Хрен его знает - у меня все прекрасно работает. Может ты при инсталяции игры выбрал другой путь установки(то есть не диск с: )
Крайний раз редактировалось LMD; 04.02.2008 в 02:08.
Ну так кто нибудь скажет, подъём лодки при нулевой скорости в ГВ2 как то лечится-меняется на погружение?
Подскажите, патч 2.1 вышел для мода? На сабсиме смотрел - не нашёл ссылок, а писанину англицкую не понимаю, чего они там пишут...![]()
А як-же!Простой заменой всей папки Субмарине на аналогичную от НИЖМа. В оригинальной игре лодка висит.
Я конечно не знаю как там в ГВХ, а в НИЖМЕ лодка тонет и при 1 узле (есть такой бзик у мода), в том случае если ты скомандовал "СРОЧНОЕ" и не дождался пока лодка одифферентуется. И тогда у тебя остается ОДИН выход-найти возможность всплыть и потом уже погрузиться правильно.
Есть такой баг: при смене флотилии выбрасывает из игры в виндовс +
сообщение отправить отчет/не отправить отчет.
Кто сталкивался или слашал о подобном просьба поделится своими
знаниями (опытом).
Позывной: ХОРВАТ
Комраден, несколько неожиданная просьба. Ни у кого нет tweak-файла для shells.zon из GWX 2.0? А то я тут в патруле Ore Carrier на 8 тысяч тонн одним 105мм снарядом располовинил. ИМО несколько нереалистично...
Добрый день, уважаемые знатоки. Приветствую вас на очередном заседании клуба "Что? Где? Когда?".
Итак, вопрос от телезрителя Dwad.
Январь 1943 года, район у восточного побережья Чёрного моря. Атаковал конвой, двумя торпедами потопил войсковой транспорт. Третью торпеду выпустил по эсминцу, но он неожиданно лёг в циркуляцию. Торпеда его всё-таки настигла, начисто снеся винты. Эсминец остался на поверхности, но без хода. Подождав, пока уйдёт конвой, решил вернуться к эсминцу, причём кус проходил точнёхонько под кормой корабля. На дальности около трёх кабельтовых он меня засёк, благо я шпарил полным ходом.
А теперь, внимание, вопрос. Сбросил ли эсминец глубинки? Аргументируйте свой ответ.
У меня такая же проблема...Случается при попытке перевестись из 1-й
флотилии(Киль) во 2-ю( Вильгельмсхафен). При переходе из 1-й в 7-ю
вылета нет,т.к база не меняется.
Не знаю что будет,когда флотилии переведут во Францию. Помню,когда ещё играл в GWX 1.3, вылетов в винду при переводе не было (тогда я начинал карьеру с 41-го года,когда базы уже были во Франции). Может и в 2.0 не будет...![]()
Кто переводился в другую флотилию, подскажите,вылеты были?
У меня ГВХ 1.03. Поставил русик - пошли вылеты. Поэтому когда хочу перевестись - сношу русик и потом ставлю обратно.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я тоже столкнулся с проблемой вылета игры при попытке перевестись. Решил эту проблему просто - загрузил сохранение в игре без GWX 2 (у меня стоит отдельно со всякими мелкими модами), перевёлся, загрузил получившееся сохранение в игре с GWX 2 и иагрл дальше.
А так ошибка с предложением отпарвить отчёт получается каждый раз при выходе из игры и очень часто при повторной загрузке сохранений в море. Вообще глючноватый этот GWX 2... Версия 1.03 намного стабильнее была - никаких вылетов.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Имею СХ3 + 1.4б + ГВХ2.0 + руссификатор, без командера.
Сделал полтора похода, ниодного вылета.
Большого торговца утопил одной торпедой под трубу и 20 снарядов из 88-го.
На еще одного большого торговца ушло 4-ре Т-1, все с магнитным и все не сработали, погода штиль, первый раз видел такое массовое несрабатывание.
У меня при попытке выйти из игры все виснет намертво. Приходится каждый раз комп перезагружать. А при окончании похода и попытке начать следующий - вылет в винду с сообщением об отправке отчета. Вот такие пироги! С чем связано не знаю. То ли русик виноват, то ли сам мод, а может еще какие-то дополнительные моды...
Рудовоз получил одну с магнитным в корму, потерял ход, корма стала оседать и утонул от 10-15 из 88-го.
Эсминец получил одну под трубу, разломился и затонул секунд за 30.
Ну так кто нибудь пытался поменять плавучесть лодки?
З.Ы Когда большого торговца одной утопил, он перевернулся, лёг на борт и так пошел ко дну.
Подскажите пожалуйста. Там GWX 2.0 не готовят никакую "альтернативу", что б по играбельности не уступала и вылетов было бы минимум??????????????????????
Позывной: ХОРВАТ
Камрады, вот я хочу начать карьеру на лодке второй серии, она даётся вроде как в Киле в первой флотилии, но тратить по 4 часа реального времени на прохождение кильского канала туда-обратно, это слишком для меня.Если я сделаю один поход в первой флотилии и переведусь во вторую, у меня лодку не отнимут?
Просто я никогда не переводился из флотилии, всё во второй да во второй.