К чемпионату надо готовиться, а не делать сборную солянку из игроков НХЛ. При союзе сборы за несколько месяцев начинались...
К чемпионату надо готовиться, а не делать сборную солянку из игроков НХЛ. При союзе сборы за несколько месяцев начинались...
нхловцев на чемпах уже не так и много. зато прибавились легионеры РХЛ, что очень радует. вчера в матче шведов с финнами участвовали 13 рхловцев! кипер финнов у нас играет. наши были не сыграны. Быков кубком Гагарина был так увлечен, что сборная на второй план отошла. но в целом, мне ЧМ очень понравился. финны пусть радуются, они так редко золото берут емнип, второй раз в истории). а нам пора отвыкать от советской красной машины, которая всех подряд давила. времена нынче другие!
Ну в этот раз всё к этому и шло. Немцам проиграли, всякую фигню типа Словении, Словакии и кто там еще был - прошли со скрипом, получив по 3 шайбы в среднем ото всех. Более менее серьезным соперникам - продули, причем еще и некоторым - ведя в счете 2 шайбы. Я еще до матча с Канадой знал что так и будет, единственно, сомневался, пройдем Канаду на "настрое" или втухнем ей. Прошли - но дальше закономерно всем втухли. Что это? Головокружение от успехов (когда едем на чемпионат ради одной игры с Канадой), отсутствие тренерской мысли, или вообще угасание сборной, не знаю... Но как-то не верится, что игроки - звезды НХЛ и КХЛ, вдруг резко разучиваются играть. Видимо всё-таки вина тренеров. Я если честно, тоже особо не вижу мысли ни какой на площадке. Ну правильно, если Быков говорит: "чему я буду учить хоккеистов, они и так всех рвут в КХЛ", о чем еще говорить? Выпустим всех кто есть, а они же мастера, сами разберутся как надо играть. За два золота, серебро и бронзу им конечно спасибо, но пора и на покой.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот парадокс. По окончании регулярки КХЛ когда Назаров возился месяц с хоккеистами которые выбывают с плейофф шел нормальный процесс. Как Быков выиграл Кубок татарина и пришел в сборную, начал перекраивать звенья перед Евротуром, а после евротура вообще пнузи Назарова. А уже к евротуру были 3 готовых звена. Одно Локомотива, второе АкБарса (оно правда стухло на чм) и Салавата + сборное звено магнитки и омска. Так там еще молодеж притащили и готовили к чемпионату, так нет мы умные, нам эту половину нафиг ненадо. Это какойто безвольный ЧМ получился, 5 матчей проиграть. Я уж даже не припомню когда такое было, наверное в 2000ом в Питере.
Камрады подскажите, я не знаток хоккея, но в матчах нашей сборной очень часто на поле сталкивались при манёврах наши игроки, на шайбу втроём бегут и тд. Это для хоккея нормально? Просто в галаза бросалось.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Это просто нет тренерской мысли. Броуновское движение по площадке, никто не знает свое место и свой маневр.
– Как вам первый гол?
Быков: – Превосходный. Меня удивляет, что при таком уровне мастерства нашей команды, никто не не делал финты, что-то интересное. Все свелось на какую-то беготню. Было мало внятной, комбинационной игры. Не хватало страсти, жажды победы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...l-mi-otvetili-
Lord God, bless my weapons!
Россиян не включили в символическую сборную чемпионата мира по хоккею/
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F142832.html
Всё закономерно. Проиграли в первую очередь тренеры, потом - игроки. Даже по моим ощущениям в двух матчах надо было брать тайм-ауты (например, после второй шайбы чехов), как это сделали финны в первом матче с нами, и - выиграли; то же сделали, ЕМНИП, и сами чехи.
Глядя на матчи Россия-Финляндия (особенно второй), не покидало ощущение, что играет Канада-СССР. И если с Канадой мы проскочили на схожем стиле, то с другими - ку-ку... И вчера на финале финны ну точь в точь, как СССР в 70-е, 80-е - чёткий пас, жёсткая оборона, хороший вратарь. Не зря Юрзинов их тренировал - вот и результат, теперь ещё и их тренеры будут нашу КХЛ тренировать (дожили).
Звенья надо готовить к играм. Наши же - большие мастера в отдельности каждый, но команды нет, сыгранности никакой... И на вершине всего безобразия - тот, который должен быть "пол-команды", ползающий на коленях вратарь, пропустивший над ушами процентов 80 шайб...Я ещё в школе знал, что ползающий по льду на коленях воротчик вызывает бешенство у любого хоккейного специалиста. Пожинаем плоды развала...
ЗЫ: Пойду, почитаю, что там "СЭ" понаписал, оправдывает, или...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Финны празднуют:
Вобщем-то, по-праву...
А ещё весь чемпионат меня вот эта реклама веселила:(отвлекала от грустных мыслей).
...Афино... гена...ву...
Крайний раз редактировалось Сотый; 19.05.2011 в 23:15. Причина: дополнение
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
По моему Быкову пора в отставку. А вместо "звезданутой" основы надо ставить в основу нынешнюю молодежку - у нее патриотизм в разы выше и играют они гораздо лучше, да и тренировать их легче, чем звонить и умолять этих звезд приехать на тренировку из Канады в Россию.
Быкова уволили все-таки.
Камрады - ярославский "Локомотив" погиб в авиакатастрофе... Повторилась трагедия с хоккейным клубом ВВС ......
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
"Потрясающе! Это Галимов!"... он ушёл сегодня....
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Жаль... Я так надеялся - выдюжит... Он ушел к своим ребятам...
Молодёжная сборная побила канадцев 6:5 и вышла в финал
http://www.vesti.ru/doc.html?id=677872&cid=680
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Видео 2
Видео 3 В самом конце поразил некто в шубе, яростно отбиравший клюшку у американского хоккеиста после матча
Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.03.2012 в 22:48.
Если память не подводит Николай Пучков. Опять же если не ошибаюсь Коноваленко был приглашён в сборную в 61 году, основным вратарём стал с 63 года.
--- Добавлено ---
Кстати камрады за Кубком Гагарина кто следит? Как вам "Трактор" ? Записной аутсайдер кажется дойдёт до финала
--- Добавлено ---
Зарипов спас Ак Барс. Но команды сыграли 5 полных пириодов + 10 минут чистого времени.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.03.2012 в 23:38.
Камрады на ютубе наткнулся на видео матчей олимпийских турниров 56 и 60 годов, и чемпионата мира 1959 года. Обратите внимание: на моей памяти, сборная СССР никогда не играла в бело-синей форме, но оказывается в 50-60-е была и такая расцветка. Видео матчей 56 года с 54 секунды цветное.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.03.2012 в 23:36.
Продолжу разговор сам с обой"Динамо" всё таки дожало "Торпедо". Вообще этот "плов" нравится - во первых московские динамовцы, за которых болею, наконец вышли в финал конференции, во вторых команды, ведущие свою родословную с высшей лиги СССР (а я им симпотизирую за их хоккейную историю) наконец заиграли в плей-офф, и заиграли весьма достойно я имею в виду нижегородское "Торпедо" и "Трактор".
Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.03.2012 в 16:35.