Хачу!!!

П.С. На всякий случай, скажу...Есть ещё и фоки и 110. Это я так, а то вдруг воин забыл.))))))))))))))))))))))))))))))))
    1.Теоретик ты. Сразу вспоминается фильм "Если завтра война" .
    2. Я вроде нигде про виражи не писал.
    3. С 5000 увидишь илов на бреющем? Например на карте Львов? Ну ты просто "орлинный глаз"!
    4. Кстати у тебя в настройках игры радар не включен? нет? На ВЭФе не менее 3-х целей требующих прикрышки. И все нужно прикрыть. Получается силы ПВО распыляются. А вот противник знает куда он полетит и силы концентрирует. Не помню я такого, чтобы перехватчиков было больше чем прикрышки, по крайней мере в начале боя.
    5. В общем ладно. Ты конечно просто ас, а я так... попить чаю зашел. Счастливо оставаться...
    ЗЫ. А налет на мессерах у меня 3 года, на лавках и яках 1,5 года. Щас осваиваю кобру..

да лечить их надо, лечить...

РОР: да это вы тут вроде недовольны. Вот и жалуйтесь ОМу. Мне лично как-то параллельно. Во всех патчах и вражины горели и я горел... Как-то с претензиями к ОМу и несправедливости игры и жизни не заморачивался

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Tang
    Во всех патчах и вражины горели и я горел...
    Решпект! Поддерживаю!
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tang
    РОР: да это вы тут вроде недовольны. Вот и жалуйтесь ОМу. Мне лично как-то параллельно. Во всех патчах и вражины горели и я горел... Как-то с претензиями к ОМу и несправедливости игры и жизни не заморачивался
    Сори, конечно, что задел за живое, но я придерживаюсь такого же мнения - летали, летаем и БУДЕМ летать, гореть и сбивать. На том, что дают будем.
    Просто этот трёп синепузых по поводу "синего мастерства" ЗАДРАЛ уже!
    Так, блин и учат как нам надо летать на яках, ишаках и лавках, да бесконечный плачь ярославны про уберлёты красных.
    Может оно так и было... до 4.0.
    Теперь я точно знаю, что это - не так!
    Сами синие - те кто по-честнее признают, что за красных сейчас летать сложнее.

Цитата Сообщение от POP
    Сори, конечно, что задел за живое, но я придерживаюсь такого же мнения - летали, летаем и БУДЕМ летать, гореть и сбивать. На том, что дают будем.
    Просто этот трёп синепузых по поводу "синего мастерства" ЗАДРАЛ уже!
    Так, блин и учат как нам надо летать на яках, ишаках и лавках, да бесконечный плачь ярославны про уберлёты красных.
    Может оно так и было... до 4.0.
    Теперь я точно знаю, что это - не так!
    Сами синие - те кто по-честнее признают, что за красных сейчас летать сложнее.
    Вы уважаемый не забывайте что 90% синих прошло школу красных. Не надо нам тут сказки рассказывать )) С уважением.

Ещё про действие фугасных снарядов интересно. Рябушко рассказывает
    - после атаки мессера корпус Ил-2 деформировался так, что на аэродроме не могли открыть фонарь. То есть действие фугасного снаряда было настолько сильным, что деформировало бронекорпус. Самолёт в результате повреждений списали именно из-за деформации корпуса (бронированного).

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Veter
    Ещё про действие фугасных снарядов интересно. Рябушко рассказывает
    - после атаки мессера корпус Ил-2 деформировался так, что на аэродроме не могли открыть фонарь. То есть действие фугасного снаряда было настолько сильным, что деформировало бронекорпус. Самолёт в результате повреждений списали именно из-за деформации корпуса (бронированного).
    деформация это не пробитие,броня для того и нужна,чтоб защитить,что в данном случае и случилось,а уж выкинут её потом,или дальше летать отправят все дело случая...

Цитата Сообщение от Allary
    деформация это не пробитие,броня для того и нужна,чтоб защитить,что в данном случае и случилось,а уж выкинут её потом,или дальше летать отправят все дело случая...
    деформация в данном случае говорит о силе фугасного действия. то есть даже 20-мм фугас был мощным. А то Тверза говорит, что осколков много слишком.

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права