и как же изменить хр-ки своего оружия?????
и как же изменить хр-ки своего оружия?????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Банки, системы...
Блин, это всё напоминает сообщения в интернете: "как собрать бомбу из подручных средств и одного похода в магазин бытовой химии".
А потом недоучки-студенты, пишут нравоучения - "Ах не так надо было! Надо было так и эдак... и это Мы пишем, не корысти ради, а для информированности населения и улучшения работы спецслужб".
И в итоге - программа примет вид монстра, где 90% будет служить защите от таких "умников", которым что-то свое создать, мозгов и силенок не хватает, но принизить чужое - всегда пожалста... В обоих случаях - "Я - Гений".
против эволюции не попрешьСообщение от Sergio123
Та же обезъяна расколовшая камнем орех... первый так сказать читер
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Просто в последнее время на уважаемом мною сервере я наблюдаю частенько фантастические вылеты некоторых товарищей и я вижу что с нашей стороны уходят неплохие пилоты на другие сервера, потому что происходящее их начинает доставать. Так что это повод задуматься над тем, что имеем, когда каждый "студент-недоучка", как Вы выразились, портит игру.Сообщение от Sergio123
А вообще ты прав, без тщеславия здесь не обходится. Так что пора закрывать темку. Все уже всё поняли.
Гы, на фоне всех этих эсфээсок больше всего прикалывает бывшее гордое - "В ИЛ-2 читов нет!"
Похоже ИЛ не ломал только ленивый.................
Я в треках Демчанского ничего читерского неувидел, просто ему повезло
и он классно летает :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
против эволюции не попрешь
Та же обезъяна расколовшая камнем орех... первый так сказать читер
----------
Владельцы мопедов из какого-нибудь Урюпинска - это оценят и поймут правильно :pray:
И дай Бог, если это отразиться только на увеличении траффика.:pray:
Таварищ Димчанский, вот выйдет 4.07 (и возможно еще 1 аддон), попытаетесь ли вы расковырять тамошнюю защиту?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Если 4.07 - последняя версия, то если и попытаюсь, то о результатах уже никому не скажу.Сообщение от Станислав
наверно я офигенно ленивыйГы, на фоне всех этих эсфээсок больше всего прикалывает бывшее гордое - "В ИЛ-2 читов нет!"
Похоже ИЛ не ломал только ленивый.................
такой ленивый, что мне и ленится лень.
Кстати, только что посмотрел трек, у меня видно подвешенное оружие, только не такое как на скрине. Но торпеды и их залп попарно выглядят как залп РСов, которые вылетают, через метров 50 входят в воду и через секунду взрыв и надпись "корабль уничтожен". Не понял, что у других не ВИДЕН залп и вход в воду "подводных" РСов? Почему пишут, что корабли убиваются взглядом?
у меня тоже видны РС и бомбы....Сообщение от Ferrum
Там где РСы на самом деле висят торпеды в том же количестве.Сообщение от Ferrum
Там где хилые бомбы на самом деле висят SC2000.
В треке просто оружие подменилось, поэтому РСы реагируют на пуск торпед. Т.е. пуска торпед и как они мчатся к кораблям - этого не видно. Кажется будто это РСы так разносят корабли превратившись в торпеды.
Скорее всего видна та загрузка, какая правилась. Если будет подправлена "Стандарт" или "Без БК", то не будет ничего видно.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да, это похоже на правду. Я так понял, что другим сообщается только ID загрузки, а не что именно в этой загрузке. А в загрузке уже можно хоть А-Bomb вешать, никто ничего не увидит.Сообщение от Buka
Да не главное что-именно висит и это видно, а главное, что виден процесс сброса торпед и их вход под воду с последующим подрывом корабля. И причем процесс выглядит как залп обычных РСов, только они заходят в воду создав такие красивые фонтанчикиЖаль только кильватерного следа от идущих торпед не видно
Хотя я и не всматривался в это, уж больно мал отрезок времени от залпа до подрыва. Я это к тому, что выше пишут о невидимости залпов торпед, а я их вижу.
А где этот любитель Гиннеса и защитник чувака с волшебными пузырьками? Извинения будут? Всем забаненным в известной истории?
Это вопрос к администрации форума.
Что за история? Не просветите?Сообщение от Fox234(LW)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
В чём вопрос к администрации Форума ?Сообщение от Fox234(LW)
Don't happy, be worry
я насчитал аж два вопросаСообщение от naryv
![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Ну ссылку дали. Народ забанили за то что на САМОГО юсса бочку катили. По поводу пузырьков с П-40 и кое каких других шалостей. Второй раз наглядно показали что с ИЛ-2 можно сделать все. И пузырьки впринципе - мелочь. Однако извинений за бан не последовало. Админы тупаря включают...Сообщение от naryv
![]()
Кто такой Юсс?Сообщение от Fox234(LW)
![]()
Представитель МГ написал, что в треке Youss-а нет никаких изменений не нашли. Следовательно, обвинения его в читерстве на основании трека - безосновательны. Оснований считать Youss-а и Dimchansky одним лицом нет. Оснований считать, что Youss "с ИЛ-2 может сделать все" нет.Сообщение от Fox234(LW)
А с чего-бы они должны последовать, если ничего в "деле Youss-а" не изменилось? Я для этого оснований не вижу.Сообщение от Fox234(LW)
Обсуждение действий администрации.Сообщение от Fox234(LW)
Don't happy, be worry
А что если проверить самих представителей МГ?Сообщение от naryv
Дать им несколько треков и в нескольких треках врубить читы (какие-нибудь безобидные, слегка что-нибудь изменив). А потом спросить у МГ, в каких треках есть "изменения".
Можно начать с трека с Илом.![]()