Кстати, а никто не знает, как заграбастать золоченый пулемет? А то фича такая под замком появилась, а что для этого надо - непонятно. Все испытания пройти?
Кстати, а никто не знает, как заграбастать золоченый пулемет? А то фича такая под замком появилась, а что для этого надо - непонятно. Все испытания пройти?
В отличие от золотого Desert Eagle, у которого есть автоматический режим стрельбы и который отдельный пистолет - золочение пулемета это просто покраска. А что для этого надо - смотри в интерактивной подсказке (видно, когда подводишь мышку).
Да там скорее всего надо пройти все 3 челленджа на марксмана, другими словами, наделать тонну хедшотов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не, красного тигра уже получил, но вот с золочением не совсем понятно. Надпись гласит "получить доступ ко всему в этой категории" или что-то типа того. Возможно, что надо прокачать до максимума два остальных пулемета, чем сейчас и займусь.
Заделал себе, кстати, специальный класс для борьбы с кенгуру и для близкого агрессивного боя с названием "Камикадзе". Поставил пулемет с рукояткой, перки скорострельности и самопдрыв гранатой после смерти. Корчу из себя Терминатора и лезу в самый вражеский гадюшник.
228 фрагов на карте "Отправление" (это пятачок с контейнерами).![]()
Я фигею... Одно из двух, либо ты ас, либо остальные ламаки... У нас, ну 20, 30 фрагов лидер побеждающей команды набивает. Но 228!!! А сколько по времени карта то шла?![]()
Сколько та карта шла по времени, я не помню, но вроде бы стандарт. Никакой я не ас, просто выбрал правильную тактику и класс своего бойца для этой карты. Ну и дружественного огня здесь не было. М60 с рукояткой, перки скорострельности и самоподрыв гранатой ("мученик"). Как отреспавнюсь, сразу гранату куда-нибудь за контейнер, и вперед, не отпуская гашетку. Если вижу толпу врагов, врезаюсь прямо в нее (продолжая стрелять) и, когда убьют, еще и забираю с собой кого-нибудь. До этого на каком-то немецком серваке на этой карте набрал 195 фрагов.
Но это благодаря особенностям этой мини-карты. На других я столько не набираю, разумеется.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.12.2007 в 10:06.
2CoValent, а можно где скачать этот самый мод "ночь" который был у англичан хочу на своем серваке поставить...
На Ящике когда превращается в "сразу"...Ну, максимум одного удастся завалить, да еще кто-нибудь подорвется на гранате (хотя обычно 80% от нее просто отбегают). Убить кучу человек (ну там, около 20) можно на приставке тока одним способом, либо играя в хорошей команде против толпы играющих каждый за себя, либо играя в хорошей команде, засев в стратегической позиции и отстрелевая народ на расстоянии, пока его отвлекают шутрмовики. И заметьте, без всяких реализм модов...
![]()
В той свалке, когда набивается человек 20 (а то и больше), от гранат не всегда отбегают, потому что гранаты там летают ну очень кучно, да еще игроки просто не успевают всегда правильно реагировать в сверхнасыщенной резне, когда кругом скачет толпа и своих и чужих. Значок близко лежащей гранаты там почти не пропадает.
Попробуй мой рецепт на этой карте, когда там будет 20+ человек. Я не врал по поводу количества фрагов.
На других картах, где расстояния уже больше, эта тактика почти перестает работать и она бывает полезной только для усмирения толп слишком наглых "кенгуру". И то можно обломаться. На картах "Мокрое дело" (судно) и "Офис" такой наезд срабатывает в лучшем случае процентов на 50, потому что есть открытые места, где стрельба от бедра неэффективна.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.12.2007 в 11:49.
Предлагаю, сегодня поморщить макаронников![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 18.12.2007 в 22:21.
http://files.filefront.com/Tactical+.../fileinfo.html
Вроде вот оно Tactical Night Mod 1.1 написано... седня заценю
Крайний раз редактировалось ir spider; 19.12.2007 в 09:20.
Я так понимаю интерес к игре пропал?
А то - сервер, сервер.. Хех..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Я бегаю потихоньку.
ТС только не работает(
Тот самый русский Борис...
Вышел новый патч. 1.4.
Скачать мона тута.
Зеркало.
И еще одно зеркало.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Не вставилоГеймплей не вставил... месилово, часто бездумное, боты глупые... Переход от второй мировй к текушим временам по сути сделал одно - резко выросла плотность огня, и попадат в тебя могут откуда угодно и кто угодно. В общем, сингл меня разочаровал, до предыдущих частей далеко. Хотя забавные моменты в сюжете есть, чего стоит только рядовой Джексон выползающий из вертолета чтобы откинуть копытца в постапокалиптическом пейзаже
![]()
Надо пощупать мультиплейер - надеюсь там будет не хуже чем в предыдущих частях.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Таки раскусил наш самый нелюбимый уровень...
Секрет прост: надо идти за SAS - их плохо видно, и надо.. снайперить..
Тогда получится примерно как на картинке..
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 21.12.2007 в 03:22.