???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Клоцка Аватар для Klocska

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от Клетчатый
    Еще вопросы к Кlocska по картам:

1. Карта будет соответствовать реальности ы плане характера и рельефа местности, расположения населенных пунктов?
    2. Будет ли карта соответствовать реальности по размерам? Т.е. масштаб 1:1 или нет?
    3. Если размеры карты не будут соотвествовать реальности, то будут ли расстояния и проч. даны в опредленой пропорции (масштабе) к реальным, либо расстояния между обьектами будут сделаны исходя их других соображений (играбельности и т.п.)?
    4. Как планируете отображать полетную карту БоБ? Нет ли желания сделать ее топографической с применением обозначений, использовавшихся в германии и GB в 40-х годах?
    5. Можно ли будет пилотам перед вылетом наносить на карту линию боевого соприкосновения, делать другие отметки?
    6. Не по карте - Можно ли будет на догфайтовом серваке (не кооп) вылететь в составе экипажа многоместного самолета ?

Спасибо
    Много букв. Чуть не уснул пока разбирал

по 4-6 не отвечу, по 1-3 насколько я понимаю высокое звание "симулятора" обязывает сохранять некоторое соответсвие игрового мира реальному. Домик своей бабушки в Лондоне вы можете и не найти, если она не живет в тауэре или в Биг-бэне, также как и любимую березку на побережье Дувра, но в общих чертах местность узнаваемой будет. За подробностями - к Медоксу

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от mongol
    не все за два рубля удавятся:p
    не все, верно, тот же WWII Online подтверждает.
    И куча других проектов.

Только сколько заработает 1С на игре, если авиасимуляторы для очень узкой категории игроков от которой лищь малая часть онлайнеры да еще их укоротят на 90% - Ибо за МКАД есть еще жизнь, а после твоей блестящей идеи она вымрет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Раз уж землю перерабатывают, то хотелось бы узнать, будет ли кардинально перерабатываться модель взаимодействия крафтов с землей.
    Проглядев трек с И-16 крутящимся юлой, у меня сложилось впечатление что там триггеры. Да и всего три типа поверхности - мало. Как-то не смотрится, когда деститонная машина подпрыгивает как мячик для пинг-понга.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ну, одно другого не отрицает.
    То что будет оффлайн это уже факт.
    Но настоящего онлайна в Ил2 не было.
    Поэтому, чтобы чему-то умереть для этого нужно ему сначала родится
    Вы думаете что года через три ситуация с интернетом не измениться?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от -atas-
    Я бы не стал ориентироваться на скриншоты моделей двухлетней давности Мелькавший Bofors - модель свежая.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Зашедший

Ну, одно другого не отрицает.
    То что будет оффлайн это уже факт.
    Но настоящего онлайна в Ил2 не было.
    Поэтому, чтобы чему-то умереть для этого нужно ему сначала родится
    Вы думаете что года через три ситуация с интернетом не измениться?
    Меня онлайн вполне устраивает. Я бы даже сказал что до ила понятие онлайн для меня не существовало.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от ora-00001
    Меня онлайн вполне устраивает. Я бы даже сказал что до ила понятие онлайн для меня не существовало.
    Кто слаще морковки ничего не пробовал... Ваши слова говорят только о неглубоком изучении вопроса. К сожалению. Попробуйте АН, TR, WB2005. Смею Вас уверить, Ваши понятия нормального он-лайна могут претерпеть существенные изменения. Очень надеюсь, что в БоБ он-лайн будет проработан значительно лучше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ora-00001
    поддерживаю меня вполне устраивает 'Ил-2 как online-Simulation' кайф получал и буду получать...

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    16

Если возможностей в он-лайне станет больше, кайфу от этого меньше не станет.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Lightbulb Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

А мне нравится идея одного сервера (не думаю, что в случае его коммерческой основы его использование будет непомерно дорогим, уверен, что такса для пользователей из экс-СССР и из того же США будет различной - по понятным причинам).

Во-первых, при таком раскладе будет сведена к единообразию ситуация со сквадами, регистрация кот. для онлайна будет обязательна, как в АДВ, например.

Во-вторых, создание единого игрового пространства будет просто ИНТЕРЕСНЕЙ в плане онлайнового геймплея, т.к. ЕДИНАЯ война - огромное кол-во страждущих полетать пилотов. Не будет так, что на сервере 2-3 человека, причем таких серверов сотни, на все огромное пространство карты.

