???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 121 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиация в живописи

Eugene1:
    Да, взаимодействие стоек будет добавлено, крыло ведь еще практически не трогал...

O'DA:
    За плотные тени меня повесят - они не для БоксАртов. Тень прозрачная специально...да и самолет белый...сама тень светлая будет...
    Знаете, бывает утром зимним такое освещение, как бы дымка что ли - нежное очень, без резких плотных теней...вот тут хотелось так сделать...

Я и пытаюсь найти баланс...только это дело не одного года, думаю Вы это понимаете...
    Спасибо Вам за разбор, интересно, ннооо...правда, не со всем согласен, но интересно...

То AviatoR. Посмотри личные сообщения.

Пилот Аватар для Мигарь

Валькирия
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	XB-70ValkyriePrint16x24800.jpg 
Просмотров:	435 
Размер:	284.7 Кб 
ID:	107478  

Эта Валькирия мне очень понравилась, хотел здесь ее показать, но Мигарь опередил
    Вот здесь пейзаж делает 80% WOW эффекта...если не больше! Потрясно!

Eugene1 - про самолет поддерживаю...

Тот же Хеншель, w i p, заглянул в будущее с помощью Фотошопа...
    Да, пока все плохо...вернусь к картине спустя некоторое время, а то устал от нее уже...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Preview.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	148.2 Кб 
ID:	107636  

Недавно закончил вот такую работу.

А то все Импсайд, Импсайд ...
    Крайний раз редактировалось sider; 25.03.2010 в 18:04. Причина: Измененный рисунок смотри ниже

Нравится!
    А можно подробнее что это за модификация?
    Первый раз вижу такой капот...
    У них же вроде как круглое сечение в районе двигателя...хз...

Ну вот композиция хорошая, свет нормальный...
    Правда, море, наверное, не стоило так смазывать...)

Вас классические профили не "отпускают" в Имп-Сайд...как мне кажется...попробуйте делать Имп-Сайд с точки зрения живописи, а потом профиля...

P.S. Рамку, конечно, фтопку

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Нравится!
    А можно подробнее что это за модификация?
    Одна из последних - F4U-5N.

Так лучше.
    Внедряем тромплей

А то "рамку фтопку", ага - щас, это-ж самое ценное
    Крайний раз редактировалось sider; 25.03.2010 в 18:38.

Пилот Аватар для Мигарь

Положение самолёта по моему мнению посадочное, а он взлетает. Закрылки сильно выпущены, точно в посадочное положение.
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 25.03.2010 в 18:56.

Абсолютно!
    Ну что сделаешь. Промазал мимо тросов и пошел на второй круг

Пилот Аватар для Мигарь

В принципе возможно конечно, тогда гак должен торчать. Да ладно я не придираюсь.
    Картинка отличная.

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    В принципе возможно конечно, тогда гак должен торчать. Да ладно я не придираюсь.
    Картинка отличная.
    Можно предположить что гак не вышел и приборы не сказали пилоту об этом? Вот он пару скачков по палубе сделал и уходит на второй круг...

А теоретически, такое положение закрылков ведь возможно, когда самолет груженный, чтобы подъемная сила была больше? Вроде практиковали так - на максимум закрылки выпускали...
    Правда он бы не оторвался я думаю до конца палубы так высоко...

Ну да ладно, я тоже не придираюсь, это мысли вслух...

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    это-ж самое ценное
    Имел ввиду, рама не авиационная, туда бы пейзаж или портрет...
    А так рама конечно вполне может быть и имеет смысл...

Для того, что бы закончить эту веселую дискуссию
    о закрылках предлагаю всем сомневающимся
    посмотреть видео. Много трафика это не съест,
    ибо разлет с палубы там происходит в первые две минуты
    фильма.

Для тех у кого нет возможности "крутить кино" один
    кадр за мгновение до отрыва от палубы.
    Вложение 107724

Пилот Аватар для Мигарь

Да согласен. Да я и не спорил, это позволяет именно этот самолёт, взлёт с таким положением закрылков сложен и опасен, с суши он может взлетать вообще не выпуская закрылков . Мне приходилось на Ан-2 с закрылками на 40, это посадочный режим взлетать, знаю что это такое.

"Корсар" самолет палубный и взлет с палубы, без катапульты, требует максимального увеличения подъемной силы крыла, полного хода корабля (30-32 узла) и встречного ветра. Если он закрылки не выпустит, то обязательно провалится.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А как вы смотрите на то, чтобы в рамках этого треда завести персональные под-ветки наших авиационных художников, в которых они могли бы в концентрированном виде выкладывать все, что хотели бы показать? Можно было бы видеть, у кого какие работы в одном месте и понять, кто в России работает в этом жанре гораздо лучше.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А как вы смотрите на то, чтобы в рамках этого треда завести персональные под-ветки наших авиационных художников, в которых они могли бы в концентрированном виде выкладывать все, что хотели бы показать? Можно было бы видеть, у кого какие работы в одном месте и понять, кто в России работает в этом жанре гораздо лучше.

