???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Потому я это и оставил на закуску. Так как, ты уже полетал в простом редакторе на П40 против восьми мессеров?

Цитата Сообщение от hever
    Потому я это и оставил на закуску. Так как, ты уже полетал в простом редакторе на П40 против восьми мессеров?
    А почему 8-ми? Там же ж 6АК.

ЗЫ. А вобще "бездоказательно дорогой профессор, бездоказательно".

С одной стороны да, похоже на отключенный реализм (помню участвовал как-то в таком варианте именно на П40, но все-таки там повеселее разваливаются, а уж два раза в один самолет стрелять точно не приходится). Кстати, а у хоста не был ли он отключен случаем?

С другой, вполне можно и с "реализмом" так настрелять. 6 киллов для П40 вполне реальная цифирь, ну а то что развалились ... ну бывает. Из недавнего помню вылет на Як1 - 5 сбитых 109Ф-ок (горящие движки и отлетевшие крылья) и что? Тоже чит?

Зашедшийся Аватар для crocodile

Даже стрельба в сторону синего - это верный способ быть заподозренным в читерстве, а если, не приведи Господь, попал - забань себя об... ну вы сами знаете
    Крайний раз редактировалось crocodile; 06.05.2006 в 18:34.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Ivanych
    А почему 8-ми? Там же ж 6АК.

ЗЫ. А вобще "бездоказательно дорогой профессор, бездоказательно".

С одной стороны да, похоже на отключенный реализм (помню участвовал как-то в таком варианте именно на П40, но все-таки там повеселее разваливаются, а уж два раза в один самолет стрелять точно не приходится). Кстати, а у хоста не был ли он отключен случаем?

С другой, вполне можно и с "реализмом" так настрелять. 6 киллов для П40 вполне реальная цифирь, ну а то что развалились ... ну бывает. Из недавнего помню вылет на Як1 - 5 сбитых 109Ф-ок (горящие движки и отлетевшие крылья) и что? Тоже чит?
    Воот.
    Пишем на открытке Юсс и Иваныч.

П.С. В седьмой палате , неделя открытых дверей.
    Тока чур , я не буду фсех обратно загонять.

П.П.С. Дополнительный пункт, от Крокодила.

12). Расскажите, кто в вас стрелял. Ник, сквад. Кто не попал, тем даём актибрятскую звёздочку на дневник. Кто попал, тех баним. Весь сквад баним!!! :expl:

Пишем активнее!!!! Как патчик с "личного фтп" качать, так все!!!!
    А как читаров обличать, нету никого!!:expl:
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 18:36.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Angry Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Меня как-то раз в ВЕФе обозвали читером тоже. Причём я никого не сбивал и даже месс видел всего один раз с расстояния в пару км :p . Просто у меня был трабл с моим "супер-мега-провайдером", (чтоб он разорился:flame: ), и мен потом кикнуло. И с понтом, что даже сам ил написал, что я использую какой-то там чит :expl: . Даже вроде название его написал в чате.... Причом о читах я только слышал, а уж скачивать это мне 20 раз нафик надо. :expl: Надо было на МГ в суд подать за клевету :expl: .
    Even in death we shall live forever

немужик

Ишь накинулись на Юсса. А как денег на компарь - так никого.
    =HD=Golem

Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Сами читары!! Я пользуюсь только возможностями игры
    Все ламмеры.
    Вложения Вложения

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Все ламмеры.
    А голову то использовал???? Ты смари у меня!!!
    Без головы - не зачёт!!!!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Все ламмеры.
    Хайнз-- это по теме??? и Вы это сами придумали... я уже писал Вам.. сколько можно повторять.

Я и говорю" балаболка" как всегда ничего доказывать не буду и так знаю что я лучший - ты меня недостоин...
    Клоун...
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь

на недостоин Вас смотри пост 440

Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
    Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
    Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
    "не достоойные Вас" имеется весь ваш сквад, а не именно вас как его представителя (много чести )----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.

Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 19:50.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ураа!!!!!
    У меня получилось!!!
    Я Юсс?
    Зыы
    Все ламмеры.
    мне доступен только этот трек. остальные, даже поделенные на части у меня не прописываются, вылезают какие-то окна с глупыми вопросами.

Ну и что такого вы там увидели-то? Где один выстрел один труп? Обычная, рабочая стрельба нормального пилота. Даже мажет. И в штопор падает. Где читы-то? Или это другой трек?

Непонятно что делают синие, если честно.

с другой стороны, как-то ваш мбг в полном составе гонял меня одного на лавке с уже перегретым мотором и мозгами часа в 3 ночи. И ничего не сделали. Я даже отстреливаться умудрялся и попадать. Сколько вас было я не знаю, по ощущениям не меньше 3-х пар. Один Гарда перешёл за крысных (нас стало двое на тот момент) и начал климбиться на спите над свалкой. Я его тоже за врага принял (вв и иконок не было).
    Пинг у меня маленький, попадай не хочу. И будучи под постоянным прессингом я умудрялся сбрасывать газ и шаг для остужения несколько раз. То есть, налицо ваше не супер координированная деятельность. Это не наезд, это констатация: что очень хорошая, но не супер. Иначе сбили бы.))

