Как и обещал собрал эмблемы к Balao (244 эмблемы). Выложил в тот же пост где и остальные: USS Emblems
Как и обещал собрал эмблемы к Balao (244 эмблемы). Выложил в тот же пост где и остальные: USS Emblems
Кажется где-то тут уже задавался данный вопрос, но я повторюсь: есть ли такой, и если есть, то прошу предоставить мод, показывающий (скорее всего в руководстве распознавания кораблей) уязвимые и другие критические зоны поражения кораблей.
Скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar куда его пихать,я уже замучился. Подскажите пожалуйста.
ermak502
В корневой папке Data в папку Submarine, далее в папку с аналогичным названием мода...Скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar куда его пихать,я уже замучился. Подскажите пожалуйста.
ermak502
Заходишь с папку самой игры SH4, далее в папку Data, далее в папку Submarine, далее в папку NSS_Uboat7c41 и меняешь ее содержимое, на файлы скачанного мода...
http://www.megaupload.com/de/?d=DSP6591H По моему это,я точно не могу сказать.Поищи в разделе- перечисление модов.Playable Type IIB, Beta version-вот еще одна.
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
Что это такое... и нужно ли это ставить...
Просмотрев скриншоты, думаю комментарии будут излишне...
Первые 3 скриншота, это этот мод и его косяки:
не до конца убранные перископы
неправильное положение диска циферблата компаса
неправильное положение тросов
отсутсвие флага на рубке
Не реалистичное время зарядки аккумуляторов, с оставшихся 10% до 100% вего то лишь 12 часов...
4 и 5 скриншоты как правильно (у меня):
время зарядки и глубина погружения соответсвуют историческим ТТХ
KELLERMANN!!! Полность согласен1 Мод Томми 99 слабый,Он и сам о этом писал.
Я всего лишь искал шкурки семерок.Для KSD II.Шкурки то я нашел.но расположить на рубке эмблему пока не получается.Пока ищу решение.
Кстати,шкурка представленная на твоих скинах очень неплоха!!!
Скинь названия файлов,которые отвечают за эту шкурку.И откуда ты ее взял?
Да нет у меня все хорошо.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
У меня все нормально это просто лодка добавляется. Я тут где-то про японские лодки видел ссылку искал но ничего не нашел. Эти сайт англ.яз. надоели,может подскажите?
Господа, вроде где то на форуме проскакивал мод для СХ4 на подобии мода OLC GUI или ACM GUI, предназначенных для СХ3 - не могу отыскать. Ни поиск, ни перебор... всё не то. Кто может - помогите, пожалуйста.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Lekor то не то ?
Тык.
Ну, да. Секундомер тот. Ещё бы кольцо вокруг перископа и я был бы счастлив... ) Сейчас переберу твои ссылки, спасибо! Может, что найду для себя интересного.
Если бы я сам знал... где то проскакивало на форуме. Или мне показалось? Тогда слишком качественный глюк. А что за АСМ для СХ4? 1024-768 как раз по мне.
Ививини, зарапортовался. Не АСМ, а AOB Finder http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=236
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 11.11.2009 в 01:01.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
@Lekor
Не знаю, но вдруг чем поможет, вот ссылки на эти темы на Субсиме:
[REL] U-jagd Chrono
[REL-UBM]Kriegsmarine AOB Finder
Там вроде в теме даже скриншот с этим кольцом проскакивал...
Ой, мужики, спасибо что откликнулись! Буду пробовать. А то меня стандартная система прицеливания напрягает...
Скачал,поставил,посмотрел свежеиспечённый
Super Mod Make-Over for TMO 1.9.
До этого стояла версия TMO-1.8(Beta).в купе с
falloftherisingsun_v1.2_sh4v1.5.rar,плюс "кучка"ещё разного.
http://download330.filefront.com/9cb....2_sh4v1.5.rar
Времени протестировать целиком не было.Но самое заметное внешнее изменение,по графике.Удлинили кильватерный след!Как за лодками,так и за судами!Хотелось бы верить,что изменился игровой процесс.И вся таки "дадут" шанс "подбитой" субмарине вернуться на базу.А то бывало-с при великим трудом оторвёшься от преследования.Всплывёшь,сделаешь длительный ремонт.Погода "шепчет",авиации не будет.Ни внешних,ни внутренних повреждений нет.А винты стоят!Прямо хоть парус ставь...
![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Ребят.... а сборника от DayWalker'а ни у кого не осталось???? а то его профиля на фаил фронте нет... хочется походить на американских лодках... графические моды последние скачал, а вот меняющих игровой процесс уже нигде нет... Подскажите???