Полёвка, а какие у тебя настройки дров? может ты там анизотропку выкрутил на 16х? а KYA советовал ставить апликейшн-контроллд. вот у меня так и сделано и всё ок. хотя может это твои 8xS виноваты...
Полёвка, а какие у тебя настройки дров? может ты там анизотропку выкрутил на 16х? а KYA советовал ставить апликейшн-контроллд. вот у меня так и сделано и всё ок. хотя может это твои 8xS виноваты...
НУ, можно ведь и не включать увеличенную дальность видимости земли. Если ты не бомбер..
На 7800GTX с DLL от 27 февраля в режиме анизатропной фильтрации при максимальном угле обзора частично-кусочно исчезает прицел на Ил-2М и Тип-3 (только на них!).
Вдобавок на фоне земли прицел изменяет цвет на белый.
В нормальный вид прицел приходит при угле обзора 60.
В трилинейной фильтрации этот дефект не проявляется.
В версии от 15 февраля этот дефект тоже не проявляется.
ROSS_Catnip
Спасибо за отзывы, а то вчера после трех негативных постингов Николая,
хотелось сделать для него, специальный режим Water=-1
- вода с валерьянкой, чтобы и быстро работала и не заставляла нервничать
На сглаживание берегов потрачено почти 2 недели бобовского времени, и 4.09. это подарок,
а дареному самолету - в мотор не смотрят
Ну если не тянет производительность, давайте я ее буду включать только
в случае установки Water = 4, Согласны???
(На данный момент работает в режиме 2,3,4 + LandGeom=3)
С прицелом посмотрю - видно нестандартно сделан материал.
>Что такое "il2/pfconfig"? Утила от Филипка, стандартный настройщик или какая-то команда?
Стандартный
ЗЫ
2Николай
Если мы хотим улучшить качество, то проигрываем в быстродействии,
если хотим и то и то - проигрываем во времени (иногда в 10 раз).
Уважаемый KYA у меня сложился следующий вопрос, может и не относящийся к теме ДЛЛ-ок.
если обратить внимание на следующее:
он-лайн, полет двух самолетов рядом друг с другом (очень близко)
соседний крафт начинает отвратительно дергаться (пример можно посмотреть в любом ролике уважаемых "дятлов") допускаю, что это проблема сетевого протокола или как там его... но может посоветуете как это лечится или может это можно поправить?
заранее спасибо!
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
так эта... всё правильно, так и нада![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ё-ё, отцы, а ведь и вправду.... С картой то - никакого сходства щасВнимания не обращал, а намедни блуданул в тумане по самое не балуй - пришлось лезть на сушу чтоб к н\п и дорогам привязаться - по водоемам уже никак!
(
При Water=1, эффект Аральского моря на ДЛЛ 270208 ушел.
Но...Тепрь отмели пропали...
В общем Ватер=2 на ДЛЛ от 270208 в АТИ не работает.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Там небольшие ошибки были в компиляции шейдеров.
Может быть этим вызвало. Но вот, к несчастью,
обнаружил атишный баг на речках, покрытых льдом.
В суд бы на них подать за моральный ущерб!
Придеться опять переписывать шейдеры. Я думал
Catalist 8.2 будет избавлен от багов 8.1
А они получаеться только "Far" с красного цвета,
на нормальный поправили!
PS Так вам красивые отмели + экологическую катастрофу, или синии канавы, но все нормально!
![]()
Крайний раз редактировалось KYA; 28.02.2008 в 18:25.
KYA
Если сгладить берега рек/морей можно только за счет их обмеления, то тогда лучше сглаживание в релизе не делать. Сейчас они выглядят просто нереально.
То реально, то не реально - все по разному пишут!
Не нравиться - есть 4.08 длл.
Не нравится такой подход - прошу повесить голосовалку.
Казался симпатичным (речки оживились и на море песочек прикольный вблизи)
и не такой затратный по производительности, как вариант заглаживания пены.
Возможно еще найдеться минута его подкорректировать.
Публикуйте самые некрасивые скриншоты и треки для этих мест!
моя личная имха - всё красиво
проблемы с берегом как я понял у владельцев АТИ, может быть если у них сделать нормальный прибой, то они тоже скажут что всё ок?
Лично я так и скажу!
Но если Уважаемый KYA оставит все как есть, то честно говоря не сильно и расстроюсь.
На нет и суда нет. Он же порекомендовал в Гаагский суд на производителей!![]()
За пазухой есть промежуточный 120208! Меня он полностью устраивает.
Ему и так, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что нашел возможность и потратил время
от более насущных и важных задач (БоБ)!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 29.02.2008 в 04:30.
По мне, на 7900 всё в норме. На следующей неделе возьму 8800 буду сравнивать.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще уровень воды упал, по-моему. Речки стали уже, в некоторых местах вообще пересохли(раньше я такого не замечал), но произошло это раньше, то-ли в 4.08(точно есть), то-ли в одном из предидущих аддонов, уж и не знаю.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
+1
один скрин с 4.08, другой с 4.09 с последними длл-ками
У меня ДЛЛ-шки от 07.02.08 и последние (27.02.08) почти не дают фризы при осмотре. Это плюс!
И остальное устраивает.
З.Ы. Хотели же разнообразия погоды на картах ... вот! Лето, засуха.![]()
При LandGeom=2 в тумане по горизонту просвечивают контуры берега. Это с карты Крыма, тоже с Окинавой (карты из "Простого редактора")
P.S. Поправлюсь - это скорее линия прибоя - "пены".
Крайний раз редактировалось ValeryK; 29.02.2008 в 01:01.
Нет, ну что это (см. скрины) - реки?? Это просто текстуры земли растянутые на текстуры воды, причем с глюками, вся красота воды в Иле пропадает.
Ну, просто очень бы хотелось это как-то поправить, т.к. сглаживание берегов вдали просто изумительное, в том же треке Черной смерти нет никаких мерцаний
!
Заранее спасибо!
П.с. Тестить производительность и прочее пока даже не имеет смысла, т.к. считаю, что несмотря на все преимущества немерцающей перспективы, такой вид водной поверхности, к сожалению, недопустим в официальном релизе.
Кхм, у меня реки выглядят не совсем так, щас скрины не выложу(на работе), но точно помню, что река с берегами выглядят более пропорционально и эстетично, на моей 7900 гтх.
KYA вы никак не прокоментировали мой скриншот, где исчезали самолеты, кроме остекления и винтов, я единственный человек у которого такое вылезло?
Отож, не одному мне не понравилось оказывается...
Пы.Сы. Были прекрасные "альтернативные" длл в версии игры 4.05, от 15.12, но с версией 4.07 они не совместимы...
Долго плевался, но потом смирился... Такая там была красивая ровненькая водичка (если кто помнит) и не тормозила систему... Дык нет, нужно было всё перевернуть с ног на голову...
Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 22:19.