Короче, если честно, я не понял в чём обвиняют Юса и чем так хороши те 153 синие иконки, которые красовались, кувыркались и не стреляли по кёртису.

зы помнится, тут все асы говорили про позор иконок и внешных видов, а сами с чем летаете?,) Или это только у читера Юса, а все синие были без вв?

С головой сгодиться это не экзамен
    Зыы
    il.svao.net
    21002
    сейчас никто не хочет?
    Ради поддержания формы?
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 18:48.

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Про балаболов умеющих тока на синих, это чересур. На синих летать уметь не надо. Совсем. После всех этих перепалок, решил слетать на Г-2, так скать попробовать шо это за це таке. Синяки вы чё наглость совсем потеряли воевать на ЭТОМ? Со взлета, пошел сразу на петлю, петлю сделал, потом последовательно 2 боевых разворота, к концу второго боевого разворота, скорость 80 а он все еще лезет вверх!!! Тьфу, вам не противно на этом летать? И еще писать про думать головой и ручку приварить к пупу?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от zmusa
    Про балаболов умеющих тока на синих, это чересур. На синих летать уметь не надо. Совсем. После всех этих перепалок, решил слетать на Г-2, так скать попробовать шо это за це таке. Синяки вы чё наглость совсем потеряли воевать на ЭТОМ? Со взлета, пошел сразу на петлю, петлю сделал, потом последовательно 2 боевых разворота, к концу второго боевого разворота, скорость 80 а он все еще лезет вверх!!! Тьфу, вам не противно на этом летать? И еще писать про думать головой и ручку приварить к пупу?
    LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза???
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза???
    Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
    :drive:

Images
    16

Talking Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от zmusa
    Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
    :drive:
    LOL... Возразить как раз есть что. Мы все дружно ржали когда лавка словила 40х20 с D3. И после этого летала как ни в чем не бывало, жаль трек не писали, но ганстат посмотреть успели. Г-2 загонял в блэкаут и на большее время, и отрывал плоскости от over-G, в гораздо менее смешных условиях, тпа 2х20/4х20. Но, я, как всегда, принимаю дела в том виде, как они есть. Я не возмущаюсь некоторыми явными, на мой взгляд, нелепостями. Ибо они могут проистекать от разных причин и быть подтверждены документально. Опираясь на воспоминания фронтовиков, с которыми слава Богу мне довелось много общаться, я вспомню такие вещи как невозможность крутить бочку на загруженом Иле 42 года, и буду протирать глаза наблюдая, как это происходит в игре, да еще на высоте размаха крыльев, буду разглядывая фотографии хвоста мессера Г-2, недоумевать, как попадании 1х20мм разрушается узел управления ВСЕМИ хвостовыми тягами, и почему это происходит в 90 случаях из 100... Но возмущаться при этом я не стану. Ибо нет смысла, ждем пока будет готов следующий движок, в котором наверняка учтут проблемы и косяки наличествующего сегодня движка.

У Вас, многолюбезный, есть какие-то ещё возражения? В нашем скваде человек тестирует мессер уже не первый патч. И у него несколько другое мнение сложилось. Да, мессер хорошо лезет вверх, но это не означает, что он не должен этого делать, смотрите компарь в конце концов...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger
    LOL... Возразить как раз есть что. Мы все дружно ржали когда лавка словила 40х20 с D3. И после этого летала как ни в чем не бывало, жаль трек не писали, но ганстат посмотреть успели. Г-2 загонял в блэкаут и на большее время, и отрывал плоскости от over-G, в гораздо менее смешных условиях, тпа 2х20/4х20. Но, я, как всегда, принимаю дела в том виде, как они есть. Я не возмущаюсь некоторыми явными, на мой взгляд, нелепостями. Ибо они могут проистекать от разных причин и быть подтверждены документально. Опираясь на воспоминания фронтовиков, с которыми слава Богу мне довелось много общаться, я вспомню такие вещи как невозможность крутить бочку на загруженом Иле 42 года, и буду протирать глаза наблюдая, как это происходит в игре, да еще на высоте размаха крыльев, буду разглядывая фотографии хвоста мессера Г-2, недоумевать, как попадании 1х20мм разрушается узел управления ВСЕМИ хвостовыми тягами, и почему это происходит в 90 случаях из 100... Но возмущаться при этом я не стану. Ибо нет смысла, ждем пока будет готов следующий движок, в котором наверняка учтут проблемы и косяки наличествующего сегодня движка.

