Километров с 5, в реале, порой тип ВС не определишь точно, не то, что где фонарь, или какого цвета глаза у стюардессы![]()
Километров с 5, в реале, порой тип ВС не определишь точно, не то, что где фонарь, или какого цвета глаза у стюардессы![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Видимость ВС улучшает, несомненно, но на идентификацию это не влияет никак.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Кстати, есть ещё баг изначальный, из СПШ: все крафты рулятся на земле воздушным рулём направления, а правильно - торможением соответствующего колеса основного шасси. Даже у "Кобры" носовая стойка была самоориентируемая, без связи с педалями.
В настройках бомбового прицела Ю-88, не откалиброваны параметры ист. скорости, его погрешность составляет 40 км/ч. в большую сторону,
т.е. в настройках ИВС БП поcтоянно приходится занижать скорость на 40 км/ч от показаний TAS.
Крайний раз редактировалось Q-8; 27.12.2011 в 19:15.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Баг-репорты отправлены в ДТ в 13:45 по МСК 27.12.11
Всем спасибо!
Удачи всем!
Летаю сейчас "Операция Блау", 15 миссия, в Крыму, подбил 2 румынских "ИАРа", причём, второму отбил хвост, убил пилота, пустил топливо, но этот летучий голландец упрямо продолжал лететь и лететь, уже карта закончилась, а он всё летит и летит, на одной высоте и с одной и той же скоростью. V 4.10.1
Скрытый текст:
А трек?
Про трек - интересно было бы глянуть. У меня в offline однажды Lagg дооолго летел. Правда, плоскости и оперение было на месте, хотя и покоцанное...
Раненный JU-88, разваливается на куски, но, продолжает танцевать в воздухе, и надписи СПУ не появляется, что видно на треке.
Трек прилагаю. V 4.10.1
Скрытый текст:
Да этому "багу" сто лет в обед... У меня как-то МиГ-3 так летел. Было еще где-то до ХНЗ. Пилот выпрыгнул, а он летел, пока горючее не кончилось. С закрылочками на боевое.. Да и потом случалось пару раз. Как-раз с ЛаГГом, по-моему.
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
И ещё косячок: При атаке взлетающих 110-х, они не записываются на счёт, хотя и подожжены. Трек прилагаю.
Ещё глюк: при просмотре трека отсутствуют РС, которыми я атаковал наземку
Крайний раз редактировалось Rubin3; 09.01.2012 в 00:36.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Q-8; 07.01.2012 в 12:06.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Все баг-репорты отправлены в ДТ в 9:30 по МСК 09.01.2012.
Всем спасибо!
Всем удачи!
P.S.:
2Andric: В силу того, что ДТ обещали выпустить патч буквально очень скоро (раньше чем Ч2Н) имеет смысл закрыть эту тему, а для подобных вопросов открыть новую тему, уже с номмером 4.12.
Не согласен я! Про закрытие темы! Патч ещё НЕ вышел!!
Объяснюсь: 1. На 4.10.1 не летаю (пока летаю на 4.09) ибо считаю 4.10.1 как бы промежуточным патчем...; 2. Темы о багах всегда читаю; 3. Патч 4.11 ещё не вышел.
Состоялся релиз 4.11
1ым делом решил посмотреть - как же исправили все те баги, что были мною обнаружены в 4.10 и отмечены в данной ветке?
Результат:
Т.е. исправлено, практически, НИЧЕГОПОЛНЫЙ РЕДАКТОР:
1) неверный перевод в опции "разведка базы" у параметров "мин./макс. высота обнаружения (км)", должно быть "мин./макс. высота обнаружения (м)" ИСПРАВЛЕНО в 4.10.1
2) открываем все диалоговые окна полного редактора, выходим из редактора, снова в него заходим и обнаруживаем - все диалоговые окна появившиеся с патчем 4.10 остаются открытыми НЕ ИСПРАВЛЕНО
3) при повторной сессии в полный редактор фон меняет св цвет. Цвет фона зависит от настройки ВРЕМЯ пред. сессии. ИСПРАВЛЕНО в 4.11
4) при повторной сессии в полный редактор наблюдается некорректное отображение времени суток на поверхности и на небосводе. - время суток не соответствует значению параметра ВРЕМЯ (параметр ВРЕМЯ по умолчанию!). НЕ ИСПРАВЛЕНО
5) Если включить ПРИВЯЗКУ с параметром 0, и попробовать передвинуть объект (любой объект или точка его маршрута), то координатами станут:
x=0.00
y=0.00
т.е. объект переместиться в левый нижний угол карты.
