Andrey12345, поставьте наконец на КВ вторую башню![]()
Andrey12345, поставьте наконец на КВ вторую башню![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
на КВ со 107 пухой коса 6,макс опыт 2282 и 10 фрагов
А у меня на Штуге 6 штук коса.
A long time ago in a galaxy far, far away....
видимо надо было уточнить, что КВ-2 должен был быть пройден с фугаской
в такой конфигурации шансы на длинную косу максимальные, потому что урон большой, и в топе КВ часто тусуется, чаще СУ-85 и шерманов
Вчера ВБР перло и я из 152 мм попадал даже в те цели, на которые с трудом было навести курсор прицела, так как они были метров на 400-500 от меня.
Ник в WOT papa_zyzy
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
КВ достаточно резвый танчик, вопреки сложившемуся мнению. Понимаешь это когда катаешь 152мм. Просто на фоне танков начальных уровней он увалень, а так вполне поспевает за тяжами 7-10 уровня. Не помню, какая максималка, но 33 км/ч я на нем ездил по прямой. И не сильно долго он до нее разгоняется. В горку начинает движение тяжело, однако чуть разогнавшись едет приемлимо быстро.
Ник в WOT papa_zyzy
Коса 7, фрагов 9, еще и снайпера в этом бою получил. На Утесе. Но противник был тупой. С шайтан-трубой, естественно.
Эх, вчера не повезло чуток на КВ 152мм. Мог Колобанова взять. Остался 1 против 5, четерех убил, осталась СУ-26, ей на меня 2-3 выстрела, мне хотя бы рядом попасть
Поехал на захват, но захват начался одновременно и на нашей базе. Назад уже не успел. Эх.
14 выстрелов 8 фрагов.
Ник в WOT papa_zyzy
Что типа такого было у меня в прошлом году... ещё стояли новогодние ёлки...
Я на су-14 остался один, а у них ст 44 или 54 не помню... короче он встаёт на захват, карта кошмарин
он один захват идёт медленно я раз чемодан за трупик.... мимо, я второй - мимо... их команда подтрунивает давай- давай криворукая арта, а это кричит, я пьяный и не уловимый... сижу дёргаюсь, жду перезарядки... команда просит ну попади бой тянули хороший (по моему наши две тт10 слились первыми ,ни кого не покоцав).... короче и так и сяк прикинул, пьяному место только под ёлкой, свожусь... полетело... ВАНШОТ!
пошол залудил стакан.
сори за офтоп.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
А у меня и сейчас елка стоит на работе в ангаре)) На RU1 уже не пускает с ёлкой (я так понял, что просто адрес сервака поменялся, а старый клиент об этом не знает), а на RU2 вполне себе играется.
Ник в WOT: Avvakum
Тут из бревномета пробил Т34 в лоб на 950 хп. Причем он видел, что это я. Представляю его чувства. Вот ради таких моментов и катаю КВ.
Ник в WOT papa_zyzy
Ага. Очень часто от противников маты сыпятся, когда они едут все такие 100%-ные озорные удалые, а ты тут бац и ваншот![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Так же вставляет СУ-152 с МЛ-20 и ББ. Правда пробитие 135 мм заставляет очень отвественно готовить выстрел. Тут тоже приятные моменты. 60-75% хп с ТТ одноклассников за выстрел. Американцы хорошо огорчаются. С ИСУ-152 1 на 1 можно помериться толщиной калибра![]()
Ник в WOT papa_zyzy
Эмн, это как ты его пробил на 950хп? У Т34 лобовая броня корпуса 102мм под наклоном, макс. пробитие фугаса 108мм.
У ББ дамаг 750.
ы?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вполне возможно что он стрелял ББ у которого выпали макс значения пробития и дамага. Такое бывает (на своей шкуре ощутил как-то раз).
К тому же, у КВ снаряд летит медленно, соответственно по более крутой траектории, поэтому если стрелять издалека, то снаряд при встрече с целью, как-бы сверху вниз на неё падает, т.е. под более прямым углом к наклонной для других (прямолетящих) снарядов броне.
Именно поэтому кстати, многие попадания из СУ-8 проходят с пробитием - она довольно миномётна.
у ББ макс.дамаг меньше 950.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Значит фугасом пробил. А вообще ждём комментариев автора ибо гадать самим можно долго.
кстати в ЖЖ появился скрин с КВ и 15 фрагами в рандоме. 107 мм.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Фугасница на 152-мм ну ошень карошая весчьВчера в степи на су-152 по подсвету на вражьей базе сдвух выстрелов опустил Е-75 до 20% ХР, класно было в прицел смотреть как он судорожно ктрутит башней и пытается свалить-не получилось: третий выстрел и ангар. Он так и не понял, что я долбил со своей респы
Со 122-мм так не получится. Единственно на КВ не ставил такую дурмашину чисто из-за ну очень большого разброса
Удача любит отважных