???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата:
    А вот вам еще пара точек зрения:
    http://avtonom.org/index.php?nid=324...41eef81f1aaf80
    http://avtonom.org/index.php?nid=323...41eef81f1aaf80

Первая понравилась.
    А как тебе вот это?
    http://avtonom.org/revcult/index_music.html
    http://avtonom.org/revcult/art/stp-art.html
    http://avtonom.org/lib/index.html

Я всё ждал, когда же Хоук кинет свои коронные ссылки на лефтВру и автоном.орг
    Хоук, всерьез думаешь, что народ поверит в твою анархо-коммунистическую агитацию?

А вот это по-моему, вообще противоречит Конституции и карается законом:
    http://avtonom.org/ad/common.html
    АД – это леворадикальная организация, в качестве центрального пункта своей борьбы провозглашающее полное уничтожение Государства и всех его институтов.
    Крайний раз редактировалось Обер; 05.09.2006 в 16:04.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Цитата:

А как тебе вот это?
    http://avtonom.org/revcult/index_music.html
    http://avtonom.org/revcult/art/stp-art.html
    http://avtonom.org/lib/index.html

Я всё ждал, когда же Хоук кинет свои коронные ссылки на лефтВру и автоном.орг
    Хоук, всерьез думаешь, что народ поверит в твою анархо-коммунистическую агитацию?
    А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи? Ссылки вообще здравые, спасибо, что рекламку небольшую анарховского творчества сделал...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи?
    Победу в чем и над чем?

Ссылки вообще здравые
    ,

Мда....

Механик Аватар для Stellar

Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..
    На основании чего Вы такое поняли? Еще раз: где я говорил, что все чечены русских считают свиньями?

Post Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Stellar
    На основании чего Вы такое поняли? Еще раз: где я говорил, что все чечены русских считают свиньями?
    Я уже объяснил. Первый раз говорю для умных. Второй раз - для тупых. Третий - для невнимательных. :mad:

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Я уже объяснил. Первый раз говорю для умных. Второй раз - для тупых. Третий - для невнимательных. :mad:
    Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь пронять меня элементарным хамством. На меня такие приемы не действуют.

Roman Kochnev
    Кстати: а где санитары?
    Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.
    Боюсь, тему просто закроют..

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Roman Kochnev

Могу посоветовать перестать отвечать персонам, пришедшим сюда "выпустить пар" и поупражняться в демагогии. Возможно, закрытия темы они и добиваются.

Инспектор

В Карелии арестованы еще трое подозреваемых в убийстве двух жителей Кондопоги во время массовой драки в ночь на 30 августа.
    Ходатайство прокуратуры Карелии о заключении под стражу задержанных 3 сентября удовлетворено. _ Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель прокурора республики Петр Клемешев, задержанные арестованы в рамках уголовного дела возбужденного по статьям об убийстве и хулиганстве. В течение десяти дней арестованным будет предъявлено обвинение. В случае, если вина подозреваемых будет доказана в суде, им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Может харе уже по сухому елозить? Девушка устала.
    Все здесь согласны с тем, что никакие межнациональные потрясения не нужны. Пусть сажают убийц, да здравствует Закон, на фиг народные сходы.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Молодчик
    Пусть сажают убийц, да здравствует Закон, на фиг народные сходы.
    Если б не сход, про закон бы не вспомнили.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инспектор

Цитата Сообщение от ЦВК
    И что? Даешь погромы по всей стране? Сначала на сходняк, потом водяры на грудь и понеслась?

Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь пронять меня элементарным хамством. На меня такие приемы не действуют.

Roman Kochnev

Многоуважаемый русский националист Stellar!
    Я Вам уже объяснил свою точку зрения. Второй раз не буду. Если вы не поняли первый раз - вам уже ничего не поможет. :flame:

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Я уже с ними разговоривал. Ничего криминального якобы нет. Сремся дальше, товарищи!!!

Xolin:
    Сообщение от Обер
    Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?

Я такого не говорил. Читайте внимательнее, пожалуйста.
    Да вот, пожалуста:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=144

Опять Вы искажаете мои слова. Покажите конкретно, где я сказал, что "по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому", и "инородцы не совершают преступлений на нацпочве". Не трудитесь, я такого не говорил.
    Бросьте заниматься словесными махинациями. См. ссылку выше, помоему достаточно для понимания вашей основной мысли и мне не зачем для этого пересказывать точь в точь ваши слова по нескольку раз.

Вы не знакомы с элементарной логикой? То что Ваше утверждение не опровергнуто НИКАК не доказывает его достоверность.
    Моя логика такова. Объясняю на пальцах. Возьмем для обобщения 2 категории: русские и нерусские. Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским. Что это автоматически означает? Правильно: то, что данные статьи до сих пор применялись исключительно по отношению к русским (принцип взаимоисключения + наблюдения за всеми видами СМИ).
    Что здесь непонятного?

