мне же еще 4-5 дней патруля в секторе нужно провести
7 торпед осталось
мне же еще 4-5 дней патруля в секторе нужно провести
7 торпед осталось
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Аларм!!! Похоже Штирлица накрыли!!!
Ю-50, прочтите кто в аглицком шарит...
http://wolvesatwar.org/forums/viewto...=6005&start=15
шо за фигня случилась, Werner?
Атаковал конвой ночью. Пытался оторваться на "самом полном", на хвосте висел фрегат. На крутой волне залило дизеля несколко раз, он уже настигал, а тут "из-за угла" в бочину мне панамский транспорт въехал. Я нырнул, но было поздно: Black Swan накрыл бомбами точнехонько.. На 58 метрах корпус не выдержал.
Вот зарисовочки из последнего похода U-50
Крайний раз редактировалось Werner; 27.08.2006 в 23:25.
Второй скрин весьма живописный вышел![]()
Да уж... Чтож ты за углы не заглядываешь?Сообщение от Werner
![]()
И что теперь? Убит или в море болтаешься?
Может тебя спасти можно? Тока у меня уже правда 21 января 1941 года...Но выходил то я 11-го января
Кстати, кто знает как это правильно делается?
Может пытаться как-то согласовывать свои выходы хоть по датам?
Если убит - дальше будешь другим калейном начинать или усе?
Если убили - то на выбор: можешь другую персону себе создать, можешь закончить на этом, регламента нет. Мой Макс Отто со всем экипажем пошел на дноКстати, кто знает как это правильно делается?
Может пытаться как-то согласовывать свои выходы хоть по датам?
Если убит - дальше будешь другим калейном начинать или усе?
Теперь будет Хельмут Ререн... Надеюсь, что протянет подольше
Werner, дружище, ты уж не взыщи, но атаковать конвой в надводном с эскортом в условиях NYGMa - преступная халатность ! (говоря языком военного трибунала, со ссылкой на рекомендации Фрау Хартманн)
На что ты расчитывал ?!? Дело конечно хозяйское, но это было весьма необдуманное решение, я уже не говорю о том, что флотилия потеряла боевого командира со всем экипажем, лодку стоимостью 1.5 миллиона дойчмарок(могу ошибаться), а мы потеряли товарища !!! Эгоизм в чистом виде...
Да, я тупанул, но было поздно. На самом деле, конвой охранялся всего 2-мя эскортами и я спокойно подошел на дистанцию 600 м к параходам (чтобы наверняка утопить cargo, волна то высокая)ю Но вот потом надо было нырять, а я понадеялся на "самом пролном" унести ноги. Темно, хоть глаз коли, поэтому когда Black Swan подкрался и врубил прожектор, оставалось только чето придумывать (в плане драпать, а не нырять), т.к. иначе все равно бы он через минуту накрыл бы меня бомбами.
P.S.Не взыщу. Посмотри пункт 5.2 "Наставления...":атаковать конвой в надводном с эскортом в условиях NYGMa - преступная халатность ! (говоря языком военного трибунала, со ссылкой на рекомендации Фрау Хартманн2) Stealth is always key, make effort to remain both undetected and mobile as far as possible.
-Favour night-time action over daytime.
-Remain mobile. Favour surface action over submerged when possible - remember that your mobility is severely restricted underwater
Крайний раз редактировалось Werner; 28.08.2006 в 12:43.
...второго уже похоронил...проклятая война...помянем камрадов...
Я пока просто выпью... Чтоб не накликать... Мне еще 5 дней в секторе болтаться.Сообщение от helmut
Как я понял, здесь буденовские наскоки с шашкой наголо не шибко рулят. Кстати идея с уходом под конвой с набором высоты... э-э глубины лично в моей ситуации с атакой конвоя проканала. Прикольно было летать над морем и глядеть на эту толчею в конвое, четь друг друга не протаранили...Фрегату (который меня очень спешил бомбить и достал бы) пришлось даже полный назад врубать чтоб с транспортом разминуться. Кстати, понял одну фичу - пока долбит АСДИК идем самым малым, как только АСДИК вырубается - врубаем самый полный и меняем курс в сторону с которой заходит фрегат-эсминец... А гвалт в центре конвоя от судов гасит немного и мои шумы. Главное уйти от этих козлов подальше под прикрытием конвоя. Они всеравно на противолодочном маневре и по прямой можно долго под ними идти на самом малом.
