???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 221 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Народ, какая-то хрень со штурманом. Выплыл в 3-й поход в квадрат AM53, еще не доплыл, у берегов Англии погода испортилась. Игру сохранял и загружал неск. раз, и вот, штурман мне постоянно выдает "Осадки отсутствуют, скорость ветра 6 м./с.,...", а дождь льет как из ведра и сколько не плыву, направление и скорость ветра не менятеся. Любого офицера поставишь на место штурамана и каждый говорит одно и тоже, дождя нет, а он есть. Как быть подскажите?
    И еще, почему при компрессии 1024 можно много проплыть и команда не устанет, а если плыть при компрессии 32, то команда очень быстро устает.

Командир счастливой Щуки.

tropp11

С приборами имеет место быть - все трещит по швам, но вот тормозов правда не наблюдается...
    1GB RAM, p4 3.2, 6800GT 256MB. Какой у тебя конфиг компа?

ALL
    Получал задание патрулировать квадрат у самой кубы, и даже чуть западнее, один раз аж южнее Кейптауна. Даже на экономичном ходу горючего хватит на ~17000 а тут в один конец ~12000. Это баг или фича, давать билет в один конец, вынуждая после выполнения жать esc? По пути даже дозаправиться негде...

Получал задание патрулировать квадрат у самой кубы, и даже чуть западнее, один раз аж южнее Кейптауна. Даже на экономичном ходу горючего хватит на ~17000 а тут в один конец ~12000. Это баг или фича, давать билет в один конец, вынуждая после выполнения жать esc? По пути даже дозаправиться негде...
    где-то в чередине аталантики должна быть синяя отметина дойной коровы. U-и дальше какой-то номер, вот у них и заправляешься на обратном пути.

Командир счастливой Щуки.

Pollux

Даже если не ставил соответствующий мод с коровами??? У меня он не установлен...
    Крайний раз редактировалось Капитан Лом; 06.02.2006 в 16:38.

Здравствуйте.

Помогите мне пожалуйста решить такую проблему.
    У меня игра версии 1.0 от neogame. Так вот эти уроды удалили из игры установку английской версии. Тоесть ставится только русифицированная версия. Как следствие патч 1.4 ругается на все переведенные файлы.

Где можно взять все оригинальные файлы из игры с английским языком чтобы я смог установить патч?

Пока лажу по инету, коекакие файлы нашел, но остановился на navigation.mis, не могу найти. Хотя чувствую если и его найду, то патч еще чего нить другого попросит.

Второй вопрос. Вовремя кареры уменя процент реализма всегда отображается как 0%, независимо от того, какие галочки я выбираю. как лечить этот глюк?

2Капитан Лом

А ты вобще без модов играешь?
    Если да, то очень зря.
    На сколько я понял есть два основных глобальных хороших. Это Вульпак Эйс Вар, и Руб. Первый я так и не понял, где брать и как правильно ставить, поэтому остановился на втором, где эти коровы включены, в Руб вобще много чего еще хорошего включено.

2Капитан Лом

Кажется Вы уже когдато искали оригинальные английские файлы. Вы их нашли?

Немогу запустить игру SH3

Вобщем заинстолил всё как пологается,пропатчил и крякнул.Нажимаю на иконку запуска игры появляется табличка Error Can not initialize 3D engine.Подскажите вчём дело? :confused:

триединый Аватар для P.S.

Ответ: Немогу запустить игру SH3

Цитата Сообщение от ultimate-loser
    Вобщем заинстолил всё как пологается,пропатчил и крякнул.Нажимаю на иконку запуска игры появляется табличка Error Can not initialize 3D engine.Подскажите вчём дело? :confused:
    Главная причина в том, что на форуме сухой.ру не читая его сразу ляпаешь новую тему. А, ведь, каких у нас тут только разделов нет! Чтоб не там спрашивать? :confused:

УРААААААААА!!!!!!! Опять новая тема!!!!!!!!!!! Куда бы тебя послать, чтоб дольше ходил?! Иди ка ты в FAQ для начала!!! И не возвращайся оттуда.... Достали...