В то же время сторонняя и императивная администрация сведет к минимуму такую черту некоторых сегодняшних серверов как БОГЕМНОСТЬ. Поясню: на базе определенного проекта создается закрытый междусобойчик, зачастую нетерпимый к чужакам. За примерами далеко ходить не надо - недавно окончательно умершая Пандора иллюстрирует это. Приглашаются к участию все желающие. НО! В действительности нередки были случаи, когда в Лобби тебя гонят из слотов: "Это слот того-то или такого-то!" Кстати, АДВ, на мой взгляд, удалось избежать этого порока.

В-третьих, создание единого игрового пространства исключит ситуацию вечернего скитания по Лобби с мыслью "где бы полетать". Помнится, сидишь в слоте очередной миссии Чухвара, не хватает пары человек, но вылет так и не состоялся, т.к. остальные пилоты раскиданы по слотам других проектов или даже миссий одного проекта и так же не могут подняться в небо из-за нехватки желающих полетать именно в ИХ проекте.

Повторюсь, что коммерческий характер срвера не должен нас пугать. Кстати, наличие таксы за онлайн (в большинстве своем при повременной оплате) будет способствовать качественному улучшению боегого мастерства летного состава. Гораздо приятнее платить (оксюморон, в натуре) за часы, проведенные в кабине самолета, сбивая виртуальных противников, действительно получая при этом удовольствие от ПОЛЕТА, а не за время, затраченное в ОНЛАЙНЕ для того, чтобы взлететь, долететь и болтаться на стропах, наблюдая, как самолет на скорости ухает в шейдерную воду...

Уфф... Ну и понаписал тут, понимаешь!
    "Молчание - особое искусство беседы".

Уильям Хэзлитт

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

наивный ...а если никаких других не будет?
    или из бесплатных только дуэли
    а? как тебе такой расклад?
    Да, расклАд был бы страшный, кабы не БЕСПЛАТНЫЕ сервера Ил-2
    А БоБ будет существовать в неком "местечковом" виде...эдакий продукт в себе. Купит народ диски, полетает на своём компе, а вот в и-нет тут уж старый добрый Илюша...
    uncle Feld

Images
    16

Гм... Но ведь существуют и другие он-лайн симы... Повторюсь, но всё те же AH, WB, TR, и в основном по одному/несколько(но не сравнить с количеством Ила) и нормально, по 300-800 чел он-лайн одномоментно, в АН сам лично видел 218 чел на сервере. А это не 30-128... Кто участвовал в WBFH-сценариях меня поймет... 30 штук прикрытые 30 мессерами атакуют РЛС на побережье Англии... Им противостоят 60 хуррей со спитами... Очень надеюсь, что подобное возможно повторить, со всеми живыми пилотами, и управляемыми Ack'ами...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Charger
    Гм... Но ведь существуют и другие он-лайн симы... Повторюсь, но всё те же AH, WB, TR, и в основном по одному/несколько(но не сравнить с количеством Ила) и нормально, по 300-800 чел он-лайн одномоментно, в АН сам лично видел 218 чел на сервере. А это не 30-128... Кто участвовал в WBFH-сценариях меня поймет... 30 штук прикрытые 30 мессерами атакуют РЛС на побережье Англии... Им противостоят 60 хуррей со спитами... Очень надеюсь, что подобное возможно повторить, со всеми живыми пилотами, и управляемыми Ack'ами...
    извини а про что это ты??? 'WBFH'??? это сервер какойто??? протсо первый раз слышу??? Расскажи поподробней??? Спс

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

WarBirdsFreeHost

Член стаи

наивный ...а если никаких других не будет?
    или из бесплатных только дуэли
    а? как тебе такой расклад?
    Из платного БоБа и платного WW2online будет однозначно выбран WW2online. Просто в силу куда большей населенности и разнообразия...
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от egor.andreich
    За примерами далеко ходить не надо - недавно окончательно умершая Пандора иллюстрирует это.
    Это не верная информация. Пандора временно закрыта в связи с полной переработкой движка.

Цитата Сообщение от LSA
    Если в первом симе (Ил-2) дело началось в 1941 году, а кончится на Люфтваффе-46, то рискну предположить, что в новом (БзБ), коль скоро он начнется в 40м, завершится не иначе как в Корее-50... Эхма... П51, Б29, Ла9-11, "свистки" опять же... Чисто как в Chuck Yeager's Air Combat... :drive:
    Лучше наоборот, полноценная Испания, Халкин-Гол, Франция 40г..
    boevoy_suslik

