Файл net.cfg
Парни, а в чём прикол интересно? После патча всё работает как часы.
P.S. Разработчикам - спасибо!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
а в логине (адрес e-mail у меня harin.alex@....ru) тоже не воспринимает ?
А то после обновления никак войти не могу , все время сообщение о неправильном логине и пароле (пароль - только цифры) . А как же тогда поменять логин ?
Проверяю в профиле на сайте - все правильно , да и почта мне с neoqb на этот адрес нормально приходит.
нет. тут нету положений. тут аналоговая ось как в реале. Кнопки просто эту ось двигают от полностью открыто до полностью закрыто.
Включи внешний вид спада и посмотри близко спереди на его радиатор и потом открой и закрой его. увидишь как работают створки радиатора. или посмотри мое видео столетней давноститам это есть.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55706
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Спасибо, ROSS_DiFiS, что помог разобраться (да и вообще за оперативность в ответах на вопросы)... Оказывается, кнопки нужно не просто нажимать, а держать в нажатом положении для плавного закрытия/открытия... Сразу же с 1-го раза прошел миссии 3, 4 и 5. Мучаюсь с 2-мя фоккерами в 6-ой...
А, вот еще что: в одной одиночной сбил одного, во второй -- двоих (о чем была надпись в результатах). Однако в личной статистике всегда всё "по нулям"... Так и должно быть?![]()
нет. по сбитию - это пока баги. И смотря какая статистика. если та, которая сразу после миссии - то там одно. Если общая за всю жизнь - то там скорее всего другое. Но в целом не виджу чтобы это механизм пока корректно работал.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Не получается повесить ни на одну из осей "Голова вверх", "Голова вниз"... Никак...
Кнопками -- без проблем, но неудобно... Viks, у тебя вроде тоже CH Full Set Up... Можешь помочь?
P.S.: пользуюсь режимом snap view...
Да, и еще: до какого звания нужно дослужиться, чтобы боты начали реагировать на команды??![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Эм, появилась проблемка с управлением. Обычно играл в РОФ без установленного по уму Saitek X52, вроде настроек в самой игре было достаточно, а сегодня решил таки как раньше всё сделать, скачать софт и драйвера для джоя, поставил, создал профиль в котором только POV Hat1 поставил функцию мыши, запускаю игру,а в ней не работают Trigger(у меня на ней стрельба из всех пулемётов) и которая снизу кнопка, ну типа того же триггера(перезарядка всех пулемётов на ней).
Помогите люди добрые![]()
Ладно, бог с ней, я перезарядку на другую повесил, благо кнопок дофига.
Вобщем всё настроил как нада, блин, а просто оказывается всё забивается, но вот не могу добиться одного, плавности без дёрганий обзора в кабине мышью на хатке. Подскажет кто?
Уважаемые вирплы. Cкажите, как последний патч повлиял на ситуацию с файлом net.cfg . Нужен ли он, или нужно его удалить? Какой IP Нужно в нём прописывать ( у меня их 2 ). И какой использовать (прописывать) один из них динамический а другой тот который я прописываю в настройках сетевой карты. Блин, только вроди всё настроил, вышел патч и всё по новой, опять все теже проблемы с ошибкой сервира. Я уже тип соединения на модеме поменял на Бридж. Когда же это всё закончится!!!!?![]()
После хотфикса от 31.07.2009 разработчики уверяют что он не нужен, но еще не проверял.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
У меня без net.cfg вчера всё работало.