бомбардировщик Авро Ланкастер из СХ4
бомбардировщик Авро Ланкастер из СХ4
Новый пароход представил Moltke 2005 - монитор типа Эребус. Всго бритты построили две таких плоскодонки - Эребус и Террор.
Эребус выжил в войну, отметился обстрелом Дюнкирка и Кале осенью 1940, потом был переведен в эскадру Индийского океана, попал по удар японских пикировщиков на Цейлоне в мае 1942 года, потом воевал с французами на Мадагаскаре, потом учавствовал в высадках на Сицилию и в Оверлорде. Обстреливал побережье Бельгии (устье Шельды) в ноябре 1944 года - и в резерв.
Террор встретил войну на Мальте в июне 1940 года и уже в январе 1941 года был потоплен германскими пикировщиками Ю-88 возле Бенгази.
Крайний раз редактировалось Bo Johansson; 19.12.2010 в 22:23. Причина: цифры
Четыре немецких самолёта конвертированые из СХ5 (мод готов для установки, заменят собой существующие в игре, на Гигамодах не проверял, в оригинале всё работает)
Линеёный крейсер типа Ринаун конвертированный из СХ5
Арк Ройал и палубник Фалмер
В этом судне мною была допущена ошибка из-за которой при потоплении судна верхняя часть бортов отображается более тёмным цветом. Лечится это изменением значения в Caustic ScaleY=-0.15 (вместо прописаных -0.6) Это тем кто понимает
А тем кто не понимает замените ваш файл NCV_Ark_Royal.dat на тот что я сейчас предлагаю (NCV_Ark_Royal01.rar)
Крайний раз редактировалось kovall; 23.03.2011 в 22:37.
"The Frog" с сабсима доработал Арк Ройал конвертированный из сх5.
Внимание - требует палубный истребитель Фулмар конвертированный Rowi58 (в первой версии что я выкладывал он есть, или скачайте с сабсима)
Сдувая пыль...
Несколько работ The frog Моды вобщем не новые, но возможно кто-то еще не видел.
Все моды JSGME-ready. Вручную надо только традиционно добавлять названия кораблей.
Лёгкий крейсер типа Arethusa
NCL_Arethusa_mod.zip
Легкий крейсер типа Bellona
NCL_Bellona_mod_V2.7z
Легкий крейсер типа Leander
В архиве несколько версий
NCL_Leander_mod_full.7z
Легкий крейсер типа Perth
NCL_Perth_mod.7z
Эсминцы типов Bagley, Porter, Benham
Модели эсминцев, разработанные AOTD_MadMax для супермода SH4 “Fall of the Rising Sun” и переработанные для SH3
MM_US_DD_Pack.7z
Крайний раз редактировалось Roland RU; 27.10.2011 в 17:20.
Кент и Флетчер из СХ4. Мод Guns_SH4 в дальнейшем потребуется для всех кораблей импортированых мной из сх4 (в нём пока есть некоторые недоделки - на некоторых орудиях я ещё не прописал людей, но выложеных кораблей это не касается)
P.S. Файл Guns_SH4 смотри ниже у американских авианосцев
Крайний раз редактировалось kovall; 28.12.2011 в 14:19.
21 тип из сх4. на шнорке установлен детектор радарного излучения. Почему то при всплытии вахта выходит на мостик спустя 2-3 мин. Пока я не понял в чём моя ошибка. Но при всплытии посредством продувки баласта всё нормально.
Крайний раз редактировалось kovall; 11.12.2011 в 18:58.
Линкор ГеоргV из сх4
P.S. все суда импортированные из сх4 что я сейчас выкладываю делались под сток !! желающим установить их в гигамоды надо перед установкой убрать все тга в папке данного судна отвечающие за его "шкуру" в самом гигамоде !!!
Крайний раз редактировалось kovall; 15.01.2012 в 12:19.
