скачал.....
только время потратил(
туфту всякую суют надоело, где ролики хотя бы как в Rise of Sky, времени не мало прошло по 6-9 скринов выкладывают раз в 5месяцев и всё(( Не модели поврежения ничего, полный писец!!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡
-LT-: может rise of flight...?
Но в целом да... на это мне не очень интресно смотреть. Геймплей бы увидеть.
Remember-remember these days of november
хм...молодёшь какая нетерпеливая пошла
Как раз ЭТО показывает на каком уровне делается продукт и что он сможет позволить в дальнейшем...
А насчёт тех роликов из RoF? Что-то мне сильно подсказывает, что будете первыми, кто начнёт плеваться и чертыхаться когда он выйдет![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Не правда Ваша. Это показывает что кроме художников и 3Д моделлеров нет профильных спецов по динамике полета и моделированию прочности.
И в прямом сравнении проект экс ГТ выигрывает перед МГ. Я тут спрашивал про 6ДОФ, что мне ответили
- Тема поднималась и не один раз....
Лофт так не отвечает. Я его не обожествляю :-), но Альберт старается более детально информировать общественность.
Про геймплей.... Коллеги видно забыли что весь он-лайн ИЛ-2 сделан сторонними разработчиками. И что нам предложит купить МГ тайна за семью печатями.
Тема дейсвтительно поднималась примерно столько же раз, как про шасси ишака. Будет там 6ДОФ.И в прямом сравнении проект экс ГТ выигрывает перед МГ. Я тут спрашивал про 6ДОФ, что мне ответили
- Тема поднималась и не один раз....
Раньше ОМ отвечал примерно так же, как Альберт: подробно, обстоятельно. Потом его достали вопросами типа моего: "а вот там колесики не такие! Разработчики - лохи позорные". Мне честно говоря на колесики с высоты в 50 метров глубоко наплевать, просто заметил, отметил. И больше ОМа мы здесь не видим.Лофт так не отвечает. Я его не обожествляю :-), но Альберт старается более детально информировать общественность.
Ну сделан? Что он от этого хуже стал? Если МГ не сделают что-нить интересное, это сделают другие и мы вобщем-то мало что потеряем.Про геймплей.... Коллеги видно забыли что весь он-лайн ИЛ-2 сделан сторонними разработчиками. И что нам предложит купить МГ тайна за семью печатями.
И вообще: Аляска продался ГТ с потрохами... агент влияения![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Стас, найду и..... водки выпьем :-)
1. 6ДОФ - покажите, отстану. не моя проблема что я не могу быстро найти инфу по теме.
2. Опять же... не нравится быть известным человеком и в центре внимания не только умных - не будь известным человеком и в центре внимания не только умных.... Ну не переделать страну уже. надо как-то мирится и уживаться. Причем это относится ко всем сторонамжизни и общения.
3. Если бы продался.... эх.... твои словами да Лофту в уши.
Ваххх!!! А мужики-то не знают, что учеба в профильных институтах (типа там всяких МАИ) и последующий опыт работы в профильных КБ (Типа там всяких Сухих) - все на смарку. Не специалисты они и все! Потому, что так сказал Пионэр.
Зато он, Пионэр, хитро прищурясь может одним глазом определить по ролику степень моделирования ФМ и ДМ, а также прикинуть в уме формулы, по которым в игре расчитывается прочность.
Ага... Все, пора бросать работу, идти на базар носками торговать. Нечего МГ в индустрии делать, когда такие гении в стране советов есть...
![]()
Нежнее, Владимир, еще нежнееИ люди потянутся.
Понимаю, что сложно держать себя и не срываться, но всеже давайте все же построим "социализм" с человеческим лицом!
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Все наверное видели два скрина "Спита" где показан износ раскраски http://forum.1cpublishing.eu/showpos...16&postcount=9 Там в самом низу.
Так вот интересно, будет ли износ действовать на собственные скины и будет ли он действовать в он-лайне? И если будет, то потом наверное можно будет заменять его на новый такой же, вроде как помыли, покрасили? =)
Мужики никто не говорит чтоб говорили сроки выхода прям по минутно, но можно хотя бы выполнять то что было обещанно самими разработчиками, каждую неделю выкладывать какую то информацию, да хоть в две недели. Выкладывают раз в пол года и наслаждайтесь туфтятиной((
Другие и информацией более обширной поделятся, и ролики новые выкладывают, тут как в тумане ждёшь не знаешь чего, больше шороху чем информации по симу!!!
ИМХО!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡
между последними 3мя апдейтами была разница в 10 и 20 дней соответственно.
На мой взгляд это довольно часто.
Сравните обьемы хотя бы: игрушки стали намного больше и соответственно сроки их разработки увеличились. Так что масштабируйте и периодичность выпуска апдейтов.
Что вы пристали к разрабам с криками "дай-дай-дай". Когда будет готово, тогда и будет.
Сколько СТАЛКЕР:ТЧ ждали? Что он от этого плохо продавался или в нем было серьезных багов очень много? (я первый СТАЛКЕР прошел без патчей весь)
Зато ЧН относительно быстро вышел. Сколько от него плевались?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Скажите, Владимир, а у каждого самолета будет индивидуальная картина износа, или все будут облазить одинаково? А то сейчас в "Иле" можно наблюдать такую картину: шкуры самолетое, идущие с игрой, разные а пятна, сколы краски и потертости - одинаковые, т. к. использовался, судя по всему один темплейт.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот мне, извините, про города не все понятно. (речь о видео)
Что получается в итоге после подобной раскрасски, просто текстура на земле или уже и совмещенная с 3D объектами?
Судя по всему - текстура...
И как мне показалось там можно будет и свои текстуры втыкать.
Вообще, очень интересное видео. Както Олег писал, что можно будет свои карты делать, но только небольшого размера - интересно было бы узнать этот размер.
И еще у меня возникло несколько вопросов по моделям... но это потом...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
На каждый тип самолета будет одна текстура коца. Видеопамять-то не резиновая, чтоб в нее 10 разных вариантов одной текстуры к каждому самолету запихать.
Да и производственные ресурсы - не безграничны.
Еще в иловском редакторе карт к каждой текстуре можно было привязать набор 3Д объектов. Тогда по всей карте, там где была эта текстура, появлялся тот же самый набор домиков.Сообщение от scalare
Думаю, тут аналогично будет. Так же, можно предположить, что будет возможность эти наборы редактировать, или создавать свои, например, для собственной, новой текстуры земли.
Судя по тому, что редактор позволяет модифицировать рельеф, там как раз текстура, совмещённая с типовыми для этой текстуры объектами и высотами...Т.е. если нарисуешь овраг типовой, то он на карте и появится...ну или домики типовые на типовой же улице в типовой деревеньке
А более сложные объекты(Нотр Дам де Пари, мавзолей дедушки ленина и т.п.)можно будет как и в теперешнем иловском ручками расставить...
Ворос в другом...какая ширина канала потребуется, чтобы подгружать модифицированные карты с сервера?
http://history-afr.fatal.ru/
Нет, рельеф к текстуре никак не привязан.
О, как!
Интересненько.
Спасибо за ответ.
эх... а форум то ихний жёлтый.. в лёжку лежит... где можно картинки новые глянуть?... и ролики скачать?![]()
А вот интерессно, будет ли из под калёс грязь лететь???
Ну сел в полё или взлететь нужно после дождя?
JGr124 "Katze"
≡v≡