Я бы сказал, что клан мертвее мертвого.
Может нам распуститься?
Я бы сказал, что клан мертвее мертвого.
Может нам распуститься?
ну практической пользы конечно от клана никакой, но однако и не мешает никомукто хотел выйти - вышли и гоняют в других. А так, иногда взводы собираются из тех кто в наличии
![]()
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Меня все устраивает. Играю я час-два в неделю сейчас, а видеть знакомые ники под рукой приятно. При желании можно и во взводе погонять. А глядишь, и роту кто-нить соберет, тоже разнообразие.
Клан незадротов - это очень правильно)))
Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 26.03.2013 в 10:29.
Ник в WOT: Avvakum
Ну да, кому клан не нужен - могут спокойно выходить. А уж если клан распускать, то навсегда. Нафиг это надо? Собрались, разобрались. Вроде как наличие клана никого не парит, денег за него платить не нужно. Пусть себе будет, кому он мешает?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Кинул заявку, взводами всегда интересно поиграть, а там может и расшевелиться клан. Просто меня тут пару кланов домогается, чтоб пришел к ним полевым, а у меня семья, работа.Да и Сухой как-то уже родной сайт.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
многие идут в клан ради красивой эмблемки на танке![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Всем привет!
Ситуёвина следующая, у меня угнали аккаунт в танках AmStaf и вывели его из клана, а также я не могузайти на свою почту при помощи которой регистрировался в танках il-25@yandex.ru
Кто подскажет что делать?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
К телефону нет привязки? Если почтовый ящик не доступен то печаль, я как-то переписывался с поддержкой по поводу восстановления доступа к игре без доступа к почтовому аккаунту - бесполезно.
Попробуй через яндекс поддержку получить доступ к ящику почтовому.
для начала попытаться восстановить почту http://help.yandex.ru/mail/support.xml#auth-refused
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
На яндекс написал... как доказывать что ящик твой? у меня гугл почта забирает с другх ящиков (в том числе и яндекса) почту, приложил скриншоты, что у меня в гугле письма с яндекса хранятся, более хз что делать!?
А вот по танчикам у меня реплеи боев и скриншоты есть на компе можно с помощью них доказывать?
И еще, комрады подскажите когда мой акк вывели из клана Сухого.
Ну я поискал твой ник на http://worldofclans.ru/player/index.html?id=30225
[DADS] Dads family of random Новобранец 2014-03-04
[SUHOI] Sukhoi.Ru Заместитель командира 2010-12-30
Так что в начале марта увели походу.
Ну что, так и не разобрались с аккаунтом? Назад не вернули?
Пока я пытаюсь вернуть почту на яндексе кроме танчиков на не завязанны еще и самолетики, а вот это святое.
Сейчас саппорт яндекса ответил просит выслать фото с паспортом и фамилией... но вот вопрос я вроде не на фамилию регился.. было это году так в 2006, а может и раньше... короче не помню самое раннее письмо сохранилось от 2009 года... так что хз буду ждать ответа от саппорта.
Да уж. Хреново. Ну, будем надеяться на лучшее. А танковый саппорт без почты никак не хочет разговаривать?
Я в танчики пока не писал,они не в приоритете.
Вот от яндекса пришел ответ, что:
Аккаунт временно блокирован.
Для восстановления доступа предлагаем два варианта: подать заявление в одном из наших офисов или прислать его по почте с нотариально заверенной подписью.
1. Визит в офис.
2. Нотариально заверенная подпись.
... вот сижу думаю в Москву съездить или письмо идти заверять![]()
Смотри сам - а то приезжай. Может в гости хоть заедешь наконец-то))
В Москву долеча, я вот в Казань собрался, там тоже есть офис Яндекса завтра выезжаю.
Почту отвоевал продолжаем разговор...
Ну что там, вернут аккаунт?
Сергей Русаков Вчера в 16:48
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Игровой аккаунт AmStaf временно заблокирован в целях безопасности. Учетная запись была привязана к мобильному телефону злоумышленника. Данная операция аннулирована.
Компенсация за ущерб, причиненный злоумышленником, начислена. Обращаем внимание на то, что мы не восстанавливаем проданных/демобилизованных злоумышленником танкистов, опыт, оснащение и золото, израсходованное на внутриигровую деятельность. При повторении взлома ущерб возмещаться не будет.
Приду домой посмотрю, что там да как.
Где-то я читал, что полиция разбиралась с кражей аккаунта. Толи в Китае, толи в Корее... Если учесть сколько денег ввалили некоторые в свои аккаунты - сажать уродов надо, которые думают что они очень кулхацкеры и аккаунты эти тырят.
Все вернули аккаунт.