Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Сегодня ты,завтра тебя!
Спасибо! Жаль ответ не точный.
Сегодня ты,завтра тебя!
Помогите пож. как машынный телеграф исправить,не могу найти файл. И Краснофлотцев установить не могу,не ставится:у меня стоит русский интерфейс 1.0 Я его затер и поставил 1.5 а толку 0,ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО.
![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
Всем огромное спасибо кто сделал и вложил свой труд в создании мода.
Мод отличный. Когда я показал его в работе моему старому знакомому, он даже прослезился. Вот, что не вписывалось на первый взгляд, это униформа. Скачал мод BFB Rough Crew Uniform от Serg. Но и здесь не доделано. Нет элементарного гюйса и пряжки. Решил малость подкорректировать, что-бы хоть как то приблизить к реальности. Что получилось, судить Вам. Это не шедевр и всё равно далеко от истинной униформы.
А на лодке в те года заправляли робу и под ремень?
Спросил, ибо например у нас ремень в повседневке, на корабле вобще не носили - робу только навыпуск.
Да и на ПЛ не видел что-то чтоб робу с ремнём носили... Шинель, форма парадная - там да, ремень обязателен.
Гюйсы и тельники это уже радуетЭто не шедевр и всё равно далеко от истинной униформы![]()
Я сделал пряжку, что бы закрыть америкозную с брючного ремня. А в основном согласен, фланка или роба на выпуск и без пряжки
А ведь рабочая роба белого цвета,если не так разъясните.Но то что на фотке лучше чем амеры.
Сегодня ты,завтра тебя!
А нельзя ли мод с униформой выложить на какой-нибудь файлообменник? А то на сабсиме что то проблемы с регистрацией. И еще вопрос - при попытке поставить мины на Лембите ничего не получается-"невозможно что то там расчитать". Перископ на 180 поворачивал, выбирал кормовые аппараты и жал "Пли". Подскажите что не так. А в целом мод отличный! Спасибо создателям! Хотя работы еще... Удачи, ребята!
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
глубину проверь,ниже 25 метров запуск не возможен.
Сегодня ты,завтра тебя!
![]()
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
![]()
По просьбе выкладываю текстуры униформы с гюйсом.
Отдельное спасибо SERG, за первый вариант.
Спасибо travelmate! Совет помог. Правда жаль что Full Real не включишь так. Ну эт мелочи)))
![]()
товарищи офицеры и старшины!я конечно понимаю реализм и всё такое,но реально до надоедания доводит наведения и стрельба торпедами,как ни как это всё таки игра и надо получать удовольствие ИМХО,как вернуть самонаведение?
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам