???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от pestrya Посмотреть сообщение
    вроде всё сделал правильно.
    SilentHunterIII\MODS\RealWeatherFixMod\data\ лежат папка Campaigns, scene.dat и RealWeatherFix2.exe
    Запускаю exe, ругается типа "приложение не запущено тк некорректно настроено". Может путь не правильный...
    Папку Campaigns скопировал со всем содержимым?

Зашедший

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Папку Campaigns скопировал со всем содержимым?
    ну да Campaigns\Campaign\ 3 mis и 4 txt файла

Хрен его знает - у меня все прекрасно работает. Может ты при инсталяции игры выбрал другой путь установки(то есть не диск с: )
    Крайний раз редактировалось LMD; 04.02.2008 в 02:08.

Меценат Аватар для Den-K

Ну так кто нибудь скажет, подъём лодки при нулевой скорости в ГВ2 как то лечится-меняется на погружение?

Забанен

Подскажите, патч 2.1 вышел для мода? На сабсиме смотрел - не нашёл ссылок, а писанину англицкую не понимаю, чего они там пишут...

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну так кто нибудь скажет, подъём лодки при нулевой скорости в ГВ2 как то лечится-меняется на погружение?
    А як-же! Простой заменой всей папки Субмарине на аналогичную от НИЖМа. В оригинальной игре лодка висит.
    Я конечно не знаю как там в ГВХ, а в НИЖМЕ лодка тонет и при 1 узле (есть такой бзик у мода), в том случае если ты скомандовал "СРОЧНОЕ" и не дождался пока лодка одифферентуется. И тогда у тебя остается ОДИН выход-найти возможность всплыть и потом уже погрузиться правильно.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Подскажите, патч 2.1 вышел для мода? На сабсиме смотрел - не нашёл ссылок, а писанину англицкую не понимаю, чего они там пишут...
    Нет еще

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
    19. А ещё момент с этими - "погружениями когда лодка без хода" - вообще странно: плыву на 160 метрах, стопарю ход, жду пока эсминцы свалят... смотрю - лодка потихоньку тонет. В мануале что-то читал на эту тему.. НУ думаю прикольно - даю 1 узел, что бы хоть привсплыть - нифига, всё равно тонет!!! Даю самый малый вперёд - всё равно тонет, хода не хватает что бы даже держать глубину! Даю малый вперёд - еле еле пошла на верх... и эсминцы пошли за мной Имхо неправильно сделали.
    Я вам так поверил!, думал, "Ну вот наконец то лодка и без повреждений с затоплением без хода идёт как и положено на дно", а как сам попробовал, она всё равно поднимается.

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Есть такой баг: при смене флотилии выбрасывает из игры в виндовс +
    сообщение отправить отчет/не отправить отчет.
    Кто сталкивался или слашал о подобном просьба поделится своими
    знаниями (опытом).
    Позывной: ХОРВАТ

Комраден, несколько неожиданная просьба. Ни у кого нет tweak-файла для shells.zon из GWX 2.0? А то я тут в патруле Ore Carrier на 8 тысяч тонн одним 105мм снарядом располовинил. ИМО несколько нереалистично...

Добрый день, уважаемые знатоки. Приветствую вас на очередном заседании клуба "Что? Где? Когда?".
    Итак, вопрос от телезрителя Dwad.
    Январь 1943 года, район у восточного побережья Чёрного моря. Атаковал конвой, двумя торпедами потопил войсковой транспорт. Третью торпеду выпустил по эсминцу, но он неожиданно лёг в циркуляцию. Торпеда его всё-таки настигла, начисто снеся винты. Эсминец остался на поверхности, но без хода. Подождав, пока уйдёт конвой, решил вернуться к эсминцу, причём кус проходил точнёхонько под кормой корабля. На дальности около трёх кабельтовых он меня засёк, благо я шпарил полным ходом.
    А теперь, внимание, вопрос. Сбросил ли эсминец глубинки? Аргументируйте свой ответ.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от dwad Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые знатоки. Приветствую вас на очередном заседании клуба "Что? Где? Когда?".
    Итак, вопрос от телезрителя Dwad.
    Эсминец остался на поверхности, но без хода. Подождав, пока уйдёт конвой, решил вернуться к эсминцу, причём кус проходил точнёхонько под кормой корабля. На дальности около трёх кабельтовых он меня засёк, благо я шпарил полным ходом.
    А теперь, внимание, вопрос. Сбросил ли эсминец глубинки? Аргументируйте свой ответ.
    Экспериментатор!
    Думаю нет, зачем же самого себя трясти. Хотя в игре ЭМ бывают сами и наезжают на свой след.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от dwad Посмотреть сообщение
    вполне может быть, что да. у меня как-то меня обнаружили при атаке конвоя и эсминец с торговцем расстреляли из пушек друг друга.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Как только приходит радио о конвое,сразу погода портится! Да и шторм слишком уж затяжной. По неделе, а то и больше...

