а будет ли там закатан запрет на стрельбу зен по парашютам?
и вообще изменения в коде зен?
а то у меня панимаешь, продукт уже готов, релиза жду![]()
а будет ли там закатан запрет на стрельбу зен по парашютам?
и вообще изменения в коде зен?
а то у меня панимаешь, продукт уже готов, релиза жду![]()
не...а мы что?.. мы ждём...
я... я спрашивал...
то то я смотрю, у них на сайте тааааакие картинки интерестные висят...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
а простите, что за продукт
?
Если патч просто выйдет, то это будет уже хорошо! Очень интересно полетать на новом BF 110 с радаром! Будем ждать, надеяться, верить!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
4.10 не дождемся, наверное, а вот 5.01 вполне можно подождать!![]()
110ка с радаром будет после 4.09 ... как я понял...
Осталось наземные радары оснастить... и порядок![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На каких самолетах - пока еще рано мечтать. Пока что думают над принципиальной реализацией, с учетом конструкции иловского движка.
Что касается наземных радаров, то тут все проще, узнать координаты любого самолета в игре - не проблема, а нарисовать, в общем-то, дело техники. Поэтому для начала решили придумать, как увязать радары ПВО с ИИ объектами. В частности с зенами и прожекторами, во вторую очередь - с векторением ИИ и хуманских истребителей.
А уж "летабельный" наземный радар - это в последнюю очередь, поскольку интересен он только в онлайне.
По крайней мере, в этих направлениях в DT данные вопросы обсуждаются.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Интервью читал, да?![]()
дядя SaQSoN . .возьмите меня в своей пионер отряд!!!
как всего много нового и интерестного узнаёться... Спасибо вам!!!
( на москито вроде радары ставились... а летабельный наземный радар это Круто!!! прадва не для остфонта.. )
расскажите нам ещё "страшных сказок" у костра?![]()
Нет, в этот отряд попадают личности несколько иного плана...
Как по мне - фича весьма сомнительная даже для онлайна, а для оффлайна - так и вовсе бесполезная. Сомнительная потому, что если стараться следовать правде жызни, то для изображения работы "летабельной" станции наведения ПВО придется затратить уйму усилий, а в реале эти радары не так уж часто использовались. Не получилось бы "дурной работы"...
Впрочем, если у людей есть желание и свободное время для того, чтобы все это воплотить в жизнь - то почему бы и нет?..
ЗЫ. Но я знаю, счас Чарджер будет рассказывать, что фича просто таки "жизенно необходимая!"![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесятЧтоб жизнь медом не казалась
![]()
Помню в ДОСААФ перед армией учился на оператора РЛС (правда не пригодилось).
Очень увлекательно-определять "на коленке" место, курс, высоту, скорость цели.. Да еще ошибки в вычислениях..
А не как в ролике-маркер на планшете..
Желающих то поубавиться, думаю..![]()
Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Ну так об том и речь. Самолетиков на картах в кабинах, типо, АВАКС не будет. Понятно, что хотят сделать приближенно к реалу...
Впрочем, до этого пока далеко...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------
Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции.
Русскоязычных - примерно один.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Ну, с самолетными радарами так и будет. Поэтому, есть все основания считать, что и с наземными - тоже, если до них когда-нить доберутся.
да уж... жалко...
SaQSoN, если с ZloyPetrushkO общаться будете... там по мимо его "продукта" (кстати и правда интерестного... )
ещё талантливые люди есть... и делают интерестные штуки.. вот их бы с ДТ как то связать... а то их бы "штуки" да одобренные Олегом ... и всем... а то вещь например хорошая делаеться... а использловать либо стыдно либо наказуемо...
Сервер 4.09 сразу будет ?
А на что вам дались эти патчи ? ФМ самолетов не поменяется, геймплей тоже. Все же по старому останется, за исключением добавления парочки новых самолетов для ценителей.