Ну ет панятна что достали,сам знаю что такое, но у вас этих факов столько что незнаешь в какой идти, а терпения всё ворошить нету. Лутшеб кинули ссилку проще было бы.Пасибо.

както раньше спросить не удосуживался...
    есть ли смысл мостик набивать маатами со звездочками?
    т.е. будет какая-то хоть разница между двумя звездатыми и всеми пятью?

может ли игрок разглядеть на экране радара хоть чтото, или это только радист сможет?
    помоему никаких реакций, как пила на осциллографе шла так и идет.

да, интересно откуда у англо-саксов такие наименования бортов - не лево-право, а starboard/backboard.
    ктонить в курсе?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 06.02.2006 в 23:20.
    .

Иди в "FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)"

P.S. Надо баннер повесить "А ты играешь в СХ3 при разрешении 1024х768?!"

Вообще-то, starboard - правый борт, port - левый борт.

Для автора свежеиспеченной ненужной темы:ну если б ты знал сколько тут таких как ты каждый день приходит и просит все и сразу :expl: ...Некоторые хоть пишут правильно ...
    Mirage,ГДЕ ТЫ!!!Нужна сильная рука с метлой!
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 06.02.2006 в 23:29.
    Чем проще-тем надежнее

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от ultimate-loser
    Ну ет панятна что достали,сам знаю что такое, но у вас этих факов столько что незнаешь в какой идти, а терпения всё ворошить нету. Лутшеб кинули ссилку проще было бы.Пасибо.
    Терпения ворошить нету?А у людей терпение отвечать тебе подобным есть?!

Инструктор Аватар для Wi№gman

Всем пасибо, тема закрыта. Может, не удалять такие темы, а просто закрывать? Из вредности.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 07.02.2006 в 00:03.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Вообще-то, starboard - правый борт, port - левый борт.
    знаю, да не в том дело, какая сторона, интересно откуда это пошло.
    а port у англичан, backbord у немцов.
    просто я не знал как steuerbord писать правильно.
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    както раньше спросить не удосуживался...
    есть ли смысл мостик набивать маатами со звездочками?
    т.е. будет какая-то хоть разница между двумя звездатыми и всеми пятью?

может ли игрок разглядеть на экране радара хоть чтото, или это только радист сможет?
    помоему никаких реакций, как пила на осциллографе шла так и идет.

да, интересно откуда у англо-саксов такие наименования бортов - не лево-право, а starboard/backboard.
    ктонить в курсе?
    Насчет маатов на мостике..Вопрос,конечно интересный ИМХО,смысл есть,т.е.вообще специалисты работают лучше(очень свежая мысль ).Я лично пользую SH3Cmdr,так у меня все матросы-специалисты,явно ускорилась загрузка торпед,ремонт повреждений,даже артиллеристам можно доверить пулять самим,что ни в коем случае не допускалось ранее.

Насчет маатов на мостике..Вопрос,конечно интересный ИМХО,смысл есть,т.е.вообще специалисты работают лучше(очень свежая мысль ).Я лично пользую SH3Cmdr,так у меня все матросы-специалисты,явно ускорилась загрузка торпед,ремонт повреждений,даже артиллеристам можно доверить пулять самим,что ни в коем случае не допускалось ранее.
    понятно, что спецы умней, но ставя четырех торпедистов + папу-официрен-торпедиста = чуть больше 7мин загрузка идет, меньшей цифры не мог добиться, вставляя людей во все слоты.
    зенитчики-артиллеристы само собой имеются, а вот с вахтенными... наклепал 4 штуки и призадумался - а надо ли? может двое за глаза справтся, а остальных списать и взять, ну допустим медика... хотя не было пока у меня случаев, когда он нужен. либо крестик сразу чорный, либо всем хоорошо. раненых не видал пока.
    кстати - а если появится раненый, как лечить? просто направить в тот же раум, в котором медик сидит? или еще что?
    мне очередного вахтенного офицера бомбой с мостика сняли, так оказывается его в море хоронить можно даже.
    .

