Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Вы не могли бы показать пример?жесть, воистину лохи как были, так и есть так и будут, не умеют летать - идите и учитесь
Вот тут вот ролик - 10 танков в 2 прохода. Можете так же на джойстике? Или тоже лох?
Не хватает четвёртого и пятого прохода . Судя по тому , с каким упоением сделан третий .
реализм полный, а результат - плод долгих тренировок, можете посмотреть на ютубе, когда был выложен ролик, где я на G-1 убиваю 8 танков в 3 прохода и сравнить с датой, когда я убил уже 10 танков в 2 прохода! у меня есть трк версии треков - если есть возможность по ним определить настройки, то могу выложить
--- Добавлено ---
настройки полный реализм, но доказывать ничего не буду - хоти верьте, хотите нет ... но ИМХО перед столь амбициозными утверждениями стоило бы для начала попробовать мышеджой
--- Добавлено ---
в мышеджое в момент прицеливания работает по оси Х только РН, крен компенсирует примерно на 1/10 хода в противоположную сторону (получается скольжение), а по оси Y работает тангаж - в итоге ничего не качается![]()
По маусджою, в продолжение темы,
Сообщение от -mart-
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger это анекдот про Ил-76 и две Сушки 27 его конвоирующих.
"А я поссать и покурить сходил"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
12 танков в 4 прохода может и реальны, я не само количество оспариваю, но обратите внимание на точность позиционирования прицела, одно позиционирование - один выстрел - один труп именно это и впечатляет. Относительно выключенного реализма это иллюзия - стрельба ведется из штуки с противотанковыми пушками, соответственно танки и лопаются с первого выстрела. Ну в целом я с большим интересом посмотрю как кто нибудь повторит такое на джойстике. Мое мнение что это за пределами возможностей джойстика, по крайней мере обычного.Со всем уважением, но 2Гв. ШАД, а конкретно старый и очень опытный baksto валил и 12 танков в 4 проходах на джое. Так что, прокладка рулит... и будет рулить.
Со Штукой понятно . А как насчёт Bf-110 G2 \ R1 ? В 4.09 , и в 4.10 ?
То что Штука противотанковая видно из названия ролика и сомнению не подлежит.
Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы. Я режим "аркада" не включал уже с самой установки СПШ, то есть лет 8 или даже больше не помню уже. И поэтому забыл так там или нет. Чувство, что снаряд попадает куда угодно в контур танка, или даже рядом с ним и уже засчитывается как уничтоживший танк. Я понимаю танк-танку рознь, но больно легко он танки щелкает...
Не реалистично это, ИМХО...
П.С.: Пересмотрел ролик. Понял в чём дело. Отдачи нет. Совсем нет.
Вот я примерно об этом же. При отвесном пикировании приходится компенсировать подъемную силу джойстиком, что приводит к некоторому "раскачиванию" около точки прицеливания. Кстати если внимательно смотреть то можно заметить что тут тоже есть подобное, однако колебания компенсируются почти моментально. В общем, я в некотором недоумении, визуальное впечатление как будто ролик из какой-то аркадки сильно похожей на ил.Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы.
Крайний раз редактировалось DethLord; 28.01.2011 в 16:07.
Решил попробовать.
Итак. Джойстик сайтек х-52, педали сайтек.
Первый трек записан на легкой сложности. 4 танка 4 выстрела. Танки двигаются по дороге.
Второй ролик, настройки как на большенстве сложных серверов. 4 танка 6 выстрелами.
Теоретически если тренироваться то можно на высокой сложности повторить, что показано в ролике. Но на практике очень сложно компенсировать расскачку. При пикировании, от увеличения скорости самолет постоянно сносит, раскачивает... Хотя я красный вирпил, а для синего штуковода может это все элементарно.
Но я склоняюсь, что в треке минимальные настройки сложности.
З.Ы. Стрелял с максимального увеличения, просто из за программы для широкоформатного монитора, треки отоброжаются без изменения угла обзора.
Было бы весьма любопытно!у меня есть трк версии треков - если есть возможность по ним определить настройки, то могу выложить
"Да, Рудель нам не все наврал про люк танкиста, я прав иль нет, скажи дружище?"
Сфотографировал в степи удода.
Попробовал со Штуки G по танчикам и самолетам на дроме пострелять.
В 4.10 Штука G - платформа устойчивая, выстрел на прицеле почти незаметно при пикировании, прицел не сбивается, наводится мягко. Ведешь нос плавно по целям и стреляешь.
Если тренить, реально .
Про 110 не скажу.
Если каждый день в сетке торчать, думаю, можно пристреляться до инстинкта.
У меня вот с Кобродрына стрельба вообще никак, только в упор в затылок, а у кого-то очень даже.
Тут какие то разборки пошли с переходом на личности я смотрю. Тему закрываю временно.
Тема закрыта навсегда ввиду того, что сама себя исчерпала. По Bomberz будем разбираться отдельно.
Награждать никого не стал - тут через одного можно навыдавать и полфорума забанить начиная с самого Bomberz в первую очередь, остальным рекомендую все же придерживаться Аксиомы общения на форуме и не кормить тролля - себе хуже делаете.