Hi when you think that is ready Akula II?
Thx!
Hi when you think that is ready Akula II?
Thx!
Memento Audere Semper
Hi, at present guys are occupied by other project. ( mod. Great War )
Всем привет!
Просмотрел всю тему, возможно невнимательно, но скажите, есть ли финальная версия 627-го проекта?
Заранее спасибо.
Нет, и походу не будет. Все силы направлены на другие проекты.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Жаль, "Леннинский Комсомолец" достоен того, чтобы быть воплощённым.
Скажите, какой версии должен быть сим, чтобы 641-ый работал? 1.4?
и на 1.5 работает.
Странно, сделал всё, как указано в инструкции, а вылетает на загрузке меню.
Видимо что-то упустил, у меня всё работает. Проверь внимательно
Что-то не получается. Всё сделал по инструкции. Сим в 1.4, чистый. Либо я совсем слепой, либо просто не повезло. Тешу себя мыслью, что это только бэта. С нетерпением жду финалку.
Поставь 1.5 версию. Все должно работать.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Помоему лодка называлась не "Леннинский Комсомолец" , а "Ленинский Комсомол".
Жаль, что лодка не доделана.
Вот сюда пожалуйста http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/294657 и вот сюда http://submarine.narod.ru/lk.html, и вот сюда http://www.gazeta.spb.ru/57127-0/
В вашем источнике опечатка.Лодка называлась именно "Ленинский комсомол" а не "комсомолец".
привет друзья. всех с праздником великой победы!!!
давненько не бывал тут. и не следил за модом "вторая жизнь". подскажите он уже вышел ?? если да . то ткните носом откуда скачать. спасибо!
Этот мод не когда не может выйти полностью. Так как это просто новые лодки для игры не связанае в компанию какую либо."вторая жизнь". подскажите он уже вышел ??
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
What is "Akula II"? What is the prject name? What NATO callname?
Right now i doing Lira project (command post). It's pretty hard work. So i can make the beta modell (for more functional - call dagon).
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
Пока сложностей много. Оборудование на местах, а вот показометры нет. смотрится плохо. С центральным постом мороки очень много. Когда будет что показывать - покажу.
Да и еще, пытаюсь делать "шквал"(ракето-торпеда) для 705.... пока выход интересно, как будут скрины из игры - выложу
А пока ждем 705-ю предлагаю испытать Ohio SSBN
ссылка на тему ниже.
осторожно 140 мв
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=148682
имхо, но это ерунда) делать лодку без аутентичного оружия и внутренностей как то ненормально. то, что внутренности и оружие(для некоторых лодок) все таки делаются, это хорошо, респект авторам. но выпускать только модель с характеристиками недостаточно) всё лепят модерновые лодки, в чем я не вижу смысла. это то же что в шахматы играть с помощью мячей для гольфа))))
зато до сих пор никто не сделал ни одного ГАППИ-GUPPI I, II, III(((самому что ли этим после сессии занятся?))))
изменения в модели есть, характеристики изменяются немного, оружие то же, по сути аутентичность сохраняется))) типа ХХI серия для сша))
Согласен с тобой.
Мне тоже как то не очень то что современный атомоход а внутри 40-х годов приборы и системы.
Но к сожалению моделей с цп, оружием, и прочими деталями, их мало.
по пальцам пересчитать можно.
а лодка это не моя.
А я за что купил ,за то и продал.
Ждем 705 с ЦП.
"Akula II" is a Project 971A Shuka-B. She has a 3.7 meter longer hull to accommodate a quieter propulsion system.What is "Akula II"? What is the prject name? What NATO callname?
Крайний раз редактировалось Morgenstern; 20.05.2009 в 02:37. Причина: Орфография
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
А характеристики как ?? вроде шквал до 200 узлов ходит
В игре так же будет??
«Шквал» — советская скоростная подводная ракета. Предназначена для поражения надводных целей.
Внимание, бета версия. После установки заменяет Мк10!
Скажите плиз,а планируется ли создание полноценного мода типа "Cool war",я имею ввиду с компанией???
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели