???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 349 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: Бар "Ройяль"

А вот вопрос на засыпку...
    :-)
    Что такое Святой Грааль?
    [Поднимаясь из-под стола]
    А не пофигли??
    Па теме Грааля и гальюна ежесним, предлагаю переспросить у непосредственно замутнённых в этом вопросе камирадов из ордена Тампильеров или их собратьев из из Приората сиона.
    Да ну их фигня это ффсё.

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    ну этих политиканов...
    давайте -ка лучше пропьем барменШУ!
    Блин,фигасебе, - оказывается Бармен это вовсе не Бармен,а Барменша,а c виду сразу и не скажешь....,ааа Шайсе,... АХТУНГ.! Алярма! погружение, нах!!...

[падает обратно под стол,в поисках медного таза, чтоб накрытся.]
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Блин,фигасебе, - оказывается Бармен это вовсе не Бармен
    А пофиг ...ик... Бармен ли БармеША!!! ...ик... Я точно знаю это Arsch mit Ohren блин!!! Гд...ик... моё пиво?!?! :expl:

Ну я вас очень прошу ну хоть полкружички
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Естественно, если барменшу постоянно использовать как матрац, то пиво в этом заведении придется наливать самому!

Мастер Аватар для Karan

Вот оно, последнее обращение папы. 6.05.45.
    По идее, именно это должно приходить к нам в конце игры.
    Жаль, не реализовали.

Данное получено лодкой У-703.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Denitz0645_2.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	44402  

Не фирштейн!
    Что пишет папа своим верным буратинам?
    Сдаваться или биться до последней торпеды?

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от ngoro1
    Не фирштейн!
    Что пишет папа своим верным буратинам?
    Сдаваться или биться до последней торпеды?
    Сдаваться.

Примерно так: «Мои подводники, за вами шесть лет войны. Вы сражались как львы. Подавляющее превосходство противника загнало нас в тесный угол, из которого невозможно продолжать бой. Непобежденные и незапятнанные, вы сложили оружие после героической битвы, не имевшей прецедента. Мы с гордостью вспоминаем своих павших товарищей, которые пожертвовали своими жизнями ради фюрера и отечества. Друзья, храните в себе мужество, с которым вы так долго и с честью сражались за лучшее будущее отечества. Да здравствует Германия. Ваш гросс-адмирал».
    Крайний раз редактировалось Karan; 11.08.2005 в 13:50.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

разобьют и не вспомнят
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Разобьют...
    Наша барменша не хозяйка ни хрена...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

а в фортевень не страшно получить за оскорбление хозяйки бара ? :p
    про разобьют я имел ввиду комсостав
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Народ...
    В Жуковский на МАКС кто-нибудь поедет посмотреть на SH3?
    Фирма "1С" объявляет о своем участии в международном авиакосмическом салоне МАКС 2005, который пройдет в г. Жуковский в период с 16 по 21 августа 2005 года. Игровое направление "1С" будет представлено на МАКС 2005 в рамках стенда, расположенного в павильоне №8. Посетителям стенда будет предоставлена возможность лично опробовать целый ряд компьютерных игр от "1С" - как уже успевших завоевать всеобщее признание, так и новейших современных разработок:

Адреналин
    Блицкриг 2
    Бригада Е5. Новый альянс
    В тылу врага 2
    В тылу врага: Диверсанты
    Вивисектор
    Ка-50. Черная акула
    Магия крови
    Морской охотник
    Периметр: Завет Императора
    Перл-Харбор
    Call of Duty. Второй фронт
    Lock On. Горячие скалы
    Silent Hunter III
    Whirlwind of Vietnam
    А может они ее и продавать будут?

С уважением...

P.S.
    Кстати...
    Позвонил только что в 1C...
    Мужик с которым меня соединили сам все читает с ихнего сайта. И что-либо более того что написано на ихнем сайте так мне ничего и не сказал.
    Также не смог внятно ответить - вышел ли уже SH3 и будут ли они его продавать на МАКСе.
    Грустно...
    :-(
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 11.08.2005 в 15:42.