ну не знаю, не знаю... у меня возле Гибралтара как конвой--так море ровное, как зеркало... несколькораз подряд (лето-осень 1941)

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Doc_Dan Посмотреть сообщение
    Есть такой баг: при смене флотилии выбрасывает из игры в виндовс +
    сообщение отправить отчет/не отправить отчет.
    Кто сталкивался или слашал о подобном просьба поделится своими
    знаниями (опытом).
    У меня такая же проблема...Случается при попытке перевестись из 1-й
    флотилии(Киль) во 2-ю( Вильгельмсхафен). При переходе из 1-й в 7-ю
    вылета нет,т.к база не меняется.
    Не знаю что будет,когда флотилии переведут во Францию. Помню,когда ещё играл в GWX 1.3, вылетов в винду при переводе не было (тогда я начинал карьеру с 41-го года,когда базы уже были во Франции). Может и в 2.0 не будет...
    Кто переводился в другую флотилию, подскажите,вылеты были?

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня ГВХ 1.03. Поставил русик - пошли вылеты. Поэтому когда хочу перевестись - сношу русик и потом ставлю обратно.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

=VPK= Аватар для Andrey_K

Я тоже столкнулся с проблемой вылета игры при попытке перевестись. Решил эту проблему просто - загрузил сохранение в игре без GWX 2 (у меня стоит отдельно со всякими мелкими модами), перевёлся, загрузил получившееся сохранение в игре с GWX 2 и иагрл дальше.
    А так ошибка с предложением отпарвить отчёт получается каждый раз при выходе из игры и очень часто при повторной загрузке сохранений в море. Вообще глючноватый этот GWX 2... Версия 1.03 намного стабильнее была - никаких вылетов.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Меценат Аватар для Den-K

Имею СХ3 + 1.4б + ГВХ2.0 + руссификатор, без командера.
    Сделал полтора похода, ниодного вылета.
    Большого торговца утопил одной торпедой под трубу и 20 снарядов из 88-го.
    На еще одного большого торговца ушло 4-ре Т-1, все с магнитным и все не сработали, погода штиль, первый раз видел такое массовое несрабатывание.

У меня при попытке выйти из игры все виснет намертво. Приходится каждый раз комп перезагружать. А при окончании похода и попытке начать следующий - вылет в винду с сообщением об отправке отчета. Вот такие пироги! С чем связано не знаю. То ли русик виноват, то ли сам мод, а может еще какие-то дополнительные моды...

Меценат Аватар для Den-K

Рудовоз получил одну с магнитным в корму, потерял ход, корма стала оседать и утонул от 10-15 из 88-го.
    Эсминец получил одну под трубу, разломился и затонул секунд за 30.

Ну так кто нибудь пытался поменять плавучесть лодки?

З.Ы Когда большого торговца одной утопил, он перевернулся, лёг на борт и так пошел ко дну.

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Подскажите пожалуйста. Там GWX 2.0 не готовят никакую "альтернативу", что б по играбельности не уступала и вылетов было бы минимум??????????????????????
    Позывной: ХОРВАТ

Меценат Аватар для Den-K

Камрады, вот я хочу начать карьеру на лодке второй серии, она даётся вроде как в Киле в первой флотилии, но тратить по 4 часа реального времени на прохождение кильского канала туда-обратно, это слишком для меня.Если я сделаю один поход в первой флотилии и переведусь во вторую, у меня лодку не отнимут?
    Просто я никогда не переводился из флотилии, всё во второй да во второй.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    .Если я сделаю один поход в первой флотилии и переведусь во вторую, у меня лодку не отнимут?
    Лодку не отнимут,но и после первого похода тебе не дадут перевестись. Как минимум придётся 3-4 похода оттарабанить.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У меня ГВХ 1.03. Поставил русик - пошли вылеты. Поэтому когда хочу перевестись - сношу русик и потом ставлю обратно.
    Станислав, спасибо! Помогло! Я отключил в JSGME русификатор,перевелся, а потом включил его снова.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    У меня при попытке выйти из игры все виснет намертво. Приходится каждый раз комп перезагружать. А при окончании похода и попытке начать следующий - вылет в винду с сообщением об отправке отчета. Вот такие пироги! С чем связано не знаю. То ли русик виноват, то ли сам мод, а может еще какие-то дополнительные моды...
    Это у тебя нехватка оперативки илои мощности процев. Я сам с таким постоянно сталкиваюсь. Поэтому причина уже установлена.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права