У Вас, многолюбезный, есть какие-то ещё возражения? В нашем скваде человек тестирует мессер уже не первый патч. И у него несколько другое мнение сложилось. Да, мессер хорошо лезет вверх, но это не означает, что он не должен этого делать, смотрите компарь в конце концов...
    Уважаемый, то что вы дружно ржали это гут! Можно даже сказать дас ист фантастишен! Только причем тут 40х20? Или месса это никак не касается? Иной раз поливаешь поливаешь из ВЯ, видишь попадания четкие, 6-7, 10, а месс все лезет вверх. (Тестил Хе-111 на ВЯ-23 в офлайне, бил по крылу в одно и то же место 19 (!!!!!!) попаданий, но другая история) При том, что для гарантированной анигиляции в жизни хватало 1-2 ВЯ-23. Могу с такой же частотой, как вы пишете приводить аналогичные примеры. Все же скорее это баги при игре по сети. Вот когда лавка будет в офлайне держать 20х40 тогда и пишите, лучше трэк приложите. Любезный а чем вы объясните что на Ил-2 процентов 50 ВСЕХ попаданий выбивает АБСОЛЮТНО ВСЕ тяги? По всем трем каналам? Нелепость это когда месс стоит в вираже и не хуже яка, в этом смысле, вот это нелепость. Хай летает по прямой быстро и набирает высоту хорошо. Как оно и было. А як пусть виражит и будет устойчив. И кто мне объяснит, почему Яки так тяжело выходят из штопора? Блин попробуйте прям как кобра стала. А серьезно говорить про компарь, чесслово смешно, просто смешно. Компарь основан на данных из игры. А весь вопрос в том, что эти данные искаженные.
    Зы: а лавка и в жизни была довольно живучий агрегат. Это вам не ишак. Вспомните про всем известный бой Гринчика на Лагг-3 против 6 мессов. У мессов в конце боя просто БК кончился. Гринчик троих завалил, и после того как ему выбили мотор сел на брюхо. Причем третьего завалил уже на планировании. Немец жадный до киллов оказался. У остальных немцев его добить уже патронов не оставалось.
    Ла-5 против Лагга только стал живучее, за счет двигателя воздушного охлаждения. :drive:

2Ред
    Пых пых пых.
    Где я говорил что я мега мастер?
    Я только учусь....
    Я про Хагу ничего не говорил так что врёте товарищ.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

2Ред
    Пых пых пых.
    Где я говорил что я мега мастер?
    Я только учусь....
    Я про Хагу ничего не говорил так что врёте товарищ.
    Я и говорю" балаболка" как всегда ничего доказывать не буду и так знаю что я лучший - ты меня недостоин...
    Клоун...
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь

на недостоин Вас смотри пост 440

Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
    Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
    Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
    "не достоойные Вас" имеется ввиду представителей вашего сквада (другие такого не пишут) а так как "всем еще очень долеко до вас) а именно Вас не достоен я Хагаа -Каева , (много чести )----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 20:15.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

2Росс Ред
    Опять гавном кидаешься?
    К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
    Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
    К счастью мы так не делаем
    Может не стоит лохматить бабушку?

Забанен

2Росс Ред
    Опять гавном кидаешься?
    К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
    Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
    К счастью мы так не делаем
    Может не стоит лохматить бабушку?
    Даааа, россы они такие весельчаки. Захожу значит вчера в лоббил для законной дуели. Нет никого. Ок, прошел час пишу россам де, "я был, если чо и опаздывать не хорошо" на что они мне ответили вначале "тебе чо? жжот?", я сказал что мне без разницы, а потом вообще порекомендовали "завалить свой рот". Крута, правда? И эти люди еще ссылками тут раскидываются. Кстати рекомендовал "завалить свой рот" мне никто иной, как их какая-то их шишка ROSS_IVONEE. И еще эти люди комуто чтото пытаются сказать. У меня нет слов, но страна должна знать своих россовских героев

Images
    16

Таки я с Вас тащщщщусь. Был самолет, в меру удачный, мог, некоторым образом исполнять возложенные на него задачи, были современные этим Якам самолеты и по-лучше. Да, была куча проблем с этими самолетами. Да, у него маленький боекомплект и посредственная маневренность при определенных условиях. Но ведь все в мире относительно. Относительно одних самолетов Яки отстой, при чем со дна. А относительно других вполне себе убер. Так, что спор темен и малопонятен... Опять же не нравится - не используй... Мне нравятся японцы, я их использую. Хочу адреналину, беру Як и заставляю его делать противоестественное, хочу киллов и покрутиться чего-нить другое. Зачем сразу ярлыки вешать??? Не переходите на личности, уважаемые господа

Ниггер проспись а?
    Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
    то что мы тебя не сбили?

Кстати почему тебя сильно ебт как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ниггер проспись а?
    Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
    то что мы тебя не сбили?

Кстати почему тебя сильно ебт как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?
    я что-то не понял....

немужик

Читал, много думал, ничего не понял.
    Только Бука пожалуй внятно и обоснованно пытается объяснить.

Не голосовал, пункта нет такого.
    =HD=Golem

2NIGGER
    Спасибо за комплимент по поводу хорошей стрельбы я долго смеялся
    Для тех кто в танке этот Трек был записан с отключенным реализмом стрельбы Но ОЧЕНЬ похоже на то как стреляет и сбивает Юсс.:confused:
    Pss как же ты нас боишся что нас на 3 умножаеш?

Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права