Зашедший

Мда. Русский лицензионный SH3 с последним патчем - это конечно хорошо. Но лучше бы Add-on с волчьими стаями, дозаправками и более продвинутым радиообменом

Забанен Аватар для Schulz_U96

[слезая с хозяйки бара]
    - Барм... Э... Ясно... Так, хде тут пифо? Ага, нашел.
    *посмотрел на стол со скатертью, забитый выпивкой и закусоном*
    - Эуэ! Спорим я скатерть выдерну, а посуда на столе останеться!
    *не дожидаясь ответа, взял угол скатерти, и со всей дури дернул на себя. По инерции грохнулся на задницу, и успел заметить как в табло летит салат*
    - О-о-о! Получило...
    *салат и остальная посуда засыпала Шульца сверху. Через тридцать секунд раздался мирный храп из под горы закуски...*
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 11.08.2005 в 20:00.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Продавать, скорее всего не будут... Так же было с ЛоМАКом вна прошлом МАКСЕ - крудтили дему, был джой - можно было полетать на Су-25...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    а в фортевень не страшно получить за оскорбление хозяйки бара ? :p
    про разобьют я имел ввиду комсостав
    За форштевнь не боюсь, он у меня крепкий.
    Барменша - не хозяйка, она - барменша (работа такая).
    И в ее обязанности входит следить за "боем стекла", как дневального за склянками.
    А что ценные девайсы расколошматит комсостав, это понятно и анацефалу...

Не совсем понятен ажиотаж насчет 1С. Купить - купим, установить - установим, а потом всеравно исправлять перевод, навешивать кучу модов, устанавливать грамофон, и пр. Затем (или перед тем) выйдет SeeWolves и все поновой...

Цитата Сообщение от N'Goro
    Не совсем понятен ажиотаж насчет 1С. Купить - купим, установить - установим, а потом всеравно исправлять перевод, навешивать кучу модов, устанавливать грамофон, и пр. Затем (или перед тем) выйдет SeeWolves и все поновой...
    Так-то оно так...
    Но!
    Есть надежда что эта русская версия будет 1.4
    Ведь сейчас DVD-версия после так называемого кривопатчевания все равно ведь работает с экзешника от первоначальной версии. То есть экзешник-то 1.1
    А это значит что содержимое патчей в игре присутствуют на процентов 20. Об этом уже писали на форуме.
    Вот например в патче 1.4 заявлено что официально вставлен мод транспортира. Но после пропатчивания он у меня так и не появился. И не появилось еще куча заявленных более мелких вещей. Ну всякие там дополнительные опции у офицеров лодки.

Далее...
    Есть надежда что они сделают нормальный и человеческий мануал. Страниц так на сорок - пятьдесят.

Опять же все будет по русски. Это ведь тоже немаловажно.

Но если они игру не пропатчат хотя бы до версии 1.2, то думаю что народ не купит игру.

Опять же может они как-то решат проблему дальнейшего патчевания локализованной версии. Ну типа Убисофт будет выпускать дополнительно РУССКИЙ патч. А почему бы и нет. Прецеденты такие есть. Что в программах, что в играх.

Но вообще если по хорошему, то если в ближайшее время Убисофт не сделает еще один патч в котором оживит игру, то играть в нее будет просто скучно.
    Оживит в смысле добавит трафик немецких кораблей и самолетов. Потом добавит и расширит функции патрулей. То есть не просто патрулировать как сейчас, а скажем выйти на рандеву с другой лодкой и отдать ей топливо. Или идти и подобрать команду с тонущей лодки. Либо зайти в английский порт и раздолбать там стоящий линкор или крейсер.
    Ну в общем мисси каждый патруль должны быть разными. И должны меняться в зависимости от сложившейся ситуации. Вон щас читаю книгу "Охотники за охотниками". Так там народ уходил на две недели, а реально плавал по полгода. Ушли хрен знает куда, а командование по ходу добавляло и добавляло заданий. А жратвой и топливом заправлялись от других лодок или кораблей снабжения.
    Опять же вражеские лодки. Они ведь были. И кстати топили время от времени немецкие лодки.

Если всего этого не появится, то народ перегорит игрой. Уже сейчас становится неинтересно постоянно тупить одинаковые и похожие друг на друга патрули.

Кстати...
    С какой любовью до сих пор вспоминаю саму первую игру "Медаль хонора". Ну в смысле "Медаль за Отвагу". Ни одна миссия не похожа на другую. Реализм прямо как в кино.
    Я помню как игрался в нее жена сзади сидела на стуле и смотрела все это действо как какой-то боевик!
    Правда!
    Вот и SH3 сделали бы тоже также. То есть коли речь идет о карьере, так и правда карьера какого-то там Ганса Хуйкина. И правда как это было во вторую мировую полностью ты должен пройти его путь. От 39 года на лодках-малютках вплоть до капитуляции в 45 году. Если раньше не потопят! :-)
    И миссии у него тоже все разные.

Ну в общем мечты. Мечты!!!

С уважением...

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

После 21-го опрокитуного стакана ЭЛЯ мелькнула мысль:"ЭВРИКА!!! ЧАТ И ТОЛЬКО ЧАТ СПАСЁТ НАШИ ДУШИ!!!"
    МИРАЖ забудь про синяки и ссадины от моего предыдущего поста и забей срочно на всё и займись ЧАТом!!! Считай что это я просто передал приказ самого ФЮРЕРА!!!
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

По поводу чата: не ленись, отпишись в разделе "Авиафорум"!
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Пять лет назад погиб атомный подводный ракетный крейсер "Курск", унеся с собой жизни 118 человек. Помянём ребят...

Присоединяюсь...

Цитата Сообщение от PatronDragon
    После 21-го опрокитуного стакана ЭЛЯ мелькнула мысль:"ЭВРИКА!!! ЧАТ И ТОЛЬКО ЧАТ СПАСЁТ НАШИ ДУШИ!!!"
    МИРАЖ забудь про синяки и ссадины от моего предыдущего поста и забей срочно на всё и займись ЧАТом!!! Считай что это я просто передал приказ самого ФЮРЕРА!!!
    Мысль свежая и интересная! Я бы даже сказал очень интересная. В свое время как-то лет так несколько назад в период этого самого интернет-бума в различных чатах проводил много времени. В основном ночью. Прикалывало это дело. Но публика конечно оставляла желать лучшего. В том смысле что подростки.
    Вообще надо заметить что подростки - это вообще другая форма жизни!

Даже не верится что сам когда-то таким был. И ведь скорее всего мало чем отличался от настоящих.
    Ну в общем общаться с ними вообще нет никаких сил. Во первых неинтересно, во вторых они врут на каждом шагу, по любому поводу и без повода. В третьих усиленно выдают себя за взрослых и это чувствуется.

А самое главное - их реакция на что-либо совершенно непредсказуема. И совершенно непонятно чем их можно обидеть, а чем наоборот польстить.
    Ну да ладно...

По поводу чата...
    Думаю что весчь ооочень даже нужная. И что это мне самому в голову не пришло.
    А вот насчет предложения Миража...
    Мол идите сами не знаю куда, напишите сам не знаю что и пошлите сам не знаю кому.
    Ну правда...
    Кому писать, зачем писать, что писать? Какова вероятность что это написанное кто-то вообще прочитает? Не то, чтобы сделает.
    Ну зайти куда и проголосовать за создание чата, - это еще как-то понятно. Но вот писать где-то об этом...
    Как-то все это смахивает на какую-то бюрократию когда никто не хочет принимать решения по причине нежелания иметь лишний гемморой лично на свою задницу. Вот и пихают от себя подальше.
    Мол не мои полномочия, я другим занимаюсь и т.д.

Мираж...
    Вот не в обиду...
    Ну вот ты сам непосредственно имеешь отношение к сайту и к форуму. И даже тебе судя по всему не совсем понятно кто должен делать этот чат, кто следить за его работой и пр.
    Ну а уж мы, посетители и подавно этого не знаем!

Предлагаю компромисс...
    Сделай голосование где-нибудь на форуме на эту тему. Мы проголосуем. А там если Ваше руководство сочтет нужным, то руководствуясь результатами голосования примет уже решение, - делать чат на форуме или нет.

С уважением...

Цитата Сообщение от FireFly
    2 PatronDragon
    Вам, уважаемый, осталось еще только про политику написать, что бы нарушить ВСЕ пункты устава форума.
    Ну да...
    Вообще-то есть одно правда хорошее правило на ВСЕХ ФОРУМАХ - не обсуждать действия модератора, а самое главное - не пытаться его подменить. То есть не наезжать на посетителей заместо модератора.
    Но по поводу второго - это я так...
    К слову...

