Нет не сам. Это из Кубинки. Детали уточню.Сообщение от bulbul
Нет не сам. Это из Кубинки. Детали уточню.Сообщение от bulbul
вот смотря на то какую ерунду говорит чиж о тех вещах которые я сам лично видел и знаю .... наверняка и там где я ничерта не соображаю таже самая ерунда) нет?)
Да, безусловно ерунда.Сообщение от bulbul
Не читай.
по обжатию стоек решетки работают) а раньше в ручную выпускались) когда у нас в 92 ом 48 ой борт упал из-за того, что их не убрали , сделали от стоек)) я вроде уже писал тут об этом) или не стоек, а створок шасси....ну либо то либо то)
Крайний раз редактировалось bulbul; 13.08.2006 в 12:32.
А по какой причине упал?Сообщение от bulbul
а против камешков и птичек очень даже полезная штука.... да и ал 31 может сквозь себя камешек или льдинку небольшую пропустить , почти без потерь.... дома валяется лопатка, помятая таким камешком- льдинкой... увидели только когда двигатель сняли)
2 Altra
страждущий узнать чем АФАР отличается от ПФАР по возможностям и потенциальным характеристикам может весьма успешно воспользоваться гуглом ...для начала вполне подойдет Introduction to Airborne Radar, Radar Technology Encyclopedia.
....то что это для тебя голословные заявления не моя вина, заниматься просветительской деятельностью образование, неоткрытость некоторых цифр и желание не позволяет. и если Н-001 "круче" чем APG-63/70, то пусть будет так.
Хорошо там, где я есть... и пить
А вы думаете я о них первый раз слышу?Сообщение от Vadifon
Да нет конечно... у всех на устах.
Вот только о технике судят по тому, какие возможности она предоставляет и сравнивая открытые данные как то не создается впечатления о революции.
ну вот опять "секретные материалы"....то что это для тебя голословные заявления не моя вина, заниматься просветительской деятельностью образование, неоткрытость некоторых цифр и желание не позволяет.
Если секретно - то держите язык за зубами. Если лень - то зачем отвечать?
Вы будто мне одолжение делаете...и если Н-001 "круче" чем APG-63/70, то пусть будет так.![]()
Может ты и слышал, но не читал это точноСообщение от a1tra
Твое суждение о техние на основе указанных источников не может меня заинтересовать, к сожалению. Открытые источники есть разные, но тебя неуклонно тянет к мечтательным.Вот только о технике судят по тому, какие возможности она предоставляет и сравнивая открытые данные как то не создается впечатления о революции.
Не стоит все же руководить моими действиямину вот опять "секретные материалы"
Если секретно - то держите язык за зубами. Если лень - то зачем отвечать?. Если у тебя нет материалов по теме акромня интеренета, то это вовсе не значит что их нет в природе.
Закройте тему. Она себя явно исчерпала.
Надоел двухсторонний идиотизм.
Спасибо, другСообщение от Strannic
.
Владик, таки разве умные люди спорят с не умными? Или они таки молча гордо разворачиваются и уходят нести умное, доброе, вечное тем кто хочет их выслушать? А?
Если все умные люди будут делать именно так, то страшно за неокрепшие мозги новичков, которые наслушаются глупостей от "не умных"Сообщение от Strannic
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Вероятно таки соглашусь Сергей, тем более что прикладного значения сие не имеет, а мельницы со второго захода атаковать скушно.
насчет шасси) у буржуев большие ограничения на посадочный вес... не изза шасси разве? есть фотки посадки ф-15ого с 10 ракетами?
насчет 48ого, чиж, как ты и сказал, обледенение... с выпущеной сеткой вошел зимой в облако... эх... теперьнасколько я знаю сетка только на взлете, пока от полосы не оторвался
А кто-нибудь видел взлет Ф-15 с 10 ракетами?Сообщение от bulbul
![]()
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Очевидно речь не только о ракетах воздух-воздух...Сообщение от Lemon Lime
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Вот F-18 с 12-ю ракетами:Сообщение от Lemon Lime
http://www.airwar.ru/image/i/weapon/amraam-f18.jpg
ну)) что бы непустой был)) да хреннайдем)))если только 3 бака пустых) ))) пара аим 9 и пара аим 120)) одни по 70 кг другие по 100))
вот вам и стойки и колесики))
яш уточнил) говорим про нагрузку) р27 эр весит как 3 амраама)
и это НЕ посадка)
Думаю Ф15 сядет с полным боекомплектом без проблем. Ну не станет же он смывать миллионы долларов в унитаз каждый раз как нужно приземляться.
Угу, а Су-27 весит как два Игла.р27 эр весит как 3 амраама)
aim 120 - 150.7 кг http://rocet.boom.ru/missile/wobb/aim120/aim120.htm
Р-27 эр 350 кг http://www.tmru.bizland.com/200009/p13.html
ну ладно не в три)) в 2,3 раза)
думаю - не думаю... как фотку покажете так и поговорим) я не видел) гугл все найдет)) ищите)) а су-27ого с 10 ракетами на посадке у меня полно)
Неразумным быть не так уж плохо - хуже выглядеть как умныйПоэтму априори говорить о преимуществе амеровских радаров с АФАР (чем ты и занимаешься), не приводя никаких хоть сколько-нибудь достоверных подтверждений, на мой взгляд, неразумно..
Занятие, которое ты мне приписал, это лишь твое прочтение. А приведенная агитка даже не повод для размышлений. Касательно лучших в мире: по основным параметрам, к сожалению, так было всегда. И даже Заслон проигрывал в составе комплекса AWG-9, выигрывая лишь там где у ФАР неоспоримые преимущества.
За сим предлагаю закончить дискуссию в этом ключе, ибо у нас разное прочтение одного и тогоже, что вобщем то и неплохо![]()
И точно, на самом деле ты написал, что даже боишься предположить какие могут быть глюки у этих "тотально зацифрованых зверей":Сообщение от Vadifon
Сообщение от Vadifon
А я, дурачок, маюсь, что-то доказать пытаюсь![]()