Ну причину недолета, в треке надо глядеть... Смещение по курсу, это триммеры дают, когда доворачиваешься на цель. В момент сброса полет должен быть без скольжения (шарик в центре). А у тебя на спидбаре курс 122, хотя ты говоришь 130 шел. Значил ты доворачивался триммерами уменьшая курс, а это значит влево! Вот бомбы у тебя туда и полетели... Насчет А-20С... Может я чего не догоняю, на АДВ не летал. (ГПРС у меня), но какой смысл выкидывать 250-ки и лететь с одной 500-кой? Может лучше тогда взять просто одну ФАБ-1000?
Тогда точность местоуказания ППМ снизится до ~3.5км, а это может равняться целой минуте погрешности при полете по маршруту. И потом на картах в игре деление стороны квадрата 10км происходит именно на 10 частей... Я специально и сделал так, для удобства определения координат, при считывании их с карты. И как же тогда сохранять маршруты, если будет 2 вида координат их ППМ? Их надо будет туда-сюда переконвертировать... Лишняя головная боль... Вот кстати прога позволяющая помимо множества других своих функций, визуально прокладывать маршруты на картах Ил-2 и сохранять их в формате Штурмана: http://www.jgr124.ru/teh/maptools.php