Короче, всем втыкать:
http://left.ru/2005/16/yakushev133.phtml
![]()
![]()
![]()
Короче, всем втыкать:
http://left.ru/2005/16/yakushev133.phtml
![]()
![]()
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Дело тут не в том, что какие-то нации более расположены к воровству или убийствам. Нации просто разные: какие-то более дикие, какие-то - более цивилизованные. Когда "дикая" нация начинает жить в среде "цивилизованной", она сразу начинает паразитировать на "цивилизованных". Те, благодаря своему воспитанию, терпят, убеждают себя, что все в порядке, что все люди - братья. Это приводит "диких" в экстаз: они нас боятся! Овцы! Ну, щас мы их проучим! Пусть знают свое место!Если бы вам показали статистическое распределение по национальностям преступлений на душу населения и вы бы увидели явные пики, то вы бы признали что есть нации с очень большим кол-вом воров и убийц?
Причем, совершенно не важно, о ком конкретно идет речь: это подходит как к русским/чеченцам, так и к американцам/русским. (Эти пинтосы такие тупыые, гвоздя забить не умеют, такие нежные – без биотуалетов воевать не могут.. Знакомо, не так ли?)
У меня была брошюрка о неуставных отношениях в погранвойсках, еще времен СССР. Как только я ее найду - выложу скан. Оч. познавательно.Дык ты не умничай, ты покажи.
Фильтруй базар. :mad: Я не говорил, что все русские такие. Я говорю лишь о том, что пока среди пьяных и гопников, а также хамящих я не видел ни одного кавказца.Сообщение от ЦВК
Напротив, они очень дружелюбные, и, кстати, на рынках не мешают торговать деревенским бабулькам.
То есть рынки у нас они "не держат".
![]()
форум починили.
пробеспокоился без почвы, надеюсь.
.
Это немного не то. О том, что у некоторых в армии проявляется "горячий кров" -- давно известно. Также известны методы охлаждения этой крови безкровопускания. А также доходчивого объяснения того, что религия им разрешает куда больше, чем они сами думают. Например, мыть полы.Сообщение от Stellar
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
может ты и прав, толко вот это рабство т.е. рабское отношение к жизни инода и пугает, поскольку от раба до деспота один шаг.Сообщение от ulmar
Любитель
Ну так съезди на Кавказ.Сообщение от Dragonhawk
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
=====================================Сообщение от ЦВК
Желательно в горные районы Чечни....![]()
Там в гастрабаеров по несвоей воле до сих пор превращаются![]()
===============================================Сообщение от Молодчик
"Наши" на форуме?![]()
![]()
Ищут нацболов?![]()
Да, только у кого-то этот "горячий кров" проявляеется в большей степени, а у кого-то в меньшей.Это немного не то. О том, что у некоторых в армии проявляется "горячий кров" -- давно известно.
Ну хорошо:
Официальный сервер Правительства МосквыПриезжие совершили 5251 преступление, что составляет 38,9% от общего количества преступлений, совершенных в столице.
Тык там они у себя дома. Кстати, ты сам там был?Сообщение от ЦВК
![]()
Какой еще нашизм? Только анашизм признаю.Сообщение от ЦВК
![]()
Вот что словарь, большой энциклопедический пишет.
Национализм - идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
А приезжие - это только с Кавказа? Или вообще приезжие?Сообщение от Stellar
![]()
Был, и не раз. С 1999 года каждый год и не по разу бываю. Вот, в октябре опять поеду.Сообщение от Dragonhawk
Кстати, судя по тому что у них там регулярно происходят междуплеменные "тёрки", то не все считают, что они там "у себя дома".
Крайний раз редактировалось ЦВК; 05.09.2006 в 14:30.
Да, по национальнастям там, к сожалению, не расписано..А приезжие - это только с Кавказа? Или вообще приезжие?
=================================Сообщение от Dragonhawk
Ну эти идеи не новы, Коля Балабол их еще после революции озвучивал![]()
Так же как и дедушка Ленин
Бугага. Шовинизм -- крайняя форма нацонализма? Вот это да. Кстати, я не увидел тут формулы "национализм + 3 копейки = фашизм ".Сообщение от Молодчик
Нашизм -- это от слова "Наши". Ты часом на Селигере этим летом не тусил?
Значит, коренными москвичами совершается 61,1% преступлений! Что является большинством!Сообщение от Stellar
Требуем конфискации собственности у всех, кто имеет московскую прописку!
Рекомендуем всем, кто родился в Москве до 1991 года покинуть Москву!
Требуем образовать совет приезжих, который будет контролировать, выдачу разрешений на аренду недвижимости, дабы московский криминалитет, прекратил захватывать собственность всего народа России!
Круши и громи все заведения, хозяева которых разговаривают с "московским говором"!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Да нет. Просто тейпы тоже могут ссориться друг с другом, и отнюдь не только из-за земли. Но они все считают, что они и их соплеменники у себя дома..:mad: :old:Сообщение от ЦВК
Зачёт, это пять...Сообщение от dark_wing
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно... даю рубль...Сообщение от ЦВК
![]()
Да знаю я, кто такие "Наши". Они что на Селигере кучкуются? Нет, не тусил, но места красивые, очень... Я эта... измы вообще не люблю...Сообщение от ЦВК
Что значит приезжие, других национальностей?Сообщение от Stellar
Любитель
А я не про тейпы.Сообщение от Dragonhawk
![]()
А для некоторых людей существует 2 национальности.Сообщение от Любитель
Москвич и немосквич....
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Не новые идеи, но зато ясно показана перспектива "кухонного" национализма. Только к власти придут либералы, а скины и националисты повторят судьбу Рэма и его СА.Сообщение от NL
![]()