Старший инструктор Аватар для Станислав

По-моему с с пе.. ой, простите, с медиком комманда быстрее отдыхает.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Раненые еще появятся,так вот если медика не будет,то того-помрут-с.И с медиком команда отдыхает быстрее,поэтому неплохо,кроме санитара,иметь офицера-медика.
    А насчет ускорения загрузки торпед-у меня не только мааты-торпедисты,но и матросы со этой специальностью,скорость правда,да 7 минут,но это только в начале карьеры.Награждать надо,когда у них полный иконостас будет,загрузка будет в районе 4 минут,уже испытано.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от ulmar
    понятно, что спецы умней, но ставя четырех торпедистов + папу-официрен-торпедиста = чуть больше 7мин загрузка идет, меньшей цифры не мог добиться, вставляя людей во все слоты.
    зенитчики-артиллеристы само собой имеются, а вот с вахтенными... наклепал 4 штуки и призадумался - а надо ли? может двое за глаза справтся, а остальных списать и взять, ну допустим медика... хотя не было пока у меня случаев, когда он нужен. либо крестик сразу чорный, либо всем хоорошо. раненых не видал пока.
    кстати - а если появится раненый, как лечить? просто направить в тот же раум, в котором медик сидит? или еще что?
    мне очередного вахтенного офицера бомбой с мостика сняли, так оказывается его в море хоронить можно даже.
    Ну, 7 минут еще нормально. В книжках пишут что перезарядка на семерках занимала от 10 до 20 минут...
    А если у меня начнут за 4 минуты заряжать я им мозги то вправлю в конфигах... Это только для тип 21 допустимо - там быстрее заряжались.

А спецы на на вахте - они видят дальше.
    Медик нужен, да. Не всегда их сразу насмерть мочат...
    А вот в прошлом походе я схоронил двух матросов. И знаете кого нехватает экипажу? Пастора!
    Чтоб уж если хоронить в море матросов - чтоб с молитвой, отпеванием и прочими поминками.
    Ну и чтоб моральный дух команды подымал. И для баланса - партийного работника, чтоб он моральный дух понижал
    И нехватат кнопочек, в меню управления командой, с приказами: "Всем бежать в носовые отсеки" и "Всем бежать в кормовые отсеки" :p

2 Adolf
    Про зарядку 4 минуты я 21 лодочку и имел ввиду.Был у меня гвардейский экипаж-матросы и те с Рыцарскими крестами,кстати тоже 2 флотилия,U-123,капитан-лейтенант Хорст фон Шретер.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Цитата Сообщение от Apollon
    Народ, какая-то хрень со штурманом. Выплыл в 3-й поход в квадрат AM53, еще не доплыл, у берегов Англии погода испортилась. Игру сохранял и загружал неск. раз, и вот, штурман мне постоянно выдает "Осадки отсутствуют, скорость ветра 6 м./с.,...", а дождь льет как из ведра и сколько не плыву, направление и скорость ветра не менятеся. Любого офицера поставишь на место штурамана и каждый говорит одно и тоже, дождя нет, а он есть. Как быть подскажите?
    И еще, почему при компрессии 1024 можно много проплыть и команда не устанет, а если плыть при компрессии 32, то команда очень быстро устает.
    Кажется, что в 1С неправильно перевели доклад штурмана. Они вообще штурмана невзлюбили за что-то . Так вот когда осадки средние (в английской версии medium), то штурман сообщает "отсутствуют". Но если дождь усилится и перейдет в "Heavy", тут уж штурман скажет, что осадки сильные.

Страница 18 из 221 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права