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

платный сервер хорош только тогда, когда пилоты будут зарабатывать деньги на этой войне, как было в действительности... т.е. ведется бухгалтерский баланс на сервере, в результате у ветеранов как минимум, будет самоокупаемость за участие в войне, у экспертов как максимум неплохой заработок, а новички плятят за опыт...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Лучше наоборот, полноценная Испания, Халкин-Гол, Франция 40г..
    Мне тоже в "эту сторону"
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от LSA
    Мне тоже в "эту сторону"
    Мне тем более «тоже», но как же без Польши сразу Францию? Непорядок!
    С Уважением

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Даже как-то странно, ей богу... По крайней мере меня это удивляет уже не один месяц.... Ладно первый ИЛ - пробный камень, начался с 41. Но когда он стал ПРОЕКТОМ, тут уж надо было доращивать с обоих сторон. Все что пропустили, упустили и не приняли во внимание... (Я говорю об Испании, в часности). И если честно, мне очень обидно, что сначала появилась никому не нужная "Дора", а только потом Пе-2, занявший нишу между "штурмовиком всех времен и народов" и мамонтоподобным ТБ. Потом не хватило истории и начали придумывать свою (Люфтваффе-46).Та жа тенденция прослеживается и в анонсах БоБа: Хурики со Спитами против Эмилей - отлично.... чем-то похоже на патч 4.0чегототам, маштабный глобус Британии-Германии (раз Вторая Мировая - вот вам весь мир, а "два" в названии по колличеству стран-участниц). Потом, чтобы карты новые не делать, так как слишком много труда в них вкладывается (это я очень серьёзно - труд глобальный) придумают альтернативный вариант - Британия капитулировала... Я читал когда-то Гарри Гриссона:"Да здраствует трансатлантический экспресс!" Там было что-то похожее. Не нравиться мне все это.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от GR_RAT
    сначала появилась никому не нужная "Дора", а только потом Пе-2 ...
    чисто субъективное мнение
    ... Потом не хватило истории и начали придумывать свою (Люфтваффе-46).
    я тоже против, лучше бы МиГ15 с F-86 сделали и воевать на японских картах, типа в Корее 1950-52г.г.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Images
    16

Цитата Сообщение от -LT-
    извини а про что это ты??? 'WBFH'??? это сервер какойто??? проcто первый раз слышу??? Расскажи поподробней??? Спс
    Есть такой он-лайн сим Warbirds, подробнее о текущей версии можно посмотреть тут. О WBFH можно узнать здесь , как это начиналось в исторических письмах. + Не безынтересная переписка с буржуями.

Images
    16

Даже как-то странно, ей богу... По крайней мере меня это удивляет уже не один месяц.... Ладно первый ИЛ - пробный камень, начался с 41. Но когда он стал ПРОЕКТОМ, тут уж надо было доращивать с обоих сторон. Все что пропустили, упустили и не приняли во внимание... (Я говорю об Испании, в часности). И если честно, мне очень обидно, что сначала появилась никому не нужная "Дора", а только потом Пе-2, занявший нишу между "штурмовиком всех времен и народов" и мамонтоподобным ТБ. Потом не хватило истории и начали придумывать свою (Люфтваффе-46).Та жа тенденция прослеживается и в анонсах БоБа: Хурики со Спитами против Эмилей - отлично.... чем-то похоже на патч 4.0чегототам, маштабный глобус Британии-Германии (раз Вторая Мировая - вот вам весь мир, а "два" в названии по колличеству стран-участниц). Потом, чтобы карты новые не делать, так как слишком много труда в них вкладывается (это я очень серьёзно - труд глобальный) придумают альтернативный вариант - Британия капитулировала... Я читал когда-то Гарри Гриссона:"Да здраствует трансатлантический экспресс!" Там было что-то похожее. Не нравиться мне все это.
    А по-конкретнее чем именно не нравится? Вроде в анонсах все более-менее разжевано? СНАЧАЛА Британия-Германия, потом поглядим... Но возможно то-то и то-то... Чего не нравится? Все равно до выхода далеко, так чего себе на психику заранее давить? Ах, это плохо, ох, это не то... Может сначала дождаться хотя бы релиза? Или демки какой А опосля уже шуметь конкретно. Дескать это - неправильно(согласно такимто и таким-то документам, и вообще у меня в сарае эмиль лежит, так у него приборы в другом порядке стоят, занчит у вас неправильно! Ну и фоток этого эмиля показать...), а вот у спита вашего все правильно, потому как у меня в Даксфорде, мой спит стоит, аутентичный(!) и там все так, как у вас и нарисовано...:drive: А сейчас на основании весьма скромной и отрывочной информации делать далекоидущие выводы... Как минимум опрометчиво. Да и планы разработчиков могут не совпадать с Вашими личными предпочтениями Хотите свое - делайте.

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права