Блин у меня такая проблема:в второй кампании-"счастливые времена" я взял задание-"снабжение" и там задача потопить 10 кораблей перевозящих военные материалы,ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???
Блин у меня такая проблема:в второй кампании-"счастливые времена" я взял задание-"снабжение" и там задача потопить 10 кораблей перевозящих военные материалы,ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???
Корабли с военным грузом видно визуально. Обрати внимание, на некоторых судах палуба заставлена танками ими машинами - вот это твои!Блин у меня такая проблема:в второй кампании-"счастливые времена" я взял задание-"снабжение" и там задача потопить 10 кораблей перевозящих военные материалы,ГДЕ ИХ НАЙТИ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ???
Справочник при автоматическом расчёте стрельбы не нужен. При ручном без него утопить любую посудино с одной торпеды очень сложно. Про это в СТРЕЛЬБЕ почитайте..
Люди как играть, после 3 мисий тонаж 1000000 тонн и 50000 и блокада германии, больше мисии не появляются что делать?, у меня пиратка. все эти 3 мисиии ввзломал через конфиг сейва написав тру. что мне делать.
Кто-нибудь нашел эти 5 крейсеров в миссии Блокада Германии?
Я никак не могу найти, в том числе и авианосец....
это не крейсера а вспомогательные корабли (с зади у них над палубой есть настил, как бы второй этаж) они водятся вблизи Скапа-фло
он есть почаще ныряйте на глубину и сами слушайте сонар, я его нашел от центра круга снизу справа, кто нашел его от центра с лева, короче она не известно где может появится
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Кто подскажет, есть ли в море суда снабжения? А то топлива не хватает даже чтобы обратно в порт дойти и дозаправится! Приходится играть с бесконечным топливом. Неправильно это как-то в игре сдеално.
Я в целях экономии на переходах средним ходом ночью на поверхности ,днём на электромоторах под водой.
--- Добавлено ---
А примерно где и в каких числах в Датско-Норвежское вторжение найти линкор ?
[/COLOR]А примерно где и в каких числах в Датско-Норвежское вторжение найти линкор ?[/QUOTE]
C 3 по 9 апреля тебе будет указан путь британских соединений, нажми на крестик с заданием.
(от Бергена вдоль Норвегии до Нарвика, ищи там).
Данке! Поеду пошукаю,стал ленивым погружусь на 40 метров на стопе, время сожму на 32 или 64 и жду,одним глазом в телек другим на монитор,всплываю когда воздух к закату.
Уже 20 апреля,в Датско-Новежск.,линкором не пахнет, тишина-пароходов вообще нет,куда грести?
Линкор пытается пройти в Нарвик, либо курсирует у внешнего входа в фиорды Нарвика. В общем патрулируй поперёк входа - обязательно засечёшь - либо гидрофоном, либо при надводном патрулировании попадётся - вход узкий, у меня ни разу не проскользнул незамеченным, раз невыгодная позиция была - пришлось отпустить, но на обратном пути он был мой.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Авианосец в миссии блокада германии можно найти 20 января 1940 в 11:30 на координатах 4.3w 49.5n
Если у кого-то есть подобные координаты на другие миссии добавляйте![]()
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Спасибо,я был почти всё время далеко западнее .
НЕ могу начать миссию первую, мне рассказали что надо делать, и всё а как попасть на лодку??? как начать действовать не знаю. подскажите пжл.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
начать новый поход и два варианта начать без задания и первое начать нижимаю начать не чего не происходит, нажимаю без задания начинается поход без цели
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
нажимал , но там не чего не выходит ( если Вы имеете в виду "железные кресты") попробую переустановить игру может не корректно встала