Спасибо всем отписавшимся,рад,что кому то понравилось...
Ну против опытного бумзумщика шансов практически нет.Делал записи такие,но ведя бой с одним(и практически уже на равных высотах),прилетает ещё 1 месс и вот тут уже делать нечего.
Ну в тот раз,когда ты от меня ушёл,я сделал ошибку и это тебя спасло.Я упал на тебя с огромной энергией,начал мачить тя и решил сесть плотно на 6.Вот это и была ошибка.На "НОЖНИЦАХ" ты меня переклимбил,молодец.
Красные! Не садитесь плотно на 6,если у вас энергии больше.Уйдите вверх и повторите атаку...
Ты заблуждаешься...С чего ты взял,что он сделает переворот?Я,не делаю,а зачем?Просто контролирую его с верху,а потом просто разгоняюсь на него и убиваю...
Ушёл летать за синих!![]()

Я,не делаю,а зачем?Просто контролирую его с верху,а потом просто разгоняюсь на него и убиваю...
В очередной раз убеждаюсь что главное это прокладка.
У пилотов мессеров есть коронный приём, снимать с шести резким нырком вниз. И вот задача преследующего пилота, управляющего карбюраторным самолётом, побороть инстинкт двинуть РУС от себя в азарте погони за фрицем, а вместо этого сделать переворот. Да, время теряется на этот приём, но гораздо меньшее чем когда чихающий движок заработает снова ровно. Обрати внимание на это друг, поскольку такой косячёк пару раз проскочил и у тебя
И такой дефект сильно действует на нервы, точка на мониторе курит в сторонке
Так что всё работает. Вообще - работает всё, но совсем не так как в иле! :-))