???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718
Показано с 426 по 450 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поэтому всегда найдутся криворукие таранщики, хныкающие сквады, и бестолковые в житейском плане бобры.
    +100000

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

жесть, воистину лохи как были, так и есть так и будут, не умеют летать - идите и учитесь
    Вы не могли бы показать пример?

Вот тут вот ролик - 10 танков в 2 прохода. Можете так же на джойстике? Или тоже лох?

sansanich54
    Гость

Не хватает четвёртого и пятого прохода . Судя по тому , с каким упоением сделан третий .

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Можете так же на джойстике? Или тоже лох?
    Надо попробовать, хоть я и не считаю себя снайпером.
    Танки стоят, что облегчает дело, как ни крути.
    И я не уверен что реализм выкручен на максимум. Не знаю почему так показалось.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Такая ж ерунда. А когда двое "не уверены", то уже может и не показалось...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Забанен Аватар для -SCS-UHU

реализм полный, а результат - плод долгих тренировок, можете посмотреть на ютубе, когда был выложен ролик, где я на G-1 убиваю 8 танков в 3 прохода и сравнить с датой, когда я убил уже 10 танков в 2 прохода! у меня есть трк версии треков - если есть возможность по ним определить настройки, то могу выложить

--- Добавлено ---

То что Штука противотанковая видно из названия ролика и сомнению не подлежит.
    Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы. Я режим "аркада" не включал уже с самой установки СПШ, то есть лет 8 или даже больше не помню уже. И поэтому забыл так там или нет. Чувство, что снаряд попадает куда угодно в контур танка, или даже рядом с ним и уже засчитывается как уничтоживший танк. Я понимаю танк-танку рознь, но больно легко он танки щелкает...
    Не реалистично это, ИМХО...

П.С.: Пересмотрел ролик. Понял в чём дело. Отдачи нет. Совсем нет.
    настройки полный реализм, но доказывать ничего не буду - хоти верьте, хотите нет ... но ИМХО перед столь амбициозными утверждениями стоило бы для начала попробовать мышеджой

--- Добавлено ---

Вот я примерно об этом же. При отвесном пикировании приходится компенсировать подъемную силу джойстиком, что приводит к некоторому "раскачиванию" около точки прицеливания. Кстати если внимательно смотреть то можно заметить что тут тоже есть подобное, однако колебания компенсируются почти моментально. В общем, я в некотором недоумении, визуальное впечатление как будто ролик из какой-то аркадки сильно похожей на ил.
    в мышеджое в момент прицеливания работает по оси Х только РН, крен компенсирует примерно на 1/10 хода в противоположную сторону (получается скольжение), а по оси Y работает тангаж - в итоге ничего не качается

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Таран-оружие косоруких?

По маусджою, в продолжение темы,
    Цитата Сообщение от -mart-
    однажды в драке на каком то сервере ил2 очень захотелось пописать, а противник попался очень упорный и из виража, у самой земли, выходить не хотел... Быстро нашел положение мышки, когда в вираже не терял высоту.. Сходил в туалет... Мы все так и нарезали круги.. А попробуй так на джое (с)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    По маусджою, в продолжение темы,
    Сообщение от -mart-
    однажды в драке на каком то сервере ил2 очень захотелось пописать, а противник попался очень упорный и из виража, у самой земли, выходить не хотел... Быстро нашел положение мышки, когда в вираже не терял высоту.. Сходил в туалет... Мы все так и нарезали круги.. А попробуй так на джое (с)
    Вобще-то можно. Найти положение джоя "когда в вираже не терял высоту", нажать Shuft+Tab и идти, (курить/втуалет), джой не помеха. об этом UHU в той же ветке il-2.sinor.ru/forum/ мышененавистникам писал.

ГРОХОТ
    Гость

Charger это анекдот про Ил-76 и две Сушки 27 его конвоирующих.
    "А я поссать и покурить сходил"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Charger это анекдот про Ил-76 и две Сушки 27 его конвоирующих.
    "А я поссать и покурить сходил"
    В отличии от анекдота, авторов которого я не знаю, -mart-'а хорошо знаю врать не будет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Со всем уважением, но 2Гв. ШАД, а конкретно старый и очень опытный baksto валил и 12 танков в 4 проходах на джое. Так что, прокладка рулит... и будет рулить.
    12 танков в 4 прохода может и реальны, я не само количество оспариваю, но обратите внимание на точность позиционирования прицела, одно позиционирование - один выстрел - один труп именно это и впечатляет. Относительно выключенного реализма это иллюзия - стрельба ведется из штуки с противотанковыми пушками, соответственно танки и лопаются с первого выстрела. Ну в целом я с большим интересом посмотрю как кто нибудь повторит такое на джойстике. Мое мнение что это за пределами возможностей джойстика, по крайней мере обычного.