Хорошо. Но речь-то идет именно о 282 ст. Приведенный Вами документ ДПНИ гласит о том, что чуть ли не большая часть (а может и большая, не помню точно сколько) преступлений на территории РФ совершается иностранцами. Как это может помочь Вам доказать, что по статье 282 не было привлечено ни одного иностранца? Иначе зачем Вы вообще привели здесь эти данные?
    Млин, вы серьезно меня за идиота держите?
    По-моему, это я предложил конкретизировать статью, а не брать "по какой-то произвольной статье УК", как сначала предложили вы!

Вот ДОСЛОВНАЯ цитата:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=178
    Xolin:
    В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране.
    Вот мой ответ:
    Ober:
    А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
    Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).
    Не надоело еще переливать из пустого в порожнее?

Drakonhawk
    Все те цитаты, которые ты выхватил из контекста, необходимы для понимания ситуации в целом. Ибо нелегальная иммиграция - явление разностороннее и рассматривать его стоит в разных аспектах, в том числе: демографическом, медицинском (интересно, кто-нибудь проверяет состояние здоровья пересекающих южную границу иностранцев?), этническом, политическом, культурологическом и т.п.

Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским.

А часто ли ты вообще с подобной статьёй сталкиваешься?
    К чему этот вопрос? Сталкиваться с ней можно по-разному: 1)просто читать её, 2)привлекаться по ней, 3)видеть как привлекаются другие.
    По ней я, естественно, не привлекался, но 1 и 3 пункт имеют место.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Обер
    К чему этот вопрос? Сталкиваться с ней можно по-разному: 1)просто читать её, 2)привлекаться по ней, 3)видеть как привлекаются другие.
    По ней я, естественно, не привлекался, но 1 и 3 пункт имеют место.
    Меня п.3 интересует. И кого же по ней привлекали?

Если русский по паспорту порежет, но не убьет евреев в синагоге - то тут почему то сразу начинают искать связь с русскими фашистами и радикалами и истерично верещать по всем телеканалам в течении полутора месяцев....
    Тяжело понять?
    Ключевое слово - в синагоге. Если кавказец придёт в православный храм и начнёт резать прихожан - это как минимум будет преступлением на религиозной почве (как минимум - потому что среди православных не только русские, в то время как нееврей-иудей крайне редкое явление).

Ещё раз объяснить?

Забанен

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Тяжело понять?
    Ключевое слово - в синагоге. Если кавказец придёт в православный храм и начнёт резать прихожан - это как минимум будет преступлением на религиозной почве (как минимум - потому что среди православных не только русские, в то время как нееврей-иудей крайне редкое явление).
    Ещё раз объяснить?
    ======================================
    С точки зрения формального закона место совершения преступления не имеет значения... Имеет значения факт свершения преступления и его тяжесть - Копцев совершил преступление и наказан соотвесвующим образом...Не поднялся бы народ - джигитов бы либо бы примитивно отмазали, или как замазанных кровью отправили бы обратно в Чечню, где они на 99% оказались бы в рядах НВФ

Ну-ну. Продолжайте жить на Диком Западе

Сообщение от Dragonhawk
    Не новые идеи, но зато ясно показана перспектива "кухонного" национализма. Только к власти придут либералы, а скины и националисты повторят судьбу Рэма и его СА
    Хоук, а кто по-твоему сейчас находится у власти? Многие почему-то думают, что как раз либералы...

Забанен

Цитата Сообщение от Обер
    Хоук, а кто по-твоему сейчас находится у власти? Многие почему-то думают, что как раз либералы...
    Так это не секрет, что место разгромленных в 2003 либералов заняла Единая Россия

Цитата Сообщение от NL
    Так это не секрет, что место разгромленных в 2003 либералов заняла Единая Россия
    Не порите чушь - ей больно (с).

Цитата Сообщение от Обер
    Да нет, мой маленький друг. Они сейчас на Йэху Москвы тусуются и сокрушаются по поводу "диктаторского режима кровавого сатрапа Влада..."

Ну что же, вот все и прояснилось. Заявление прокуратуры:

В ночь с 29 на 30 августа 2006 года рядом с рестораном "Чайка", между выходцами из Северо-Кавказского региона и жителями коренных национальностей Республики Карелия произошла массовая драка. В результате двое жителей Кондопоги (Усин С.А., 1974г.р., Слезов Г.А., 1971 г.р.), от полученных ранений скончались. Трое пострадавших были доставлены в ИТАР Кондопожской ЦРБ с проникающими колото-резаными ранениями внутренних органов (Попов О.Е., Петров С. В., Симанаускас В. И.), еще трое доставлены в ЦРБ с ушибами и резаными ранами (Фомин В.М., Героев Е.А., Еньков В.А.). Участники драки со стороны "кавказцев" скрылись с места происшествия.

Поводом к драке послужил конфликт между посетителями бара "Чайка" Мозгалевым, Плиевым и работниками бара Гусейновым и Мамедовым, переросшая в потасовку.
    http://gov.karelia.ru/gov/News/2006/09/0905_05.html

Кого же била банда чеченцев? Пьяных хулиганов? Бандитов? Как бы не так. Мочили - всех, кто не был похож на кавказца. Что это, на национализм не похоже? Ну конечно же, нет. Это просто "массовая драка".

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права