Я за! Давно про это говорил.

Для этого есть Блог или Сайт и ссылка на него...
    Форум = это форум = это общение.
    Хоть убейте меня, я просто не понимаю зачем создавать "клоны" своих Портфолио во всей сети, какие то Списки, Каталоги и т.п...

Лично я не знаю.
    А зачем? В чем супер идея?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Лично я не знаю.
    А зачем? В чем супер идея?
    Систематизация наших авиационных художников под крылом популярного авиапортала.
    Помимо этого некоторое подспорье в популяризации и промоушене. Не знаю как у вас с востребованностью на нашем рынке, но вот лично у меня складывается очучение, что то, что я умею, здесь никому не надо и это только хобби в лучшем случае. Ну или надо совсем уходить к буржуям рисовать Корсары с Мустангами.

Но это так, вольная идея. Не надо - так и не надо.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.03.2010 в 00:30.

У нас авиационная иллюстрация не есть самодостаточный вид творчества. Рисунки и картины только дополняют, если хотите украшают, работы в области истории авиации и издания авиационного направления.
    Интересно было бы исследовать социологию. Кто посещает этот портал.
    Если основу посетителей составляют геймеры и студенты, то наличие тут
    каталога работ не изменит общей ситуации. Или, во всяком случае, не скоро
    изменит. Ну а если портал посещают пишущие авторы, издатели, представители
    авиационных фирм - тогда успех конечно придет.
    Хотя, само присутствие каталога хуже не сделает.
    Единственный вопрос, как это все будет выглядеть?
    Множество комментариев под работами превратит его в обычную ветку,
    в которой работы просто потеряются.
    С другой стороны, живая ветка дает возможность не просто смотреть,
    а еще и общаться с автором. Трудно сказать, что лучше.

И еще. Обычно, в авиационных изданиях люди ищут то, чего нельзя найти в Интернете.
    Крайний раз редактировалось sider; 27.03.2010 в 10:03.

Только Вы не берете во внимание то, что западные сайты, скажем такие как ehangar совсем по другому устроены...
    Здесь ф о р у м - у данного ресурса просто н е т должного функционала для данной задачи...
    Я тоже не представляю как этот Каталог наших художников будет выглядеть...это дело не ветки форума а отдельного сайта...по другому устроенного...и раскрученного...
    В такие ресурсы вкладываются годы ПиАр'а и тонны Денег - Вы в самом деле считаете, что стоит лишь создать подобный каталог, пригласить людей и все про Вас узнают?

В данной ветке мы показываем свои работы и общаемся - это хорошо. Можно приглашать сюда всех знакомых художников (и не только, и издателей и т.д. и т.п.), которые занимаются Авиэйшн Артом...т.к. показать работы это одно, а поговорить о работах - другое...

Не то чтобы я против подобного ehangar'у сайта, просто надо реально смотреть на вещи и оценивать ситуацию...

Курсант Аватар для Eugene1

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение

Только Вы не берете во внимание то, что западные сайты, скажем такие как ehangar совсем по другому устроены...
    Здесь ф о р у м - у данного ресурса просто н е т должного функционала для данной задачи...
    Я тоже не представляю как этот Каталог наших художников будет выглядеть...это дело не ветки форума а отдельного сайта...по другому устроенного...и раскрученного...
    В такие ресурсы вкладываются годы ПиАр'а и тонны Денег - Вы в самом деле считаете, что стоит лишь создать подобный каталог, пригласить людей и все про Вас узнают?

В данной ветке мы показываем свои работы и общаемся - это хорошо. Можно приглашать сюда всех знакомых художников (и не только, и издателей и т.д. и т.п.), которые занимаются Авиэйшн Артом...т.к. показать работы это одно, а поговорить о работах - другое...

Не то чтобы я против подобного ehangar'у сайта, просто надо реально смотреть на вещи и оценивать ситуацию...
    Согласен. То реальное, что мы можем делать для продвижения своих работ (пока) - это самим приглашать издателей и представителей фирм на эту ветку. Ну и размещать свои работы на других сайтах. В частности, я "прописался" на http://www.artlib.ru, обозвал направление "Живопись. История". Кстати, на "артлиб" заказчики всех мастей заходят очень и очень часто.

Кстати, общение с потенциальными клиентами - часть ПиАр'а...так что форум для этого очень хорошая вещь...)

Да, Eugene, надо расширить экспансию и на непрофильные сайты...типа такого как Вы привели пример...т.к. неизвестно откуда может прийти заказ...))
    Я тут бываю:
    http://www.ww2aircraft.net/
    http://aircraftresourcecenter.com/
    http://www.coroflot.com/
    Всерьез с от этих сайтов ничего не жду, но почему бы просто не показать народу свои работы...)

Пилот Аватар для Мигарь

Реальность-Авиация в искустве, так вот в Реальности можно открыть раздел, как Авиация в искустве, например Наши галлереи или что подобное, а уже там каждый себе откроет свою тему и выставится, вот и всё.

Страница 18 из 121 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права