Ну в целом я с большим интересом посмотрю как кто нибудь повторит такое на джойстике. Мое мнение что это за пределами возможностей джойстика, по крайней мере обычного.
    вот на джойстике! если не путаю, то автор использовал сайтек эво

sansanich54
    Гость

Со Штукой понятно . А как насчёт Bf-110 G2 \ R1 ? В 4.09 , и в 4.10 ?

ГРОХОТ
    Гость

То что Штука противотанковая видно из названия ролика и сомнению не подлежит.
    Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы. Я режим "аркада" не включал уже с самой установки СПШ, то есть лет 8 или даже больше не помню уже. И поэтому забыл так там или нет. Чувство, что снаряд попадает куда угодно в контур танка, или даже рядом с ним и уже засчитывается как уничтоживший танк. Я понимаю танк-танку рознь, но больно легко он танки щелкает...
    Не реалистично это, ИМХО...

П.С.: Пересмотрел ролик. Понял в чём дело. Отдачи нет. Совсем нет.

Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы.
    Вот я примерно об этом же. При отвесном пикировании приходится компенсировать подъемную силу джойстиком, что приводит к некоторому "раскачиванию" около точки прицеливания. Кстати если внимательно смотреть то можно заметить что тут тоже есть подобное, однако колебания компенсируются почти моментально. В общем, я в некотором недоумении, визуальное впечатление как будто ролик из какой-то аркадки сильно похожей на ил.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 28.01.2011 в 16:07.

Решил попробовать.

Итак. Джойстик сайтек х-52, педали сайтек.

Первый трек записан на легкой сложности. 4 танка 4 выстрела. Танки двигаются по дороге.

Второй ролик, настройки как на большенстве сложных серверов. 4 танка 6 выстрелами.

Теоретически если тренироваться то можно на высокой сложности повторить, что показано в ролике. Но на практике очень сложно компенсировать расскачку. При пикировании, от увеличения скорости самолет постоянно сносит, раскачивает... Хотя я красный вирпил, а для синего штуковода может это все элементарно.

Но я склоняюсь, что в треке минимальные настройки сложности.

З.Ы. Стрелял с максимального увеличения, просто из за программы для широкоформатного монитора, треки отоброжаются без изменения угла обзора.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1z4t.rar (56.8 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: rar 1z4tfr.rar (64.9 Кб, Просмотров: 28)

у меня есть трк версии треков - если есть возможность по ним определить настройки, то могу выложить
    Было бы весьма любопытно!

Было бы весьма любопытно!
    вот архив с 4-мя трк-файлами, те что с 10 т-34 в названии - версия ила 4.09, с т-34 и т-70 это вроде 4.08 версия. проигрываться корректно они скорее всего на другом компьюторе не будут, но если есть возможность определить настройки сложности, то удачи!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: 7z GAMES.7z (211.3 Кб, Просмотров: 26)

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

"Да, Рудель нам не все наврал про люк танкиста, я прав иль нет, скажи дружище?"
    Сфотографировал в степи удода.

Попробовал со Штуки G по танчикам и самолетам на дроме пострелять.

В 4.10 Штука G - платформа устойчивая, выстрел на прицеле почти незаметно при пикировании, прицел не сбивается, наводится мягко. Ведешь нос плавно по целям и стреляешь.

Если тренить, реально .

Про 110 не скажу.
    Если каждый день в сетке торчать, думаю, можно пристреляться до инстинкта.
    У меня вот с Кобродрына стрельба вообще никак, только в упор в затылок, а у кого-то очень даже.

Модератор

Тут какие то разборки пошли с переходом на личности я смотрю. Тему закрываю временно.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Модератор

Тема закрыта навсегда ввиду того, что сама себя исчерпала. По Bomberz будем разбираться отдельно.
    Награждать никого не стал - тут через одного можно навыдавать и полфорума забанить начиная с самого Bomberz в первую очередь, остальным рекомендую все же придерживаться Аксиомы общения на форуме и не кормить тролля - себе хуже делаете.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718

Ваши права