С уважением...

Для Goro.
    Привет Земляк!
    Всю твою статью скопировал и распечатал. Об'ясню почему.
    Не вскрывая свое инкогнито (попытаюсь):
    в моем квартале находится Клуб подводного флота России (кажется так) и я туда иногда зарулираю по старой памяти.
    Гибель Курска, как и гибель других товарищей, тема для ветеранов номер раз!
    Что пиз..нул "Шквал" это было сказано сразу, за долго до "оф. версии". Напомню - это колуарные разговоры. У "Шквала" (без сомненья - уникальная торпеда) проблем хватает.
    (Кстати мне до сих пор не понятно как на учебных стрельбах вместо электронного иммулятора поставили не атомный боезапас?).
    Твоя статья, Я ТАК ДУМАЮ, кое кого удивит. Завтра или послезавтра сделаю рапОрт о мнении ветеранов (Многим едва за 40).

Для Vanolaynen-а.
    Здравия желаю, камрад!
    Надежда, насчет версии есть, но это только надежда...
    Не буду корчить себя ясновидящем, но нормального перевода не будет! Привлекать специалистов моряков и историков не рентабельно.
    Игру народ купит - НАРОД КУПИТ ВСЕ!
    А все остольное - ЕСЛИ... Если все наши мечты воткнуть Юби и 1С в ухи, то...
    А игой я уже начинаю перегорать. Спасибо Голивуду это не происходит так быстро, как с другими играми.
    (про подростков - Гоблин их называет, э... как бы помягче. Критинические дятлы!)
    Кстати, ведь договорились про политику не говорить. Даже в форме мемуаров.
    И! Господа Офицеры - ЗА МЕЧТЫ!

Для Whiskey.
    Хайль коллега!
    До сих пор не могу забыть этот день.
    Я, со своей девушкой, по ее настоянию бродил за ней по Апраксину двору (не лучшее место в Питере). И вдруг, вместо идиотской музыки из динамиков раздалась трансляция новостей.
    Я стоял и впервые за много лет плакал.
    P.S. Поверь, я человек далеко не сантиментальный. Очень уж надеялся на чудо!

Выпьем, стоя, без чеканья. Помянем.

Для PatronDragon-а.
    Гутен таг, геноссе!
    У меня таже проблема с подпиской. Решаю. И именно "за тридевять земель".
    Не отвлекай Миража. У него важная работа - людей кикать!
    За меня, кстати тоже воевать не надобно. Сам навоюю.
    Миража лично не знаю (к сожелению), но заочно уважаю!
    С уважением.
    P.S. Без обид. Намек. У наших земляков из Баварии, есть поговорка: "Не пытайся перднуть громче, чем тебе позволяет дырка в заднице". Ох уж этот баварский юмор...

Для Karan-а.
    Приветствую!
    В далекой, варварской России пятница считается праздником. Детям в школе выдают на завтрак по полстакана водки.
    Что уж ты ожидаешь в цивилизованом Рейхе, а тем паче в баре.
    Пятница...

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

И ещё давайте без смеха мне 40-ник и я старый прокуренный ЗЮЙДВЕСТОМ насквозь, а потому ЗАШЕДШИЙ СУМАШЕДШИЙ (а кто не двинулся бы от такого ВЕТРИЛА?) КАПИТАН ВЕРМАХТА ФОН ПАТРОНДРАГОН из СЕКРЕТНОГО подразделения возглавляемого самим ФОН ЦВИШШЕНОМ и потому находящемуся на особом задании самого ФЮРЕРА (СТО ПУДОВ СЕЛЁДКИ ЕМУ В ОДНО МЕСТО)!!! А потому на АВАТОРЕ переодетый в форму английского лётчика!!!
    Крайний раз редактировалось Mirage; 13.08.2005 в 14:56.
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Курсант Аватар для Odissey

Заходит на борт командир и видит - команда ходит по лодке со стеклянными глазами и просит: Работу, работу дайте...
    Ком. -Что за бред?!
    Чиф.-Это модэры кило LSD припатчили. Не устают.

Мне 46.

Страница 18 из 349 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права