как поправить через SH3 Commander разобрались спасибо VLukinov
но если запускать не из SH3 Commander - a
а саму игру то проблема остаеться
может кто знает какая опция в cfg файлах за это отвечает ?
как поправить через SH3 Commander разобрались спасибо VLukinov
но если запускать не из SH3 Commander - a
а саму игру то проблема остаеться
может кто знает какая опция в cfg файлах за это отвечает ?
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
проверьтеналичие этой строки: 589=ЦЕЛЬНОСТЬ КОРПУСА %s % в en_menu.txt, т.к. Коммандер затирает эту строку наглухо, если в нем стоит такая опция и при этом если не делать откат после выхода из игры с запущенным Коммендером. Просто выйдете из всего и в обычном текстовом редакторе посмотрите наличие этой строки.
тоесть
1- в СХ3 командере ставим показивать
2 - выходим из него
3 - смотрим / правим 589=ЦЕЛЬНОСТЬ КОРПУСА %s % в en_menu.txt
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
это если потом СХ3 запускать из СХ 3 командераПомоему достаточно просто в опциях поставить show.
а если без него то процентов целости корпуса не видно
нужно наверно какой то конфиг править
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Герр Poul, а команду "перископная глубина" есть возможность сделать(на немецком конечно)?
Подскажите лучше,после установки ГВХ выход из игры обязательно сопровождается сообщением об ошибке.Замечено,если зайти в игру и тут же выйти-сообщения не будет.А если загрузить компанию,одиночка или академию,затем выйти-обязательно появляется.У кого такая трабла,и как это лечить?
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Если вас это успокоит, то хочу порадовать. Такая штука происходит по всему миру. В частности: Франция, Польша, Великобритания, Австралия, Аргентина, Канада и даже в Боливии. Весь мир, можно сказать, в недоумении. Наука молчит. На мой совет плюнуть на всё это и не забивать себе голову (тем более, что вреда системе от этого нет). Латиноамериканская часть мира из Буэнос-Айреса, таки-ж попыталась решить проблему уперая на недюжии знания в области системотехники. Но, как и следовало ожидать, номер не прошел. То потухет, так сказать, то погаснет. Пока решили считать, что где-то небольшой, неуловимый глюк в GWX. Так, что не одни мы страдальцы. У меня лично, собщение об ошибке недавно пропало. После постоянного, полугодового появления. А ведь ничего не делал.
мод материться при установке что версия не 1.4б, у меня от 1с 1.4, сверху прилеплены какието модификации, +ноцд, причем после установки игры винда была снесена и поставлена заново естественно может нехватать чегойто в реестре) игра непереустанавливалась(а нафих? и так работает), можно ли установить непереустанавливая?
пдф файл с документацией по моду почемуто неоткрывается у меня(
пысы: на чистую 1с 1.4 без проблем ставиться?
Тоже проблемка- при установке GWX ругается на 1.4б (он у меня установлен) и пишет в файле на рабочем столе такую вот фигню-
Патч качал целым файлом, архив распаковался нормально.....Verification of "C:\Games\Ubisoft\SilentHunterIII" by The Grey Wolves Expansion failed.
Test 1 = PASSED
Test 2 = PASSED
Test 3 = PASSED
Test 4 = PASSED
Test 5 = FAILED - 85696ca421207ec6d6bbbbafa6e2781e
Чё делать???
все установилось работает =)
отдельное спасибо товарищам за озвучку и перевод)
вот только есть вопрос.. появляется хреновина на экране и моргает, точнее она почти всегда есть днем) ночью может просто не так заметно.. можно это вылечить?
Крайний раз редактировалось dozzz; 04.09.2007 в 04:21.
ясно походу это чисто радеоновский баг) у меня радик х800
ДХ последний, дрова новые, и на хп и на висте такая фигня
пысы: блин похоже утопил нейтрала) после похода незасчитали ничего =(
пыпысы: а может есть мод который делает кликабельным секундомер, тот который в деревянной оправе? а он то везде есть, а вот запустить отсчет только с перископного можно (
У меня 9600ХТ, ничего подобного нет. В дровах или настроках трабла
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Подтверждаю, что когда у меня был радеон 9600, такого глюка не наблюдал.
Может это связанно с определенными версиями радеонов или трабл в чем-то другом.
странно все это, у знакомого был такойже как у меня х800 радеон, сейчас х1950про и глюка такого нет версия дров одна и таже... не пойму в чем проблемс.. настройки крутил и так и сяк все одно глюк присутствует... причем ночью в плохую погоду его нету) хотя может невидно просто...
Поставил с нуля на немецкий- всё заработало...
Где была руссификация?? Подскажите плизззз...
Видяха х1950про- проблемм с графикой нет, может у вас всё ж дрова проблемматичные????
руссификация в этой теме пару страниц назад.
а дрова с оффсайта родный каталист 7.8
кстати в гвх реализованы критические попадания? =) а то вчера большой транспорт утопил с трех выстрелов палубного орудия... взрывался он конечно красиво) целый феерверк.. снаряды он что ли вез?)