Может такая тактика спасет кому-то виртуальную жизнь...![]()
Кстати, так никто и не ответил по поводу правил спасения.
Доминирующая тактика использования подлодки заложена в самом названии игры - "Тихий охотник".....![]()
Новая перекличка после 6 патруля
7-я флотилия.
helmut - Klaus Bargsten - U-563 (7C)
23AG_Black - Otto Westphalen - U-77 (7C)
Werner - Max Otto von Stierlitz - U-50 (7B) (погиб смертью храбрых)
Werner - Hellmut Rehren - U-71 (7C)
=FPS=Cutlass -Michael Lockman - U-100
1-я флотилия.
Lazy Cat - Herbert Schneider - U-751 (7С)
Кого забыл?
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 01.09.2006 в 19:03.
По моим данным никого, ждем очередное пополнение (я надеюсь) Кстати, с благополучным возвращением на базу, дружище ! Сколько "слонов" завалил, поделись с камрадами ?Сообщение от 23AG_Black
Крайний раз редактировалось helmut; 02.09.2006 в 08:11.
Камрады, где лежат текстуры мачты перископов, хочу поменять цвет с желтого на металический, как в реале, шкурка имеется ?!?!? Спасибо.
Завалил 3 кита. Ларж мерчант, ларж каго и медиум каго. Всего на 20450 тонн
в игре дали 1 крест на команду и 20 значков подводника. Мне впаяли каплея и крест 2-го класса (в игре). Ждем наград от БДУ...
Неплохо, железный крест 2-ого класса я думаю должны вручить.Сообщение от 23AG_Black
Сегодня должны объявить 7-ой патруль, надо обмозговать тему с возможностью действия в одних квадратах...
Обязательно., вот только принцип спасения так никто толком и не знает...
Черт, больше всего меня на этих буржуйских сайтах прикалывают "картины бл@ Айвазовского", которые эти клоуны под свои сообщения вешают... В сообщении одно-два слова а снизу плакат, блин, "Панорама обороны Севастополя"... Не форум читаешь, а выискиваешь буквы среди этой бл@ выставки картин Малевича из Мухосранска...
Похоже батареи на 800 и цвилинги с февраля 1941 года можно ставить всем...
http://wolvesatwar.org/forums/viewtopic.php?t=6157
Это ты верно подметил, чисто пендосовский выпендреж, скромнее надо быть - война все-таки...Сообщение от 23AG_Black
Значится с новыми батарейками в 7-ой пойдем, кстати Тедди походу реализовал возможность подойти ночью к конвою на очень близкое расстояние, до 1000 метров и остаться незамеченным (без тумана) !!! К такому выводу я пришел после тренировочных походов в ожидании 7-ого патруля , по крайней мере мне это удавалось...класс, как в реале !!!Сообщение от 23AG_Black
Да тут по-моему даже не в войне дело...
1. Форум засерается.
2. Информацию тяжело находить.
3. Глаза режет принцип "А у меня панорама ЕШО больше и ЕШО Наляпистей, шо офигеть..., здохните от зависти, жЫвотныя..."
4. Трафика уходин на подгрузку этой фотогалереи видать немало...
А ты на чем тренировался? На стандартной или уже 2.2 вышел?Сообщение от helmut
Кстати по поводу совместимости сохраняшек уже решился вопрос или нет?
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 02.09.2006 в 15:12.
Себе чтоли приколоться и припаять плакат с папашей-Деницем или отца нации размером 2м*2м ?или себя-любимого висячего на кольцах со снарядом во всю фотку от фундамента до верха
Один пост - одна страница топика... Во будет круть неимоверная, все буржуины обосс...ся от зависти и в Бобруйск уедут...![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 02.09.2006 в 15:09.
2.2 еще в процессе, тренировался на 2.0 с последними прибамбасами, а про сохранения не вкурсе, Тедди должен был этот вопрос учесть .Сообщение от 23AG_Black
А где прибамбасы брал?Поделись улыбкою своей...
Чтой-то помер сайт наших походов... Седня новый поход а приказа нету, неграждений нету, распоряжений нету... Все в школу ушли???
Мужики, я нашел секретное немецкое устройство для безпузырьковой стрельбы!!!![]()
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=6169
Такая бабищя легким пинком запросто торпеду без пузырей из трубы вышибет...![]()
А если в шторм, то можно и как устройство спузырьковой стрельбой использовать - главное нужным местом к крубе притулить...![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 02.09.2006 в 16:11.