6) У объекта "База" в разделе св-в "наличие самолетов", включаем параметры "Ограничено" и "Умещать при потерях"
Далее, у базы удаляем все самолеты и добавляем 4, со след. параметрами:[BornPlace]
0 3000 10715 11085 1 1000 200 0 0 0 5000 50 0 1 1 0 0 3.8 0 0 0
1. А-20С, кол-во - неограничено, вооружение - не изменяем
2. А-20G, кол-во - 2, вооружение - не изменяем
3. B-25J-1NA, кол-во - неограничено, вооружение - 40хПарашют.осколочн.бомбы
4. BeaufighterMk21, кол-во - 1, вооружение - 8х60_фнт.ракет
Сохраняем. Смотрим рез-тат в нашем файле *.mis
Косяки:[BornPlace0]
A-20G 2
B-25J-1NA -1 1
BeaufighterMk21 1 1
A-20C 0 - стал последним с количеством НОЛЬ
- у А20С кол-во самолетов сбивается с "неограничено" (-1) на НОЛЬ (0). Т.е. во время игры, в плансете данный самолет будет отсутствовать вовсе, хотя мы хотели что бы он был бесконечным.
- самолеты сами упорядочиваются в порядке:
ограниченные по кол-ву / с выбранным вооружением / ограниченные по кол-ву и с выбранным вооружением
->
неограниченные по кол-ву / кол-во НОЛЬ.
И именно в таком порядке они будут отображаться в плансете во время игры.
Как должно быть:
т.е. лимит и порядок самолетов не должен сбиваться НЕ ИСПРАВЛЕНО[BornPlace0]
A-20C -1 - бесконечный и 1ый по порядку (как было в 4.09)
A-20G 2
B-25J-1NA -1 1
BeaufighterMk21 1 1
В ИГРЕ:
7) Баг с "экипажем за кабиной"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1588467 НЕ ИСПРАВЛЕНО
8) С однокрылого/бескрылого немца с w.gr.21, при нажатии "сбросить подвесное вооружение", всегда отсоединяется пара пустых реактивных установок. НЕ ИСПРАВЛЕНО + добавился баг
Возникает оч важный вопрос - какой смысл искать и постить найденные баги (тратить св воремя), если результат их решения не наблюдается?
Я допускаю, что баг-репорты с данной ветки попросту не дошли до ДТ.
Со всем уважением к трудам господина Грохота, его персональны “отчет об отправке” багов - еще не гарантирует факт доставки и факт принятия багов к рассмотрению командой ДТ.
Тут как вариант, решение следующее - публично постить баги строго на желтом (чтобы не отвертелись).
Но я так же и допускаю, что ДТ получили баг-репорты - как быть в данном случае, я не знаю
Господа вирпилы, считаю данную проблему оч серьезной, посему надеюсь на ваше понимание и поддержку в решении.
ЗЫ: Считаю, что уважаемой команде ДТ нужно на ближайшее время отказаться от патчей “тяжеловесов”, и сконцентрировать все св внимание на “работе над ошибками”, с нашей помощью раз-ся.
Вот еще, Ju-88A-4/Torp после попаданий зениток, написало "Топливный бак горит", а на самом деле всего лишь пробит. Баг, не баг, может ошибка в переводе, но все же.
Всё это включается и настраивается в настройках сервера и миссии (в мануалах ПДФ прописано) Жаль они не доступны в большинстве своем в полном объеме, и наскоро пререводятся энтузиастами. Защита КРТ2 ставится и работает, если правильно понял, чтобы клиент зашёл без проблем, у него должен стоять пак скинов от 409м до установки 410м (на DS сервере аналогично). Товарищи из DT наверно и не подозревали, что у нас на Родине считается дурным тоном пользовать лишний трафик...
Думаю ОМ должен поставить условие - окончанием работ считать готовый Мануал на нескольких языках (Родном и могучем - в первую очередь!).
Из багов заметил, поведение ботов стало совсем уж странным, где то уже писали, что могут при посадке шасси не выпустить (издержки новой навигации,не выучили её еще боты без мануалов). Сегодня сам это лицизрел в простом редакторе. Кубань, воздушная тревога, 2 звена Хури против 16-ти Ju88. При посадке после битвы и команды собраться -собрались, вернуться на базу ... и поехали 2 бота 1-го звена сели без шасси, 2 бота 2-го звена вообще решили с собой покончить на ровном месте без видимых причин.
Но в целом Патч сам оценил для себя как довольно играбельный и многообещающий, да и с командером от G дружит пока..., жду триггеры в следующем
Крайний раз редактировалось =K=Atom; 07.01.2011 в 23:49.
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html