Крайний раз редактировалось rusrus; 27.04.2008 в 18:40.
Выложил мод камрад beretta5 в обсуждении и поиске модов!
Крайний раз редактировалось Virpod; 27.04.2008 в 18:52. Причина: выложили мод
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Мне-то за что, спасибо? Не я ж его выкладывал. А семерка эта та на которую kiborg ссылку выкладывал? Если да, то она и без аддона в версии 1.4 работает. Я её раньше тестил, мне не понравилась-ляпов много.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Я вроде намутил у меня она работает в плане сенсоров нормально,и в кампании можно ее выбирать,но есть маленькие глюки,рубка на перископной глубине когда смотриш с воздуха какая-то прозрачная становится,да еще нет следа от перископа,для девятки уже сделали,мож и для семерки подшаманят![]()
Не у кого такого глюка небыло: после третьего похода у торпед увеличилась скорость(бустрее чем у арт.снаряда) ,приходится стрелять без упреждения ,целится стало вообще неинтересно![]()
Ужас какой то !!! Я как раз 3 поход заканчиваю.
Брат,может ты с модами что то замутил ? Или в файлах руками ковырялся?
НЕ В ОБИДУ !!! Я постоянно (и безграмотно!) копаюсь в доступных файлах с целью сделать жизнь на лодке интересней.Иногда получается,например могу сменить голову члену экипажа,или одеть на него другую одежду(Офицеры в трусах-достали!!!) Теперь все в брюках.
Какие у тебя стоят моды,и в какой последовательности ??
Глюк со скоростью торпед прошёл со сменой лодки. Ещё итересный момент, встретил в составе ударной групировки Линкор Пенсильвания(32000т.), в музее и в книжке описания кораблей его нет, интересно ктонибудь ещё встречал корабли которые нечислятся в описаниях?
Обсуждалось нечто подобное где-то. Кажется у камрада ЦВК торпеды 160 узлов ходили, а то и больше. Вроде бы пришли к выводу что прокаченный экипаж очень рукастым становится и в тайне от командира на торпеды апгрейды очень крутые навешивает и дополнительную броню на лодку приваривает. ))))))))
То ли в глюках, то ли в ленивых чайниках обсуждалось.
А как можно не ломая сценария получить сразу или побыстрее 18 тип лодки? Подскажите плиз.
1) Возвращайся в любой момент в тот порт ОТКУДА ВЫХОДИЛ. Никто тебе не возразит если вернешся.
2)Выйди в точку,всплыви застопори машины и жди пока лодка остановится. Ангент сам на резиновую лодку пересядет.
З.Ы. Поиск по форуму - очень полезная штука.
Ну че мужики никто не знает как боротся с этой бедой?Купил сегодня U-Boat Missions и тут же нашел первый явный косяк! когда находишся внутри лодки шум двигателей доносится из носовой части а шелест волн бьюшихся об нос лодки идет со стороны кормы, короче перепутано звуковое направление? Подскажите пожалуйсто как это можно исправить?
Я вообще до патча отложил - погружение за 5 секунд.. это уже ни в какие ворота!
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
-ну раз аддон нем.кампания без старфорса,то м.б. гденибуть можно скачать облегченную версию в виде архива файлов,чтоб просто распаковать ее в СХ4,и не тратить деньги в магазине.
Поделитесь ссылкой если есть такое.
А Правила общения данного форума почитать слабо? Особенно пункт 1.1.7![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Комрады, извиняюсь, весь пост лопатить лень, кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat. С уби 153 метра скачал, на Буку не встает. Вроде где то попадалось решение-найти не смог. Уж не откажите
![]()
Вобще интересная манера просить людей - вот Вам просто лень, видишь ли,
а кому-то значит не лень и он метнётся что-то искать для Вас?
Что-то хамовато как-то, Kurt_T, не находите?
P.S. Нет чтобы наврать там к примеру - "инет слабый, траффик" и т.п.
Лень! Не фига себе...
Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы.
Серьёзно. Имейте уважение элементарное к людям в конце-концов.