Как то выкладывал помню корвет из СХ4 которому делал шкуру мой товарищ Wise. А теперь выкладываю его так сказать полноценную конвертацию. Тебует Guns_SH4 выложенный ниже у авианосцев, впрочем я уже описал выше все ньюансы
Крайний раз редактировалось kovall; 15.01.2012 в 12:20.
Устаревший тип N (War Melody) из сх4 (требует Guns_SH4)
HMS Warspite
Описание: Примитивный "Уорспайт" на основе QE-SH5
Показания: Норвежская кампания (весна 1940 г.),далее по истории
Противопоказания: Нормали не сдались,АО не родился.
Применение: По желанию через JSGME с добавлением в EnglishNames.
Адрес для дельных предложений: Личка
для претензий: деревня Кубышки,вторая полка слева.
Выражаю огромный Thanks за содействие моему другу,комраду Kovall,
и по пути,ребятам Skwas(S3D),Privateer,корпорациям JoneSoft,Ubisoft,Autodesk,ASI(Photoshop)
Американские авианосцы из 4 хантера и обновлённый Guns_SH4 (прожектора в игре работают адекватно)
Крайний раз редактировалось kovall; 27.12.2011 в 18:27.
Эсминчик типа Трайбл из СХ4 (требует Guns_SH4)
Свордфиш из СХ5. Делался под сток, на гигамодах не проверял.
Крайний раз редактировалось kovall; 11.01.2012 в 16:55.
Бомбардировщик-торпедоносец Виккерс Уайлбист III (Vildebeest - южно-африкаская антилопа нв языке африканеров)
Применялся для ПЛО канала до мая 1940 года и для ПЛО восточного побережья Англии (только Англии) до июня 1940 года.
На Дальнем Востоке активно воевал в составе 36 и 100 эскадронов при обороне Малайи, Явы и даже успел отметиться в обороне Цейлона летом 1942 года.
В составе Новозеландских ВВС использовался до лета 1943 года.
Применение: По желанию через JSGME с добавлением в EnglishNames: TBSVildebeest=Vickers Vildebeest III.
Выражаю огромную благодарность камераду Kovall за общее руководство проектом.![]()
камарады - вот такая стрикоза, хе-хе... Француженка. Вся такая беззащитная - т.е. совсем безоружная.
Патрульный автожир, выпускавшийся во Франции перед войной по лицензии Сиервы. Надо отметить, что аппрат получился очень удачным - десяток стран от мелкобритов до аргентинов закупали эти машины, в том числе и СССР.
На вооружении состояли в ЮК, Франции, Испании и Аргентине.
Французы широко применяли их в камании 1939-40 годов для корректировки артогня на фронте.
Для ПЛО патрулирования привлекалась одна эскадрилья морской авиации 3S2. По 22 февраля - вокруг ВМБ Тулон, а с 24 февраля 1940 года - с площадки в городе Довиль (Deauville) на побережье Ла-Манша. Прикрывали транспортный поток поддержки британского экспедиционного корпуса, который был запитан на Гавр.
JSGME совместим.
В комплект добавлена база - необходимо прописать ее через миссион эдитор. Где - Тулон. Довиль и Брест.
Надеюсь, понравится.
SSS
Калойны! Помогите найти M36B=катапультный транспорт
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Делал помню как то конвертацию Лонг Айленда из сх5... был там как говорится первый блин комом. много воды утекло с тех пор. На сей раз поработал над ним более основательно. ВНИМАНИЕ !! Требует Guns_SH4 что я выкладывал у американских авианосцев выше. В мод включены два самолёта из сх4 - баканир и буфало. они же и прописаны как авиагуппа (опять же внимание - я переименовал им ClassName, а во мноих модах они есть)
Полноценная конвертация тяжёлого крейсера типа Тренто из SH5. Выражаю огромную признательность Privateer за его помощь.
Крайний раз редактировалось kovall; 20.04.2012 в 14:23.
И ещё один итальянец Альберико да барбиано. Требует Guns_SH5 что вложен выше в Тренто.